Отзывы о хирургической стоматологии в Санкт-Петербурге


MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

18.11.2020 | Богдана
1
0

Достоинства

Делала в клинике костную пластику, операция не простая, но все прошло хорошо, без осложнений -делали в два этапа, сейчас готовлюсь к протезированию.

Недостатки

наверное есть, как везде

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Комендантском Сеть стоматологических клиник

02.11.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Клиника замечательная. Обстановка что на Варшавской, что на Авиаконструкторов очень приятная. Зуб мудрости вырывал мне Захаров – ни боли, ни осложнений. А лечилась я у Беккер – врач она очень хороший, поэтапно объясняла свои действия, а это внушает уверенность в том, что все пройдет гладко (я из боязливых просто). Помимо лечения и восстановления 3 зубов, Беккер также провела полный осмотр моей ротовой полости на предмет других проблем. Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Сиреневом бульваре Сеть стоматологических клиник

01.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Врачи здесь суперские. Плохих отзывов я не слышала, пришла по рекомендации сотрудницы. Оказалось что есть очень большой спектр услуг. И рентген сделают, и коронку поставить можно и нерв удалить и под микроскопом посмотрят. Не нужно больше мотаться по разным врачам. А еще никаких очередей, приходишь по записи на свое время и все. Цены также очень радуют, все плюсы не перечесть) Сколько раз обращалась сюда, всегда оставалась довольна. Спасибо вам!

Недостатки

Недостатков нет для меня)

Читать весь отзыв

Матевосян Спартак Ильич Матевосян Спартак Ильич Ортопед, хирург, имплантолог, пародонтолог, главный врач клиники

22.09.2020 | Юлия Стрельцова
0
0

Достоинства

С клиникой « Санте» мы подружились шесть лет назад. С первого посещения стало понятно, что это то, что я искала долгие годы в других клиниках: профессионализм, компетентность, Грамотность и индивидуальный подход ! Хочется отметить замечательного и ответственного главного Врача Матевосяна Спартака Ильича! Это врач высокого уровня: добросовестный, исполнительный, квалифицированный, очень чуткий и заботливый. К каждому пациенту находит индивидуальный подход и учитывает все пожелания и просьбы. Весь персонал клиники очень вежливый и тактичный. За эти годы я доверила клинике установку брекет - системы, имплантата, не говоря уже о кариесах и удалениях! Не представляю больше своей жизни без этой замечательной клиники!Спасибо им огромное за их труд и заботу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ярошевич Павел Сергеевич Ярошевич Павел Сергеевич Хирург-имплантолог

17.09.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Безболезненно, быстро, без осложнений, класс!!!

Недостатки

,нет

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

09.09.2020 | Клара
1
0

Достоинства

Не думала, что пластику делают еще и перед имплантацией, но т.к. своей костной ткани у меня для успешной процедуры не хватало, пришлось пережить и это, благо в MY ORT делают все необходимое. Спасибо докторам за терпение, профессионализм и качественно проведенные процедуры.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СолоДент Стоматологическая клиника

09.09.2020 | Рустам
0
0

Достоинства

В "Солодент" обратился впервые в марте этого года с острой болью. На осмотре выяснилось, что болит зуб мудрости, который необходимо срочно удалять. Хирург Захаров А.Н. сделал все в лучшем виде, быстро и без последствий. Уже на утро никакого дискомфорта не было, десна пришла в норму дня через три. Клиника понравилась, цены адекватные!

Недостатки

Недостатков не увидел.

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

23.08.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Большое спасибо Венере Шамильевне, Анатолию Геннадьевичу и Юле за их труд, за легкие руки и отношение. Процветания вашей клинике!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

17.08.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Обратилась за консультацией к ортодонту, позвали в кабинет терапевта-хирурга, совместно составили план лечения, посчитали стоимость. Мне очень понравился такой комплексный подход. На данном этапе у Артура Викторовича Лукьяненко удалила зуб мудрости, залечила два кариеса, впереди установка брекетов. Мне здесь все нравится, и цены адекватные, есть акции.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гладышев Александр Сергеевич Гладышев Александр Сергеевич имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, стоматолог, хирург

26.07.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

В 2002 наверное ( уже не помню) году обратилась в клинику на Тельмана для удаления трех оставшихся восьмерок ( зубы мудрости) И попала к Александру Сергеевичу! Ни разу не пожалела. Удалил быстро, все хорошо зажило. И на самом приеме было очень комфортно! До сих пор советую этого доктора всем своим друзьям и близким, кто страдает и не может решиться на этот шаг.)))))

Недостатки

Недостатков нет )

Читать весь отзыв

Axioma Dental (Аксиома Дентал) Стоматологическая клиника

georgiy.kotov.87
14.07.2020 | georgiy.kotov.87
0
0

Достоинства

Я пришел к стоматологу по острой боли, очень болел зуб и опухла щека. Меня приняли сразу же без очереди! Доктор сразу сделал снимок и поставил диагноз – осложненное прорезывание зуба мудрости. Во время приема процедуры были проведены безболезненно, меня беспокоила только боль во время открывания рта. Мне подрезали десну и потом зуб прорезался нормально. Очень благодарен доктору, всем советую стоматологию!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Трифонов Михаил Юрьевич Трифонов Михаил Юрьевич стоматолог-хирург, стоматолог

12.07.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Врач с большой буквы!! Молодой и мегаталантливый! Насколько известно занимается очень тяжелыми случаями. Считаю мне повезло с врачом. Везде читала,что рука у него легкая, это на все 100%. Так как работает этот врач,мало кому дано. Семья и родственники лечатся только у него. Очень вежливый и добрый. А главное результат , который радует. Всем рекомендую Михаила Юрьевича как врача с большой буквы !!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

11.07.2020 | АНДРЕЙ ОРЕХОВ
0
0

Достоинства

Белышеву Юрию Александровичу огромное спасибо! Отличный хирург! Удалял жевательный зуб, кисту запустил. Не почувствовал как зуб был вырван. Рана затянулась без проблем.

Недостатки

все отлично!!

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

27.06.2020 | Авешников Иван
0
0

Достоинства

Заезжал на днях к хирургу Ю.А. Белышеву удалять зуб мудрости. Обезболивание сильное, ничего не чувствовал и рука легкая у врача. Успехов всем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Economstom (Экономстом) на метро Чернышевская Сеть стоматологий

Лариса
21.06.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

За год мне пришлось уже два раза удалять зубы мудрости в Economstom. Подход врачей в этой клинике - это что-то! Они шутят, веселят, снимают стресс))) Нет напряжения и тресучки, выражаю большую благодарность вашему коллективу! Буду только у вас лечить свои зубы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Веретельникова Ламара Борисовна Веретельникова Ламара Борисовна Cтоматолог-хирург, терапевт

20.06.2020 | Алксандр
0
0

Достоинства

Мастер своего дела.пломбы стоят посей день выпала только одна. И то только потому что сухари грызу. Порядка 20 лет стоят.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Economstom (Экономстом) на метро Чернышевская Сеть стоматологий

povehe4309
19.06.2020 | povehe4309
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить хирурга Игнатова Ивана, за прекрасно проведенную операцию! За терпеливое отношение и заинтересованность в результате. Мне установили 2 импланта, был жуткий страх перед операцией, но у врача получилось меня успокоить и все прошло гладко. Пару дней ходил с отеком, но в итоге импланты прижились. Очень рад, что попал в руки профессионала своего дела. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

17.06.2020 | Семён
2
0

Достоинства

Я обратился в клинику "Два дантиста" с серьёзной проблемой - у меня воспалился "зуб мудрости". Он вызывал сильный дискомфорт и резкие боли. Стоматолог сделал панорамный снимок полости рта, и решили удалять его. После хирургии в течение нескольких дней боль утихла, сейчас чувствую себя хорошо, лунка на месте удаления зажила.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Economstom (Экономстом) на метро Электросила Сеть стоматологий

07.06.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Врач Дьяк Герман восстановил мне запущенный зуб который в других клиниках отказывались лечить! Только удалять. А в последнее посещение мне убрали "мудрый" зуб. Вся процедура прошла за 3 минуты. Совсем безболезненно! По моей оценке работа "ювелирная"! Я очень благодарна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

29.05.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Пришлось обратиться в клинику с острой болью. Удаляли зуб мудрости. Приняли быстро, за что отдельное спасибо. Удаление прошло успешно, без воспаления.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв