Отзывы о детской стоматологии в Москве


Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я обратилась в стоматологию Комфорт, когда у моего сына стал шататься зуб. Эта стоматология находится в нескольких метрах от нашего дома. После удаления зуба, ребенок не плакал. Работой стоматолога я довольна.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Natadent (Натадент) Сеть детских стоматологических клиник

10.09.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Радует отношение врачей, медсестёр к детям, умеют найти подход с первых минут общения. Это важно, чтобы у детей не было негативного отношения к лечению зубов. Качество стоматологических услуг устраивает. Во время лечения врач поясняет свои действия и необходимость в них. Для родителей важно понимать процесс лечения и последствия для ребенка. В целом довольны лечением, являемся постоянными клиентами клиники уже больше 2х лет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Natadent (Натадент) Сеть детских стоматологических клиник

08.09.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Очень рада, что по рекомендации врача клиники «Натадент» Яковлевой Юлии Николаевны попала к ортодонту Сидоровой Татьяне Александровне. Предотвратила искривление прикуса, позволила избежать брекетов, удаление здоровых зубов и прочих неприятных решений, которые в моей ситуации c прикусом предлагали мне в Институе Стоматологии. Что было неприемлемо при моём образе жизни. Татьяна Владимировна внимательно и профессионально справилась с моей проблемой. Всегда подробно объясняет всё, что делает с зубами. Обладает очень глубокими знаниями. Находка для клиники!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Natadent (Натадент) Сеть детских стоматологических клиник

04.09.2019 | Павла
1
0

Достоинства

Сегодня были у вас в клинике. Клиника просторная, светлая. Очень внимательный персонал! Мой доктор Чернышова А.С. превзошла все ожидания, чтобы наш первый визит к доктору стал праздником для ребёнка. Мы полечили все зубки. Всё это с большим удовольствием для ребёнка! Большое спасибо вам!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология «Клиника на Парковой» (Стоматология «Клиника на Парковой») в Люберцах Стоматологическая клиника

28.08.2019 | Саният
0
0

Достоинства

Мы были на консультации у врача Колчева. У моей дочери (14 лет) искривлен зубик, неправильно растет. Врач все посмотрел, доходчиво пояснил, что надо делать, чтобы выровнять зуб. Консультация нам понравилась. Алексей Алексеевич нашел подход и к ребенку, и наладил контакт со мной. Мы еще не начали лечение, но оцениваем консультацию на максимальную оценку.

Недостатки

Нам все понравилось, спасибо!

Читать весь отзыв

Natadent (Натадент) Сеть детских стоматологических клиник

22.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Отличная клиника, прекрасное отношение и супер профессиональный врач Залина Мухамедовна! Мне очень нравится не только качество работы, но и скорость исполнения, что очень важно, когда работаешь с маленькими детьми, которые не могут долго терпеть или сидеть на одном месте. Мы наблюдаемся в клинике примерно с двух лет, пролечили много зубов, в том числе пульпит без наркоза. Именно позитив и профессионализм, уверенность и скорость работы врача. Пломбы стоят до сих пор, спасибо вам за превосходную работу и доброжелательное отношение к вашим маленьким пациентам! Я все рекомендую вашу клинику и буду рекомендовать дальше.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Федорова Юлия Николаевна Федорова Юлия Николаевна Стоматолог-терапевт, детский врач

17.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Сделали ребенку герметизацию 2года назад и очень довольны. После очередного осмотра -все хорошо. Спасибо врачу за рекомендацию сделать эту процедуру.

Недостатки

Неудобная парковка.

Читать весь отзыв

Дентал Макс в Кузьминках Сеть стоматологических клиник

16.08.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Добрый отзывчивый доктор. Клиника 5+ Поможет подскажет посоветует. Все для спокойствия поциента. Спасибо клинике и врачу : Мартиросян Лариса Михайловна.

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

06.08.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Моя семилетняя дочка внезапно на улице пожаловалась на зубную боль и родители на детской площадке посоветовали обратиться к Татьяне Тютевой из стоматологии Комфорт. Ребенок у меня с характером и не каждому доверится. Татьяне удалось моментально расположить к себе ребенка и начать лечение. Дочка легко перенесла первый визит-осмотр и лечение кариеса и совершенно спокойно посещала стоматологию в последующие разы. Сейчас, благодаря Татьяне Игоревне, проблем с зубами нет, но дочка периодически спрашивает: «Когда пойдем к тете Тане»?

Недостатки

не могу отметить ничего

Читать весь отзыв

Дмитриева Любовь Леонидовна Дмитриева Любовь Леонидовна Детский стоматолог

05.08.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Приятная внешность. Всё.

Недостатки

Записались к этому врачу, основываясь на отзывы. Правда , отзывы почитали не все. Поспешили. Врач не скрывая даёт понять , что она торопится. И никакого подхода к 7 летней девочке искать не собиралась. Не смотря на то, что я уже не желая того, вмешалась и попросила все же попробовать с 7-леткой все же найти другой язык, доктор меня не слушала, и продолжала говорить дочери "Лиза, мне некогда тут с тобой сюсюкаться. Или я лечу твой зуб и открывай рот, либо освобождай кресло". Даже не смотрела при этом на своего пациента. Я попробовала уговорить свою дочь сама, и мне это с горем пополам удалось. Да, мы потратили не 5 минут, но и не 15. В конце концов это детская поликлиника. Я решила не делать поспешных выводов, и сказала селе, что все живые люди. У всех может что то случиться, болеть голова и т.п. Но в следующий приём , было ровно тоже самое. Приятная внешность врача и не более того. Лечение проводит резко, грубовато, не заботясь о маленьком пациенте. Не мало разбираясь в пиаре по роду деятельности, прихожу к выводу, что врач нарабатывает рейтинг. Положительные отзывы пишут знакомые и друзья, детей которых она быть может и обслуживала хорошо. А также платный (не очень дорогой) пиар. Однако, доктор, дешёвый рейтинг - он как раз достигается настоящими отзывами, то есть хорошей работой.

Читать весь отзыв

Имплант-центр Стоматологическая клиника

05.08.2019 | Назарова
0
0

Достоинства

Лечила тут зубы, три года не ходила к стоматологу и обзавелась несколькими кариесами и вылетевшей пломбой. Лечилась у Гусаровой Е.В. – спасибо вам огромное! Очень легкая рука у врача, я даже укола не почувствовала. За два раза все вылечили, пломбу поставили, ничего не заметно! Дочку свою тоже вожу к ней, ребенок идет к доктору с радостью, без какого либо страха, спасибо!

Недостатки

не заметили

Читать весь отзыв

Фото

ПрезиДЕНТ (Беговая) Сеть стоматологических клиник

02.08.2019 | Ольга Храменко
0
0

Достоинства

О стоматологическом комплексе «Президент” на Беговой» узнала от сестры. Очень удобное месторасположение, недалеко от метро. Проходила лечение, очень внимательные доктора, обезболивание современное, препараты фирменные. Никаких неприятных неожиданностей, хорошее лечебное заведение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Федорова Юлия Николаевна Федорова Юлия Николаевна Стоматолог-терапевт, детский врач

01.08.2019 | Светлана
3
0

Достоинства

Сегодня удолили молочный зуб сыну в Экстродент (врач Федорова). Укол сын не понял даже. Сидел в кресле спокойно. После удаления ему подарили мороженое. Сын был в восторге. Спасибо за профессиональную работу.

Недостатки

Невозможно припарковаться.

Читать весь отзыв

Федорова Юлия Николаевна Федорова Юлия Николаевна Стоматолог-терапевт, детский врач

31.07.2019 | Марина
3
0

Достоинства

Недавно моей дочери сделали эту процедуру в Экстродент. Первый раз о такой процедуре узнала и решили сделать. Дочке понравилось,сказала,что врач классная!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Таллинской Сеть стоматологических клиник

31.07.2019 | Алиса
1
0

Достоинства

Титой Наталья Александровна, хороший врач. Двое моих близняшек, ходят с к ней с удовольствием. Лечение проходили один раз, дети не боялись. Остальные два посещения был, просто осмотр. Я лечилась в этой клиники у терапевта Марьям Андреевны, врач опытный, лечит быстро, хорошие пломбы. Персонал на рисепшене нормальный, но слишком активный. Хотя может в нашей жизни так и надо. Пляс, предупреждение о посещении и общение с пациентом о лечащих врачах.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Леонтьевском Сеть медицинских центров

29.07.2019 | Катя Краснова
0
0

Достоинства

Как же в Medswiss красиво! очень интересно сделана зона ожидания и детский уголок со столиками для рисования. Раньше ребенка чтобы к врачу затащить приходилось обманывать его, а сейчас вполне спокойно идет к педиатру. В клинике хорошие врачи и прекрасное обслуживание.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Европейский центр стоматологии Стоматологическая клиника

26.07.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Хожу сама в эту стоматологию и начала водить ребенка. Мне поставили две пломбы, которые прекрасно держатся уже несколько лет. Ребенку 7 лет, идет смена молочных зубов. Удаляем зубки, если основные уже выглядывают. Первый раз ребенок боялся, но теперь ходит совершенно спокойно - не больно. Осложнений ни разу не было. Персонал очень чуткий, любят деток.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Шипкова (Dr. Shipkov) Стоматологическая клиника

18.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Из отзыва на клинику доктора Шипкова вычитала об отбеливании Zoom- 4. Меня как раз интересовал этот вопрос. Зашла на сайт, ознакомилась с прайсом, приятно удивилась стоимости и разнообразию представленных услуг. Записалась на ближайшую свободную дату. Войдя в клинику встретила милая администратор, любезно провела в кабинет, там познакомилась со своим врачом Лобовой Викторией. За 45 минут я получила красивую, белоснежную улыбку и море положительных эмоций от общения. Клиника высочайшего класса и квалифицированными специалистами! С удовольствием прийду к ним еще!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

21.06.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Были на приёме у Маргушевой Елизаветы Азретовны. Отделение на метро Пролетарская. Ребёнку врач сразу понравился, хотя в прошлом у нас были неприятности по поводу отношения к врачам стоматологам. Проблему сразу выявила, начала рассказывать что будем делать дальше, прокомментировала всё настолько доступно и понятно что даже ребёнок понял что будут делать с его зубами. В целом в клинике атмосфера довольно спокойная, нет ощущения советской "полиниклиники номер раз". Про саму поликлинику узнала от знакомых, советовали что интересно именно это отделение, в общем-то не зря прокатились на 10км, у ребёнка нет никакого страха, каждую неделю ходим к врачу, всё круто!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Малом Толмачевском Сеть медицинских центров

20.06.2019 | Хилари
0
0

Достоинства

Ой, мы тоже теперь оценили кабинет стоматолога, там вообще не страшно, все цветное такое интересное, коробочки. Ребенок пока разглядывал эту всю красоту Лилия Раисовна удалила зубик. Даже не заплакал. Нервы ребенка целы и мои тоже. Рекомендую медцентр MedSwiss, и сразу скажу что он платный, но услуги не шибко дорого стоят.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв