Отзывы об эстетической стоматологии в Москве


МЕДСИ на Пироговской (Детская клиника) Сеть медицинских клиник

28.07.2020 | Солнцева
0
0

Достоинства

Долгое время наблюдались у травматолога ортопеда Крошкиной Валерии Александровны, поскольку еще во время родов сын получил родовую травму. Ситуация конечно была стрессовой для нас , потому что это наш первый и долгожданный ребенок, но благодаря тщательному наблюдению и назначенному лечению Валерии Александровны, мы быстро пошли на поправку!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Dento-lux (Денто-люкс) на Студеном Сеть стоматологических клиник

26.07.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Мы выбрали эту стоматологию из-за низких цен, увидели их в листовке. Ездили с супругой с соседнего района на метро, добираться удобно. Никита Сергеевич провел подробный бесплатный осмотр, все ясно и доступно объяснил. Сперва зубы будем лечить, а потом коронками займемся! Нам все понравилось.

Недостатки

никаких!

Читать весь отзыв

СтомДом Стоматология

София
21.07.2020 | София
3
0

Достоинства

10 числа записывалась на отбеливание. Осталась довольна. Цена приемлемая, видела намного дороже, так что намеренно сюда из-за этого записывалась. Отлично всё. Клиника чистая, почти пустая была с утра, стоматолог Ирина вежливо и доходчиво всё объяснила. После процедуры слегка болели зубы, как после того, как яблоко съешь, но в целом всё оказалось не так страшно. Сейчас это ощущение прошло. Зубы отбелились хорошо, так что ставлю плюс.

Недостатки

Всё нормально

Читать весь отзыв

Бутик Стоматологии Стоматологическая клиника

09.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я сейчас делаю протезирование в этой стоматологии, поэтому часто здесь бываю, а обычно прихожу сюда раз в полгода. Мне очень нравится стоматолог Ваагн Михайлович Григорян, я уже 15 лет его знаю и лечу зубы только у него. До того, как я попала к этому доктору, у меня были не очень хорошие стоматологи, зато сейчас всё идеально. Ваагн Михайлович абсолютнейший профессионал, я легко иду к нему на приём, а в кресле сижу совершенно спокойно. Лечение он мне проводит идеально, всё делает аккуратно и безболезненно, я даже не замечаю, когда врач вкалывает анестезию. Пломбы, которые мне ставил доктор, стоят долго и прочно. Администратор Алина прекрасная и хорошая девочка. Она общается со мной профессионально, деликатно и обходительно. Мне всё здесь нравится.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

20.06.2020 | М. Павел
1
0

Достоинства

Все отлично. Приятно, когда реставрация передних зубов оказывается настолько эффективной. Одни позитивные впечатления Прайм Смайл и доктору Балахадзе И.Р. спасибо.

Недостатки

Недостатки не заметил. Все качественно.

Читать весь отзыв

Емелова Ольга Васильевна Емелова Ольга Васильевна Стоматолог-ортодонт, специалист по эстетической стоматологии клиники Имплант.ру в Нижнем Новгороде

07.06.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Я записывалась к Емеловой на лечение кариеса и реставрацию зубов. Пока только дважды была, продолжаю ходить, потому что поврежденных зубов еще много. Я любитесь щелкать семечки, поэтому пришлось заделывать щели между зубами - это мы уже сделали, очень понравилось качество работы.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

15.05.2020 | Мелике
1
1

Достоинства

Хорошо почистили, коронки как новые стали. Протез сняли, почистили и его даже, тоже как новый.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новодента Стоматологическая клиника

10.05.2020 | Эрнест Оганесян
5
0

Достоинства

Мне случайно отбили кусочек зуба. Пришел в клинику «НОВОДЕНТА», попал на прием к Магомедову Г.А. Несколько раз приходил в клинику перед тем как мне полностью восстановили зуб, если не знать, то заметить разницу невозможно. Доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

29.04.2020 | Мария
0
0

Достоинства

У меня ребенок 12 лет упал с качели. Сломала передний зуб, к сожалению, коренной. В жту клинику ходим постоянно всей семьей. Спасибо что быстро восстановили и привели улыбку в порядок. Нравится, что тут всегда войдут в положение и не придется долго ждать очереди, отношение к клиентам просто отличное, да и профессионалы тут работают очень хорошие. Рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

29.04.2020 | Роман Кириллович Васютинский
0
0

Достоинства

Хорошая территориальная расположенность клиники позволяет быстро добираться и своевременно лечить зубы. Здесь придали формам зубов самый красивый вид. Ювелирная работа, которая внушает огромное почтение к профессионализму доктора и клиники.

Недостатки

Нисколько

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

27.04.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Мне именно эту стоматологию друзья посоветовали. Я после похода сюда просто в восхищении: классное оборудование, отличные врачи, приятное отношение! Отдельная благодарность Дарье Евгеньевне Лосевой за то, что с пониманием отнеслась к моей проблеме, помогла ее устранить быстро и безболезненно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Литвин Ирина Борисовна Литвин Ирина Борисовна Стоматолог-терапевт

23.04.2020 | Инга
2
0

Достоинства

«Потерпи, моя девочка. Ещё немного. Вот умница!» Как же приятно это слышать, даже когда тебе 30 лет. Именно эти слова я слышала, когда ставила пломбу на зуб в Центре Эстетической Стоматологии у врача-терапевта Литвин Ирины Борисовны. Такого чуткого и внимательного отношения к пациентам я не встречала давно. Лечение прошло замечательно, начиная от укола анестезии и заканчивая полированием пломбы. Через 2 месяца после пломбирования я снова попала к Литвин Ирине Борисовне. Но на этот раз уже была проведена процедура чистки зубов и удаления зубного камня. Всё так же отлично. Рекомендую и клинику, и стоматолога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

19.04.2020 | Вера
1
0

Достоинства

У меня от природы один передний короче остальных, чтобы это скорректировать обратилась в клинику Mendeleev на Новослободской. Слышала у них неплохая эстетическая стоматология. Провели художественную реставрацию, практически ювелирная работа! Получилось незаметно и при этом все хорошо держится, даже дают гарантию на проделанную работу, что приятно. Лечение было до карантина.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Эстетик Центр красоты и здоровья

17.04.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Спасибо Ольге Андреевне Пинегиной за внимательность,понимание,и конечно же за итоги работы с моими зубками

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Егорьев Дмитрий Павлович Егорьев Дмитрий Павлович Врач-стоматолог

14.04.2020 | Александра Озолина
3
0

Достоинства

Очень грамотный стоматолог, обьясняет все внятно, не раскручивает на деньги, составляет подробный план лечения, где все четко и понятно. Спасибо огромное, уже порекомендовала врача знакомым и близким. Рекомендую от души!

Недостатки

Чересчур весёлый, сложно было смеяться с открытым ртом

Читать весь отзыв

Импладент на Щёлковской Сеть стоматологических клиник

07.04.2020 | Wita
0
0

Достоинства

Кто в поисках хорошего стоматолога попробуйте в «ПрезиДЕНТ» сходить. Первая консультация с осмотром – бесплатно. Если снимок нужен – делают здесь же, никуда ехать не надо. Я лечила каналы зуба, пломбировала, всё нравится, цена доступная. Была у двух врачей, у Шипковой и Старикова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Печатники) Сеть стоматологических клиник

03.04.2020 | Екатерина Кулинич
0
0

Достоинства

Искала в интернете клинику поближе к дому, нашла Президент у м.Печатники, почитала отзывы, решила обратиться. Консультацией доктора и последующим лечением удовлетворена, клиника очень понравилась, благодарна всему персоналу за их работу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Шипкова (Dr. Shipkov) Стоматологическая клиника

02.04.2020 | Анна Астахова
0
0

Достоинства

Откололся кусочек переднего зуба, так на работу не пойдешь, позвонила в клинику доктора Шипкова, в мое положение вошли, записали на утро. Когда приехала к назначенному времени пришлось немного подождать предыдущего пациента, но тут ничего не поделаешь, ведь я записалась три часа назад. Очень переживала, что пломба будет заметна на зубе, но врач меня сразу успокоила, объяснила что у них в клинике огромное количество оттенков пломб, и зуб не будет отличаться от моих естественных зубов. Так и получилось, пломба, не отличается от цвета самого зуба, выглядит естественно и натурально. Спасибо моему доктору, за то что моя улыбка, осталось такой же очаровательной.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

17.03.2020 | Мариана
0
0

Достоинства

Обратилась в эту стоматологию по совету сотрудницы, очень расхвалила свои брекеты. Но я обратилась по другой проблеме, у меня раскололся зуб, я уже думала, что его удалять придется. Но спасибо Давиду Вячеславовичу, он аккуратно его подточил, к счастью, трещина не пошла в корень, и поставил коронку. И все в очень быстрые сроки. А коронка, как мой собственный зуб, никакого дискомфорта даже в первый день не ощущала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арзуманов Амаяк Аркадьевич Арзуманов Амаяк Аркадьевич стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

16.03.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Сильно переживала, что зуб стал крошиться, стенки уже одной не было. Дантист располагается около моей работы, поспешила в обед к ним на консультацию. Всё очень профессионально и быстро, приходила после несколько раз к Амаяку Аркадьеву, такого отличного профессионала давно не встречала. Поставили коронку на зуб, теперь он будет более долговечным.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв