Отзывы об эстетической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Жемчуг Стоматологическая клиника

15.08.2019 | Александр
5
0

Достоинства

Был на приёме у врача Гаяне Георгиевне. Мне понравилось, что порекомендовали сохранить зуб хотя в другой клинике предлагали удалить ,а это в дальнейшем протез либо имплант . Вылечили зуб все в порядке. Спасибо доктору.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стар Стоматологическая клиника

07.07.2019 | Илона
0
0

Достоинства

Мурай Надежда Викторовна замечательный, прекрасный, внимательный и профессиональный доктор. Только самые положительные впечатления. Помимо помощи, я получила много ценных рекомендаций!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Жемчуг Стоматологическая клиника

11.05.2019 | Алексей
10
1

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Жемчуг , доктора от бога. У Оганнеса Владимировича и Гаянэ Георгиевны золотые руки, понимание и подход этих докторов на самом высшем уровне . Ходим всей семьёй , в любой ситуации помогут и найдут наилучший вариант . Спасибо Вам .

Недостатки

Нет !!!

Читать весь отзыв

Стар Стоматологическая клиника

27.03.2019 | Котова
0
0

Достоинства

Замечательная клиника! У меня передний зубы были в плачевном состоянии. Еще в школе их пытались лечить. Но особого успеха не было, все очень некрасиво было. А в клинике Стар доктор Шерстюк мне все отреставрировала. Теперь у меня прекрасная улыбка, осталось только отбелить, и будет не хуже, чем у голливудских звезд!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Никор в корпусе 250 Сеть стоматологических клиник

nemaximmaxim
24.12.2018 | nemaximmaxim
0
0

Достоинства

Я побывала на приеме у прекрасного врача Кемцевой В. С. И хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и трепетное отношение к пациенту. Могу с уверенностью сказать, что нашла своего стоматолога, которому доверяю на все сто процентов!

Недостатки

Пропала боязнь врачей-стоматологов, страх и волнение, потому что чувствовала себя максимально комфортно!

Читать весь отзыв

Никор в корпусе 250 Сеть стоматологических клиник

07.06.2018 | Романова Любовь Викторовна
1
0

Достоинства

Большое спасибо терапевту Чаплыгиной Ирэне Васильевне за качественную и профессиональную работу, доброе и отзывчивое отношение к своим пациентам.

Недостатки

Мне на приеме очень понравилось!

Читать весь отзыв

Никор в корпусе 1004 Сеть стоматологических клиник

23.04.2018 | Елена
3
0

Достоинства

Почитала отзывы на сайтах и записалась к доктору Кравцовой Екатерине. Такого чуткого и внимательного врача я еще не встречала! Доктор умничка, уделяет внимание мелочам, все подробно рассказывает, причем не заумными фразами, а простыми словами, но понятно и доступно. У меня получилась отличная реставрация передних зубов, причем до этого все врачи хором твердили, что мне только коронки нужны. Всем советую обращаться только к Кравцовой Е.Н.

Недостатки

Недостатков нет! У доктора золотые руки

Читать весь отзыв

Никор в корпусе 1613 Сеть стоматологических клиник

09.04.2018 | Людмила
1
0

Достоинства

Огромное спасибо коллективу стоматологической клиники корп. 1613 «Никор-2» за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особая благодарность стоматологу-хирургу Адамян Манвелу Огановичу, терапевту Ольге Николаевне, администратору Елене.

Недостатки

Да отлично всё!!!

Читать весь отзыв

Фото

Никор в корпусе 1004 Сеть стоматологических клиник

09.04.2018 | Виталий
7
0

Достоинства

Слуйчайно оказался на приеме у врача Кравцовой Екатерины Николаевны потому что скололся передний зуб. И она так замечательно его отреставрировала, что стал лучше своего! У доктора ЗОЛОТЫЕ руки! Всем теперь советую обращаться за помощью только к ней!

Недостатки

Не обнаружил. Все четко, комфортно и самое главное безболезненно! Доктор Кравцова Е.Н. молодец!

Читать весь отзыв