Отзывы о клиниках стоматологии Ставрополя



Дополнительные фильтры:

   

Стомато-Дент Стоматологическая клиника

24.07.2020 | Роман
3
0

Достоинства

Посоветовали доктора Бронникова в стоматологии "Стомато-Дент", которая находится в Европарке. Алексей Васильевич вылечил зуб настолько качественно и аккуратно, что я даже не успел испугаться, а так же доступно проконсультировал по предстоящему протезированию. Теперь буду его постоянным клиентом, очень рад, что попал именно к нему, к тому же цены у них в клинике очень демократичные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стомато-Дент Стоматологическая клиника

19.07.2020 | Елена
6
0

Достоинства

Давно лечим и протезируем зубы всей семьёй у Алексея Бронникова в стоматологии "Стомато-Дент", более грамотного стоматолога не встречали! Все делает точно и не больно! С уверенностью его рекомендуем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стомато-Дент Стоматологическая клиника

14.07.2020 | Елена
6
0

Достоинства

Огромное спасибо, стоматологу Бронникову Алексею Васильевичу, за то что восстановил мне зубы.Результатом очень довольна! Зубы ощущаются во рту как свои, улыбка выглядит совершенно естественно! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ клинику "Стомато-Дент".

Недостатки

недостатков нет!

Читать весь отзыв

Ника на Льва Толстого Стоматологическая клиника

24.12.2019 | НАТАЛИЯ
0
0

Достоинства

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧУ УЖЕ ДВА ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ ИМИ, ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ ВРАЧ ОТ БОГА. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ

Недостатки

НЕТ НИ КАКИХ

Читать весь отзыв

Академия улыбок Стоматологическая клиника

30.04.2019 | Альбина
5
0

Достоинства

Отличная клиника, чистота, стерильность, дружелюбная атмосфера. Встречают и провожают с улыбкой!Огромное спасибо Полякову Андрею Александровичу за его золотые руки!!! При удалении зуба мудрости я не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Всё было на высшем уровне, чувствуется высочайший профессионализм и огромный талант!!! Желаю дальнейших успехов в работе и побольше благодарных пациентов!!!!

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Академия улыбок Стоматологическая клиника

19.04.2019 | Ирина
7
0

Достоинства

Врач Марина Леонидовна - очень приятная и доброжелательная. Подробно меня проконсультировала о состоянии моих зубов. Меня лечили под микроскопом, прием достаточно длительный по времени, но оно того стоит. Результатом очень довольна. По цене получилось немного дороже чем обычное лечение, но вполне разумная цена + я попала на акцию - лечение под микроскопом с большой скидкой. Кабинет врача и сама клиника оставили самые приятные впечатления. Буду продолжать лечить свои зубы здесь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДЕНТА-ВИТА (на 50 лет ВЛКСМ 46/1) Стоматологическая клиника, сеть

26.03.2019 | рафик
0
0

Достоинства

не знаю какие....

Недостатки

Медсестры тут..это отдельный разговор. Такое ощущение что это они учились в мединституте..и это они главные в кабинете.. Ужас. Ведут себя по хамски с врачами. Был несколько раз свидетелем.

Читать весь отзыв

Центр современной стоматологии на Дзержинского Сеть стоматологических клиник

15.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Марине Владимировне. Высококвалифицированный специалист, замечательный доктор! Спасибо огромное. Несколько раз приходилось обращаться к Марине Владимировне и всегда все выполнено на высоком профессиональном уровне! Побольше бы таких докторов! Очень хорошая клиника. Спасибо руководителю!

Недостатки

Недостатков нет. Врачи честные, лишнее не делают.

Читать весь отзыв

Академия улыбок Стоматологическая клиника

10.03.2019 | Ольга
10
0

Достоинства

Я обратилась к Андрею Александровичу для удаления 2х ретинированных зубов мудрости. Все прошло замечательно: никакой боли во время операции, быстро все зажило. Самое главное - довериться высококвалифицированному профессионалу, коим и является Андрей Александрович! Спасибо Вам огромное за проделанную работу, очень рада, что обратилась именно к Вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия улыбок Стоматологическая клиника

21.02.2019 | Наталья
15
0

Достоинства

Нигде раньше не встречала такого дружелюбного коллектива в стоматологиях! Атмосфера очень приятная, девочки-администраторы всегда такие вежливые и тактичные! Умницы! Доктора с хорошим опытом, с пониманием что делают и что нужно их пациентам! Мне доктор устанавливал имплант после удаления зуба, следил за заживлением и потом делали коронку. Конечно времени заняло это очень долго - почти полгода, но результат оказался лучше чем даже я думала будет! Зуб ощущается во рту как настоящий, выглядит совершенно естественно! Я считаю, что за 50 тыс. рублей, которые я потратила на это, я получила шедевр! А день по цене не сильно дороже моста, но зато мост - это я чувствовала бы себя старой бабкой уже! А так - нормальный зуб и еще и с гарантией на много лет! Я в восторге!

Недостатки

нет недостатков! за полгода посетила клинику очень много раз и каждый визит оставлял только приятные воспоминания.

Читать весь отзыв

Академия улыбок Стоматологическая клиника

08.02.2019 | Дарья
18
0

Достоинства

Нормальная клиника. Высокое качество лечения у докторов тут на первом месте. Им можно доверить здоровье своих зубов и детей. Скрупулезная работа качественные материалы с гарантией + гарантия на пломбы и коронки, остальное не знаю - еще не приходилось. Ну и отношение к пациентам радует. Часто бывают акции. СМС-ки присылают с информацией. Не забывают

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Академия улыбок Стоматологическая клиника

02.02.2019 | Кристина
19
0

Достоинства

хочу поблагодарить своего доктора Анну Петровну Кожемякину за терпеливое и ответственное лечение двух моих зубов. Порадовала гарантия клиники на все виды услуг и даже на пломбы. после лечения у Анны Петровны захотелось привести в порядок весь рот. Очень жаль, что сейчас в клинике уже нет рассрочки, я бы воспользовалась! Спасибо Вам за вашу работу! Обязательно приду еще

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Академия улыбок Стоматологическая клиника

04.01.2019 | Елена
0
22

Достоинства

Помещение

Недостатки

Обратилась в данную клинику и собственно разочаровалась.Развод начинается уже с согласия на обработку и распространения ваших персональных данных,а именно паспортные данные.Вам администратор даёт бланк на котором надо поставить подпись без ознакомления,вы подписываете в слепую и попадаете на продажу ваших данных полностью другим организациям.Вы можете обратиться просто за консультацией,которая является платной,но а в последствии на ваших данных данная организация получит Деньги.Администратор пытался меня убедить,что данные из их базы будут использовать со только в рамках их базы,но базы также продают и согласие вы своё наивно сами оставляете.Также вам предлагают подписать договор в котором указанно,что вы ознакомились с прейскурантом цен в данном заведении.По моей просьбе предоставить прейскурант,администратор начала судорожно бегать его искать,но его не оказалось!А он обязан быть и должен быть подписан и заверен печатью.Посещение самого кабинета ещё больше удивило-молодой врач,не осматривая пациента,начал уже не соблюда. Проф.этику и просто отзываться плохо о другом стоматологе,хотя судя по внешности у неё опыт без года неделю.Мне нужна была услуга распломбировка зуба,на которую они не дают гарантию при том,что у них имеется микроскоп.Когда врач распломбировку делает без микроскопа ещё можно понять почему нет гарантий,но когда имеется понять сложно.Могу сказать лишь одно-специалист так себе на 2. Молодая стоматолог залезет вам в рот,сломает зуб,потом будет его лечить-предлагать поставить коронку или имплант.Так данные клиники делают специально,потом вам выставляют счёт нереальный,в вам деваться некуда,вы подписали договор.Мне врач начал рассказывать про амортизатизацию оборудования,что данное оборудование очень дорого стоит.Мне как пациенту совершенно все равно сколько оно стоит!,но в данной клиники стоимость лечения зубов зависит от стоимости оборудования.Со слов данного доктора,если у вас заболел зуб и он вам его «вылечил»,то если он у вас ещё раз заболит,то где бы вы не находились вы все равно должны лечить его у этого же врача.Как мне сказал данный доктор,что мой зуб инфицирован,так как в нем побывал другой доктор.Гарантий на распломбировку она не даёт,но на пломбировку даёт.Клиника занимается дешевым разводом.Схема довольна примитивная и расчитана тупо на лохов.Да,и о самом главном,что прейскурант цен был у доктора,который он в руки пациенту не даёт!Положительные отзыва пишут сами сотрудники и их родственники,знакомые и тд.,также отзывы пишут платно.Не ведитесь на эти дешевые разводы.

Читать весь отзыв

ДЕНТА-ВИТА (на 50 лет ВЛКСМ 29) Стоматологическая клиника, сеть

11.10.2018 | стас
2
1

Достоинства

их нет

Недостатки

уйма

Читать весь отзыв

Dental Clinic Eremenko (Дентал Клиник Еременко) Стоматологическая клиника

19.11.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Великолепное обслуживание, качественные материалы, все на высшем уровне. Лечил Алексей. Спасибо!!!

Недостатки

Недостатков не заметила.

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при ГБУЗ СК «ГКБ№3» Городская клиническая больница №3

23.06.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Месяц назад решила стать совсем красавицей и увеличить грудь!Клинику посоветовали знакомые. Немного волновалась. Но после консультации страхи ушли. Понравилось корректное обращение персонала. Очень удобно, что отделение находится в больнице и можно при необходимости получить консультацию любого специалиста. После операции были отеки и пришлось убирать небольшую гематому. Однако всё закончилось хорошо и теперь с удовольствием иду завтра за новым купальником!

Недостатки

Были небольшие осложнения

Читать весь отзыв

Дентолайф Центр пластической хирургии и стоматологии

20.06.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

Делала интимную пластику у Игоря Анатольевича, очень толковый врач, сделал аккуратно, сказал подробно, что можно делать после операции, а что нет. Послеоперационный период у меня прошел легко. Я довольна, что обратилась к нему и конечно результатом.

Недостатки

Недостатков у клиники не увидела.

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при СКККДЦ Ставропольский краевой клинический центр

18.06.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Уже в роддоме врачи мне говорили о том, что необходимо делать пластику влагалища,очень все растянулось. Переживала очень сильно, год после родов ждала, думала, само затянется, но мышцы не восстановились. Рожать больше не планировала и обратилась к пластическим хирургам. Больше всего понравился подход и отношение здесь. Сделали все аккуратно, после операции восстанавливалась не очень долго, не дольше, чем после родов. Но зато с каким результатом! Как будто и не рожала)))

Недостатки

все понравилось)

Читать весь отзыв

ЛОР-Центр Центр

18.06.2016 | Софья
0
4

Достоинства

Мне 23 года. Ринопластика - моя первая операция. Очень долго выбирала хирурга, была на 5 консультация и остановилась на Лор-центре. У меня была горбинка, искривлена перегородка и толстый кончик. Теперь замечательный аккуратный носик, хотя после операции еще и месяца не прошло)

Недостатки

Долгий срок реабилитации.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Стомато-Дент
1 место, рейтинг 4.96
Стоматологическая клиника
Welnessdent
2 место, рейтинг 4.75
Стоматологический кабинет
Альтермед-плюс
3 место, рейтинг 4.71
Сеть стоматологических кабинетов
Полный рейтинг клиник стоматологии