Отзывы об уходе за руками в Ставрополе



Дополнительные фильтры:

 

Весна (на Ленина 243) Сеть парикмахерских

24.05.2020 | Елена Минина
0
0

Достоинства

Дешево

Недостатки

Гаянэ бестолочь, ногти испортила, не рекомендую

Читать весь отзыв

Царица (на Серова) Парикмахерская

23.01.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Все члены моей семьи пользуются услугами Парикмахерской "Царица" с момента её открытия. В восторге от цен, от мастеров. В этой парикмахерской отличные мастера как женской так и мужской стрижек, прическу на выпускной и на свадьбу тоже делали замечательные. Всегда подскажут, угадают твои желания. Вобщем, девчата молодцы! Всегда улыбаются, приветливые, что в наше время большая редкость. Ценовая политика тоже очень радует. Хозяйка молодец, всегда чистота и порядок, глаз радуется.

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

We love nails (Ви лав нейлс) Студия маникюра

28.08.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Из достоинств предложили кофе, сделали быстро.

Недостатки

Ногти спилили по самую хряпку, а нужен был френч. Просьба была именно расписать так, как я просила на фото. Искала салон именно с мастером, который умеет рисовать.В итоге на руках безобразие. Не умеешь рисовать - не бери кисть в руки. Уродство. Больше туда не ногой.

Читать весь отзыв

We love nails (Ви лав нейлс) Студия маникюра

17.06.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Нина, чудо мастер... Молодец... Гелевое покрытие держалась отлично... Сделала все как я просила, я имею введу дизайн... Твёрдая пятёрка.

Недостатки

Второе посещение прошло отвратительно... Нины не было, попала к Жене... Хуже обслуживания ни где не встречала... Мало того по пилила до крови пальцы, на моё возмущение что надо убрать лак с кутикулы, мне было сказано, :помоете посуду все сотрется... Я сказала что так ходить не собираюсь, убирайте свою не доработку... Отвратительно!!! Трэш... Больше я туда не ногой!

Читать весь отзыв

We love nails (Ви лав нейлс) Студия маникюра

26.04.2018 | Евгения
0
0

Достоинства

Хорошие мастера

Недостатки

Палитра гель-лаков очень бедная, состоит в основном из однообразных оттенков, ходовых цветов нет в наличии. Впрочем, в наличии постоянно чего-нибудь да нет: то базы, то топа, то лампа не включается, то не выключается, то аппарат заедает. Вечно мастера вышкребают что-нибудь последнее на ногти. Для салона в центре города с большим потоком клиентов считаю недопустимым такое отношение. Владелица салона напротив, считает, что все на высшем уровне и на предложение расширить палитру, посоветовала поискать другой салон. Последнее наращивание не продержалось и двух недель - лопнул гель. Просто в душе. И оказывается (!!!) это нормально! По крайней мере в этом меня уверяла хозяйка салона. И вообще, все прекрасно! А ничего вечно нет потому, что клиентов много. И я так поняла, что менять ничего не собираются. При минимуме затрат на материал хочется получить максимум прибыли. Короче грустно. И девочек жалко...Ну и мнение мое сложилось не из одного посещения.

Читать весь отзыв

Paris (Пэрис) Парикмахерская

25.11.2016 | Таня
0
0

Достоинства

Парикмахерская находится недалеко от моего дома и мне очень удобно приходить, что мне навели красоту. Мастер маникюра мне очень нравится и всегда делает мне настоящую красоту на ноготках.

Недостатки

Нет безналичного расчета

Читать весь отзыв

EGO (Эго) Салон-парикмахерская

25.11.2016 | Настя
0
0

Достоинства

Маникюрный зал меня очень радует, где работают настоящие профессионалы. Всегда радуют меня своим вкусом и мои ноготки с очень креативным дизайном.

Недостатки

Отсутствует безналичный расчет

Читать весь отзыв

Царица Нила Салон красоты

24.11.2016 | Лиза
0
0

Достоинства

В маникюрном зале мне делают маникюр вместе с педикюром. Гели очень хорошего качества, так что можно не беспокоится что потрескаются или слезут. Все очень качественно и красиво.

Недостатки

Нет безналичного расчете

Читать весь отзыв

Жемчужина (на Доваторцев) Салон красоты

24.11.2016 | Мария
0
0

Достоинства

Очень удобно Салон расположен с моим домом. Мне нравится как здесь делают маникюр, очень бережно и без порезов. Дизайн очень разнообразный, по вашему пожеланию.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Комплимент Салон-парикмахерская

18.11.2016 | Алина
0
0

Достоинства

Сама по себе пластина очень плохая и небольшая, делать обычный маникюр не красиво. Поэтому в Салон прихожу за качественным наращиванием, которое держится долго и хорошо.

Недостатки

Нет Wi-Fi

Читать весь отзыв

Богема (на Пирогова) Парикмахерская

18.11.2016 | Вика
0
1

Достоинства

В маникюрный кабинет прихожу делать маникюр вместе с педикюром. Мастер работает аккуратно, все инструменты обрабатываются и можно не боятся в их нестерильности. Материал хороший и долго держится без повреждений.

Недостатки

Нет безналичного расчета

Читать весь отзыв