Отзывы об эстетической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

14.05.2021 | Ольга С.
0
0

Достоинства

При прохождения медосмотра, стоматолог указал мне на открытый прикус. Он рекомендовал найти хорошего ортодонта. Именно такого специалиста я нашла в вашей клинике. Мне подобрали курс лечения, свой выбор я остановила на элайнерах. Полный курс моего лечения продлился около полутора лет, включая коррекцию. Разница до/после колоссальная. Результат просто шикарный! Хочу сказать стоматологу-ортодонту спасибо за его профессионализм, хорошее отношение к клиенту и индивидуальный подход!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Менжинского Сеть стоматологических клиник

14.05.2021 | Константин Букреев
0
0

Достоинства

Благодарю персонал клиники, , Все свои, , расположенной по адресу: г. Москва. ул. Менжинского 23стр1. Мне понравилось всё в этой клинике, от встречи на ресепшен, до работы докторов. Проходили с женой мимо клиники, зашли узнать цены на лечение и осмотреться. В итоге, через три часа вышли из клиники, довольные, с кредитом на лечение зубов )) После снимков и осмотра выяснилось, что мне нужно вылечить несколько кариозных зубов и обязательно нужна гигиеническая чистка. Плюс два импланта. А жене - лечение кариозных зубов, плюс три коронки, плюс гигиеническая чистка. Решили, не разбивать нашу свинью- копилку... Лучше будем отдавать сумму, которая не бьет по карману, раз в месяц. Сказано, сделано. Я приезжал вечером, после работы и в выходные. Благо, клиника работает до 23.00. Кстати, однажды меня приняли с острой болью в 22.40. Отдельное спасибо за тот поздний приём доктору Захаровой. Д. А. Вообщем, через месяц все мои зубы были в полном порядке, а через полгода и в полном составе. Импланты прижились отлично, через неделю я с ними сроднился полностью. Никакого дискомфорта. Полный порядок теперь во рту. А после гигиенической чистки зубы стали ещё краше, сверкают теперь и ослепляют))) Кстати, незаметно так, кредит почти погасили. Благодарю менеджеров Уткину Е. С. и Сысоеву Валерию. Могу сказать, что с их приветствия и улыбок, было принято решение остаться именно в этой клинике. Благодарю докторов, которые мной занимались. Захарова Д. А., Статива В. В., Туманян В. С., Бугунов А. О. Я доволен. В ближайшее воскресенье увидимся снова. Очередной профосмотр и гигиеническая чистка. Удачи и процветания всем!!! Букреев К. В.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Красноармейской Сеть стоматологических клиник

21.04.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Шла чтобы удалить зуб,был сильно разрушен.Врач посмотрел и сказал что можно спасти. Объяснил что будет делать и сориентировал по цене. Цена на удивление оказалась достаточно приемлимой.В итоге всё сделали профессионально и качественно.Врач очень добрый,внимательный,знающий свою работу.Я осталась довольна.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

Илья
10.04.2021 | Илья
0
0

Достоинства

После аварии зубы выглядели плохо сказать, ничего не сказать. На некоторых были сколы, другие нужно было пролечить. Здесь в клинике мне сделали реставрацию, предложили ее на предварительной консультации, цена устроила, поэтому не отказался. Позволили оплатить все это дело в рассрочку, что весьма кстати получилось. Проверили реставрацию грамотно, тут в стоматологии лучшие технологии и оборудование!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Серков Евгений Владимирович Серков Евгений Владимирович Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

09.04.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Давно искала клинику для лечения зубов, нашла в инстаграме «Лагуна-Стом», записалась, пришла на прием. Попала на прием к Серкову Евгению Владимировичу. Замечательный доктор! Внимательный , вежливый, все подробно объясняет, профессионал своего дела, лечение продолжаю!!! До новых встреч «Лагуна-Стом»!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

04.04.2021 | Naira
0
0

Достоинства

Я прохожу в клинике лечение брекетами, ношу их уже 1,5 года, осталось ходить ещё около полугода. Хочу выразить огромную благодарность своему ортодонту! Благодаря вам, я уже без стеснения улыбаюсь, зубы заметно выровнялись, даже не представляла, что будет такой крутой результат! Огромное вам спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Гуру (Dental Guru) Стоматологическая клиника

02.04.2021 | Анастасия Подшивалина
0
0

Достоинства

Уже несколько лет лечимся только в Дентал Гуру. Детей пока нет, но мы с мужем здесь постоянные клиенты, и думаю, как только обзаведемся ребенком и у него появятся первые зубы — будем ходить сюда лечить кариес от количества съеденных конфет. А пока радуемся вдвоём сервису и высоком профессионализму врачей.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Центр Междисциплинарной Стоматологии и Неврологии Медицинский центр

31.03.2021 | Варвара
0
0

Достоинства

Постоянно борюсь с зубным камнем. Недавно записалась на процедуру чистки в эту клинику. Сделали все просто великолепно. Десна сейчас не болят и не кровоточат. Остатков зубного камня нет. В следующий раз опять хочу приехать к ним. Отличная клиника.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зубастик в Ясенево Сеть стоматологических клиник

23.03.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Выбрала эту клинику по отзывам. Искала, что бы было рядом с домом. Долгое время беспокоил зуб мудрости, ну так иногда побаливал, но не критично. Затем стал больше болеть, как потом объяснили он рос и давил на соседний зуб. Посоветовали, не лечить, а вырвать, объяснили тем, что это влияет на прикус. Вообщем, решилась удалять, было очень страшно. Но, обошлось без сложностей, удалили буквально за несколько минут. Спасибо.

Недостатки

минусов не увидела

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

22.03.2021 | Эльвира
1
0

Достоинства

Удачная акция на полмбы. Сменила все старые страшные пломбы на современные. Интересная и подробная консультация. Стоматолог Алисья постоянно проговаривала что делает и для чего. Поход к зубному на отлично. Рекомендую.

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

20.03.2021 | Евгения
2
0

Достоинства

9 марта была на стандартной чистке у стоматолога Алисии Игоревны. Обновили пломбу. Все прошло безболезненно, не понадобилось даже обкалывать обезболивающие десны при чистке. Цены невысокие, все по акциям. Рекомендую.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Империя Центр стоматологии

03.03.2021 | Полина
0
0

Достоинства

Ну очень нравится стоматологический центр Империя! Чистота, уют, милые администраторы. Цены очень даже хорошие. Лечу зубы у доктора Цыдыповой. Очень довольна качеством и надежностью пломб. Поставил,как говорится и забыл! Клинике желаю процветания и никогда планку не отпускать!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шипков Владимир Николаевич Шипков Владимир Николаевич стоматолог, главный врач

01.03.2021 | Ульяна
0
0

Достоинства

Очень переживала, как будут чувствовать себя зубы после отбеливания. Оказалось, что правильно выполненная такая процедура не только дарит красивую улыбку, но и для здоровья совершенно безопасна. Очень благодарна гигиенисту Марии Гуменной за заботливое отношение и полученный ни много ни мало сногсшибательный эффект.

Недостатки

Очень переживала, но как оказалось,зря

Читать весь отзыв

Стом-Дарт-Плюс Стоматологическая клиника

27.02.2021 | Валентина Шуст
0
0

Достоинства

По совету подруги привела на консультацию свою дочь. Очень хотелось, что бы зубки у нее стали ровные,пока она еще в подростковом возрасте. Систему брекетов установили безболезненно. Спасибо огромное и от меня и конечно же от моей Оленьки. Чудо система, чудо доктора и чудо клиника! Всем рекомендую.

Недостатки

Нет. С такими профессионалами нечего боятся! Спасибо Вам еще раз!

Читать весь отзыв

Заруцкий Александр Николаевич Заруцкий Александр Николаевич Главный врач

18.02.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Доктор от Бога! Просто волшебник! Если есть хоть малейшая возможность сохранить и восстановить зуб, то Александр Николаевич сделает это. Спасибо Вам огромное!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

09.02.2021 | Света
0
0

Достоинства

Клиника чистенькая и уютная, внимательный и вежливый персонал и администраторы. Хочу отметить, что на ресепшене и в туалете стоят дезинфицирующие спреи для рук. Это меня очень порадовало , потому что это важно сейчас. Пришла в клинику со сломанным зубом, врач отлично отреставрировал зуб, даже не отличить от своего. В общем, все понравилось, клинику рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Юго-Западная) Сеть стоматологических клиник

20.01.2021 | Женя
0
0

Достоинства

Прекрасная стоматологическая клиника. В команде опытные врачи. Я и малого сюда привожу зубы лечить. Всегда выходим без слез.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Дорофеева Любовь Валерьевна Дорофеева Любовь Валерьевна Врач-стоматолог – имплантолог, хирург, ортопед, терапевт

20.01.2021 | Иншаков Сергей Михайлович
0
0

Достоинства

После удаления ничего не болело. Когда отошла заморозка, боль появилась, но потом прошла. За сутки восстановился, без осложнений. Вообще, у Любови Валерьевны необычные руки - снимают боль. Это ужасная несправедливость, что Любовь Валерьевна занимает 2477 место в рейтинге стоматологов. В моем рейтинге у неё первое место. Более лучшего врача я не встречал

Недостатки

Привык к тому, что стоматологи действуют жёстко. Первое время даже не верилось, что такие добрые и внимательные врачи бывают

Читать весь отзыв

Фото

Сафронюк Галина Евгеньевна Сафронюк Галина Евгеньевна Стоматолог

11.01.2021 | Илья
0
0

Достоинства

Все по делу, без воды. Коронку доктор сделал в 2 посещения. По цвету идеально слилась с моими зубами.Остался доволен! Обращусь еще.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Сафронюк Галина Евгеньевна Сафронюк Галина Евгеньевна Стоматолог

06.01.2021 | Олег
0
0

Достоинства

Сафронюк Галина Евгеньевна - замечательный стоматолог, которому не все равно. Очень внимательная, тщательная и аккуратная. Безумно рад, что такие врачи оказывается есть. До этого мой опыт со стоматологами я мог бы описать как "пыточная в средневековье".

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв