Отзывы о несъемных протезах в Санкт-Петербурге


Два Дантиста Клиника стоматологии

24.11.2020 | nelepov
0
0

Достоинства

На прошлой неделе заменили временный протез на постоянный с циркониевыми коронками. Зубы выглядят прекрасно, так-то и не отличишь от родных, по ощущениям тоже хорошо, жевательная функция полностью восстановлена.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

12.11.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал клиники Два Дантиста и моего лечащего врача Лукьяненко Артура. Отличные протезы мне сделали, не съемные на 4 х имплантах. Просто великолепная работа специалиста с большой буквы! Все было сделано в максимально сжатые сроки, к протезу я привык очень быстро, никакого дискомфорта нет. Внешне я помолодел лет на 10. Заплатил не очень дорого за такую хорошую работу.

Недостатки

для меня главное результат

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

12.11.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал клиники Два Дантиста и моего лечащего врача Лукьяненко Артура. Отличные протезы мне сделали, не съемные на 4 х имплантах. Просто великолепная работа специалиста с большой буквы! Все было сделано в максимально сжатые сроки, к протезу я привык очень быстро, никакого дискомфорта нет. Внешне я помолодел лет на 10. Заплатил не очень дорого за такую хорошую работу.

Недостатки

для меня главное результат

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

12.11.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал клиники Два Дантиста и моего лечащего врача Лукьяненко Артура. Отличные протезы мне сделали, не съемные на 4 х имплантах. Просто великолепная работа специалиста с большой буквы! Все было сделано в максимально сжатые сроки, к протезу я привык очень быстро, никакого дискомфорта нет. Внешне я помолодел лет на 10. Заплатил не очень дорого за такую хорошую работу.

Недостатки

для меня главное результат

Читать весь отзыв

Телешов Александр Геннадьевич Телешов Александр Геннадьевич Врач - стоматолог-ортопед

08.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Александр Геннадьевич снимал коронки и ставил новые. Очень внимательный доктор. Одновременно и залечили все кариесы. Никаких накруток, лишних процедур, очень приемлемые цены и на лечение и на протезирование, золотые руки.

Недостатки

Оборудование не очень новое. Этому бы доктору хорошее оборудование!

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Сиреневом бульваре Сеть стоматологических клиник

01.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Врачи здесь суперские. Плохих отзывов я не слышала, пришла по рекомендации сотрудницы. Оказалось что есть очень большой спектр услуг. И рентген сделают, и коронку поставить можно и нерв удалить и под микроскопом посмотрят. Не нужно больше мотаться по разным врачам. А еще никаких очередей, приходишь по записи на свое время и все. Цены также очень радуют, все плюсы не перечесть) Сколько раз обращалась сюда, всегда оставалась довольна. Спасибо вам!

Недостатки

Недостатков нет для меня)

Читать весь отзыв

Лукьяненко Артур Викторович Лукьяненко Артур Викторович Стоматолог-ортопед, терапевт, хирург

13.10.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Давно хотела поставить виниры, наконец появилась такая возможность обратилась в Два Дантиста к врачу Артуру Лукьяненко. Все мне сделали в лучшем виде, зубы обтачивал не сильно, было не больно. Сейчас уже процесс завершен, постоянные виниры установлены, зубки ровные, белоснежные и получилось не так уж и дорого.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ващук Михаил Алексеевич Ващук Михаил Алексеевич Cтоматолог-ортопед

20.08.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Ставила виниры на зону улыбки у Ващук Михаила Алексеевича. Процедура была очень кропотливая и долгая, в кресле провела не один час (и это только сама установка). Рада, что всё это время была в руках у опытного врача. Результатом очень довольна. Зубы выглядят естественно, виниры не заподозришь. По ощущениям никаких изменений нет: что со своими, что с винирами – никакой разницы.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

10.08.2020 | Виктор
1
0

Достоинства

У меня плохая эмаль, зубы в пятнах и в Два Дантиста я обратился с этой проблемой. Попал на прием к Лукьяненко. Было предложено поставить виниры, по цене меня вполне устроило, и я согласился. Снимок, прием, слепок и вот уже и виниры установлены. Зубки ровные, белые, я очень рад.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Axioma Dental (Аксиома Дентал) Стоматологическая клиника

31.07.2020 | Олеся Бибик
0
0

Достоинства

По совету подруги я ставила виниры в клинике Axiomadental. Очень довольна результатом и своей новой улыбкой. Она идеальна. Раньше у меня были пломбы на передних зубах, которые со временем темнели. Для лечения пришлось 2 раза посетить клинику, сделать чистку и лечение кариеса. Марина Владимировна Амириди очень классный профессионал, учла все мои пожелания. Теперь не стесняюсь и улыбаюсь всем.

Недостатки

Совсем нет

Читать весь отзыв

Семь Докторов Многофункциональная клиника здоровья

12.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Попала на прием к Екатерине Александровне, когда понадобилось установить винир после травмы зуба на спортивной тренировке. Скол был расположен неудачно, неудобно, но в итоге все удалось сделать красиво и четко. Сейчас зуб как родной и ничего не болит. Спасибо большое Екатерине Александровне! Вообще она очень профессиональный и дружелюбный специалист.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

03.07.2020 | надежда
0
0

Достоинства

на 4 зуба сделала виниры, были трещинки и еще другие дефекты, а хотелось красоты. ходила к Будовскому, потрясающий специалист. у него на приемах всегда спокойно. вообще в клинике прекрасно организована работа с пациентами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

01.07.2020 | А. Шальнов
0
0

Достоинства

Очень доволен коронками из циркония, установленными у Александра Ивановича. Отличную я выбрал стоматологию. Весь процесс организовыван так, чтобы пациенту было максимально комфортно. Молодцы, спасибо вам!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Economstom (Экономстом) на метро Чернышевская Сеть стоматологий

Марина
21.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Всего за месяц, а конкретнее прошло четыре посещения доктора врача (и это с учетом консультации), я стала обладательницей прекрасной улыбки! Мне были установлены виниры! Теперь у меня идеально ровные и белоснежные зубы. Спасибо доктору Филинову А. за качественную работу и позитив!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Челлюкс Клиника стоматологии

17.06.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии "Челлюкс" за бережное и внимательное отношение к пациентам. Проходила полное лечение с последующей установкой коронок на все зубы. При довольно запущеном случае и крайне низком болевом пороге, впечатления остались лучшие. Результатом очень довольна. Большое спасибо доктору Пушнякову Ивану Владимировичу за красивую улыбку. С уверенностью могу порекомендовать данную клинику!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лобанов Сергей Александрович Лобанов Сергей Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог

23.05.2020 | ИГОРЬ
1
0

Достоинства

Долго выбирал стоматологическую клинику, что не просто. У меня достаточно давно отсутствует зуб, всё никак было не собраться с деньгами и временем, чтобы вставить имплант. И, к сожалению, десна уже просела, кость истоньшилась, так что в части клиник мне просто отказали. Так что выбирал стоматологию долго, пока не нашёл С. Лобанова. В этой клинике как раз решают ложные случаи и делают имплантацию под наркозом. Ценник, конечно, далеко не копеечный, но можно дождаться акции - они регулярно бывают здесь, так что выходит дешевле. А вообще, не жалею, что обратился к Лобанову. Нельзя на здоровье экономить. Имплант прижился, стоит, не беспокоит, это главное.

Недостатки

Пока не заметил

Читать весь отзыв

Economstom (Экономстом) на метро Чернышевская Сеть стоматологий

18.05.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Лечилась в стоматологии Economstom. Врач мне очень понравилась. Все подробно рассказала, показала, разъяснила. Вопросов после ее консультации не осталось. После этого она сделала мне реставрацию фронтального зуба, безболезненно, красиво и не дорого! Спасибо вам, я буду ещё к вам обращаться и свою семью приведу на осмотр.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ардент на Красноармейской Сеть стоматологий

08.05.2020 | Надежда
0
1

Достоинства

Никаких

Недостатки

УЖАСНАЯ КЛИНИКА Если хотите остаться без зубов, то добро пожаловать. Врачи полные непрофессионалы. Отношение к тебе также неприветливое и пренебрежительное. При том, что цены там далеко не бюджетные, качество выполняемых услуг оставляет желать лучшего. Терапевт Кристина Равильевна после лечения зуба, поставила цементную (по сути из временную) пломбу, которая разваливается, хотя речи не было, что этот зуб готовится под коронку (как предположили в другой клинике). Врач, я так понимаю, решила съэкономить на материалах, но при этом содрала 15.000 К протезисту я также обращалась с проблемой поставленных в другой клинике временных коронок. Но он махнул рукой и сказал - Ничего еще простоит, а сам занимался протезированием других зубов, не так нуждающихся в коронках...Коронки, даже постоянные, ставятся плохо и выпадают, а временные слетали в этот же день, как их прикрепили и каждый день, отпрашиваясь с работы, я ездила к ним, приделывать коронки на место, при этом сталкивалась с недовольными выражениями лиц и даже было сказано - Опять приперлась, при том, что это их ошибка. Когда им было сказано, что даже временные коронки не должны стоять день, мне было отвечено - Скажите спасибо, что их назад БЕСПЛАТНО клеим. В итоге, те временные коронки, на которые я 2 года протезисту делала акцент и просила разобраться с ними, выпали вместе с зубами...Зубы находятся рядом с передними, что выглядит крайне не эстетично. Этого можно было избежать, если б протезист занялся этой проблемой,а не ИГНОРИРОВАЛ 2 года

Читать весь отзыв

Лукьяненко Артур Викторович Лукьяненко Артур Викторович Стоматолог-ортопед, терапевт, хирург

Lyudmila
06.05.2020 | Lyudmila
0
0

Достоинства

Лукьяненко Артур Викторович отличный врач, сделал мне имплантацию зубов, я очень боялась этого, но он справился со своей работой хорошо. Импланты прижились, теперь планирую ставить себе металлокерамические коронки с мостиками на эти импланты. Работа была проделана качественно, спасибо Вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Киселев Петр Владимирович Киселев Петр Владимирович Врач стоматолог-ортопед

06.04.2020 | Светлана
0
1

Достоинства

Нет!

Недостатки

Дорого, непрофессионально, лицемерное отношение

Читать весь отзыв