Отзывы о профессиональной чистке зубов в Москве


Шуленкова Алина Андреевна Шуленкова Алина Андреевна Стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист

30.06.2020 | Ася
2
0

Достоинства

Отличный выбор сделаете , если посетите зубкоин , а именно Шуленкову. Кариес лечит и чистку делает безупречно. Не накручивает, все аккуратно. Всем довольна. Рекомендую. Цены лучшие!

Недостатки

Не знаю, не было

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Белорусская) Сеть стоматологических клиник

Ольга
14.06.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Делаю ZOOM4 отбеливание в этой клинике второй раз, спустя год. Целый год держались белые зубки. В этот раз повезло, попала по акции. Процедура безболезненная. Дают консультацию по белой диете сразу после процедуры, чтобы закрепился эффект. Цена четко, как по акции, больше не платила ни за что.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна гигиенист стоматологический, пародонтолог, стоматолог

14.06.2020 | Дарья Б.
2
0

Достоинства

Если вы хотите получить хорошую, профессиональную чистку зубов или снять зубной камень, обязательно приходите на прием в Денталь Профи к Лали Евгеньевне. Я делала у нее чистку недавно, очень понравилось, что за такую цену предлагают такие достойные услуги. Я очень довольна, рекомендую и вам данную клинику и стоматолога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

VivaDent (ВиваДент) на Панферова Стоматологическая клиника

12.06.2020 | Ольга Крылова
3
0

Достоинства

Делаю комплексную проф чистку зубов в этом стоматологическом центре и очень довольна! Несколько лет назад делала и других местах, но стоимость и качество не устраивало и часто не дочищали или могли повредить десну. Рекомендую врача клиники Альбердиеву Мадину Руслановну всем кто ещё только задумывается о процедуре чистки зубов. Она делает всё отлично и безболезненно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дианта на Краснодарской Сеть стоматологических клиник

06.06.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Пару дней назад сходила на отбеливание зубов в эту стоматологию. Мне ее порекомендовала подруга, сказала, что давно сюда ходит. Я попала на прием к Армену Вадгесовичу. Он оказался хорошим специалистом. Работу выполнил очень аккуратно, зубы действительно стали выглядеть намного лучше, поэтому я осталась довольна. Буду продолжать ходить в эту стоматологию.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна гигиенист стоматологический, пародонтолог, стоматолог

25.05.2020 | Ольга Попова
2
0

Достоинства

У Лали Евгеньевны Горбачевой я снимала зубной налет и делала профессиональную гигиену. Хочется отметить высокий профессионализм, Лали Евгеньевна не торопится, делает все аккуратно и размеренно. Часто спрашивает об ощущениях, есть ли боль или даже если просто неприятно. Старается минимизировать болевые ощущения при такой неприятной процедуре.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Балахадзе Изабелла Романовна Балахадзе Изабелла Романовна гигиенист стоматологический

20.05.2020 | Роман
1
0

Достоинства

В третий раз обращаюсь по поводу лечебной чистки зубов. Ощущения после чистки просто незабываемые, так как гарантированы чистые, здоровые десна и зубы. Меня прельщает такое обслуживание. Им спасибо за это. Б. Роман

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна гигиенист стоматологический, пародонтолог, стоматолог

06.05.2020 | Краскова Анна
2
0

Достоинства

Делала профессиональную чистку у Лали Евгеньевны в клинике денталь профи в прошлом месяце. Клиника небольшая, но уютная. Администраторы приветливые. Оборудование видно что новое. Понравилось отношение Лали Евгеньевны к клиентам, относится внимательно. Работает аккуратно. Рекомендую данного врача-стоматолога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

05.05.2020 | Соня О.
2
0

Достоинства

Сперва лечила кариес, потом делала профессиональную чистку зубов. Без ультразвуковой чистки невозможно обойтись, она поможет удалить зубной налет там где я не могу, это помогает сохранить здоровье и шикарный внешний вид улыбки. Рекомендую, врачи настоящие профи.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Терехова Анна Семёновна Терехова Анна Семёновна гигиенист стоматологический

30.04.2020 | Игорь В.
2
0

Достоинства

В лечении зубов стараюсь выбирать меньшее из зол. То есть, лучше буду часто ходить на профилактические процедуры, чем редко лечить кариес. Очень важным считаю чистить полость рта от зубного камня. В последнее время посещаю Центр Эстетической Стоматологии на Вернадского, меня привлекают приятная обстановка и вежливый персонал. Месяц назад был на приёме у Тереховой Анны Семеновны. Она провела мне ультразвуковую чистку зубного камня. Безболезненная процедура, в ходе которой не только удаляется зубной камень, но и осветляется эмаль зубов. После очистки зубов Ульяна Вячеславовна их отполировала и покрыла фторсодержащим раствором. Результатом я доволен, думаю его хватит надолго.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

19.04.2020 | Катя
0
0

Достоинства

Никогда раньше не делала процедуру по отбеливанию зубов, не то, что боялась, но как то не решалась, к тому же для меня это темное болото: не знала даже как это происходит. Но дочка записала меня к специалисту в эту клинику до наступления карантина - и теперь благодаря грамотно проведенной процедуре у меня уже на шесть тонов белее зубы! Теперь могу снова пить кофе и не бояться, что пожелтеют безвозвратно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лобова Алиса Олеговна Лобова Алиса Олеговна Врач-гигиенист

16.04.2020 | Кристина Моро
2
0

Достоинства

Я спокойно отношусь к посещению врачей, но иногда визит к доктору может доставить удовольствие. Как, например, проф гигиена полости рта у Лобовой Алисы Олеговны. Я мало помню, что происходило в кремле. Точно знаю, что села в удобное кресло, мне в рот вставили загубник для удобства работы врача, а на глаза надели затемнённые очки. Зубы начали чистить при помощи ультразвука. А дальше я уснула, настолько комфортно проходил приём. Проснулась практически в конце процедура. Должна заметить, что очень вовремя, потому что после чистки Алиса Олеговна провела со мной беседу о том, как правильно ухаживать за зубами дома. Но, конечно, никакой домашний уход не заменит профессиональную чистку. Я уверена, что нашла своего стоматолога и обязательно к ней вернусь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МС-ДентаКлиник Стоматологическая клиника

13.04.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Впервые я посещал эту клинику, делал комплексную чистку зубов у доктора Захарова. Все прошло хорошо, врач толковый, вежливый, все объяснил, проконсультировал. Он увидел проблемы и прокомментировал. Впечатления о стоматологии хорошие, персонал вежливый.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Горбачева Лали Евгеньевна Горбачева Лали Евгеньевна гигиенист стоматологический, пародонтолог, стоматолог

03.04.2020 | Светлана
3
0

Достоинства

У Лали Евгеньевны делала профессиональную чистку и удаляла зубной камень. Очень радует, что стоматолог профессионал, всегда интересуется во время процедуры, как самочувствие, нет ли боли. После самой процедуры были пару дней немного повысилась чувствительность зубов. Потом все прошло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

01.04.2020 | Светлана
2
0

Достоинства

Ходила на чистку зубов в центр эстетической стоматологии, убрали налет и зубной камень. Врач проконсультировала по уходу за зубами, рассказала об особенностях именно моих, какая лучше паста и щетка. Отличный подход к пациентам. Я довольна. Приду конечно еще. Запись удобная, ждать не надо, все вовремя. Экономят и ценят чужое время, за это спасибо отдельное.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Балахадзе Изабелла Романовна Балахадзе Изабелла Романовна гигиенист стоматологический

29.03.2020 | Александрович Максим
1
0

Достоинства

Спасибо коллективу стоматологического центра! Провели гигиеническую чистку зубов и дали несколько очень полезных советов по уходу за зубами и деснами. Изабелла Романовна внимательный доктор, которая сумела убрать все недостатки зубов. Рекомендую.

Недостатки

Таких нет. Одни достоинства.

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

27.03.2020 | Николай В.
0
0

Достоинства

Ходил на профгигиеу впервые. Ощущения отличные, зубы идеально выглядят. Во рту небывалая свежесть. Приемом доволен на все 100. Успехов вам!

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

24.03.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику "Дантист", чтобы сделать ультразвкуковую чистку зубов, которую стараюсь делать раз в год, чтобы поддержать чистоту полости рта. Процедуру провела врач-стоматолог Романюк Дарья, которая принимала в день моей записи . Хочу сказать клинике и ей - Спасибо огромное! Сама процедура была быстрая, комфортная. В прошлый раз в другой клинике были гораздо дольше. Зато результат очень радует! Зубки стали на несколько оттенков светлее. Вообще клинику посоветовали знакомые, да и врача тоже.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Центр Хирургической Стоматологии (ЦХС) Стоматологии

Роговой В.П
22.03.2020 | Роговой В.П
0
0

Достоинства

Была на приеме в Центре Хирургической Стоматологии, сделала чистку, спасибо большое, очень понравилось, результат превзошёл ожидание. Стоматолог работает корректно, деликатно, безболезненно. Получила консультацию по уходу. В ЦХС очень красиво и уютно. Очень внимательный и вежливый персонал. Записалась на лечение. До встречи!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

20.03.2020 | Устинья В.
0
0

Достоинства

Чистка зубов лучше всего проводится в этой клинике!! Просто качественно и очень бережно!!

Недостатки

!!

Читать весь отзыв