Отзывы о детской стоматологии в Москве


Мишутка Стоматологическая клиника

05.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность доктору Евгении Вячеславовне Ким, за внимательное и сердечное обращение к моему сыну Сергею, уже не первый раз лечим зубки у Евгении Вячеславовны и очень довольны результатом. Будем всем знакомым и родным рекомендовать лечиться в Мишутке у Евгении Вячеславовны. Спасибо большое!!!

Недостатки

Не было!

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

02.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

До подросткового возраста жила в небольшом городе, стоматология там была никакая, только один страх в голове при воспоминаниях... Пломбы ставили из дешевого желтого материала, делали все без анестезии... Потом, приехав учиться в город, поняла всю важность красивой улыбки и начала искать мастера-стоматолога для переделки всего этого ужаса! В клинику пришла по рекомендации подруги, которая семьей лечится только здесь. Что могу сказать: доктор вызвал только положительные эмоции, доверие и расположение. Замену пломбы провели пока только 2х зубов (было безболезненно), но разница в материале и отношению к клиенту колоссальна! Теперь только к вам.

Недостатки

Все очень хорошо и качественно!!!

Читать весь отзыв

Улыбнись на Шелепихинской Центр Эстетической Стоматологии

29.06.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Что могу сказать: это клииника современного уровня, отвечающая всем тенденциям сегодняшнего дня. Здесь есть всё, чтобы справиться с любым стоматологическим заболеванием: диагностическая аппаратура, новейшее оборудование, современные расходные материалы. И, конечно же, хорошие специалисты в разных направлениях стоматологии. Моё мнение о клинике сложилось не понаслышке, а на собственном практическом опыте. Эт а стоматология стала для нас семейной, здесь лечусь я, моя жена и дочка (исправляем ей прикус). Кстати, при обслуживании семьи предоставляют семейную скидку. Рекомендую всем!

Недостатки

Не нашёл

Читать весь отзыв

Улыбнись на Алексеевской Сеть стоматологий

splendid_marisha
29.06.2020 | splendid_marisha
0
0

Достоинства

Я с месяц назад приводила к Валерии Николаевне своего сына. Он, конечно, храбрился, но все равно боялся. Ему 8 лет, но у стоматолога не был ни разу. Хорошо, что Валерия Николаевна оказалась таким чутким человеком, поняла страхи ребенка, и смогла его успокоить. Она рассказала, что будет делать, показала, как работает бормашина, откуда водичка для полоскания льется, какими инструментами будет смотреть его зубы. Как и всякий мальчишка, сын, увидев различные механизмы, увлекся их рассматриванием и отвлекся от своих страхов. В результате доктор оперативно почистила и обработала кариозную полость, поставила пломбу. В общем, спасибо огромное Валерии Николаевне за то, что боязнь стоматолога не стала для моего ребенка кошмаром на всю жизнь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

27.06.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Стоматологу Горбачеву нам давно советовали знакомые, обратились мы только в мае, сын жуткий сладкоежка, как и борюсь мало что получается. В общем потемнели зубки молочные, даже перед, стали болеть. Я сначала позвонила в клинику спросила что делать. Предложили прийти на осмотр. Ребенок конечно без особого желания, но все таки пошел к врачу. Но в кабинете начал бузить. Врач ловко с ним справлялась, мне бы так) Осмотривала зубки долго, побеседовала со мной, объяснила что лучше сделать и почему. Короче передние мы пролечили. Даже не верю что мы это сделали) Спасибо нашему врачу, она супер, пользуется спросом, советую записываться наперед.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Май на Симферопольском бульваре Стоматологическая клиника

22.06.2020 | Алёна Конькова
0
0

Достоинства

Хотела бы выразить огромную благодарность врачам детского отделения. Решились сделать зубки дочке 2,6 лет, очень переживали за Длительный наркоз. Но оказалось зря, все прошло идеально, через пол часа после окончания наркоза поехали домой в прекрасном настроении! Спасибо за ваш труд и профессионализм! Татьяна Николаевна -чудо доктор!

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

ИОНИКА Стоматологический центр

17.06.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Огромное спасибо замечательному и талантливому доктору Молдавскому Юрию Владимировичу. Очень понравился своим добрым и трепетным отношением. Было уже 3 визита, все прошли без нервов, как у ребенка, так и у меня)) Благодарю от всей души!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Medswiss (Медсвисс) на Ленивке Сеть медицинских центров

15.06.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Ребенок упал с самоката и прямо лицом в асфальт, во рту кровь, сразу же в машину и поехали на Ленивку в Medswiss, работают круглосуточно. Врач посмотрел успокоил, что все хорошо, при падении ребенок прикусил щеку, она и кровила, обработал раны на лице и сказал наблюдать. Еще раз убедились, что Medswiss это наш правильный выбор.

Недостатки

пока нет

Читать весь отзыв

Посякина Юлия Евгеньевна Посякина Юлия Евгеньевна Детский стоматолог

14.06.2020 | Антонина
0
0

Достоинства

Очень грамотный специалист. Жаль, что мы не нашли вас раньше!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СМ-Доктор (СМ-Клиника) на Приорова (медицинский центр) Многопрофильная клиника для детей и подростков

10.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу выразить благодарность отличному специалисту, детскому стоматологу Сизых Тамаре Юрьевне, за отличный подход к 3-х летнему ребенку. У нас сложная ситуация при которой просто не везде берут на лечение, (а где-то и у нас доктора не вызвали доверия) обошли несколько клиник и наконец нашли Вас. С первого посещения без анестезии вылечили 1 зубик с кариесом и поставили на второй временную пломбу и провели лечение свища, дочь ни разу ни пискнула и слезы не проронила. Готовимся на лечение под севораном, и лечить зубки теперь только к вам. Хорошие впечатления и от ресепшена на Войковской.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

09.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Услуги такой приятной стоматологии как "Президент" на Пролетарской не жалко и посоветовать! Я осталась под большим впечатлением, понравилось всё, и как меня проконсультировали по телефону, и как вежливо общался сотрудник ресепшн и, конечно же, работа терапевта Моисеева Александра Николаевича. Он работал очень аккуратно, был любезен и деликатен. Как по мне это идеальный образец платной стоматологии!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

01.06.2020 | Дарья
1
0

Достоинства

Поставили брекеты дочке, 15 лет. Уговаривали, Марина Александровна сумела подобрать правильные слова. Я очень довольна, уверена, дочка тоже очень скоро заметит результат и будет счастлива.

Недостатки

Сама процедура не из приятных. Зубы ноют после каждой подтяжки. Красота требует жертв

Читать весь отзыв

Дентал Фэнтези (Речной вокзал) Сеть детских стоматологических клиник

24.05.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

сервис

Недостатки

Не понимают, что к детям нужен особенный подход! Дочь в истерике! Всё, больше сюда уже не ногой!

Читать весь отзыв

Дантистофф на Проспекте Мира Сеть научных стоматологических клиник

19.05.2020 | Dana Voinova
0
0

Достоинства

Были с сыном у Тоноян А.А. Зубки проблемные, ребенок капризный, ВРАЧ МОЛОДЕЦ, смогла провести осмотр. Сын сказал что ему было не страшно. Придем еще.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Посякина Юлия Евгеньевна Посякина Юлия Евгеньевна Детский стоматолог

16.05.2020 | Кристина
1
0

Достоинства

Спасибо! Огромное спасибо Юлии Евгеньевне! От нас все отказались, но у доктора получилось найти подход к моему чуду и мы вылечили наш страдающий зуб! Ура!

Недостатки

Таковых нет! Я в восторге!

Читать весь отзыв

Посякина Юлия Евгеньевна Посякина Юлия Евгеньевна Детский стоматолог

16.05.2020 | Валерия
1
0

Достоинства

Очень милый и улыбчивый доктор! Мой сын и дочь очарованы Юлией Евгеньевной! Доктор работает очень быстро и ловко! Сын даже не заметил когда удалили зуб!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дентал Фэнтези (Речной вокзал) Сеть детских стоматологических клиник

14.05.2020 | Пётр
0
0

Достоинства

Не нашёл

Недостатки

Максимально не квалифицированный специалист!

Читать весь отзыв

ДентаЛайн Стоматологический кабинет

Daniia
14.05.2020 | Daniia
0
0

Достоинства

Вообще была не в курсе, что есть такая клиника и такие специалисти! Дочке потребовались брекеты, а я очень тревожная мама и к кому попало не хотела отправлять. В итоге после консультации в ДентаЛайн доктор мне понравился и далее уже работали над установкой брекетов) все прошло хорошо, сидят как будто бы родные, беспокоят дочку не сильно. Через год обещали снять)

Недостатки

дочку уговаривать пришлось долго сначала, но когда к доктору пришли, все страхи отпали

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

09.04.2020 | Нина
2
0

Достоинства

Знакомая порекомендовала сделать гигиену зубов и полости рта, это хороший шанс продлить жизнь многим зубам. Обратилась я по ее совету сюда в клинику. Процедура была выполнена безболезненно и я бы не сказала что дорого. Огромное спасибо доктору и клинике!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Вашего стоматолога Лечебно-диагностический центр

08.04.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Как же мы рады, что нашли по рекомендации такого хорошего стоматолога. У ребенка прямо фобия была: белые стены, белый халат - бежать. А тут и клиника выглядит приятно, и Татьяна Сергеевна с улыбкой и в цветной униформе радует глаз. Прекрасно прошло знакомство с ребенком, а поход к стоматологу уже не вызывает бурных негативных реакций

Недостатки

нет

Читать весь отзыв