Отзывы о хирургической стоматологии в Санкт-Петербурге




Дополнительные фильтры:

   

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

20.09.2022 | Арина
0
0

Достоинства

Была на приеме у хирурга. Удаляла зуб впервые, но на самом деле страшно не было. Доктор славный, добрый. Рука у него лёгкая, я вообще ничего не почувствовала.

Недостатки

Не могла дозвониться

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии

17.09.2022 | Андрей
0
0

Достоинства

Быстро удалили восьмёрку, хирург просто пушка. Даже не заметил

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альфамед Стоматологическая клиника

12.08.2022 | Юлия
0
1

Достоинства

Побывала недавно в клинике у нескольких специалистов. Цены и отношение не удивили, очень разумные. По лечению и диагностике нареканий нет. Администраторы более-менее, нельзя сказать плохие, но и радости от моего появления не видела, а так спасибо за медпомощь, вы нормальная клиника

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Железняк Светлана Петровна Железняк Светлана Петровна пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

07.08.2022 | Таня
0
0

Достоинства

Благодарю Светлану Петровну за бережное отношение к пожилым людям. Ставила пломбу и удаляла зуб, доктор следила за моим самочувствием интересовалась, все ли в порядке, не кружится ли голова. Очень заботливая и осторожная. Замечательный специалист и человек. Рада, что попала именно к ней. Ранка затянулась быстро, вечером особой боли не было, даже лекарства обезболивающие не понадобились. Спасибо Вам сердечно!

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

03.08.2022 | Карина
1
0

Достоинства

Посещала эту клинику неделю назад, выбрала ее не случайно, так как моя мама тоже проходила лечение в данной стоматологии. Мне было необходимо удалить восьмой зуб снизу. После сделанного бесплатного снимка меня отвели в специальную комнату, где я подписывала договор, и мне четко объяснили, сколько выйдет по цене. Далее отвели к врачу (к Виталию Андреевичу), который управился за 20 минут и без какой-либо боли и неприятных ощущений с моей стороны удалил мне зуб! Осталась в полном восторге, несмотря на страх перед удалением, так как думала изначально, что будет больно. Виталий Андреевич дал мне все нужные рекомендации после удаления. С радостью буду рекомендовать своим друзьям именно этого врача, который смог успокоить меня и справиться с данной задачей!

Недостатки

не обнаружены

Читать весь отзыв

Фото

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

31.07.2022 | Иванна
0
0

Достоинства

Хирург доктор с золотыми руками. Никогда бы не подумала что так легко и безболезненно можно удалить зуб. Меня прям отпустило после приема, я точно теперь ничего не боюсь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DENTERIA (ДЕНТЕРИЯ) Стоматологическая клиника

19.06.2022 | Александр
0
0

Достоинства

Был на удалении восьмерки все прошло хорошо. Врач очень внимательный и аккуратный, боли не почувствовал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сергеева Юлия Вячеславовна Сергеева Юлия Вячеславовна стоматолог, стоматолог-хирург

15.06.2022 | Бася
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Данный специалист поставила мне корейский имплант, который в итоге не прижился. Была устная договорённость, что переустановит по гарантии. Обратилась к ней через пол года, получила отказ. Деньги мне никто не вернул (40 000), замену импланта не получила. Категорически не рекомендую связывться с этим непорядочные специалистом.

Читать весь отзыв

Репин Александр Николаевич Репин Александр Николаевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

31.05.2022 | Ирина
1
0

Достоинства

Обратилась к Александру Николаевичу по двум вопросам: удаление восьмерки и установка коронок. Как удалили зуб я даже не заметила (сделав укол, доктор 1 минуту что-то делал у меня во рту, после чего сказал: "Всё готово!"). Не больно и очень быстро! Коронки изготовлены и установлены идеально! Понравилось всё: 1) Внимательное отношение доктора к пациенту (перед удалением зуба был сделан снимок; выявлены проблемы и даны рекомендации по лечению других зубов; каждый шаг объясняется). 2) Чувство юмора доктора отвлекало от страха и снимало напряженность. 3) Слепок для изготовления коронок делать не нужно было, т.к. врач делает сканером (чудо-прибором) 3D модель обеих челюстей с цветопередачей собственных зубов! Смотреть на свои челюсти в компьютере было очень забавно! ))) 4) Коронки встали как свои зубы, дискомфорта не было вообще! Отличить коронки от своих зубов невозможно! Выражаю огромную благодарность за качественно выполненную работу! Смело буду рекомендовать этого доктора своим родственникам и друзьям!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Решетов Дмитрий Николаевич Решетов Дмитрий Николаевич имплантолог, стоматолог-хирург

30.05.2022 | Ирина Олейник
6
0

Достоинства

Дмитрий Николаевич удалял мне зуб. Я боялась ужасно! Но процедура прошла быстро и абсолютно без боли. Я даже не поверила, когда он сказал мне, что всё закончилось). Он не отправил меня сразу за порог, а рассказал чем полоскать и как ухаживать за полостью рта в период заживания ранки. Мне кажется, что он даже больше положенного времени на приёме уделил.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Doctor Smile (Доктор Смайл) Стоматологическая клиника

04.05.2022 | Рустам
0
0

Достоинства

Пришел по сильной боли. В срочном порядке выкроили место для записи и удалили зуб. Цена хоть и большая для меня вышла, но слава кредиту, теперь я здоров!

Недостатки

-_-

Читать весь отзыв

Life Dent (Лайф Дент) Стоматологическая клиника

20.04.2022 | Артур
1
0

Достоинства

Ценой удаления мои зубов мудрости я доволен, как слон, ну серьезно, потому что думал, что это гораздо дороже мне встанет. Но нет и слава богу. Теперь хоть знаю где лечить зубы.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

20.04.2022 | Евгений
0
0

Достоинства

Хочу оставить отзыв о моей практике лечения и удаления зубов в клинике Все свои на Удельной. Я выбрал эту клинику, потому что меня привлекли хорошие цены, высокое качество лечения и материалов, забота о пациентах. Имплант, сделанный два года назад, меня устраивает, похож на обычный зуб. Пломбы держатся хорошо. Сейчас удалил два зуба в связи с воспалительным процессом под ними, врач выполнил процедуру максимально быстро и без осколков, наложил швы, назначил курс лечения антибиотиками, ранка хорошо заживает, клиника звонками контролирует мое состояние, что очень приятно. Буду ставить импланты вместо удаленных зубов именно в этой клинике. Благодарю вас за профессионализм и высокое качество работы! Евгений Николаевич

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Васильев Олег Николаевич Васильев Олег Николаевич стоматолог, стоматолог-хирург

19.04.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Прекрасный Доктор! Была у него впервые, удалила сложный зуб за который другие врачи не хотели браться. Как же я благодарна Олегу Николаевичу...20 мин в кресле и нету того сложного зуба! Никакой боли,никакого дискомфорта. Профессионал высококлассный!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

12.04.2022 | Валерия
0
0

Достоинства

Ставила здесь 2 импланта, очень профессиональная работа хирурга имплантолога. Не смторя на то что у меня сахарный диабет - все прижилось даже быстрее чем ожидалось. Спасибо огромное. Сейчас жду когда заживет десна после удаления буду ставить теперь на верхнюю челюсть. Кстати кариес здесь тоже лечат идеально 👌 поверьте, мне есть с чем сравнить. Теперь лечусь только в клинике Все Свои. И маму сюда отправила. Огоромное спасибо всему персоналу и особенно моим лечащим врачам. Милютина В. ❤️

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Евдокимов Сергей Сергеевич Евдокимов Сергей Сергеевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

03.04.2022 | Елена
1
0

Достоинства

Сергей Сергеевич быстро и безболезненно удалил мне сложный зуб, от которого отказались в 2-х других стоматологиях. Также порадовали и цены данной стоматологии.Теперь ходим всей семьёй.

Недостатки

Пока не заметила.

Читать весь отзыв

Корж Артур Иванович Корж Артур Иванович имплантолог, стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

19.03.2022 | Иван
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасный доктор, приехал на удаление . Сделали анестезию не ваяло , второй раз сделали та же история , распилили зуб рвали на живую . Доктору было все равно , что анестезия не взяла . Такая же была история с пациентом до меня . Женщина вышла в слезах , кричала и плакала в кабинете . Мне рвали я орал, хотя очень терпелив к боли . Кое как вырвали . В итоге приехал домой и чувствую что часть зуба осталась. Взял щипчики и дома вытащил кусок зуба . Не рекомендую этого доктора . Впервые такое за 40 лет .

Читать весь отзыв

Doctor Smile (Доктор Смайл) Стоматологическая клиника

08.03.2022 | Кармад Ирина
1
1

Достоинства

Попала какая-то инфекция в зуб, в итоге щеку раздуло очень сильно. Пришла, только потому что согласились принять экстренно. Намучилась с операцией, но это стоит того... Начинаю потихоньку приобретать человеческий вид

Недостатки

дорого:(

Читать весь отзыв

Кудрявцев Сергей Михайлович Кудрявцев Сергей Михайлович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

02.03.2022 | Ира
1
0

Достоинства

Человек с большой буквы. В работе своей скрупулезен и сверх профессионален, вежлив и обходителен с пациентами. Незаметно удаляет и имплантацию проводит без проблем, делала и то и другое, всем довольна сполна. Цены в клинике не низкие, но такого доктора ни за какие деньги нигде не найдешь.

Недостатки

Абсолютно нет

Читать весь отзыв

Шабанов Эльдар Шабанович Шабанов Эльдар Шабанович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

14.02.2022 | Светлана
1
1

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

ХУДШИЙ ВРАЧ в моей жизни - Шабанов Эльдар Шабанович. Пришла к нему с острой болью, резался зуб мудрости. Зуб почти полностью прорезался, шел ровно, не стесняя рядом стоящую семёрку( это было видно на снимке). Другой хирург в той же клинике советовала мне не удалять этот зуб, так как он никак не вредит остальным зубам, а болезненные ощущения возникают от воспаления десны (капюшон) над зубом и советовала удалить именно часть десны, а не сам зуб. Нужно было записаться именно к тому хирургу, но я записалась с острой болью утром после бессоной ночи на обезболивающих к этому Шабанову, не зная ЧТО мне ждет. Я не хотела удалять зуб, но хирург наставивал, объясняя тем , что "ВСЕ ЗУБЫ МУДРОСТИ ПОДЛЕЖАТЬ УДАЛЕНИЮ". Но это не так, есть исключения и не во всех ситуациях необходимо удалять их. На мои слова Шабанов возмущенно сказал:"Зачем вы вообще тогда ко мне пришли?" Я ответила что пришла с острой болью и хотелось бы как то решить это. На что он сказал: "У вас в любом случае будет ещё всё болеть 2 недели! От боли я вас не избавлю! То что хотчется услышать в такой момент!очень "подбадривающее"замечание!!! На тот момент у меня уже 4 дня была острая боль из за этого зуба и я хотела уже что то предпринять, поэтому согласилась на удаление, я до сих пор жалею об этом решении. По сути "врач" заставил меня его удалить. Разговаривал он грубо и ничего не объяснял. Это этой обстановки я очень нервничала и от переживаний я даже начала трестись, мне хотелось плакать от безвыходности моего положения и от осознания что, я в руках этого грубого не добросовестного хирурга. Так старшно на кресле стомалога мне еще не было. Анастезию(уколы) он сделал мне как минимум 5 раз, он делал укол и не дожидаясь времени на действие, сразу начинал тянуть зуб, я мычала что больно! Так было несколько раз! Наконец он сделал ещё укол и всё таки подождал где то минуту. После этого приступил к удалению. У меня катились слёзы пока он удалял мне зуб, а помощница мне их вытирала. Всё это происходило на протяжении 20-30 минут, хотя все рассказывают, что удаляют зубы быстрее раза в 2, даже мудрые зубы. В конце он зашил рану, оставил марлю. На протяжении всего удаления я конечно не услышала не одного комметария от хирурга: что он сейчас делает, на каком мы этапе и т.д Ввписал антибиотики, обезболивающее и отправил домой. На этом всё не закончилось. Выйдя из клиники, я хотела разрыдаться от этого всего, у меня быда настоящая истерика, я шла и плакала (хорошо, что я живу в доме рядом с этой клиникой). Про боль в этот день, после удаления, я не буду описывать, это невозможно описать словами. Обезболивающее (2 таблетки нурофена и 1 порошок нимесила) начали действовать только спустя 4 часа, эти 4 часа были настоящим адом. Спустя неделю мне нужно было идти на осмотр к этому живодёру. На осмотре он молча вытянул шов(нитку), что было крайне непрятно, десна всё ещё очень болела. Так же он положил вату с лекарством в рану и НЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ. В конце осмотра я сама спросила как дела с заживдением, он сказал нормально и отпустил домой,без каких либо рекомендаций. Прийдя домой, я поняла, что он что то положил мне в десну. Была горечь во рту и я нащупала языком вату в десне. Шабанов не сказал убирать мне эту вату самой или нет, рассосётся она или нет. Он не сказал НИЧЕГО. Весь день я ходила с лекарством,горечь не проходила, то есть лекарство не рассасывалось. Пришлось искать информацию в интернете. Да, поциентам Шабанова необходимо "гуглить" про свои зубы после его приёма. Вечером я решила убрать вату с лекарством.Повторяю,что "врач" вообще ничего не сказал про него и что с этим лекарством делать. Я убрала аккуратно вату и легла спать. Ночью десна сильно разболелась. Мне было страшно думать о том , что мне придется опять идти к этому человеку. На следуюший день я пошла в другую клинику к другому хирургу, она меня успокоила, всё рассказала и дала рекомендации. Вышла после другого врача с улыбкой, впервые за 2 недели. Не хотела писать этот отзыв, не хотелось опять вспоминать это всё. Но близкие меня убедили, что это необходимо, нужно предупредить людей и надеюсь, такое отношение к пациентам будет наказано.

Читать весь отзыв