Отзывы о профессиональной чистке зубов в Москве




Дополнительные фильтры:

   

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Ивантеевка Сеть центров лазерной стоматологии

сергей
15.05.2021 | сергей
0
0

Достоинства

Мне в клинике Экстродент сделали комплексную чистку зубов. Попал под хорошую акцию, удалось выгодно сэкономить. Обслуживание в стоматологии заслуживает высокой похвалы, персонал тут внимательно относится к клиенту. На процедуре все прошло гладко, неприятных ощущений не было, врач максимально аккуратно выполнила свою задачу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Ленинградском Сеть стоматологических клиник

06.05.2021 | Ян
0
0

Достоинства

Цена Качество Гарантия ! Три основопологающие Причиный посетить клинику все свои. Вот уже 5 лет, каждый год я прохожу bio гигиену полости рта. Посещение стомотолога раз в год с клиникой все свои это действительно возможно без боли Без долгих ожиданий без дополнительных плат. вежливое общение акции скидки ну и конечно Как не обойтись без ощушения что ты действительно важный гость, такой подход к каждому просто удивляет

Недостатки

Недостатков не обнаружено

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

06.05.2021 | Виолетта
0
0

Достоинства

Делала ультразвуковую чистку зубов, от налета не осталось и следа. Процедура безболезненная. В некоторых местах был зубной камень, на внутренней стороне зубов особенно, но все это удалили. Результатом осталось довольна, теперь моя улыбка прекрасна. Так же дали несколько советов для профилактики. Сам стоматолог вежливый, аккуратный, хороший специалист. Большое спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! в Строгино Сеть стоматологических клиник

04.05.2021 | Полина Литикова
0
0

Достоинства

При посещении осмотр терапевта и снимок бесплатный, дальше Вам предлагают лечение – можно выбрать наиболее подходящий вам по стоимости план лечения. И потом, если вас все устраивает, вы подписываете договор оказания стоматологических услуг с клиникой. Они часто проводят различные акции, скидки; получается достаточно выгодно. Персонал вежливый во всех филиалах клиники – я лечилась в Раменках и Строгино. Удобное расположение, всегда можно найти филиал, который будет ближе всего к вашему месту работы/учебы/проживания. А также клиника работает допоздна, лично меня это выручало.

Недостатки

В целом, никаких недостатков я вспомнить не могу, хотя посещаю клинику уже давно, у меня осталось исключительно хорошее впечатление, и я могу смело ее рекомендовать.

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Красноармейской Сеть стоматологических клиник

28.04.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Обратился в клинику, все было реально на высоком уровне. Высокий уровень сервиса. А также хочу отметить квалификацию сотрудников, она действительно на высоте! Спасибо!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Все свои! на Дмитровском шоссе Сеть стоматологических клиник

17.04.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Замечательные врачи (со мной работали несколько терапевтов, ортопед, гигенист и разные ассистенты), удобный график работы, есть прием и в вечернее время, и в выходные, отличное расположение, разные способы оплаты. С прошлого года была в отделении "Дмитровское" несколько раз, мне ставили коронку с предварительным лечением периодонтита, меняли старую пломбу с лечением под ней кариеса, делали УЗ чистку. Каналы пломбировали с рентген-контролем, так что даже я сама видела, что каналы закрыты полностью. Время приема ни разу у меня не задерживалось, ждать никогда не приходилось. Администраторы никогда не забывают позвонить для напоминания и подтверждения визита, это бывает очень полезно. Курирующий менеджер всегда очень толково и подробно рассказывает про услуги, материалы, стоимость, сообщает о текущих акциях, составляет план лечения после первичной консультации, включающей снимок.

Недостатки

Лично для меня прям недостатков нет, есть пожелание сменить музыку в зоне ожидания на что-нибудь нейтральное и обновить диван :)

Читать весь отзыв

Все свои! в Строгино Сеть стоматологических клиник

15.04.2021 | Не указывать
0
0

Достоинства

На первичном приёме меня осмотрели несколько специалистов и составили полный план лечения с оптимальными для меня ценами! Мне понравилось отношение к пациенту в этой клинике. Все очень внимательны,доброжелательны и готовы помочь. Хочу поблагодарить клинику за высококвалифицированность специалистов, профессионализм всех сотрудников , сопереживание и отзывчивость !

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Фото

Первая Профессорская стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

12.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

здесь делают очень качественную чистку. Спасибо Наталье Алексеевне за неизменно теплый прием и профессионализм! Никаких проблем с зубами, а я никогда не могла похвастаться этим. Только после регулярного лечения в Первой Профессорской и качественной проф чистке

Недостатки

Не знаю ни одного

Читать весь отзыв

Все свои! на Менжинского Сеть стоматологических клиник

08.04.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Лечу зубы в этой клинике уже 5 лет. Делала много процедур: от профессиональной чистки до коронок. Используют качественные материалы, хорошая бонусная и скидочная программа. Вежливый персонал, соблюдают тайминг. Находяться у метро, так что быстро решается вопрос транспорта если надо оставить машину.

Недостатки

Не встречала

Читать весь отзыв

Фото

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

07.04.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Нужные акции. добрые и отзывчивые сотрудники. приятная энергетика от визита.

Недостатки

в общем здание ремонт проходит, и внутри и снаружи, на одном приеме был безумный шум дрели.

Читать весь отзыв

Все свoи! на Бульваре Дмитрия Донского Сеть стоматологических клиник

05.04.2021 | Алия
0
0

Достоинства

Очень компетентный и профессиональный специалист. Процедура и лечение прошли успешно и максимально комфортно. Все очень хорошо объяснил по моей ситуации и дал бесценные советы. Благодарю!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Красноармейской Сеть стоматологических клиник

31.03.2021 | Василиса
0
0

Достоинства

Посетила стоматологическую клинику Все Свои на метро Аэропорт в начале марта. Запросом было истончение эмали и чувствительность зубов. Понравилось то, что удалось быстро записаться на необходимую дату, и был филиал рядом с домом. В клинике меня встретила куратор, отвела на бесплатный осмотр и двое врачей подобрали подходящее комплексное лечение, объяснив подробно все нюансы. Первым этапом была профессиональная чистка (осталась очень довольна, зубы стали даже белее, прошла чувствительность). Без колебаний продолжу лечение кариеса в этой стоматологии. Как хорошо найти место, врачам в котором можно довериться.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Фото

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

23.03.2021 | Ира
0
0

Достоинства

У меня были постоянные проблемы с деснами, воспалялись и сильно кровоточили. Обратилась я к врачу и он сказал, что проблема в зубном камне. И предложил мне сделать чистку зубов и удаление зубного камня. Подробно рассказал про процесс работы, я сразу ему доверилась. Этот мастер был внимателен ко мне, аккуратен и терпелив. Буду ходить к нему постоянно и буду рекомендовать его своим знакомым.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! (метро Жулебино) Сеть стоматологических клиник

23.03.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

В клинику обратилась сначала на первичный прием, осмотр и консультацию по удалению 8ок, перед установкой брекетов. Также нужна была консультация по брекетам. Начну сначала с работы врача хирурга - Кира Валерьевна (стоматология на м. Жулебино), после удаления первых двух зубов я поняла что нашла того врача, у которого мне не страшно удалять зубы, да и это не больно как говорят многие, плюс мне очень понравился подход врача к работе и ведению пациента после удаления, все четко объяснили, и у меня не было вопросов и беспокойства, что что-то не так. Как удалили все 8ки, была консультация ортодонта - тут тоже, вопросов не осталось и я поняла чтоэтому врачу я могу довериться , Юлия Борисовна (стоматология на м. Жулебино). Во-первых рассказала что нужно именно для моих зубов, во-вторых четко объяснила все нюансы. НА данный момент я с брекетами почти полгода, и каждый прием это как поход в гости, во-первых тебя всегда встречают с улыбкой, во-вторых профессионально, быстро выполняют манипуляции, и ты уже видишь результат даже и промедуточный. Также хотелось бы отметить работу координатора Риты - всегда в срок позвонит и запишет на прием, перед приемамихирурга и ортодонта всегда понятно доносила расчеты и плюсы того или иного варианта по брекетам, по формам оплаты, скидкам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

20.03.2021 | Евгения
2
0

Достоинства

9 марта была на стандартной чистке у стоматолога Алисии Игоревны. Обновили пломбу. Все прошло безболезненно, не понадобилось даже обкалывать обезболивающие десны при чистке. Цены невысокие, все по акциям. Рекомендую.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

15.03.2021 | Карина
0
0

Достоинства

очень качественно сделали чистку и отбеливание! Зубы просто сияют теперь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Первая Профессорская стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

12.01.2021 | Галина
0
0

Достоинства

С Мариной Олеговной знакомы уже лет 5, наверное - все эти годы видимся стабильно раз в 6 месяцев, как по расписанию. Благодарна ей за качественную гигиену зубов и теплое отношение. Только в этой клинике я поняла, насколько важна профилактика заболеваний и регулярность ухода за зубами. Спасибо большое Первой Профессорской!

Недостатки

Никаких нареканий

Читать весь отзыв

Королевская улыбка Стоматологическая клиника

13.12.2020 | Адаменко Полина
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность своему ортодонту Королевой Нине Бежановне ))) Только ей могу доверить свою улыбку ) С помощью брекет она мне исправила кривые зубы и сделала правильный прикус ))) теперь это точно королевская улыбка ))) Спасибо Вам огромное )))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эдельвейс Стоматологическая клиника

gurbigulaev85
11.12.2020 | gurbigulaev85
0
0

Достоинства

Хотелось бы отметить чуткий профессионализм стоматолога терапевта Савельевой Елены Альбертовны за ее высококачественную работу. По советам друзей обратился в клинику Эдельвейс с проблемой, которая мучает меня уже многие годы - наличие налёта на зубах, который вызывал у меня массу комплексов. Я попросту стеснялся знакомиться с девушками или элементарно улыбаться. А так хотелось иметь белоснежную и успешную улыбку, но я почему-то был уверен, что это могут позволить себе только лишь состоятельные люди. Доктор побеседовала со мной, а после провела полноценный осмотр моих зубов. Понятным языком рассказала о профессиональных методах отбеливания. Мне было очень интересно слушать не только о гигиене зубов, но и о том как правильно чистить зубы и какого типа зубную щетку использовать. Оказалось, что я всю жизнь чистил зубы неправильно. Также на консультации рассказала как сохранить эффект белизны зубов на долгое время. Из различных методов отбеливания мы решили остановиться на Zoom 4, который мне сделали после профессиональной чистки. Как я понял, отбеливание Zoom 4- это самый современный и безопасный способ на сегодняшний день. В итоге вся процедура прошла удачно. Результат меня поразил и теперь можно улыбаться в свои 32 зуба :) Еще раз спасибо Елене Альбертовне!

Недостатки

Недостатков никаких замечено не было :)

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

10.12.2020 | Александр Рябов
1
0

Достоинства

Рекомендую. Руки врача знают свое дело. Быстро и без навязчивых дополнительных продаж. Была замена двух старинных пломб на современные из японского материала Градия. Щетку и тюбик пасты в подарок получил.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв