Отзывы

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

30.11.2021 | Надежда
0
0

Достоинства После первой процедуры ушло очень много волос. Они просто выпали и не растут пока.. это очень круто. Профессиональный мастер. Дали очень много рекомендаций. Спасибо. Устраивает все: результат, цена, мастера. Никаких минусов не нашла.

Фитнес-центр Айсберг фитнес-центр

25.11.2021 | сергей
0
0

Достоинства Хорошее место расположение, работающее оборудование, сгруппированость оздоровительных обЬектов. Недостатки Так как я посещаю бассейн и сопутствующие при нем бани про это и отпишусь. Вода в большом бассейне могла бы быть и по теплее, но терпимо. Мало лежаков для отдыха позаменяли в основном плетенными стульями. Бани основная проблема, плохо убираются особенно касается САУНЫ и Травяной, запах там будто бригада не мытых, вонючих бомжей отдыхала.В травяной бане посещение предполагается сидя у пола в спецзакутках,но сидя внизу очень прохладно ,видимо экономят на электричестве? Хотя градусник на уровне головы кажет 65,но это не рабочая зона бани и толку от этого нет! В хамами и инфракрасной все норм. Комментарий Об этом много уже говорилось шкафчики жутко не удобные с такой конструкцией людям фактически вдвоем приходится пользоваться одним шкафчиком мешая друг другу! Выход видится один и он касается девочек на ресепшене где выдаются ключи, необходимо при выдаче учитывать хотя бы принцип шахматного порядка выдачи,что бы хоть как то развести людей в стороны. И это реально сделать хотя бы в основное не заполненное время посетителями, но толи девочки бестолковые, толи администрации пофиг!

Читать весь отзыв

Медицинский центр Ева медицинский центр

23.11.2021 | Андрей
0
0

Данный центр я посетил впервые, мне удаляли папилломы. Процедура заняла сорок минут. Заживление еще идет. Доктор посоветовал, что купить и как обрабатывать место, где проходило удаление. Врач высокопрофессионально выполнил свою работу, хорошо со мной общался. Рабочее место и инструменты специалиста в достойном состоянии.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Ева медицинский центр

23.11.2021 | Татьяна
0
0

Впервые была в медцентре, убирала папилломы. Специалист пользовался одноразовыми инструментами. Дал рекомендации по обработке, всё подробно рассказал. Был внимательный и аккуратный, с юмором. Рабочее место стерильное.

Медицинский центр Ева медицинский центр

22.11.2021 | Ольга
0
0

Данный центр посещал мой ребенок и обращались мы к Черниковой Ирине Юрьевне. Компетентностью врача мы остались довольны. Доктор выписала ребенку мазь для лечения. Сейчас он себя чувствует нормально. Впечатление от специалиста у нас осталось положительное. К ребенку она относился хорошо, замечательно. Осмотр был проведен с заботой и по времени длился минут 20. В кабинете у врача было все аккуратно и чисто.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Ева медицинский центр

19.11.2021 | Ольга Николаевна
0
0

Эндокринолог Любовь Васильевна очень внимательна, отзывчива. Ответила на все мои вопросы. Все, что хотела, я для себя выяснила, даже больше, чем ожидала. В процессе лечения еще нахожусь. Я была в маске, антисептиками обработала руки до и после посещения.

Медицинский центр Ева медицинский центр

18.11.2021 | Любовь
0
0

Данный центр я посетила впервые, была у пульмонолога Любовь Васильевны на консультации и проходила СКТ. Доктор подтвердил диагноз и назначил лечение. Специалист грамотный, очень мне понравился.

Медицинский центр Ева медицинский центр

18.11.2021 | Андрей
0
0

Сегодня мне делали УЗИ брюшной полости в этом центре. Я пришел, мне сразу все сделали и все было прекрасно. На состояние оборудования в кабинете внимания я не обращал, меня беспокоило другое. Доктор произвел на меня отличное впечатление, мне приятно с ним общаться. С клиентами он общается тоже отлично. А еще он мне объяснил все по результатам. Данный центр я выбрал, потому что он ближе к дому и удобен для меня.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

15.11.2021 | Эльвира Эльвира
0
0

Достоинства Не могу сказать, что это самая лучшая клиника в моей жизни, но результат достойный. А остальное меня не сильно волнует, хотя в целом - все чистенько, процедуры проводят по всем правилам. Не во всём люкс и не премиум, как пишут в рекламе. Просто хорошая клиника.

Медицинский центр Ева медицинский центр

15.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Недавно посещала данный медицинский центр, записалась на прием к пульмонологу, все прошло хорошо: она посмотрела, послушала, сделала все записи и дала рецепт и рекомендации. На все вопросы доктор отвечала подробно и ясно, врач была вежливой.

Центр красоты и здоровья Aurum центр красоты и здоровья

14.11.2021 | Василий Евсеев
0
0

Достоинства Лучше Шарко я не пробовал нигде (это 3й мой курс). Очень мощный аппарат! Мастер мой (Галина) просто великолепна! Перед курсом консультация, проговорили нюансы. Надо сделали посильнее, надо сделали полайтовее. Я доволен. Плюс еще не надо таскать с собой сменку. Дают халат. Очень удобно в этом плане, конечно. Недостатки Я живу на микро. Мне далеко добираться)) Но это понятно мои проблемы. Комментарий Жена подарила сертификат. Решил пройти курс Шарко.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Ева медицинский центр

05.11.2021 | Елена
0
0

Приходила на прием к травматологу Ершову Максиму Викторовичу. Доктор меня выслушал, посмотрел, назначил пройти МРТ и сдать анализы. Осталось нормальное впечатление от приема. На приеме чувствовала себя хорошо. Осталась довольна посещением.

Кричевская Анна Олеговна Кричевская Анна Олеговна стоматолог, стоматолог-терапевт

02.11.2021 | Виктория
0
0

Замечательный врач, удаляла мне нерв и залечивала зуб )очень аккуратная и внимательная постоянно спрашивала как себя чувствую Делала снимки и проверяла ,чтобы всё было идеально Теперь только к Анне Олеговне 👍

Медицинский центр Ева медицинский центр

28.10.2021 | Екатерина
0
0

В данном центре я была вчера, водила ребенка на УЗИ, а так бываю по необходимости. Результаты обследования получила в бумажном виде. Ребенок хорошо себя чувствовал во время обследования. Кабинет и оборудование в чистом состоянии. Доктор очень вежливый и обходительный.

Кричевская Анна Олеговна Кричевская Анна Олеговна стоматолог, стоматолог-терапевт

22.10.2021 | Наталья
0
0

Отличный доктор, внимательная, достойно выполняет свою работу.

Афанасьев Сергей Дмитриевич Афанасьев Сергей Дмитриевич массажист

10.10.2021 | Екатерина
0
0

Доверилась рекомендациям близких о специалисте и не пожалела. Техника очень понравилась, раньше не встречала такой, к других специалистов, которые мне делали и эффект потрясающий! Всем рекомендую посетить Сергея Дмитриевича! Я наполнена силами, за долгое время у меня ничего не болит. Доступным языком объяснил, как будет проходить курс. Какого прогноза ожидать в моем случае. Дал хорошие и четкие рекомендации.Я очень довольна! Такому специалисту можно доверять!

Читать весь отзыв

Косметический центр Косметик-КРОФТ косметический центр

04.10.2021 | Ирина
0
0

Ребёнку прокалывали уши в центре. Серёжки приобретали здесь же. Специалист рассказал, что будет делать и показал инструменты. Инструменты были в чистом состоянии. Общался с ребёнком отлично, нам очень понравилось. Получили рекомендации по обработке и когда можно будет заменить серёжки. Ребёнок не плакал на процедуре, это радует. До этого было 5 попыток в других центрах проколоть уши, нигде не могли уговорить ребёнка.

Читать весь отзыв

Шевченко Светлана Ивановна Шевченко Светлана Ивановна косметолог

29.09.2021 | Ольга
0
0

С. И. Шевченко не только прекрасный косметолог мастер своего дела, но и очень доброжелательный человек, все объяснит и подробно расскажет о процедуре, приятно общение с ней. Делала у неё микротоки и удалила гемангиомы. Огромное спасибо.

Афанасьев Сергей Дмитриевич Афанасьев Сергей Дмитриевич массажист

23.09.2021 | Лидия
0
0

Сергей Дмитриевич очень грамотный и компетентный специалист. Сразу же в начале курса массажа появилась лёгкость в спине, желание ходить с красивой осанкой, стала исчезать сутулость. Было сильное напряжение между лопаток и тянущие боли в пояснице, сколиоз. После курса массажа с спина стала заметно ровнее, что не может не радовать. Также чувствуется, что специалист позитивный и добрый человек, заряжает энергией, даёт советы и рекомендации по дальнейшей профилактике.

Читать весь отзыв

Косметический центр Косметик-КРОФТ косметический центр

22.09.2021 | Римма
0
0

Я была на консультации косметолога. Обратилась по поводу дефектов на коже. Был осмотр. Во время осмотра чувствовала себя комфортно. Специалист дал рекомендации. Не было аппаратуры, чтобы предоставить лечение. Сервис организации понравился, когда возникают какие-то вопросы, всегда помогут, расскажут, объяснят. Специалист общался доброжелательно, был компетентен, я осталась довольна консультацией.

Читать весь отзыв