Отзывы о винирах в Санкт-Петербурге


Лукьяненко Артур Викторович Лукьяненко Артур Викторович Стоматолог-ортопед, терапевт, хирург

13.10.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Давно хотела поставить виниры, наконец появилась такая возможность обратилась в Два Дантиста к врачу Артуру Лукьяненко. Все мне сделали в лучшем виде, зубы обтачивал не сильно, было не больно. Сейчас уже процесс завершен, постоянные виниры установлены, зубки ровные, белоснежные и получилось не так уж и дорого.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ващук Михаил Алексеевич Ващук Михаил Алексеевич Cтоматолог-ортопед

20.08.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Ставила виниры на зону улыбки у Ващук Михаила Алексеевича. Процедура была очень кропотливая и долгая, в кресле провела не один час (и это только сама установка). Рада, что всё это время была в руках у опытного врача. Результатом очень довольна. Зубы выглядят естественно, виниры не заподозришь. По ощущениям никаких изменений нет: что со своими, что с винирами – никакой разницы.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

10.08.2020 | Виктор
1
0

Достоинства

У меня плохая эмаль, зубы в пятнах и в Два Дантиста я обратился с этой проблемой. Попал на прием к Лукьяненко. Было предложено поставить виниры, по цене меня вполне устроило, и я согласился. Снимок, прием, слепок и вот уже и виниры установлены. Зубки ровные, белые, я очень рад.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Axioma Dental (Аксиома Дентал) Стоматологическая клиника

31.07.2020 | Олеся Бибик
0
0

Достоинства

По совету подруги я ставила виниры в клинике Axiomadental. Очень довольна результатом и своей новой улыбкой. Она идеальна. Раньше у меня были пломбы на передних зубах, которые со временем темнели. Для лечения пришлось 2 раза посетить клинику, сделать чистку и лечение кариеса. Марина Владимировна Амириди очень классный профессионал, учла все мои пожелания. Теперь не стесняюсь и улыбаюсь всем.

Недостатки

Совсем нет

Читать весь отзыв

Семь Докторов Многофункциональная клиника здоровья

12.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Попала на прием к Екатерине Александровне, когда понадобилось установить винир после травмы зуба на спортивной тренировке. Скол был расположен неудачно, неудобно, но в итоге все удалось сделать красиво и четко. Сейчас зуб как родной и ничего не болит. Спасибо большое Екатерине Александровне! Вообще она очень профессиональный и дружелюбный специалист.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

03.07.2020 | надежда
0
0

Достоинства

на 4 зуба сделала виниры, были трещинки и еще другие дефекты, а хотелось красоты. ходила к Будовскому, потрясающий специалист. у него на приемах всегда спокойно. вообще в клинике прекрасно организована работа с пациентами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Economstom (Экономстом) на метро Чернышевская Сеть стоматологий

Марина
21.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Всего за месяц, а конкретнее прошло четыре посещения доктора врача (и это с учетом консультации), я стала обладательницей прекрасной улыбки! Мне были установлены виниры! Теперь у меня идеально ровные и белоснежные зубы. Спасибо доктору Филинову А. за качественную работу и позитив!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кулыгин Александр Дмитриевич Кулыгин Александр Дмитриевич Врач-стоматолог-ортопед-хирург-имплантолог

14.02.2020 | Юлиана
0
0

Достоинства

Ставила себе виниры в декабре. Кто бы что ни говорил, а виниры это не только красиво, но и удобно. И зубы обтачивать не нужно как для коронок, и приходить два раза в год к стоматологу как для отбеливания приходят. Руки у врача откуда нужно растут, улыбку мне сделал идеальную, форма, цвет, всё удачно подобрано. Да и как человек Александр Дмитриевич приятный, весёлый, с хорошим чувством юмора. Доктора теперь всем знакомым советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматологический Центр Города на Невском Сеть стоматологических клиник

22.01.2020 | Орлова
0
0

Достоинства

Очень довольна своей новой улыбкой. Ставили виниры в Стоматологическом центре города на Невском у доктора Лобанова! Буду рекомендовать вас своим подругам, спасибо!

Недостатки

Я всем довольна!

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

03.09.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Осталась полностью довольна обслуживанием в клинике Арт Дент, обращалась по поводу установки виниров. Все было сделано качественно и оперативно, мне вернули красоту улыбки за очень даже адекватную стоимость. Оборудование в клинике новое и специалисты профессиональные, спасибо за хорошее обслуживание.

Недостатки

Нет такого.

Читать весь отзыв

Dental Palace (Дентал Палас) Стоматологический центр

23.05.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Добрый день . Хочу оставить отзыв о клинике Дентал Палас и сказать большое спасибо за заботу и внимание, высокий профессионализм и терпение . Спасибо за волшебную улыбку . За улыбку мечты . Спасибо вам за ваш труд . !!!! ВЫ СУПЕР

Недостатки

Не знаю что тут написать

Читать весь отзыв

Лилеев Александр Дмитриевич Лилеев Александр Дмитриевич Главный врач, стоматолог-ортопед

16.05.2019 | Данте Хавершим
5
17

Достоинства

Вы все должны рассказать здесь и врачебной этике и деонтологии, а не про ситуацию на дороге! Бессовестные хамы, разве так можно? Все вернётся вам таким же бумерангом, не думали об этом?

Недостатки

Люди желающие зла, хотя при первой экстренной ситуации побегут лизать кольцо сзади, «лишь бы с моим дитятком все хорошо было ДОХТАР!!!!!» Да и защищают себе подобного, обиженного жизнью человека, который нашёл способ зацепиться за что то, пахнущее легкими деньгами. Весь город (да что там,вся Россия) теперь будут знать этого водителя с регистратором, который теперь ездит на самодовольстве... Ожидайте его отзывов о реакции автомобилистов! Руку ему вряд ли кто пожмёт, возможно, за исключением тех у кого она в мелене ;). P.s Автор данного текста выражает собственные мысли, не призывая ни кого ни к чему.

Читать весь отзыв

Вохмянина Юлия Владимировна Вохмянина Юлия Владимировна Врач-стоматолог-ортопед

31.03.2019 | Алексей
2
0

Достоинства

Профессиональная четкая работа Понятное обьяснение всех этапов Быстрое решение проблемы и подключение других нужных врачей.в итоге экономия моего времени

Недостатки

Не всегда удобно заптсываться по телефону клиники

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

25.03.2019 | Зоя
0
1

Достоинства

Улыбаться я люблю..а вот улыбку свою я не очень любила..бесили эти крошечные зубки..хотелось побольше их сделать. Позвонила в world dent, записалась на осмотр. Разговаривали со мной хорошо и записали быстро. Врачу объяснила, что я хочу..так то меня ничего не беспокоило, кроме внешнего вида зубов. Предложили поставить виниры..я согласилась. Материал вместе с врачом подбирали. По стоимости это недешевое удовольствие, но я так и думала в принципе. Сделали все за две с половиной недели! От работы врачей я прям кайфую! Я даже расплакалась когда впервые увидела свою улыбку. И симметрию подправили мне и вообще по-другому лицо теперь смотрится с такой улыбкой)) это прям мечта моя была)) Спасибо вам огромное!! Вы волшебники!

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

21.03.2019 | Таня
0
0

Достоинства

Я искала, где можно поставить виниры в нашем городе. Мне порекомендовала коллега по работе эту клинику. Пришла на прием, консультация была бесплатной. На все вопросы мне дали  подробный ответ. Мне понравился уровень компетентности и профессионализма персонала, решила здесь лечиться. Сначала мне расписали подробно план лечения, нужно было все привести в идеальное состояние под виниры, потом была примерка, и вот, наконец, спустя месяц я с сияющей улыбкой и совершенно счастлива, что обратилась именно в эту замечательную клинику! Спасибо Вам за мою новую улыбку!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

19.02.2019 | Павел Ковалев
2
1

Достоинства

Клинику очень рекомендую! Не только пролечил здесь зубы, но и поставил себе виниры на передние зубы.. Зубы начали стираться сильно. У меня был лишний вес, и в какой момент я начал худеть сильно. Возможно из-за стресса на работе. Вот тогда и начались проблемы с зубами. Пытался пить витамины, мел даже ел, особо не помогло. Поспрашивал у знакомых, куда можно обратиться, посоветовал друг сходить в “World Dent”. Ему там хорошо помогли с зубами. Сама клиника большая, в центре находится. Музыка играет у них в зале ожидания. Обьяснил все врачу, что тревожит. Нашли недолеченные зубы. Обсудили план лечения. Лечился долго, но результат стоил того! Вылечили зубы, смогли остановить стирание. Но внешний вид мне все равно не нравился, поэтому решил поставить виниры. Спустя 2 недели и они готовы! Цвет, форма просто отпад! Все сделано под мои зубы. С такой улыбкой и лицо по-другому смотрится. Врачам огромное спасибо и побольше довольных пациентов!

Недостатки

С парковкой туговато

Читать весь отзыв

Романовский (Лиговский проспект) Медико-правовой центр

13.02.2019 | Лилия
4
9

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность специалисту данной клиники. Я обращалась сюда, чтобы установить виниры, так как мои зубы ничего исправить больше не могло. Все сделали очень качественно, по вопросам стоимости у меня нареканий нет также. Спасибо большое за качественный сервис.

Недостатки

Нет таковых.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

11.01.2019 | Влад
0
0

Достоинства

Скол на переднем зубы образовался, в клинике Будовского в которую я обратился после интернет мониторинга, посоветовали приклеить винир, тонкая пластинка. Обтачивали внешнюю сторону, небольшой слой эмали сняли, снимали слепок, цвет выбирали долго. Виниры примеряли дважды. Приклеили быстро, процесс этот безболезненный. Винир на зубе не ощущается, идеально вписался. Спасибо за работу Е.В.Халтурину.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Романовский (Лиговский проспект) Медико-правовой центр

18.12.2018 | Сергей
3
9

Достоинства

К тому, чтобы поставить себе виниры я шел достаточно долго. Так, как это на самом деле дорого и перед тем, как их ставить, зубы должны быть в хорошем состоянии. Сначала надо было поставить несколько пломб, потом сделать очистку и только после всего этого начать подготовку к тому. чтобы поставить виниры. Выбрал я эту клинику по совету друга, так как он здесь себе их ставил и ходит уже год довольный. Для тех, кто не знает, виниры - это голливудская улыбка и их ставят себе все звезды. В общем мне сделали все качественно, уже месяц хожу, привык. За ними нужен особый уход, чтобы улыбка оставалась белоснежной. Поликлиника сама супер, место хорошее, персонал вежливый. Внутри все чисто и на высоком уровне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Красивые зубки Центр семейной стоматологии

02.11.2018 | Кузя
3
0

Достоинства

Ставил в "Красивых зубках" виниры из диоксида циркония, в клинике понравилось всё, и коллектив, и атмосфера, и даже стоимость работы порадовала. Улыбка у меня теперь голливудская, по другому не скажешь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв