Отзывы о клиниках стоматологии Ставрополя



Дополнительные фильтры:

   

Мед-Студио Стоматологическая клиника

12.10.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Спасибо доктору терапевту Софие Витальевне из клиники на Партизанской. Специалист отлично провела гигиену ротовой полости и фторирование зубов. Я осталась довольна результатом!

Недостатки

все супер

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

08.10.2021 | Лира
0
0

Достоинства

По рекомендациям коллег, пришла лечиться в стоматологию Мед-студио. Лечение проводил один из самых опытных врачей в организации - Антон Артамонович Никулушкин. Такого отзывчивого и доброго врача еще не встречала. Без анестезии(мне было важно это) вообще ничего не почувствовала. Пусть мой отзыв поможет людям найти своего нужного врача.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

06.10.2021 | Жанна
1
0

Достоинства

Обращаюсь с брекетами к доктору Нелли Олеговне каждый месяц. Хороший врач, приёмы проходят внимательно, неторопливо, в этом вопросе, я считаю, торопиться некуда, носить не менее полутора лет. Очень довольна лечением в Медстудио.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

02.10.2021 | Евгения Игоревна
0
0

Достоинства

Посещаю раз в полгода стоматологию Мед-студио. Хочу выразить благодарность мастерам своего дела, особенно доктору Никулушкину. Для меня это лучшая клиника в Ставрополе.

Недостатки

самая лучшая стоматология!

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

28.09.2021 | Люда
0
0

Достоинства

Пришла в клинику Медстудио, доверяя отзывам друзей и полагаясь на профессионализм врачей. Мне нужно было что-то делать с моими жевательными зубами, они окончательно разрушились. В этой клинике мне сразу посоветовали поставить бюгельные протезы. Он оптимальный по цене и прочности, спасибо Алексею Алексеевичу и его коллегам.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

23.09.2021 | Майя
0
0

Достоинства

В другой клинике некачественное удаление зуба повлекло за собой проблемы с заживанием лунки. В Medstudio помог доктор Шамиль Рашидович и разница в лечении видна невооруженным глазом. Спасибо, что есть честные специалисты.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

21.09.2021 | Даша
1
0

Достоинства

Рекомендую клинику Мед-Студио, как лучшую в нашем городе. Я была здесь только на прошлой неделе первый раз. Пару слов об этом учреждении: лучшее качество, отзывы все положительные, отзывчивые и внимательные врачи.С доктором Никулушкиным сделали две пломбы, уверена, всё отлично.

Недостатки

лучшая клиника

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

17.09.2021 | Альмира
0
0

Достоинства

Ретенированный зуб мудрости удаляла у доктора Борлакова. Операция была действительно сложной, но результат того стоил. Наконец-то исчезла боль в десне, улучшилось мое общее состояние. Жаль, что я боялась сразу записаться к врачу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

14.09.2021 | Ира
0
0

Достоинства

Я была на приеме у доктора Никулушкина первый раз, он мне лечил зуб сразу после консультации и полного осмотра с панорамным снимком. После сеанса я даже посмотрела отзывы в интернете и нашла там родственные души. Для меня было важно, чтобы врач объяснял, что делает, так спокойнее и есть ответственность в действиях: я уже неоднократно сталкивалась с халатным отношением к лечению в других местах. Зуб как новый, настроение отличное, вот показатели работы клиники.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

09.09.2021 | Кирилл
0
0

Достоинства

Я лечусь в Медстудио веке уже больше полугода, а виной всему неровный зубной ряд. Всем могу рекомендовать ортодонта Давыдову из этой клиники. Настоящий профессионал, брекеты действительно помогают

Недостатки

мне все нравится

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

07.09.2021 | Юлиана
0
0

Достоинства

Я провела консультацию у терапевта Антона Артамоновича и сразу записалась на доп. процедуры после лечения, очень понравилось. Выбрала проф.гигиену полости рта первой - это трехфазная чистка позволяет сохранить здоровье зубов дольше. Также с помощью ультразвука и чистки эйр-флоу улучшается вид дёсен и зубов, уходит налёт и камень.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

02.09.2021 | Кирилл
0
0

Достоинства

В этой клинике мне установили керамические брекеты по последним технологиям. Врач-ортодонт Давыдова сразу понравилась, только что у нас был третий сеанс корректировки. Из основных проблем у меня: два зуба растут неправильно, развернуты, небольшое искривление прикуса. Брекеты отлично сомтрятся, многие друзья оценили. Спасибо доктору Давыдовой за качественное лечение.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

31.08.2021 | Шурова Анжела
0
0

Достоинства

Я была у доктора Хиблашвили уже третий раз, дошло дело до имплантирования проблемного участка. Врач подобрала нужный материал и по всем точным рассчетам установила мне 2 титановых импланта, сейчас на 4-м месяце заживания - все проходит гладко, никакого дискомфорта. Я довольна.

Недостатки

все замечательно

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

26.08.2021 | Лида
0
0

Достоинства

К ортодонту Нелли Олеговне обращаюсь по рекомендации друга. Я была по той же причине, как и он в своё время - установка брекетов. Для лучшего результата мы поставили всё-таки внешние брекеты(у моего друга были лингвальные), из керамики, т.к. это самые незаметный материал при улыбке. Установка заняла максимум час, ставили две половинки отдельно, болезненных ощущений не было.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

24.08.2021 | Даниэль
0
0

Достоинства

Нашла в интернете много добрых отзывов и впервые доверила свое здоровье клинике Мед-студио , чему рада. Зуб вылечить удалось сразу,на первом приеме, ничего не удаляли, только прочистили (хотя в других клиниках предлагали удаление с последующей имплантацией). Спасибо врачам из этой клиники!!!

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

19.08.2021 | Мурадян Н.
1
0

Достоинства

Алексей Алексеевич меня очень выручил - установил мне винир на отреставрированный зуб. Винир выглядит идеально, подходит по форме и цвету к естесственным зубам. Благодаря Алексею Алексеевичу, зуб прослужит мне еще долгие годы и будет выглядеть хорошо.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

17.08.2021 | Карина
1
0

Достоинства

Привет, друзья. После удаления двух зубов мудрости моя челюсть "раздвинулась" и весь зубной ряд перекосило. Требовалось лечение у ортодонта. Установка брекетов - самое серьезное в моей жизни лечение, но я не зря это сделала. Мне нравится врач Нелли Олеговна и каждое посещение клиники.

Недостатки

Хорошая клиника, нравится лечиться

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

12.08.2021 | Валерий Масимович
2
0

Достоинства

Я уже пожилой человек, и проблем со здоровьем у меня много (в том числе и с зубами). Давно надо было заняться их лечением! Придя в клинику Медстудио, я получил качественное лечение зубов, но все таки некоторые спасти не удалось. Их удалила замечательный доктор Наталиа Гурамовна: все быстро и без боли. Анестезию я перенес отлично, да и потом осложнений не было. Теперь я записан к ортопеду, уверен, что все закончится успешно.

Недостатки

Спасибо за заботу

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

10.08.2021 | Алиса
0
0

Достоинства

Впервые была в стоматологии на Партизанской, остались положительные впечатления. В клинике чисто, уютно, административный персонал вежливый и компетентный. Доктор Кибизова спокойно объяснила мне все мои проблемы с зубами, составила подробный план лечения. Я уже записалась на первый прием.

Недостатки

все было хорошо. Приду еще

Читать весь отзыв

Мед-Студио Стоматологическая клиника

06.08.2021 | Величко Миа
0
0

Достоинства

Только вчера мне поставили в клинике на Партизанской самые современные световые пломбы на прошлые, установленные у вас(прошло 3 года всё-таки). А сегодня мужа привела на установку виниров - за это у меня отдельная благодарность. Врач Алексей Алексеевич Еременко убедил моего недоверчивого к врачам мужа поставить виниры на передние зубы, потому что его двойка и тройка уже отжили своё. Муж теперь убежден и готов прийти на следующий сеанс, я безумно рада.

Недостатки

Очень нравится лечить зубы у врачей из клиники Мед_Студио

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Дом стоматологии
1 место, рейтинг 4.98
Сеть стоматологических клиник
Стоматологическая поликлиника №3
2 место, рейтинг 4.96
Стоматологическая поликлиника
Стомато-Дент
3 место, рейтинг 4.96
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии