Отзывы о стоматологах Ставрополя



Дополнительные фильтры:

   

Негреев Виталий Андреевич Негреев Виталий Андреевич Врач-терапевт, ортопед

27.11.2020 | Казбек
0
0

Достоинства

0

Недостатки

Без рук

Читать весь отзыв

Безменко Алла Александровна Безменко Алла Александровна Стоматолог, стоматолог-ортопед

18.11.2020 | Мария
0
0

Достоинства

В + Аллы А. могу сказать , что до этого случая она мне пролечила периодонтит в 6 зубе. В + "Ники" могу сказать , что в сентябре они вернули мне 2000р за 4 зуб и 3300 за 7 зуб, естественно за заявление , что претензий не имею, хотя конечно есть вопросики, особенно после того, как я узнала , что болел 4 зуб.

Недостатки

31 июля пролечили 4 зуб (первично) поверхностный кариес, 5 замена пломбы. (на руках у меня был 3д снимок с описанием). 3/4 августа я испытала острую боль, сообщила об этом врачу. 11 августа Алла Александровна депулипировала 5 зуб. 12 августа я сообщила, что боль сохраняет свою позицию. 21 августа Алла А. поставила постоянную пломбу на 5, все это время боль продолжала держаться, я пила обезболивающее. 29 августа Алла А. предложила депулипировать 7 зуб и поставила туда мышьяки, сказала что там кариес на внешней стенке, который нужно будет пломбировать. Сама я грешила на 4, но она сказала этого не может быть там совсем маленькая пломба (которую она и установила). Я не врач , доверилась специалисту. 4 августа и 5 августа Алла А. безрезультатно пыталась запломбировать каналы, но у нее не получалось. Боль сохраняла позиции, она сказала что это неврология. 6 августа Она заболела и не пришла. Меня принял другой врач поставил кальций (не запломбировал). Все это время боль усилилась до такой силы, что я просыпалась от нее в 5 утра. В итоге я проконсультировала с тремя стоматологами и пролечила все в другой клинке, подробности описывать не буду, я долечила 7 и кариеса на внешней стенке не было, и наконец пролечили пульпит в 4. Да там был первичное вмешательство и маленькая пломба, но так пролечила Алла А., что пошел пульпит. 86 дней я ходила с болью, а Алла А. утверждала, что это неврология и депулипировала другие зубы. Можно было бы просто по человечески извиниться, но апогей этой истории, что уважаемая меня просто заблокировала. Долечивая вскрытый 7 зуб и недопеченный 4 я потратила 20.000. Супер, да) Но меня не смущает ошибка и даже потеря денег и времени, мне грустно от потери живых зубов и того, что специалист не нашел в себе силы просто извиниться и признать ошибку, а заблокировал. И только написала , "кто мне вернем мое потраченное время". Может ли врач ошибаться, конечно да , мы же все люди. Может ли врач не признавать своей не компетентности - нет. В противном случае мой случай будет нормой. Мне от этого немного не по себе.

Читать весь отзыв

Безменко Алла Александровна Безменко Алла Александровна Стоматолог, стоматолог-ортопед

18.11.2020 | Мария
0
0

Достоинства

В + Аллы А. могу сказать , что до этого случая она мне пролечила периодонтит в 6 зубе. В + "Ники" могу сказать , что в сентябре они вернули мне 2000р за 4 зуб и 3300 за 7 зуб, естественно за заявление , что претензий не имею, хотя конечно есть вопросики, особенно после того, как я узнала , что болел 4 зуб.

Недостатки

31 июля пролечили 4 зуб (первично) поверхностный кариес, 5 замена пломбы. (на руках у меня был 3д снимок с описанием). 3/4 августа я испытала острую боль, сообщила об этом врачу. 11 августа Алла Александровна депулипировала 5 зуб. 12 августа я сообщила, что боль сохраняет свою позицию. 21 августа Алла А. поставила постоянную пломбу на 5, все это время боль продолжала держаться, я пила обезболивающее. 29 августа Алла А. предложила депулипировать 7 зуб и поставила туда мышьяки, сказала что там кариес на внешней стенке, который нужно будет пломбировать. Сама я грешила на 4, но она сказала этого не может быть там совсем маленькая пломба (которую она и установила). Я не врач , доверилась специалисту. 4 августа и 5 августа Алла А. безрезультатно пыталась запломбировать каналы, но у нее не получалось. Боль сохраняла позиции, она сказала что это неврология. 6 августа Она заболела и не пришла. Меня принял другой врач поставил кальций (не запломбировал). Все это время боль усилилась до такой силы, что я просыпалась от нее в 5 утра. В итоге я проконсультировала с тремя стоматологами и пролечила все в другой клинке, подробности описывать не буду, я долечила 7 и кариеса на внешней стенке не было, и наконец пролечили пульпит в 4. Да там был первичное вмешательство и маленькая пломба, но так пролечила Алла А., что пошел пульпит. 86 дней я ходила с болью, а Алла А. утверждала, что это неврология и депулипировала другие зубы. Можно было бы просто по человечески извиниться, но апогей этой истории, что уважаемая меня просто заблокировала. Долечивая вскрытый 7 зуб и недопеченный 4 я потратила 20.000. Супер, да) Но меня не смущает ошибка и даже потеря денег и времени, мне грустно от потери живых зубов и того, что специалист не нашел в себе силы просто извиниться и признать ошибку, а заблокировал. И только написала , "кто мне вернем мое потраченное время". Может ли врач ошибаться, конечно да , мы же все люди. Может ли врач не признавать своей не компетентности - нет. В противном случае мой случай будет нормой. Мне от этого немного не по себе.

Читать весь отзыв

Бронников Алексей Васильевич Бронников Алексей Васильевич Врач-стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

15.07.2020 | Надежда
8
0

Достоинства

Огромное спасибо, Бронникову Алексею Васильевичу за мою новую красивую улыбку! Очень грамотный и внимательный стоматолог-ортопед! С удовольствием рекомендую, Алексея Васильевича всем своим друзьям и знакомым!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Зикеев Алексей Петрович Зикеев Алексей Петрович Стоматолог-ортопед

14.06.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Прекрасный стоматолог. Стремится не урвать побольше денег, а оставить клиенту побоььше зубов! Вся наша семья много лет пользуется только его услугами. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Прийма Никита Владимирович Прийма Никита Владимирович Врач стоматолог-ортопед

03.06.2020 | наталья
0
0

Достоинства

Отличный доктор. Внимательно относится к пожеланиям пациентов. Посоветует лучший вариант по адекватной цене. Выполняет свою работу качественно и аккуратно. Рекомендую.

Недостатки

без недостатков

Читать весь отзыв

Зайпулаева Анжела Магомедовна Зайпулаева Анжела Магомедовна Врач - стоматолог

05.01.2020 | Зубаир
0
0

Достоинства

89298891220

Недостатки

Мне не позвонила))

Читать весь отзыв

Фото

Санкина Оксана Николаевна Санкина Оксана Николаевна Главный врач, кандидат медицинских наук

29.12.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность Оксане Николаевне и сотрудникам ее стоматологической клиники за профессиональное и человеческое отношение. Не один раз обращалась в клинику и всегда было внимательное и чуткое отношение. Спасибо Вам большое, с наступающим Новым годом Вас и вашу семью!!! С уважением, Белик Валентина Николаевна, пенсионерка.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Уманская Юлия Николаевна Уманская Юлия Николаевна Врач-стоматолог

05.12.2019 | юлия
0
0

Достоинства

Чудесный доктор Юлия Николаевна!Наблюдаюсь с 2008 года и ни разу не пожалела, Зубки мои здоровенькие и пломбочки качественные . Все её действия направлены на максимальное сохранение живого зуба. Всегда очень чуткая, вежливая. Доступно рассказывает обо всех нюансах лечения и альтернативных вариантах. Настоящий профессионал!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ковынёв Александр Владимирович Ковынёв Александр Владимирович Стоматолог, стоматолог-ортопед

15.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Мастер своего дела! Рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зайпулаева Анжела Магомедовна Зайпулаева Анжела Магомедовна Врач - стоматолог

31.10.2019 | Магомед
0
0

Достоинства

Как то лечил ч зуб в г.Избербаш но спустя месяц начало снова болет,я мучалсч сильно мне посоветовали обратиться к Анжеле Магомедов не Зайпулаевне как к хорошему врачу стоматологу и мне повезло она приняла ю,вылечила мне зуб и уже второй год не знаю проблем,рекомендую всем

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Фото

Валиев Руслан Казбекович Валиев Руслан Казбекович Заведующий отделением стоматологии

15.10.2019 | Никита Сергеевич
1
0

Достоинства

Капитальный красавчик

Недостатки

дорого берет.

Читать весь отзыв

Уманская Юлия Николаевна Уманская Юлия Николаевна Врач-стоматолог

14.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Эстетическая стоматология, Ставрополь, переулок Крупской, 29 Как и большинство, наверное, я боюсь стоматологов, нервничаю, переживаю. Но проходя лечение у Юлии Николаевны, тревога пропадает, так как понимаешь - попал к профессионалу! Она очень внимательный и отзывчивый человек, не навязывает лишние услуги, вместе с тем подробно расскажет обо всех этапах лечения и их стоимости. Качество выполненных работ на высоком уровне. Рекомендую "Эстетическую стоматологию" и ее врача - Уманскую Юлию Николаевну!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тимошенко Анастасия Геннадьевна Тимошенко Анастасия Геннадьевна Стоматолог-ортопед

22.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Педант

Недостатки

Честность))

Читать весь отзыв

Ковалёва Елена Алексеевна Ковалёва Елена Алексеевна Стоматолог-ортопед

22.04.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Близкое расположение к моему дому, хотя в настоящее время они переехали на улицу Ленина, 243, видимо из-за "хорошей" репутации

Недостатки

Год назад посетила врача-ортопеда высшей категории Ковалеву Елену Алексеевну. Стоит ли говорить, как тяжело пенсионеру решиться на протезирование зубов из-за их немыслимой стоимости. Долго выбирала врача, но увы!!!! очень ошиблась!!!! Прошла длительную процедуру замеров, примерок, подгонок...В итоге- шесть зубов металлокерамики принесли мне такие неудобства, что сосушествовать с ними стало невозможно!!!! Пища в большом количестве забивалась в промежутках, сами коронки так и остались чужими... После предъявления претензий врачу, услышала совет- купите ершик!!!! Очень не советую посещать этого псевдо стоматолога, не имеющего ни одного сертификата и лицензии на свою деятельность!

Читать весь отзыв

Макарова Елена Павловна Макарова Елена Павловна Стоматолог-ортопед

31.08.2018 | лена
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

ощущение что пришел в хоспис..на рецепшене сидит бабуля.....

Читать весь отзыв

Пензева Анастасия Петровна Пензева Анастасия Петровна Стоматолог

27.08.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

Добрый вечер! Попала к Анастасии Петровне на прием по острой боли, врач доступно объяснила как будет проходить лечение и сняла боль. Оказалось, что доктор так же лечит и деток. Моим детям понравилась тетя Настя, она теперь у нас зубная фея, все процедуры прошли спокойно. по окончанию приема дети получили подарки, что было приятной неожиданностью как и для детей, так и для нас с мужем. Спасибо вам Анастасия Петровна за чуткость и внимательность, побольше бы таких специалистов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пензева Анастасия Петровна Пензева Анастасия Петровна Стоматолог

27.08.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

сервис. доброжелательность. цена. качество

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пензева Анастасия Петровна Пензева Анастасия Петровна Стоматолог

14.08.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

отношение, мультики, сервис

Недостатки

Добрый день, хотелось бы рассказать о детском стоматологе Пензева Анастасия Петровна. врач ОЧЕНЬ плохой и никому бы я ее не посоветовала. Когда встал вопрос куда обратиться с 5-ти летним ребенком к стоматологу, много перечитала в интернете отзывов и остановилась на этой стоматологии, потому что мне, как и многим родителям было важно не испортить впечатления ребенка, так как мы шли в первый раз к стоматологу. приняла нас Анастасия Петровна, вначале было все хорошо: отношение, мультики, сервис, несмотря на дорогие цены, которые у нее менялись каждый раз при этом оговаривалась сумма за ранее. Но и на это я закрывала глаза, лишь бы ребенок не плакал и все сделали качественно. А теперь самое интересное: мы у нее сделали 5 зубов из них 3 удали и 2 ели сохранили. при том, что эти зубы нам нужно сохранить до 8-12 лет. мы отдали кучу денег (примерно тысяч 5-7 только у нее) + тысяч 5 еще пытаясь сохранить МОЛОЧНЫЕ зубы, после ее работы, при этом вырвали. Когда я впервые заметила, что с зубом что-то не то, у ребенка раздуло щеку, была температура, я хотела обратиться к ней повторно на прием, но никак не могла попасть к ней, то она не принимает, то она в отпуске, пришлось обратиться к другому специалисту и она была в ужасе от ее работы. В начале, наверно, от врачебной солидарности другой врач мне не говорила, что виноват врач, который делал нам до этого зубы, ссылались на то, что молочные зубы могут так себя вести, после лечения и я поверила и разрешила вырвать зуб ребенку, но когда это стало продолжаться постоянно, начали образовываться флюсы на сделанных ее зубах и мне говорят, что так может быть реакция молочных зубов, ну извините, ладно один раз, но не все же 5 сделанные...… В итоге, после долгих исправлений ее ошибок, ребенок стала бояться врачей, как огня, нам предлагали делать зубы уже под общим наркозом, так как она не сидит спокойно, каждый поход наш к стоматологу теперь это каторга и стресс для ребенка, у меня сердце разрывается, когда она кричит "мамочка". И я слышала ни раз плохие отзывы о ней на работе от девочек, которые водили своих детей к ней и признаки те же самые. Поэтому прежде чем обратиться к этому врачу подумайте 1000 раз и пожалейте своего ребенка.

Читать весь отзыв

Рындин Владимир Евгеньевич Рындин Владимир Евгеньевич имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

10.08.2018 | Людмила
0
0

Достоинства

Рындин Владимир Евгеньевич замечательный Хирург, знающий свое дело...я удаляла у него два зуба и могу сказать, что у него Золотые руки хирурга! Огромное ему Спасибо!

Недостатки

недостатков нет.

Читать весь отзыв