Отзывы об ортопедической стоматологии в Ставрополе


Негреев Виталий Андреевич Негреев Виталий Андреевич Врач-терапевт, ортопед

27.11.2020 | Казбек
0
0

Достоинства

0

Недостатки

Без рук

Читать весь отзыв

Безменко Алла Александровна Безменко Алла Александровна Стоматолог, стоматолог-ортопед

18.11.2020 | Мария
0
0

Достоинства

В + Аллы А. могу сказать , что до этого случая она мне пролечила периодонтит в 6 зубе. В + "Ники" могу сказать , что в сентябре они вернули мне 2000р за 4 зуб и 3300 за 7 зуб, естественно за заявление , что претензий не имею, хотя конечно есть вопросики, особенно после того, как я узнала , что болел 4 зуб.

Недостатки

31 июля пролечили 4 зуб (первично) поверхностный кариес, 5 замена пломбы. (на руках у меня был 3д снимок с описанием). 3/4 августа я испытала острую боль, сообщила об этом врачу. 11 августа Алла Александровна депулипировала 5 зуб. 12 августа я сообщила, что боль сохраняет свою позицию. 21 августа Алла А. поставила постоянную пломбу на 5, все это время боль продолжала держаться, я пила обезболивающее. 29 августа Алла А. предложила депулипировать 7 зуб и поставила туда мышьяки, сказала что там кариес на внешней стенке, который нужно будет пломбировать. Сама я грешила на 4, но она сказала этого не может быть там совсем маленькая пломба (которую она и установила). Я не врач , доверилась специалисту. 4 августа и 5 августа Алла А. безрезультатно пыталась запломбировать каналы, но у нее не получалось. Боль сохраняла позиции, она сказала что это неврология. 6 августа Она заболела и не пришла. Меня принял другой врач поставил кальций (не запломбировал). Все это время боль усилилась до такой силы, что я просыпалась от нее в 5 утра. В итоге я проконсультировала с тремя стоматологами и пролечила все в другой клинке, подробности описывать не буду, я долечила 7 и кариеса на внешней стенке не было, и наконец пролечили пульпит в 4. Да там был первичное вмешательство и маленькая пломба, но так пролечила Алла А., что пошел пульпит. 86 дней я ходила с болью, а Алла А. утверждала, что это неврология и депулипировала другие зубы. Можно было бы просто по человечески извиниться, но апогей этой истории, что уважаемая меня просто заблокировала. Долечивая вскрытый 7 зуб и недопеченный 4 я потратила 20.000. Супер, да) Но меня не смущает ошибка и даже потеря денег и времени, мне грустно от потери живых зубов и того, что специалист не нашел в себе силы просто извиниться и признать ошибку, а заблокировал. И только написала , "кто мне вернем мое потраченное время". Может ли врач ошибаться, конечно да , мы же все люди. Может ли врач не признавать своей не компетентности - нет. В противном случае мой случай будет нормой. Мне от этого немного не по себе.

Читать весь отзыв

Безменко Алла Александровна Безменко Алла Александровна Стоматолог, стоматолог-ортопед

18.11.2020 | Мария
0
0

Достоинства

В + Аллы А. могу сказать , что до этого случая она мне пролечила периодонтит в 6 зубе. В + "Ники" могу сказать , что в сентябре они вернули мне 2000р за 4 зуб и 3300 за 7 зуб, естественно за заявление , что претензий не имею, хотя конечно есть вопросики, особенно после того, как я узнала , что болел 4 зуб.

Недостатки

31 июля пролечили 4 зуб (первично) поверхностный кариес, 5 замена пломбы. (на руках у меня был 3д снимок с описанием). 3/4 августа я испытала острую боль, сообщила об этом врачу. 11 августа Алла Александровна депулипировала 5 зуб. 12 августа я сообщила, что боль сохраняет свою позицию. 21 августа Алла А. поставила постоянную пломбу на 5, все это время боль продолжала держаться, я пила обезболивающее. 29 августа Алла А. предложила депулипировать 7 зуб и поставила туда мышьяки, сказала что там кариес на внешней стенке, который нужно будет пломбировать. Сама я грешила на 4, но она сказала этого не может быть там совсем маленькая пломба (которую она и установила). Я не врач , доверилась специалисту. 4 августа и 5 августа Алла А. безрезультатно пыталась запломбировать каналы, но у нее не получалось. Боль сохраняла позиции, она сказала что это неврология. 6 августа Она заболела и не пришла. Меня принял другой врач поставил кальций (не запломбировал). Все это время боль усилилась до такой силы, что я просыпалась от нее в 5 утра. В итоге я проконсультировала с тремя стоматологами и пролечила все в другой клинке, подробности описывать не буду, я долечила 7 и кариеса на внешней стенке не было, и наконец пролечили пульпит в 4. Да там был первичное вмешательство и маленькая пломба, но так пролечила Алла А., что пошел пульпит. 86 дней я ходила с болью, а Алла А. утверждала, что это неврология и депулипировала другие зубы. Можно было бы просто по человечески извиниться, но апогей этой истории, что уважаемая меня просто заблокировала. Долечивая вскрытый 7 зуб и недопеченный 4 я потратила 20.000. Супер, да) Но меня не смущает ошибка и даже потеря денег и времени, мне грустно от потери живых зубов и того, что специалист не нашел в себе силы просто извиниться и признать ошибку, а заблокировал. И только написала , "кто мне вернем мое потраченное время". Может ли врач ошибаться, конечно да , мы же все люди. Может ли врач не признавать своей не компетентности - нет. В противном случае мой случай будет нормой. Мне от этого немного не по себе.

Читать весь отзыв

Семейная стоматология Клиника стоматологии

03.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность врачу Белову Денису Сергеевичу за его труд! Это настоящий профессионал и Врач с большой буквы. Всегда внимательно, с добротой и терпением относится к пациентам, лечит очень аккуратно. Работает всегда на результат, абсолютно нет коммерческого интереса как сейчас у многих врачей в частных клиниках у которых в первую очередь лечение зубов это бизнес. У меня очень сложные зубы и я уже прошла много частных клиник и уж поверьте мне есть с чем сравнивать, многие врачи просто отмахиваются и не хотят браться за сложных пациентов. И тут можно отдать должное Денису Сергеевичу за его терпение и желание помочь таким сложным пациентам как я. У меня вся семья лечит у него зубы и все очень довольны результатом лечения! Поэтому рекомендую обращаться как грамотному и хорошему специалисту!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Стомато-Дент Стоматологическая клиника

24.07.2020 | Роман
3
0

Достоинства

Посоветовали доктора Бронникова в стоматологии "Стомато-Дент", которая находится в Европарке. Алексей Васильевич вылечил зуб настолько качественно и аккуратно, что я даже не успел испугаться, а так же доступно проконсультировал по предстоящему протезированию. Теперь буду его постоянным клиентом, очень рад, что попал именно к нему, к тому же цены у них в клинике очень демократичные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стомато-Дент Стоматологическая клиника

19.07.2020 | Елена
6
0

Достоинства

Давно лечим и протезируем зубы всей семьёй у Алексея Бронникова в стоматологии "Стомато-Дент", более грамотного стоматолога не встречали! Все делает точно и не больно! С уверенностью его рекомендуем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стомато-Дент Стоматологическая клиника

14.07.2020 | Елена
6
0

Достоинства

Огромное спасибо, стоматологу Бронникову Алексею Васильевичу, за то что восстановил мне зубы.Результатом очень довольна! Зубы ощущаются во рту как свои, улыбка выглядит совершенно естественно! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ клинику "Стомато-Дент".

Недостатки

недостатков нет!

Читать весь отзыв

Зикеев Алексей Петрович Зикеев Алексей Петрович Стоматолог-ортопед

14.06.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Прекрасный стоматолог. Стремится не урвать побольше денег, а оставить клиенту побоььше зубов! Вся наша семья много лет пользуется только его услугами. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Прийма Никита Владимирович Прийма Никита Владимирович Врач стоматолог-ортопед

03.06.2020 | наталья
0
0

Достоинства

Отличный доктор. Внимательно относится к пожеланиям пациентов. Посоветует лучший вариант по адекватной цене. Выполняет свою работу качественно и аккуратно. Рекомендую.

Недостатки

без недостатков

Читать весь отзыв

Ника на Льва Толстого Стоматологическая клиника

24.12.2019 | НАТАЛИЯ
0
0

Достоинства

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВРАЧУ УЖЕ ДВА ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ ИМИ, ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ ВРАЧ ОТ БОГА. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ

Недостатки

НЕТ НИ КАКИХ

Читать весь отзыв

Ковынёв Александр Владимирович Ковынёв Александр Владимирович Стоматолог, стоматолог-ортопед

15.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Мастер своего дела! Рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тимошенко Анастасия Геннадьевна Тимошенко Анастасия Геннадьевна Стоматолог-ортопед

22.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Педант

Недостатки

Честность))

Читать весь отзыв

Ковалёва Елена Алексеевна Ковалёва Елена Алексеевна Стоматолог-ортопед

22.04.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Близкое расположение к моему дому, хотя в настоящее время они переехали на улицу Ленина, 243, видимо из-за "хорошей" репутации

Недостатки

Год назад посетила врача-ортопеда высшей категории Ковалеву Елену Алексеевну. Стоит ли говорить, как тяжело пенсионеру решиться на протезирование зубов из-за их немыслимой стоимости. Долго выбирала врача, но увы!!!! очень ошиблась!!!! Прошла длительную процедуру замеров, примерок, подгонок...В итоге- шесть зубов металлокерамики принесли мне такие неудобства, что сосушествовать с ними стало невозможно!!!! Пища в большом количестве забивалась в промежутках, сами коронки так и остались чужими... После предъявления претензий врачу, услышала совет- купите ершик!!!! Очень не советую посещать этого псевдо стоматолога, не имеющего ни одного сертификата и лицензии на свою деятельность!

Читать весь отзыв

Макарова Елена Павловна Макарова Елена Павловна Стоматолог-ортопед

31.08.2018 | лена
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

ощущение что пришел в хоспис..на рецепшене сидит бабуля.....

Читать весь отзыв

Тимошенко Анастасия Геннадьевна Тимошенко Анастасия Геннадьевна Стоматолог-ортопед

15.05.2018 | Сережа
4
0

Достоинства

Профессионализм. Индивидуальный подход. Честность. Комфортно.

Недостатки

Нет не достатков

Читать весь отзыв

Арчаков Магомед Сетсаламович Арчаков Магомед Сетсаламович Стоматолог-ортопед

28.06.2017 | Юлия
0
1

Достоинства

Тоже у Арчакова ставила себе виниры. Вначале хотела ставить коронки, но врач привел убедительные доводы, что лучше виниры. Результатом очень довольна, зубы ровные, белые, как свои, без искусственного блеска!

Недостатки

Дороже, чем коронки.

Читать весь отзыв

Арчаков Магомед Сетсаламович Арчаков Магомед Сетсаламович Стоматолог-ортопед

31.05.2017 | Нина
0
0

Достоинства

У Арчакова Магомеда делала протезирование керамическими винирами 8 зубов. Рада, что выбрала именно этот способ, а не коронки. Удобно, быстро, надежно, с гарантией! Цвет и форма получились естественными, приближенными к натуральному цвету зубов.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв