Отзывы об эстетической стоматологии в Москве


Лагуна-Стом Метро Бабушкинская Стоматологическая клиника

25.11.2020 | Наталья
2
0

Достоинства

Врачи клиники очень внимательные к твоим проблемам, особенно Анна Альбертовна Кузнецова, у которой я лечусь. Она подробно рассказывает о каждой процедуре-зачем она нужна, объясняет, какие есть варианты лечения. Всем советую этого врача.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Имплант-центр Стоматологическая клиника

22.11.2020 | Леся Гонжалина
0
0

Достоинства

Москва,Москва прекрасная столица нашей Родины. Часто просто гуляю по улицам. И вот однажды случайно зашла в стоматологию Имплант центр на м. Новогиреево. Понравилось лечение очень, но сильно временем не располагала и записалась ещё на приём. Не могу дождаться своего дня приёма. Так хочется иметь здоровую и красивую улыбку!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лагуна-Стом Метро Бабушкинская Стоматологическая клиника

18.11.2020 | Ксения
2
0

Достоинства

В клинику Лагуна-Стом обратилась впервые по совету знакомых. На прием попала к врачу Кретову Валерию Сергеевичу. Доктор вежливый, рассказывал про все необходимые этапы лечения моих зубиков. Впечатление от посещения клиники и общения с доктором только положительные. Планирую вылечить все зубы именно здесь и в дальнейшем буду обращаться сюда.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

06.11.2020 | Женя
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Верстаковой Виктории. Профессионал, мастер своего дела. Будьте уверены: вылечит, все расскажет и объяснит.

Недостатки

Спасибо за безупречную работу!

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Доктора Жака на Щёлковской Стоматологический центр

06.11.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Великолепный врач Рафат Аскендерович! Внимательный, вежливый, профессионал, знающий своё дело. Мне восстанавливал зубы после травмы, которую я получил 4 месяца назад. Лучше врача мне не попадалось! Спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Новостом (Комсомольская) Сеть стоматологических центров

30.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Этот прекрасный результат. До сих пор не могу налюбоваться на свои новые, ровные зубы. Исправляла прикус с помощью брекет системы в Новостом на Каланчевской. Первая же наша встреча, с Мазур Юлией Андреевной, произвела на меня большое впечатление. Я уже тогда хотела написать вам отзыв, но решила дождаться окончательного результата. Три года назад обратилась в стоматологию. Зубы были не ровные, стеснялась даже улыбаться, у меня был сложный случай. Юлия Андреевна эффективно и достаточно быстро все исправила, меньше чем за 1,5 года. Первое время было очень непривычно ходить с брекетами, даже хотела отказаться от этой идеии. Хорошо, что Юлия Андреевна настояла, подробно объяснила и дала инструкция по уходу, все испытания были пройдены успешно. И вот я обладатель идеальной улыбки. Все прекрасно! С удовольствием рекомендую данного доктора. Работает профессионально, качественно, быстро. Юлия Андреевна у вас золотые руки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Овсепян Карен Тигранович Овсепян Карен Тигранович Стоматолог

26.10.2020 | Валентина
2
0

Достоинства

Спасибо Овсепяну К.Т. за прекрасную работу! Он поставил на коренные зубы мне коронки, штуки четыре поставил, всё очень удобно и качественно сделано! Изготовлено всё было довольно быстро, где-то за неделю у меня уже стояли коронки! Жалко, что раньше к нему не пришла!

Недостатки

сложно к этому замечательному доктору попасть, подождать пришлось, но это стоило того.

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

13.10.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Обратилась сюда по рекомендации хорошей знакомой. Реставрацию зубов выполнили очень качественно и аккуратно. Полученный результат превзошел все мои ожидания. Тем более в стоматологии "Менделеев" находиться приятно, благодаря комфортной обстановке. Все врачи с большим опытом, всегда помогут решить проблему, восстановить здоровье моих зубов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ на Марата Многопрофильный медицинский центр

28.09.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Обращался в медси в центр стоматологии. После травмы восстанавливал челюсть, мне ставили зубные импланты, в общем было докторам с чем поработать. Прошел год. Я снова здоров, внешне никаких проблем, по ощущениям тоже. Докторам моя благодарность за филигранную работу и возможность быть здоровым человеком.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Николь Стоматологический центр

28.09.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Великолепная клиника! Я к ним обращалась в прошлом году, делала художественную реставрацию передних зубов, очень понравилась работа. У меня один из нижних передних клыков был маленький, а с другой стороны был просвет, не сильно комплексовала по этому поводу, но все же решила исправить. Не жалею о потраченных деньгах, улыбка сияет) Спасибо Ирина Геннадьевна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Емелова Ольга Васильевна Емелова Ольга Васильевна Стоматолог-ортодонт, специалист по эстетической стоматологии клиники Имплант.ру в Нижнем Новгороде

23.09.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Хочу посоветовать врача Ольгу Васильевну для тех случаев, когда вам требуется рестоврация зубов, она в этом настоящий мастер! На первом же приеме рассказала что будем делать, предложила разные варианты, я смогла выбрать что мне подходит. Работает очень аккуратно!

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

Овсепян Карен Тигранович Овсепян Карен Тигранович Стоматолог

23.09.2020 | Юлия
2
0

Достоинства

Это реально первый доктор, который не навязывал мне ни каких лишних услуг. Я пришла к Овсепяну К.Т., чтобы поставить металлокерамическую коронку на коренной зуб. Без лишней езды по ушам, оценив состояние зуба, доктор сделал всё идеально, через недельки две моя коронка была установлена, выполнена кстати тоже отлично.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

15.09.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Поехала я к ним по записи к стоматологу, на плановую проверку зубов, если можно так выразиться. Была крайне удивлена, когда у меня кариес нашли, при чём уже такой, развившийся, на обратной стороне трёх зубов. Меры конечно приняли сразу, вылечили мои зубы, кариеса сейчас нет. Дали рекомендации, что нужно делать, чтобы этого не допускать. Вот, сейчас следую им)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Емелова Ольга Васильевна Емелова Ольга Васильевна Стоматолог-ортодонт, специалист по эстетической стоматологии клиники Имплант.ру в Нижнем Новгороде

27.08.2020 | Роман
0
0

Достоинства

У Емеловой я сделал художественную реставрацию зубов, работа требует красивую улыбку. Все прошло замечательно, доктор внимательная и опытная. Много времени в кресле не провел, у нее все по современным технологиям и клиника Плант.ру где она работает отличная.

Недостатки

Не выявил

Читать весь отзыв

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Щёлковском Клиника стоматологии

22.08.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Случилась неприятность – отломился кусочек переднего зуба. Ну конечно, потому что нечего сухари грызть) Но пришлось в экстренном порядке искать стоматолога, который смог бы сделать красиво и быстро – все таки, зона улыбки, хочется, чтобы было красиво. Эту стоматологию нашла по совету знакомой, сразу записалась на примем к Рашиду Расуловичу Магометову. Приняли меня вовремя, не заставили ждать ни минуты. Проблема моя была решена максимально профессионально – по результату даже линии скола не видно! Идеально подобран цвет пломбы, идеально отшлифовано! Я довольна очень!!!

Недостатки

Нет, всем довольна!

Читать весь отзыв

Dento-lux (Денто-люкс) на Тихомирова Сеть стоматологических клиник

20.08.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Денто Люкс посоветовали наши знакомые. Общее впечатление от стоматологии очень хорошее. Записались к терапевту не сразу — 4 дня ждали, все занято. Но консультация была бесплатная, это радует. Вылечили сразу, и проф.чистку сделали. Клиникой довольна. Хачатурян А.Г. понравилась, приятная врач!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Implant lab (Имплант Лаб) Клиника стоматологии

11.08.2020 | Илона
0
0

Достоинства

Вместо нижних зубов у меня стояли одни мосты и коронки, из-за этого всегда были проблемы и воспаления, я даже старалась избегать твердой пищи. Подруга посоветовала проконсультироваться в этой клинике, я не хотела идти, думала очень дорого. Но нет, цены меня приятно удивили! Можно даже оформить рассрочку. Мне поставили четыре импланта и на них несъемный протез. Выглядит просто прекрасно, привыкла быстро! Довольна на сто процентов!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Улыбнись на Шелепихинской Центр Эстетической Стоматологии

11.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Выбирала стоматологическую клинику по выборке в интернете в районе шаговой доступности. Среди нескольких выбрала «Улыбнись», отделение на Шелепихинской набережной. Критериями служило место расположения и отзывы клиентов. Как оказалось, отзывы не фейковые, все соответствует написанному. Клиника относительно новая, оснащена по передовым стандартам. Записалась я по телефону, перед днем посещения позвонила администратор, уточнила, не изменились ли у меня планы. Для начала я записалась на лечение зуба (ерунда, маленькая дырочка). Принял меня врач Соколик вовремя, был вежлив, пломбу поставил быстро и аккуратно. Меня все устроило, поэтому я тут же записалась на следующий визит к нему для отбеливания эмали. И эта процедура была выполнена безупречно. Общий вывод: клиника достойная, можно доверять. Рекомендую!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

андрей
06.08.2020 | андрей
0
0

Достоинства

На зубе появилась трещина после удара на тренировке. Пришел к стоматологу сюда в клинику, чтобы узнать, что можно сделать. Предложили за довольно адекватную сумму его реставрацию, с радостью согласился. После процедуры снова могу нормально улыбаться, сделали очень качественно. Отмечу весь персонал клиники и доктора, доброжелательные люди и хорошие профессионалы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ на Пироговской (Детская клиника) Сеть медицинских клиник

28.07.2020 | Солнцева
0
0

Достоинства

Долгое время наблюдались у травматолога ортопеда Крошкиной Валерии Александровны, поскольку еще во время родов сын получил родовую травму. Ситуация конечно была стрессовой для нас , потому что это наш первый и долгожданный ребенок, но благодаря тщательному наблюдению и назначенному лечению Валерии Александровны, мы быстро пошли на поправку!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв