Мастеренко Инесса Владимировна

Главный врач. Врач-стоматолог терапевт, хирург, пародонтолог

Мастеренко Инесса Владимировна является практикующим стоматологом в городе Москва.

Оказывает услуги по терапевтической стоматологий, хирургической стоматологии, пародонтологии, лечению кариеса, лечению пульпита и другие услуги.

Более 5 лет работает в клинике Новостом (Маяковского) по адресу Московская область, г. Железнодорожный, Маяковского ул., 22. Мастеренко Инесса Владимировна также является сотрудником клиник Новостом (Автозаводская), Новостом (Колхозная).

Записаться на прием к Инессе можно по телефону клиники

1 человек оставил о Мастеренко Инессе Владимировне свои отзывы

Услуги и цены

Стоматология

Терапевтическая стоматология

Уточняйте по телефону

Лечение кариеса

от 1 800 до 3 600

Лечение пульпита

Уточняйте по телефону

Хирургическая стоматология

Хирургическая стоматология

Уточняйте по телефону

Удаление зубов

от 1 000 до 6 500

Операции

Уточняйте по телефону

Пародонтология

от 360

Лечение гингивита

от 600

Лечение пародонтита

от 1 000

Похожие специалисты

отключить

Другие специалисты клиники «Новостом»

Врач-стоматолог-терапевт,...
Врач-стоматолог, хирург,...
Врач стоматолог-терапевт
Врач-стоматолог-терапевт
Врач стоматолог-терапевт
Врач стоматолог, хирург,...
Врач-стоматолог, терапевт
Врач-стоматолог, терапевт
Врач стоматолог-хирург,...
Врач стоматолог-терапевт, хирург
Врач стоматолог, терапевт

Мастеренко Инесса Владимировна, отзывы 1

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


Достоинства

НЕТ

Недостатки

Отвратительный врач! Пыталась состричь как можно больше денег запугиванием. Стыдно за страну, что у нас такие врачи. Новостому позор.

Пришла к ней по страховке, страховка куплена на кровные. Записывалась к терапевту, так что на приеме не знала, что эта женщина еще и имплантолог. Только я открыла на кресле рот, она сразу стала запугивать, что "челюсть отвалится" (образно) и срочно нужно ставить имплант. Я про свои проблемы знаю, но собираюсь имплант ставить у доверенного врача. Ничего не подозревая, на вопрос "почему не ставите" просто ответила "дорого" (все мы знаем, что импланты - это реально дорого!).

Далее говорю, на каком зубе нужно вылечить страховой кариес. Она тычет в него и говорит: пульпит. Какой может быть пульпит, если зуб не болит? Она говорит, может. Ну ладно, она врач, думаю, ей виднее. Отправляет на снимок. Панорамный в системе у них уже был, потому что ранее удаляла в этой сети клиник зуб. Сделали прицельный снимок.

Эта врач начинает рассказывать: полость глубокая, не знаю, вскроется нерв или нет. Если вскроется, будет не страховой случай, будьте добры платить 10 тыщ деревянных. Я ей показываю свою страховую программу, где написано, что пульпит в страховку входит (ношу с собой как раз для таких случаев). Она мне тычет какую-то непонятную бумажку, и говорит "пока у меня тут про пульпит написано не будет, случай не страховой". Ладно. Смотрит в мою страховку: "у вас входит острый пульпит, а я у вас спросила болит или нет. Вы сказали, что не болит, значит, случай не страховой". :)))))))))))))))))))))

До этого я лечила в другой клинике кариес, 2 зуба, все сделали по страховке и как раз там врач говорил мне, что не болит - не пульпит (я спрашивала). В итоге смотрим мы с инессой панорамный снимок, и она мне показывает, что якобы тот врач вылечил мне больше 60% зуба, и это должен был быть не страховой случай. Ладно. В любом случае, 10 тысяч я платить ей была не готова и просто ушла из клиники. Только на дорогу денег потратила.

В итоге, когда ехала, вспомнила забавную вещь: тот панорамный снимок, на котором было 60 нестраховых процентов зуба, был сделан ДО того, как мне лечили ЭТОТ зуб. То есть, на снимке пломбы этого зуба никак быть не могло.

Вывод: врач - обманщица, пытается содрать денег, как на цыганка на базаре. Общается не вежливо. Я более чем уверена, что если бы понадеялась, что "каналы не вскроются", она бы их нарочно вскрыла бы, я ж никак этого проверить не могу.

Всем потенциальным пациентам: никогда не ходите в эту клинику, а в особенности к этой обманщице Мастеренко Инессе Владимировне.

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о стоматологах

Мирзоев Магомед Лемаевич

30.05.2020 | Посашкова Ксения
Очень довольна своим ортодонтом Магомедом Лемаевичем Мирзоевым! Хоть всего 4ый месяц ношу даймоны уже вижу реальный заметный эффект! Кстати эту брекеты классные, давят на зубы равномерно, не так ощути...
Читать полностью

Гаев Ислам Азаматович

30.05.2020 | Алёна
Ислам Азоматович - ВОЛШЕБНИК!!! Он человек, врач - с большой буквы!!!
Читать полностью
Все отзывы о стоматологах