Отзывы о профессиональной чистке зубов в Москве


Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

01.04.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Ходила на чистку зубов в центр эстетической стоматологии, убрали налет и зубной камень. Врач проконсультировала по уходу за зубами, рассказала об особенностях именно моих, какая лучше паста и щетка. Отличный подход к пациентам. Я довольна. Приду конечно еще. Запись удобная, ждать не надо, все вовремя. Экономят и ценят чужое время, за это спасибо отдельное.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Балахадзе Изабелла Романовна Балахадзе Изабелла Романовна Стоматолог-гигиенист

29.03.2020 | Александрович Максим
0
0

Достоинства

Спасибо коллективу стоматологического центра! Провели гигиеническую чистку зубов и дали несколько очень полезных советов по уходу за зубами и деснами. Изабелла Романовна внимательный доктор, которая сумела убрать все недостатки зубов. Рекомендую.

Недостатки

Таких нет. Одни достоинства.

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

27.03.2020 | Николай В.
0
0

Достоинства

Ходил на профгигиеу впервые. Ощущения отличные, зубы идеально выглядят. Во рту небывалая свежесть. Приемом доволен на все 100. Успехов вам!

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

24.03.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику "Дантист", чтобы сделать ультразвкуковую чистку зубов, которую стараюсь делать раз в год, чтобы поддержать чистоту полости рта. Процедуру провела врач-стоматолог Романюк Дарья, которая принимала в день моей записи . Хочу сказать клинике и ей - Спасибо огромное! Сама процедура была быстрая, комфортная. В прошлый раз в другой клинике были гораздо дольше. Зато результат очень радует! Зубки стали на несколько оттенков светлее. Вообще клинику посоветовали знакомые, да и врача тоже.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Центр Хирургической Стоматологии (ЦХС) Стоматологии

Роговой В.П
22.03.2020 | Роговой В.П
0
0

Достоинства

Была на приеме в Центре Хирургической Стоматологии, сделала чистку, спасибо большое, очень понравилось, результат превзошёл ожидание. Стоматолог работает корректно, деликатно, безболезненно. Получила консультацию по уходу. В ЦХС очень красиво и уютно. Очень внимательный и вежливый персонал. Записалась на лечение. До встречи!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

20.03.2020 | Устинья В.
0
0

Достоинства

Чистка зубов лучше всего проводится в этой клинике!! Просто качественно и очень бережно!!

Недостатки

!!

Читать весь отзыв

Frau Dent (Фрау Дент) Немецкая стоматология

19.03.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Спасибо большое моему стоматологу Раисат Курбановой! Приходить к ней - одно удовольствие, очень симпатичная и приятная девушка, всегда с настроением, очень вежливая, аккуратная, профессионально лечит. Ни разу не было никаких осложнений. Последние 2 года прихожу только к ней во Фрау Дент, и лечила кариес. Даже сложные были зубы, но все хорошо. Еще делала чистку, думала это очень больно, но нет, у меня не выламывало зубы, как говорила моя подруга после чистки. Все было хорошо, зубы теперь какие-то большие стали и белые, ушел неприятный запах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дианта Стоматологический центр

13.03.2020 | Евнений
0
0

Достоинства

После нового года,15 января, ходил на чистку зубов в вашу компанию. Так как я являюсь курильщиком и приходится часто посещать зубного, дабы привести свои зубы в порядок. На приёме был Маслихин Владимир Васильевич. Очень хороший доктор, все сделал по высшему стандарту. И дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами, за что ему отдельное спасибо! Теперь буду посещать только вашу клинику и советовать друзьям.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

12.03.2020 | Екатерина У.
2
0

Достоинства

Своего лечащего врача, я нашла чисто случайно! Обращалась в клинику с другой проблемой и узнала, что оказывается, они оказывают и стоматологические услуги! Была приятна удивлена, т.к. до этого все специалисты, к которым я обращалась показали себя только с наилучшей стороны! Нужно было сделать зубной протез и удалить зубной камень, на нескольких зубах! Все было сделано на высшем уровне, не за один прием конечно, но я возвращалась туда с удовольствием! Никаких лишних переплат, сразу обозначили сумму, на которую рассчитывать! Все показали, объяснили, подобрали. Я довольна! Спасибо за качественно оказанные услуги.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

07.03.2020 | Дубасова П.В.
0
0

Достоинства

Восхитительная клиника!! Талантливейшие специалисты и врачи!! Люксовый подход!!

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

04.03.2020 | Кристина
2
0

Достоинства

На зубах образовался налет и зубной камень, я тут же решила записаться сюда в эту клинику, так как это было удобно для меня. Чистку от зубного камня я делала у врача Атабаевой Мадины Джамолиддиновны. Процедура оказалась вполне безболезненная. Врач была очень внимательна ко мне и свою работу сделала на отлично, а после врач еще дала мне рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Мне очень понравилось в клинике!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Энстом Клиника

04.03.2020 | Леонид Наумов
0
0

Достоинства

Был в этой стоматологии, Сделал себе недавно отбеливание, все очень круто , быстро и по нормальной цене! Всем рекомендую. Спасибо вам)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

03.03.2020 | Анонимно
0
0

Достоинства

Нормально все. Стандартный врач, осмотрела, почистила, сказала какие зубы лечить, но не срочно. Аура приятная, к ней наверно и приду их лечить. Не запомнила имени отчества. Брюнетка лет 35+. Приходила первого числа.

Недостатки

Вроде нет.

Читать весь отзыв

Frau Dent (Фрау Дент) Немецкая стоматология

20.02.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Мне нужно было почистить зубки, а мой стоматолог заболел. Я обратилась во Фраудент и попала на прием к Луизе Джамалевне. Мне все так понравилось, что я теперь буду к ней обращаться. Очень внимательная и все время интересовалась, все ли в порядке. А еще очень понравилась чистота и стерильность в кабинете.

Недостатки

недостатков не наблюдаю.

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

19.02.2020 | Сема
0
0

Достоинства

Я у многих совета попросил что бы понять куда бы стоило мне обратится по поводу профессиональной чистки зубов, так что обращение в эту стоматологическую клинику было вполне обосновано. Мне многие в интернете о них писали только хорошее, в чем убедится было не сложно. Огромное спасибо моему врачу за профессиональный подход, это реально достойно похвалы, да и цена приятно удивила. Думаю что и у вас есть все основания обратить внимание на них и при необходимости смело обращаться сюда же. Результат вас точно устроит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

19.02.2020 | Ася
0
0

Достоинства

Делала чистку зубов в Дантисте. Никаких неприятных ощущений не было. Цена более чем устроила. Процедуру проводил Загоруйко Пётр Васильевич.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Alliance Française (Альянс Франсэз) Клиника стоматологии

16.02.2020 | Olga medvwd111
1
0

Достоинства

Теперь я постоянно улыбаюсь:-) в клинике собрались по-настоящему высококлассные профессионалы. Изучили мои зубы на крутом аппарате под микроскопом и похвалили, что кариеса нет! Изначально пришла сюда на гигиеническую чистку Air-flow. Очень понравилось качество услуги и пришла через две недели на отбеливание zoom. Результат потрясающий, белоснежные зубы, улыбаюсь всем и каждому) Осталась довольна посещением клиники Альянс, планирую сделать там же реставрацию передних зубов, уж очень приятное впечатление осталось после вас!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

11.02.2020 | Егор Давыдов
0
0

Достоинства

Делал чистку зубов в стоматологии на Бабушкинской, стоит по акции всего 1500 рублей . Думал, что в целях профилактики иду на процедуру, а оказалось у меня зубной камень. После чистки ощущения класс. В процессе все было ок. Камня нет, налета тоже. За смешные деньги и столько пользы.

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Frau Dent (Фрау Дент) Немецкая стоматология

11.02.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Была на чистке зубов, делала впервые, все говорили, что больно. Лично мне было немного неприятно, но боли не чувствовала. Я ходила к Луизе Джамалевне, замечательная девушка и отличный стоматолог. Она мне и выписала обезболивающие на всякий случай, но мне не пригодились. Может я такая нечувствительная, не знаю, но процедура мне понравилась. Зубки теперь мои сияют, супер)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

09.02.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Алина здорово делает чистку с брекетами. Бесплатная парковка. Много хороших отзывов о ней.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв