Отзывы о профессиональной чистке зубов в Москве


Николь Стоматологический центр

12.11.2019 | Денис
0
0

Достоинства

Очень качественно с индивидуальным подходом к вашим зубам.Ольга Викторовна очень внимательно и профессионально работает.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Дианта на Академика Челомея Сеть стоматологических клиник

06.11.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Неделю назад обратилась в клинику Дианта с целью проверить состояние зубов. Профилактический осмотр проводил Алексей Николаевич, осмотрел полость рта, посоветовал сменить пасту и зубную щетку для чувствительных зубов, заодно было решено сделать чистку зубов так, как в некоторых труднодоступных местах есть небольшой налёт. Алексей Николаевич выполнил чистку аккуратно и абсолютно безболезненно. После такой чистки и отбеливание не нужно.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Дианта на Академика Челомея Сеть стоматологических клиник

31.10.2019 | анна
0
0

Достоинства

Около месяца назад была в клинике на профилактическом осмотре. Все с зубами было неплохо, кроме большого количества зубного налета. Плюс к этому на нижней челюсти с внутренней стороны начали образовываться камни. Тоноян Завен Юрьевич посоветовал сделать профессиональную чистку зубов. Рассказал как все будет проходить и дал рекомендации по уходу за зубами после чистки. Чистка прошла отлично, никаких болевых ощущений и кровоточащих десен после процедуры не было.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ в Медведково Стоматология

29.10.2019 | Калюжин Кирилл
0
0

Достоинства

Однажды жена мне сказала, что у меня изнутри зубы почернели. Я зевнул, а она увидела. А может и раньше видела, но молчала. Мы живем в Медведково, недалеко от клиники «ПрезиДент». Туда я и отправился. Видели бы вы, что мне показал доктор после чистки ультразвуком! Кстати, после чистки зубы несколько посветлели. Десна, конечно, кровоточили. А оказалось, что там карманы образовались из-за камня. Так что, не затягивайте с чисткой, как я. А клинике «ПрезиДент» респект.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Джулия клиник Стоматологическая клиника

26.10.2019 | Сергей Александрович
0
0

Достоинства

Настоящая профессиональная работа. Для пациента делается наиболее удобный вариант за вполне разумные сроки и деньги. У меня много лет назад был достаточно сложный случай, Станислав Петрович сделал отличную работу: до сих пор с коронками никаких проблем нет в принципе.

Недостатки

Нет. Могу только рекомендовать.

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

26.10.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

Быстро , от метро пешком пару минут. Аккуратное и белое помещение. Никакого бардака. Чистота и свежесть. Приятно было находиться в такой клиники. Врач приятная. Доступно рассказала варианты и написала что купить в аптеке.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Левин Центр Приватной Стоматологии

25.10.2019 | Алина Можаева
0
0

Достоинства

Делала на днях в стоматологии на ул. Льва Толстого ультразвуковую чистку и отбеливание зубов. Даже после чистки мне показалось что отбеливание и ни к чему, зубы и так заметно светлее стали, после отбеливания я вообще пришла в полный восторг. Получился такой результат, о котором я мечтала - идеально белые блестящие зубы, без глянцевого эффекта, просто красивая здоровая белизна. Отбеливать не больно, манипуляции врача мало ощущаются, после процедуры с чувствительностью эмали все в порядке. Не жалею, что попробовала это кислородное отбеливание. Супер эффектно.

Недостатки

нет никаких недостатков_

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

24.10.2019 | Aleksandr
0
0

Достоинства

Приятное ощущение и неожиданная свежесть появились после чистки зубов, проведенной в Прайм Смайл. Это удивительно приятно. Это, в первую очередь, заслуга клиники и доктора.

Недостатки

Не заметил. Отлично.

Читать весь отзыв

Железогло Елена Григорьевна Железогло Елена Григорьевна Стоматолог-гигиенист

anubis150450150
21.10.2019 | anubis150450150
1
0

Достоинства

Красота, ухоженность и чистота - для меня это кредо, я не могу представить себя на людях с рострепанными волосами и в безвкусной одежде, единственная моя проблема - это зубы. Мои зубы не были белыми с рождения а имели более темный оттенок со временем они стали ещё сильнее темнеть, будто покрывались налетом, какие бы я пасты, порошки и гели не использовала цвет эмали не менялся. Сама я бороться с этим уже не могла да и не кому не соответую это бесполезно. Я прочистила весь интернет в поисках хорошей клиники и стоматолога для профисиональной чистки зубов, мой выбор пал на Железогло Елену Григорьевну стоматолог-гигиенист, был назначен день приема среда и время. Как женщина она была очень приятна и говорила на общедоступном языке, как стоматолог была очень профессиональна. Хороший стаж и масса отзывов на сайте лишний раз давали мне уверенности в решении моей проблемы. Для лучшей чистки и по рекомендации врача я выбрала чистку зубов лазерным методом, особенностью такой методики является выпаривание жидкости и разных отложении на эмали и постепенное их разрушение, зубной камень был удален ультразвуковым аппаратом а не как обычно с помощью затачивания или разламывается с помощью аппаратов что для моих чувствительных зубов неприятное испытание. В целом процедура состояла из нескольких этапов, время было потрачено минимальное а работа была отличная. Теперь я радостью улыбаюсь аж на 32 зуба.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

СОЛАНЖДЕНТ Стоматологический центр

16.10.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Я слежу за зубами и стараюсь их поддерживать в хорошем состоянии. Поэтому каждые полгода я хожу на чистку зубов по купону в разные клиники. Обычно на месте врачи всегда добавляют сверху около тысячи за более щадящий порошок, необходимую полировку зубов после процедуры и.т.д. И я в принципе к этому всегда сразу готова, что нужно будет еще доплатить. В апреле 2019 я сделала чистку air flow в Соланждент по купону у Ирины Викторовны и осталась очень довольна, так как мне сделали качественную чистку, подробно проконсультировали по состоянию зубов и ничего не прибавили сверху. По времени процедура была минут 20, а не 10 , как пишут некоторые. Клиника небольшая, но обстановка приятная и хороший ремонт. Через несколько месяцев я решила удалить в Соланждент нижний зуб мудрости у врача Ирины Александровны и тоже осталась очень довольна. Замечательный, профессиональный врач. Недавно я снова была в Соланждент на чистке зубов уже у другого врача и я снова довольна :). В ближайших планах удалить в Соланждент еще один зуб мудрости. Возможно, те люди, которые остались недовольны, имели какие-то более серьезные проблемы с зубами и им требовались дополнительные процедуры и вмешательства, не покрываемые купоном, за дополнительную плату.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Голландия Инновационный стоматологический центр

14.10.2019 | Anna
5
0

Достоинства

Вчера посетила Инновационный стоматологический центр Голландия и сделала профессиональную гигиеническую чистку . Я не очень люблю походы к стоматологам, всегда долго откладываю, всегда переживаю. А здесь все прошло чудесно! Приветливый администратор, встретила, проводила и все показала, врач, бережно и аккуратно провел процедуру, все объясняя. По окончании чистки, дали рекомендации по уходу. Большое Вам спасибо за комфортное посещение и отличный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Туганова Вероника Эльбрусовна Туганова Вероника Эльбрусовна Стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

09.10.2019 | Нелли Курбатова
0
0

Достоинства

В пн была на гигиене у Вероники Эльбрусовны, заплатила 2900 за эту процедуру. Вроде сто раз делала но честно тк сейчас никогда не радовалась) Налет исчез , эмаль посветлела реально! То ли у них оборудование круче, я не вникала, то ли это доктор профи ! Вдвойне приятно что за норм цену, без спешки. Хочется всем вас советовать)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

04.10.2019 | Эрика
1
0

Достоинства

Доверилась и не жалею. Смело приходите на реставрацию. 3 часа и моя улыбка как с журнала. Кстати делали не самый белый цвет, а эффект просто супер. Все верхние зубы просто идеальные, ровные, сказка. Вот на нижние записалась на следующей недели.

Недостатки

На виниры надо много времени, несколько часов. Записывалась за 2 недели. Когда пришла первый раз , сказали надо чистку сделать и после этого уже реставрация. Чистка тоже около 40 минут была. Чистка 1500 рублей дополнительно. Короче лучше на консультацию сначала, а то придется как мне на несколько визитов записываться.

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

02.10.2019 | Olga
1
0

Достоинства

На чистку с брекетами только к ней хожу. Так все тщательно проводит. Ершики теперь не использую, вообще так и не привыкла ими пользоваться. просто к Алине раз в две недели и все. Мне так проще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

30.09.2019 | Овчинников Роман
0
0

Достоинства

Спасибо Мартыненко Ольге Юрьевне из Лика за лечение зубов, долго собирал кариес, почти 5 лет у стоматологов не был, поэтому оказался не самым простым пациентом. Сделали чистку с аир флоу, запломбировали 6 зубов композитными пломбами и реставрацию 2 верхних провели. Теперь совсем другой человек, зубы не болят, даже запах изо рта пропал, примите наилучшие пожелания!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Туганова Вероника Эльбрусовна Туганова Вероника Эльбрусовна Стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

22.09.2019 | Ангелина Клюкина
0
0

Достоинства

Третий раз была у Вероники Эльбрусовны - решила надо написать отзыв пусть все узнаю про ее талант шикарнейше делать гигиену) Это правда чистейшая - я слежу за зубами на процедуре по чистке как штык раз в пол года. В прошлом году стала делать в Дентал 7 - это небо и земля. Такой старательности, аккуратности в каждом движении не видела ни у одного врача! Эмаль блестит, благоухает, свежесть во рту как никогда! Не удержалась и села писать) За такое качество еще и цена смешная - сейчас по акции 2900! Спасибо за крутые цены и таких замечательных врачей!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

20.09.2019 | Вера
2
0

Достоинства

Вчера таки с детьми дошли до Алины.наслышана была о ней давно.оправдала и ожидания и надежды.

Недостатки

Ни ни

Читать весь отзыв

Атабаева Мадина Джамолиддиновна Атабаева Мадина Джамолиддиновна Стоматолог-гигиенист

19.09.2019 | Анна
3
0

Достоинства

С годами стала замечать, что зубы уже не такие белоснежные, сначала думала надо ещё чаще чистить, а оказалось это нормальный процесс, которые можно контролировать различными методами. В центре Имплантологии подробно объяснили как с этим бороться и посоветовали отбеливание зубов. Ничуть не жалею, очень порадовало обслуживание и врач - Атабаева Мадина Джамолиддиновна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Беговая) Сеть стоматологических клиник

18.09.2019 | Анна Малютина
0
0

Достоинства

Все супер, я очень довольна, что выбрала именно эту клинику!

Недостатки

Для меня нет

Читать весь отзыв

Мирана Дент Стоматология

11.09.2019 | Юрий
1
0

Достоинства

Дружелюбная почти домашняя обстановка в клинике на выбор чай кофе. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Отзывчивый персонал! Очень хорошие врачи с золотыми руками!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Фото