Отзывы об ортопедической стоматологии в Санкт-Петербурге


Два Дантиста Клиника стоматологии

24.11.2020 | nelepov
0
0

Достоинства

На прошлой неделе заменили временный протез на постоянный с циркониевыми коронками. Зубы выглядят прекрасно, так-то и не отличишь от родных, по ощущениям тоже хорошо, жевательная функция полностью восстановлена.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Толстов Владимир Викторович Толстов Владимир Викторович ортопед, стоматолог

Анюта
15.11.2020 | Анюта
0
0

Достоинства

Установила в этой клинике 3 коронки, протезированием занимался Толстов В.В., очень приятный и грамотный стоматолог, общаться с ним было одно удовольствие. Перед началом работы всегда рассказал, как и что будем делать, сразу сориентировал по стоимости. Цены здесь не завышены, хотя клиника довольно высокого уровня по сервису и оснащению. На всю работу ушёл почти месяц. Очень довольна результатом, коронки один в один как родные зубы, абсолютно не ощущаются и выглядят естественно. Что немаловажно- нет синевы на десне (я лично, всегда замечаю коронки у других людей:-(( ) Твердо могу утверждать, что мои не заметны вовсе. Могу рекомендовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

12.11.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал клиники Два Дантиста и моего лечащего врача Лукьяненко Артура. Отличные протезы мне сделали, не съемные на 4 х имплантах. Просто великолепная работа специалиста с большой буквы! Все было сделано в максимально сжатые сроки, к протезу я привык очень быстро, никакого дискомфорта нет. Внешне я помолодел лет на 10. Заплатил не очень дорого за такую хорошую работу.

Недостатки

для меня главное результат

Читать весь отзыв

Телешов Александр Геннадьевич Телешов Александр Геннадьевич Врач - стоматолог-ортопед

08.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Александр Геннадьевич снимал коронки и ставил новые. Очень внимательный доктор. Одновременно и залечили все кариесы. Никаких накруток, лишних процедур, очень приемлемые цены и на лечение и на протезирование, золотые руки.

Недостатки

Оборудование не очень новое. Этому бы доктору хорошее оборудование!

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Сиреневом бульваре Сеть стоматологических клиник

01.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Врачи здесь суперские. Плохих отзывов я не слышала, пришла по рекомендации сотрудницы. Оказалось что есть очень большой спектр услуг. И рентген сделают, и коронку поставить можно и нерв удалить и под микроскопом посмотрят. Не нужно больше мотаться по разным врачам. А еще никаких очередей, приходишь по записи на свое время и все. Цены также очень радуют, все плюсы не перечесть) Сколько раз обращалась сюда, всегда оставалась довольна. Спасибо вам!

Недостатки

Недостатков нет для меня)

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

23.10.2020 | Игорь
1
0

Достоинства

Отличная клиника, чистая, современная. Врачи работают опытные. Я тут ставил коронки на зубы, работой более, чем доволен. Импланты для коронок вкручивал Курдюмов Иван Валерьевич, врач и человек с большой буквы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лукьяненко Артур Викторович Лукьяненко Артур Викторович Стоматолог-ортопед, терапевт, хирург

13.10.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Давно хотела поставить виниры, наконец появилась такая возможность обратилась в Два Дантиста к врачу Артуру Лукьяненко. Все мне сделали в лучшем виде, зубы обтачивал не сильно, было не больно. Сейчас уже процесс завершен, постоянные виниры установлены, зубки ровные, белоснежные и получилось не так уж и дорого.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

Ned
21.09.2020 | Ned
0
0

Достоинства

У моей дочки были небольшие проблемы с зубами (неправильный прикус). Обратились за помощью к специалистам этой клиники. После осмотра врач сказала (Макарова Е.В.), что вовремя обратились и в таком возрасте (9 лет) при нашей проблеме можно обойтись без брекетов. Нам установили съёмные ортопластинки, сейчас продолжаем наблюдаться, прогресс есть, зубы выравниваются. Спасибо клинике и доктору.

Недостатки

Не видела.

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

03.09.2020 | Лера
0
0

Достоинства

Большое спасибо врачам клиники, которые так бережно, качественно и с любовью сделали мою улыбку неотразимой! Удачи вам и всего самого хорошего!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ващук Михаил Алексеевич Ващук Михаил Алексеевич Cтоматолог-ортопед

20.08.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Ставила виниры на зону улыбки у Ващук Михаила Алексеевича. Процедура была очень кропотливая и долгая, в кресле провела не один час (и это только сама установка). Рада, что всё это время была в руках у опытного врача. Результатом очень довольна. Зубы выглядят естественно, виниры не заподозришь. По ощущениям никаких изменений нет: что со своими, что с винирами – никакой разницы.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

10.08.2020 | Виктор
1
0

Достоинства

У меня плохая эмаль, зубы в пятнах и в Два Дантиста я обратился с этой проблемой. Попал на прием к Лукьяненко. Было предложено поставить виниры, по цене меня вполне устроило, и я согласился. Снимок, прием, слепок и вот уже и виниры установлены. Зубки ровные, белые, я очень рад.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Савион на Революции Клиника стоматологии

03.08.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

В данную стоматологию я хожу по вопросу установке брекет-системы к врачу-ортопеду Миклиной Марине Николаевне, меня все устраивает. Мне нравится хорошее отношение данного специалиста к клиентам, сама установка и ее объяснения. Я выбрала брекет-систему "Damon" опираясь не на красоту, а на практичность. Администраторы здесь тоже хорошие девчонки, нравится их отношение к клиентам и приветствие. Они записывают и все объясняют. А что касается интерьера, я считаю, что дизайн нормальный именно для стоматологии. Везде чистота.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Савион на Революции Клиника стоматологии

01.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Я делала протез в другой клинике и он мне не подошел, я и пришла к Кириллу Алексеевичу Сенину. Он взялся и хорошо его сделал, я очень довольна его работой. Он внимательный, понравился своим объяснением и конечным результатом. У меня приятельница и муж сделали протез в этой клинике, послушала их и пошла тоже сама. Очень доброжелательные девушки на ресепшен, очень хорошенькие, есть молоденькая девушка и постарше. Все очень хорошо, все любезно, все вовремя, без очередей. Я живу недалеко и иногда просто захожу туда, девушкам скажу спасибо и Кирилла увижу, его поблагодарю. Он врач своего дела и золотые руки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Axioma Dental (Аксиома Дентал) Стоматологическая клиника

31.07.2020 | Олеся Бибик
0
0

Достоинства

По совету подруги я ставила виниры в клинике Axiomadental. Очень довольна результатом и своей новой улыбкой. Она идеальна. Раньше у меня были пломбы на передних зубах, которые со временем темнели. Для лечения пришлось 2 раза посетить клинику, сделать чистку и лечение кариеса. Марина Владимировна Амириди очень классный профессионал, учла все мои пожелания. Теперь не стесняюсь и улыбаюсь всем.

Недостатки

Совсем нет

Читать весь отзыв

Семь Докторов Многофункциональная клиника здоровья

12.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Попала на прием к Екатерине Александровне, когда понадобилось установить винир после травмы зуба на спортивной тренировке. Скол был расположен неудачно, неудобно, но в итоге все удалось сделать красиво и четко. Сейчас зуб как родной и ничего не болит. Спасибо большое Екатерине Александровне! Вообще она очень профессиональный и дружелюбный специалист.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

03.07.2020 | надежда
0
0

Достоинства

на 4 зуба сделала виниры, были трещинки и еще другие дефекты, а хотелось красоты. ходила к Будовскому, потрясающий специалист. у него на приемах всегда спокойно. вообще в клинике прекрасно организована работа с пациентами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

01.07.2020 | А. Шальнов
0
0

Достоинства

Очень доволен коронками из циркония, установленными у Александра Ивановича. Отличную я выбрал стоматологию. Весь процесс организовыван так, чтобы пациенту было максимально комфортно. Молодцы, спасибо вам!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Фадеев Роман Александрович Фадеев Роман Александрович Врач стоматолог-ортодонт, ортопед, д.м.н., профессор

27.06.2020 | Светлана
3
3

Достоинства

Какие могут быть достоинства?

Недостатки

Фадеев Р. А. состоял на учете в психоневрологическом диспансере, он даже жил со своей собакой. Не понятно, за какие заслуги ему было присвоено звание "профессора".

Читать весь отзыв

Лобанов Сергей Александрович Лобанов Сергей Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог

22.06.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Стоматологический Центр Города PriMed посещаем всей семьёй уже достаточно долгое время. Нам нравится эта современная клиника, а также профессионализм врачей. Ничуть не пожалели, что выбрали именно эту стоматологию. Здесь довольно опытные врачи, нравится их подход к пациентам и вежливое отношение. Проводят лечение зубов с помощью самого современного оборудования и материалов. Лечение зубов безболезненное, с применением хорошей анестезии. Нравится, что не бывает никаких осложнений и воспалений после установки пломб. Цена, конечно высоковата, но она полностью соответствует качеству.

Недостатки

высокая цена

Читать весь отзыв

Economstom (Экономстом) на метро Электросила Сеть стоматологий

elisabeth.ivkina
21.06.2020 | elisabeth.ivkina
0
0

Достоинства

Мне уже давно надо было делать имплантацию, сначала все откладывал, потом не мог никак отыскать хорошую клинику. Нашел стоматологию ECONOMSTOM, почитал отзывы. Пришел на консультацию грамотно проконсультировали разложили все по полочкам. Импланты установили отлично все прижилось доволен! Стоимость лечения была ровна таковой, как рассчитали на консультации. Спасибо клинике и врачам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв