Отзывы о хирургической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Фёдоров Дмитрий Юрьевич Фёдоров Дмитрий Юрьевич Стоматолог-хирург-имплантолог-ортопед

01.10.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Относится к пациентам как к куску мяса. У меня сложилось крайне негативное впечатление о враче Федорове Д.Ю. Даже цвет пломбы не соответствует цвету коронки. Больше не обращусь.

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

19.12.2018 | Олеся
0
0

Достоинства

Посещала стоматологию полтора месяца назад. Была резекция корня зуба. Не такая страшна была процедура, как ее название, да и клиника находится недалеко от моего дома, удобно добираться.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

SMILE SPA (Смайл Спа) Стоматологическая клиника

16.10.2018 | Роман
1
0

Достоинства

Александр Федосов мне лечил кисту зуба, очень благодарен ему за быстрое и безболезненное лечение. Никакого снисходительного тона, ни одного косого взгляда, врач относится к пациенту очень положительно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SMILE SPA (Смайл Спа) Стоматологическая клиника

18.09.2018 | Евгения
1
0

Достоинства

Удаляла зуб у Жековой Анастасии Ангеловны. До жути боюсь боли, да и стоматологов тоже. Но мне повезло – отнеслись по-человечески, даже успокоили! В итоге операция прошла хорошо, не почувствовала особого дискомфорта. Зажило все достаточно быстро, реабилитация терпимая.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SMILE SPA (Смайл Спа) Стоматологическая клиника

17.08.2018 | Валерия
0
0

Достоинства

Сергей Ковальчук – отличный специалист, очень помог. Каталась на велосипеде, очень неудачно упала и выбила себе зубы. Это был кошмар, зубы покрошились и разворотили всю десну. По совету подруги обратилась именно в Смайлспа к этому врачу. Врач обработал все раны, привел в порядок десну, сейчас готовимся устанавливать протезы. Врач очень внимательный и аккуратно работает.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

SMILE SPA (Смайл Спа) Стоматологическая клиника

10.08.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

У младшей сестры возникли трудности с артикуляцией, мы очень удивились и не знали что делать. В поисках ответа в интернете я наткнулась на сайт стоматологической клиники СмайлСпа. Позвонила туда, и нас записали на прием. В ходе бесплатной консультации и осмотра было выявлено, что нужна пластика уздечки. Сестре все понравилось, она совсем не боялась и согласилась прийти еще раз, уже без моего присутствия. Пластику сделали, эффект был виден сразу. Большое спасибо за помощь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

09.07.2018 | Анатолий
0
0

Достоинства

Удалял в Комфорте зуб с последующей имплантацией. Удалили быстро и безболезненно под местным наркозом. Установка импланта тоже прошла весьма удачно, ели только это слово применимо к данной процедуре. Цвет коронки врач подобрал мастерски. Установленный зуб ничем не отличается от настоящих.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

07.07.2018 | Иван
0
0

Достоинства

На прошлой неделе зуб окончательно меня достал и я наконец согласился на удаление. Пошел по рекомендации в Комфорт. Действительно очень неплохая клиника. Удалили быстро и без неприятных последствий. Теперь собираюсь там ставить имплант.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лапино (Мать и дитя) Клинический госпиталь, Сеть медицинских клиник

05.01.2018 | beca
0
0

Достоинства

Приехав с отдыха, почувствовала боль в пояснице. Думала застудила почки. Боль проявлялась приступами, лежать было тяжело. Обезболивание не помогало. С острой болью обратилась в Лапино. Хорошо, что принял врач быстро. За 2 часа провели обследования и взяли необходимые анализы. Оказалась почечная колика из-за камней. На операции врач не настаивал. Назначил лечение препаратами, раздрабливающими камни и выводящими песок, особые предприсания по питанию. Кстати, пока была на обследовании мне приступ почечной колики сняли уколами. Камень после лечения беспокоит меньше, надеюсь, он станет меньше и выйдет песочком.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лексмед+ Медицинская клиника

21.06.2012 | Екатерина
3
0

Обратилась в Лексмед к гинекологу Шеремет А. Ю. Девочки, кто хочет сохранить свое здоровье... просто БЕГИТЕ! Обращалась после операции, было маточное кровотечение... Очень странный врач... даже не стала спрашивать, были ли роды и вопросы о прошлом. После осмотра стала рекомендовать сдать анализы на гормоны, сказала, что увеличена щитовидная железа, что у меня огромная киста и т. д.. Что очень плохие анализы крови, что проблемы с печенью и мочевым пузырем и нужно для здоровья просто СРОЧНО установить спираль с гормонами... короче с осмотром и анализами. "О том, что у меня взяли анализы, я узнала только при оплате" врач не посчитал нужным со мной этот момент обсуждать, вышло все на 5 с чем-то тыс. руб. Короче вышла я просто в шоке... Хорошо вечером отзывы почитала и решила в сетки обратится, еще к одному специалисту. Врач просто был в УЖАСЕ, когда это читал. После осмотра, сказал, что я абсолютно здорова. Прописал грамотно контрацепцию. Был в шоке от того, что врач рекомендовал спираль, после маточного кровотечения и эндометрита... Это ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ, так что уважаемая Шеремет... Бог вам судья, но таких врачей нужно просто лишать лицензий. Куда смотрит ваше руководство?

Читать весь отзыв