Отзывы об эстетической стоматологии в Москве


Легкова Ксения Владимировна Легкова Ксения Владимировна Врач стоматолог-эндодонтист

20.11.2019 | Milicia
0
1

Достоинства

Профессионал, работает легко и живо, вежливая, внимательная. Безболезненно провела отбеливание, дала много ценных рекомендаций. Отличная, дружелюбная атмосфера в Seline

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

12.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Стараюсь посещать стоматологию в ФрауКлиник как можно чаще. Довольна результатом лечения, и врачами. У меня зуб крошился, восстановили. Читку от камней сделали. Теперь хочу на отбеливание прийти. Отношение к пациентам в клинике бережное, современное оборудование и специалисты супер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

09.11.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Парковка. Цена за отбеливание. Обслуживание.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

07.11.2019 | Рита
0
0

Достоинства

Делала в этой клинике реставрацию передних зубиков. Доктора из клиники мне порекомендовали, хорошо отзывались, по этому я со спокойной душой записалась к ним на приём. Работой осталась довольна, даже очень. Сделали красивую форму, очень естественно смотрится, теперь улыбаюсь спокойно и гораздо чаще. Так же проконсультировали на что обратить внимание, что можно ещё подлечить.

Недостатки

Всё хорошо

Читать весь отзыв

Импладент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

06.11.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология, сделала вчера отбеливание зубов и очень рада результату, зубы жемчужные, давно такие хотела. Врач сказал эффект держится около пяти лет! Отдельная благодарность Президенту за комфорт во время процедуры, у них оооочень комфортабельные кресла.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Митино) Сеть стоматологических клиник

04.11.2019 | Натусик
0
0

Достоинства

Клиника лазерной стоматологии вернула меня к нормальной жизни. После халатности одного врача, мне пришлось заново учиться кушать и улыбаться. А здесь мне вернули прежнюю жизнь и красоту. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аванесян Анжелика Алековна Аванесян Анжелика Алековна Врач стоматолог-терапевт

31.10.2019 | Аня Василенко
1
0

Достоинства

Профессионализм, аккуратность, забота о пациенте, порядочность - качества, за которые я выбрала врача Аванесян Анжелику. Долго искала, кому доверить работу по лечению кариеса и далее сделать виниры. Ни разу не пожалела о своем выборе. Все досконально объяснила, наглядно показала, и с ней было совсем не страшно, а наоборот приятно и спокойно! Большое спасибо Вам еще раз!

Недостатки

Недостатков не выявлено

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Измайловская) Сеть стоматологических клиник

28.10.2019 | Саша
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь у Фатхудиновой Натальи Леонидовны уже довольно долго. Доверяю ей здоровье всей нашей семьи. Очень грамотный специалист, да и просто хороший человек. Если вы боитесь лечить зубы, то это именно тот специалист, который поможет вам это преодолеть. Советую всем друзьям и близким!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Легкова Ксения Владимировна Легкова Ксения Владимировна Врач стоматолог-эндодонтист

Maria
26.10.2019 | Maria
0
0

Достоинства

Знакомые мне посоветовали обратиться в клинику Селин, очень хорошо отзывались о стоматологическом отделении и работающих там врачах. Убедился в этом на деле. Моим врачом была Легкова Ксения Владимировна. Очень компетентно справилась с моей нелегкой и запущенной ситуацией. Переживал, что придется удалять зуб, но Ксения Владимировна, приложив максимум усилий, пролечила зубные каналы и спасла мой зуб. Хочу пожелать ей и клинике успехов и процветания.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

26.10.2019 | Светлана
3
0

Достоинства

Быстро , от метро пешком пару минут. Аккуратное и белое помещение. Никакого бардака. Чистота и свежесть. Приятно было находиться в такой клиники. Врач приятная. Доступно рассказала варианты и написала что купить в аптеке.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Совершенство Стоматологическая клиника

25.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Алёна Валерьевна замечательный врач. Она поставила мне пломбы более 12 лет назад. Ни одна не выпала, не раскрошилась и даже не поменяла цвет. Решили мои проблемы с парадонтитом. Я относила брекеты всего 1.5 года. Ортодонта посоветовали в этой же клинике. Какое же это счастье кусать яблоки зубами и не чувствовать привкуса крови! Антон Олегович потрясающий хирург, удалил мне зубы мудрости за 15 минут каждый, не смотря на сложность. Цены в центре более чем приемлемые. Я влюблена в этих врачей, всем своим знакомым раздаю телефон для записи. Рекомендую, не пожалеете!

Недостатки

Прайс есть в центре, предоставляют по требованию. Часто делают скидки или дают бонусы.

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

23.10.2019 | Мария
2
0

Достоинства

Понравилась консультация . Светлые , убранные кабинеты.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

22.10.2019 | нет
0
0

Достоинства

Жанне Сергеевне спасибо за чудесные зубки! Одним махом решили все мои зубные неприятности, запечатали микротрещины композитным материалом, теперь спокойна за эмаль. За одно посещение восхитительный результат, КРАСИВО получилось, очень довольна, и ценой также - 5 тысяч за зуб - не большие деньги.

Недостатки

не заметила ничего)

Читать весь отзыв

Сервантес Центр имплантологии и ортопедии

21.10.2019 | Роксана
0
0

Достоинства

Поставила себе виниры из композитных материалов на весь зубной «фасад». Чуть больше 100 тысяч рублей все удовольствие и теперь могу не стесняться рот открывать. Раньше передние зубы были кривые и цвет оставлял желать лучшего. Отбеливания помогали ненадолго но курю поэтому все равно была желтизна. Теперь все просто идеально, как на картинке. Подруги все естественно завидуют и тоже хотят себе такую улыбку. Лаура Григорьевна, ждите новых пациенток!

Недостатки

для меня все отлично!

Читать весь отзыв

Европейский центр стоматологии Стоматологическая клиника

15.10.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Была во многих стоматологических клиниках, но в Европейском центре понравилось больше всего. В первую очередь, здесь уважительное отношение к пациентам. Во вторую, действительно качественное лечение. Все пломбы, что я здесь ставила, прекрасно держатся. Зубы после лечения не доставляют дискомфорта. И самый большой плюс - нет навязывания дорогостоящих процедур, как в большинстве платных клиник.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скафи Рами Скафи Рами Врач-стоматолог

09.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Внимательный (хотя я очень капризная), все сделал очень быстро и качественно...впервые я не почувствовала даже укола. Теперь только а нему.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

06.10.2019 | Анна А.
2
0

Достоинства

Если искать где подешевле, то сюда. Но на качестве не отразится. Мое лечение после брекетов заняло 3 дня по паре часов. Итог красивые белые как снег зубки. Есть парковка. О записи и времени мне всегда напоминали.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

05.10.2019 | Галина Игоревна
2
0

Достоинства

Нравится все. Отличный слаженный коллекив. Все все знают и все подскажут. Приятно иметь дело с такими сотрудниками.

Недостатки

Не было и нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

04.10.2019 | Эрика
1
0

Достоинства

Доверилась и не жалею. Смело приходите на реставрацию. 3 часа и моя улыбка как с журнала. Кстати делали не самый белый цвет, а эффект просто супер. Все верхние зубы просто идеальные, ровные, сказка. Вот на нижние записалась на следующей недели.

Недостатки

На виниры надо много времени, несколько часов. Записывалась за 2 недели. Когда пришла первый раз , сказали надо чистку сделать и после этого уже реставрация. Чистка тоже около 40 минут была. Чистка 1500 рублей дополнительно. Короче лучше на консультацию сначала, а то придется как мне на несколько визитов записываться.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Шипкова (Dr. Shipkov) Стоматологическая клиника

Мария
04.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Нарастили мне передний зуб. Скол был не очень большой, но заметный, поэтому сильно переживала, стеснялась улыбаться. И идти к стоматологам боялась, чтоб еще хуже не сделали. Спасибо подруге, которая посоветовала клинику доктора Шипкова. Теперь снова могу демонстрировать всем свою ослепительную улыбку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв