Любовь Успенская тратит миллионы рублей на здоровье дочери

Любовь Успенская тратит миллионы рублей на здоровье дочери

Популярная исполнительница шансона призналась, что уже потратила на операции дочери более семи миллионов рублей (более 100 000 долларов США). Такие траты понадобились после того, как дочь певицы упала на велопрогулке в Коста-Рике и получила двойной перелом челюсти. Травма осложнилась тем, что девушка также потеряла пять зубов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Любовь Успенская при помощи своего аккаунта в Instagram делится с фанатами и подписчиками последними свежими новостями о состоянии здоровья дочери – Татьяны Плаксиной. Девушка после серьезной травмы на велопрогулке вынуждена большую часть своего времени проводить, посещая консультации челюстно-лицевых хирургов и стоматологов.

Изначально ситуацию усугубило то, что Любовь Успенская дала разрешение коста-риканским врачам провести неотложную операцию в одной из местных клиник. В результате хирургического вмешательства возникли осложнения, у девушки диагностировали заражение крови, которое могло перерасти в гангрену. Чтобы остановить процесс, врачам пришлось вырвать еще три зуба и удалить часть десны.

Сегодня девушка перенесла уже две операции по восстановлению челюсти. Врачи предупреждают, что быстрых результатов ждать не стоит. Впереди у Татьяны не менее серьезные процедуры имплантации зубов и сложный период реабилитации. По прогнозам специалистов, это может растянуться не на один год.

На данный момент дочь Любови Успенской живет между Москвой и Швейцарией. Самые сложные операции проводят зарубежные врачи, общий процесс лечения и восстановления координируют российские специалисты одной из частных московских клиник. Девушка на данном этапе практически потеряла возможность разговаривать, из-за отсутствия зубов и сложного перелома челюсти она вынуждена питаться только жидкой и тщательно измельченной пищей.

Любовь Успенская рассказывает, что потратила на восстановление дочери более семи миллионов рублей. И эта цифра не окончательная. Сейчас певица, несмотря на то, что сопровождает Татьяну в поездках в Швейцарские клиники, продолжает вести активную концертную деятельность, не отказывается от корпоративов и других предложений, считая это хорошей возможностью подзаработать на дальнейшее лечение дочери.

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

Голливудская улыбка для каждого гарантируется установкой виниров

Валентине провели операцию по имплантации зубов

Все тайны зубных имплантатов

 

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*