Отзывы о профессиональной чистке зубов в Москве


Туганова Вероника Эльбрусовна Туганова Вероника Эльбрусовна Стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

22.09.2019 | Ангелина Клюкина
0
0

Достоинства

Третий раз была у Вероники Эльбрусовны - решила надо написать отзыв пусть все узнаю про ее талант шикарнейше делать гигиену) Это правда чистейшая - я слежу за зубами на процедуре по чистке как штык раз в пол года. В прошлом году стала делать в Дентал 7 - это небо и земля. Такой старательности, аккуратности в каждом движении не видела ни у одного врача! Эмаль блестит, благоухает, свежесть во рту как никогда! Не удержалась и села писать) За такое качество еще и цена смешная - сейчас по акции 2900! Спасибо за крутые цены и таких замечательных врачей!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

20.09.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Вчера таки с детьми дошли до Алины.наслышана была о ней давно.оправдала и ожидания и надежды.

Недостатки

Ни ни

Читать весь отзыв

Атабаева Мадина Джамолиддиновна Атабаева Мадина Джамолиддиновна Стоматолог-гигиенист

19.09.2019 | Анна
3
0

Достоинства

С годами стала замечать, что зубы уже не такие белоснежные, сначала думала надо ещё чаще чистить, а оказалось это нормальный процесс, которые можно контролировать различными методами. В центре Имплантологии подробно объяснили как с этим бороться и посоветовали отбеливание зубов. Ничуть не жалею, очень порадовало обслуживание и врач - Атабаева Мадина Джамолиддиновна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Беговая) Сеть стоматологических клиник

18.09.2019 | Анна Малютина
0
0

Достоинства

Все супер, я очень довольна, что выбрала именно эту клинику!

Недостатки

Для меня нет

Читать весь отзыв

Мирана Дент Стоматология

11.09.2019 | Юрий
1
0

Достоинства

Дружелюбная почти домашняя обстановка в клинике на выбор чай кофе. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Отзывчивый персонал! Очень хорошие врачи с золотыми руками!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Фото

Дента Вип Стоматология

27.08.2019 | Павел А.
0
0

Достоинства

Пришел на чистку зубов, а у меня еще и кариес обнаружился. Дина Садуллаевна профи - сначала провела чистку, тщательно вычистила каждый зуб, удалила налет и камни. Кариес вылечила безболезненно, пломбу поставила хорошую, отшлифовала, при прикусывании ничего не мешает. Зубы выглядят здоровыми и красивыми, стали намного светлее, дыхание свежим. К такому доктору хочется возвращаться вновь и вновь. Еще рассказала о проблемных местах, куда не достает зубная щетка, дала рекомендации по уходу. От души спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

22.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Обращалась несколько раз в клинику Неболит в Красногорске, к разным специалистам (гинекологу, терапевту). Недавно лечила там зубы, очень довольна. Сделала профессиональную чистку, поставила хорошую пломбу, в будущем планирую сделать щадящее отбеливание. Расценки, на мой взгляд, разумные. Вообще, клиника производит хорошее впечатление, тут очень много врачей разных направлений, профессиональное оборудование, позволяющее делать быстро и точно диагностику и анализы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дантист на Нахимовском проспекте Сеть Американских стоматологических центров

19.08.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

В "Дантист" пришла по рекомендации подруги, которая постоянно наблюдается там у стоматолога Романюк Дарьи, поэтому записывалась я тоже к ней. Изначально я шла на чистку зубов, но в процессе осмотра врач обнаружила несколько кариозных зубов. Я решила их отлечить тоже, чтобы не затягивать. Я очень довольна результатом! Чистка прошла быстро и безболезненно, а это для меня важно, т.к. у меня чувствительные зубы. Кариес мы в тот же день вылечили и Дарья дала мне подробные рекомендации по уходу, чтобы снизить риск развития кариеса. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

12.08.2019 | Валя
3
0

Достоинства

Уже 3 месяца посещаю ортодонта, пока все нравится. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Potyaev Orthodontics (Потяев Ортодонтикс) Стоматологическая клиника

12.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Много лет я ходила на консультации и искала ортодонта, который смог бы что-то сделать с моими зубами. Из-за сложности ситуации (неправильный прикус, ужасно-кривые зубы и большая скученность) все врачи предлагали только одно решение: удалять все 4 восьмерки и еще минимум 4 зуба помимо этого. Очень просто, да? Убрать все, что мешает, а потом кое-как поставить на пустые места оставшиеся зубы. Менялась только стоимость вопроса. Владимир Александрович был первым, кто сказал, что можно все исправить без удаления лишних зубов. И свое обещание он сдержал! Лечение еще не закончено, но у меня уже ровные зубы и сильно исправленных прикус. Да, долго и тяжело, с обязательным удалением зубов мудрости, с установкой микро-имплантов и бесконечным ношением ортодонтичесаих резинок. Но оно того стоило! Мне смешно читать отзыв с претензией к одежде врача. Ради того результата, что я имею, я готова ходить ко врачу, который будет наряжаться в маскарадный костюм, если так ему нравится работать. Про белое поло я молчу. Тем более, что у Владимира Александровича белое поло - это и есть форма. Автор негативного поста знал бы, если бы пришел больше, чем на 1 прием. Для всех сомневающихся есть инстаграм клиники, в котором множество фото до-после, в том числе и мое) Его я сохранила себе на память, потому что иначе уже не могу вспомнить, насколько ужасно все было до начала лечения. Про хирургов могу написать отдельный хвалебный отзыв! Удалить лежащий в десне и упирающийся в соседнюю 7-ку зуб мудрости так, чтобы это не было больно, а через 3 дня пациент был в полном порядке - это профессионализм!

Недостатки

Иногда перед приемом приходится подождать

Читать весь отзыв

Дианта Стоматологический центр

05.08.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Несколько дней назад решила посетить эту клинику по рекомендации подруги, которая уже ходила сюда. Ей очень понравился стоматолог Костин Алексей Николаевич и я записалась именно к нему. Изначально шла на чистку зубов, но в процессе выяснилось, что есть пара кариозных зубов, которые я решила вылечить. Все очень понравилось! Безболезненно, аккуратно и в один день я ушла со здоровыми и чистыми зубками! Благодарю врача и клинику, буду приходить опять сюда при надобности.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

04.08.2019 | *****
2
0

Достоинства

Скоро будет снятие брекетов и тогда я от счастья напишу вам самый огромный отзыв ! А пока хочу поблагодарить за терпение к такому сложному капризному пациенту.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

lada.koledyuk
01.08.2019 | lada.koledyuk
1
0

Достоинства

Для тех кто ищет высокопрофессиональных специалистов в области лечения и протезирования зубов, я рекомендую клинику «Авеста денталь». Объехав несколько клиник, я остановилась на этой. Все специалисты отличаются высокой культурой в отношениях с пациентами и добиваются идеальных результатов. Хочу выразить особую благодарность врачу Тажевой Лауре Туземовне. Впервые в жизни я посещала врача с удовольствием. У Ватаева Владислава Олеговича и Исаяна Григория Сергеевича «золотые руки», это врачи от Бога. Они сделали то, что не удалось сделать в другой клинике за три года. С Уважением, Лада Викторовна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

31.07.2019 | Максим
4
0

Достоинства

По качеству и цене лучшее что у меня было . очень и очень красивая доктор.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

30.07.2019 | Владислав
0
0

Достоинства

Никогда еще мне небыло так приятно и спокойно лечить зубы. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу. Они знают свое дело. Юлии Сергеевне большая благодарность, все сделали качественно и безболезненно. Обязательно буду всем советовать эту клинику.

Недостатки

Не выявлено))

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

27.07.2019 | Вероника
3
0

Достоинства

Удобно добираться и достаточно низкие цены что и привело меня к вам . Будем у вас чаше теперь .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шуленкова Алина Андреевна Шуленкова Алина Андреевна Стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист

26.07.2019 | Кристина
3
0

Достоинства

Алиночка, спасибо , что настояла на визите, клянусь не верила что это возможно просто пломбами закрыть! И честно думпла что это будет дорого. Если бы знала что все так просто уже бы давно все исправила! Рада до слез !!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Домодент на 1-й Коммунистической Сеть медицинских клиник

valerialavruk
25.07.2019 | valerialavruk
0
0

Достоинства

Дважды делала профгигиену у Мараховой Н.А. в Домоденте. Прекрасный специалист! После процедуры зубки всегда блестящие и гладкие, эффект держится несколько месяцев, я очень довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шуленкова Алина Андреевна Шуленкова Алина Андреевна Стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист

25.07.2019 | Татьяна
4
0

Достоинства

Спасибо за добросовестную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

24.07.2019 | Вика
3
0

Достоинства

Тщательно делают, а консультация бесплатная была.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв