Отзывы о брекетах в Санкт-Петербурге


Яковлева Мария Владимировна Яковлева Мария Владимировна ортодонт, стоматолог

17.11.2020 | Лена
0
0

Достоинства

У меня проблемы с прикусом. Довольно серьезные. Нужен хороший стоматолог, чтобы исправить прикус. Я уже у многих специалистов была на консультации. Везде что - то не так. Но вот недавно была у Марии Владимировны на консультации, и консультация прошла как надо. Мне все понравилось. И условия лечения, и то, как доктор себя ведет, как она все рассказывает, показывает, ценовая политика тоже вполне устраивает. Я еще не определилась до конца, но наверное поставлю брекеты у Марии Владимировны. Она очень хорошее впечатление на меня произвела.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Макарова Елена Владимировна Макарова Елена Владимировна Врач стоматолог-ортодонт

30.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

У меня с детства проблемы с прикусом из-за неправильного расположения верхних резцов, но я всегда боялась носить эти ужасные железки на всей челюсти. Пока не попала к хорошему доктору. Елена Владимировна объяснила, что можно поставить и керамические брекеты. Сделали снимок, обсудили план осмотров. Прошло всего 3 месяца, а результат уже есть. Спасибо, что есть такие специалисты! Рада,что попала к Вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

Алёна
07.10.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Я была наслышана об этой клинике, но почему-то до последнего оттягивала визит. У меня были щелочки между зубами, и я жутко комплексовала по этому поводу, даже считала себя отчасти неполноценным человеком. Мне смогла помочь врач-ортодонт Макарова Елена Владимировна. Она мне установила сапфировые брекеты (Inspire Ice). Ношу их с начала лета, они практически незаметны и результат меня уже радует, периодически прихожу на профосмотр для контроля лечения.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кожевникова Анна Вячеславовна Кожевникова Анна Вячеславовна Врач стоматолог-ортодонт

01.10.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Как пациентка, которая проходила у Анны Вячеславовны лечение на протяжении 4 лет, могу сказать, что всё, что ее интересует - видимость хорошей работы. И даже с этой задачей она не справляется. За время лечения корни нескольких резцов вышли из костной ткани, нормального смыкания за 4 года врач не добилась. Анна Вячеславовна всё это видела по КТ (их было сделано больше 5), но утверждала, что мне это кажется. В итоге бесплатно сняла мне брекеты, но не извинилась, не предложила компенсировать дальнейшее лечение. Потеряно 4 года моей жизни и огромная сумма. Впереди - повторное ортодонтическое лечение и работа по сохранению передних зубов. Бегите от этого врача, пока не поздно!!!

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

27.09.2020 | елена
0
0

Достоинства

Профессиональные врачи, клиника с новым оборудованием. Приятно здесь лечиться, делают аккуратно, цены не завышают. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

26.09.2020 | Марина
0
0

Достоинства

В клинике мне помогли решить проблему с прикусом и восстановили красивую улыбку. Обратившись к врачу-ортодонту Макаровой Елене Владимировне подобрали с ней подходящие для меня по цене и материалу - сапфировые брекеты. Понравилось приятное общение и профессионально выполненная работа.

Недостатки

не нашла.

Читать весь отзыв

Макарова Елена Владимировна Макарова Елена Владимировна Врач стоматолог-ортодонт

18.09.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Рада, что попала к Марковой Елене Владимировне - очень хороший специалист, она ставила мне брекеты, была у меня проблема с прикусом, а так же имелась большая щель (щербинка) между передними зубами. На первом приеме меня проконсультировали, составили план лечения, брекеты врач очень аккуратно установила, они практически и не мешали мне. За год проблема с прикусом была исправлена, радости нет предела, спасибо Вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Макарова Елена Владимировна Макарова Елена Владимировна Врач стоматолог-ортодонт

22.08.2020 | Алена
1
0

Достоинства

Макарова Е.В. была моим лечащим врачом, исправляла мне мезиальный прикус - передние зубы были вкривь и вкось. Ставила брекеты год назад, перед этим была консультация, снимки, анализы, все проводили тщательно и аккуратно. Брекеты скоро снимать, прикус и положение зубов исправились. Доктора и клинику Magenta Dental рекомендую))

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

18.08.2020 | Raisa
1
0

Достоинства

В MY ORT исправляла свои кривые зубы, поставила брекет систему. Со мной все не просто - я аллергик и к вопросу установки брекетов подошла серьезно. Здесь мне посоветовали поставить американские сапфировые брекеты Inspire Ice, они подходят аллергикам, не во всех клиниках есть такой выбор и решить мою специфическую проблему смогли только в MY ORT. Я ставила их у Терентьевой, доктор очень аккуратная, вежливая, внимательная. Брекеты у меня сейчас еще стоят, процесс идет и уже заметно что зубы стали ровнее немного, еще чуть-чуть и я засияю ровной белоснежной улыбкой.

Недостатки

дорого

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

15.08.2020 | Артур
0
0

Достоинства

Замечательная клиника, никаких навязываний дополнительных услуг. Все четко по плану лечения. Я ставил сапфировые брекеты, отходил с ними год, тройки встали на место, перед этим лечил зубы, все строго по прейскуранту. Зубы у меня теперь ровные, красивые.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

10.08.2020 | Натали
3
0

Достоинства

В клинику обращалась с проблемой неправильного прикуса. Результат отличный! Сейчас ношу сапфировые брекеты, прикус практически исправлен, скоро сниму и буду блистать прекрасной улыбкой. Брекеты мне ставила доктор Ермошкина, врач мне нравится, внимательная и аккуратная.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Яковлева Мария Владимировна Яковлева Мария Владимировна ортодонт, стоматолог

29.07.2020 | Анастасия К.
1
0

Достоинства

Мария Владимировна прекрасный стоматолог! Каждый прием у нее проходит в праздной и дружелюбной обстановке) Я прохожу у нее лечение прикуса. Уже почти год. Все это уже близится к завершению, чему я очень рада на самом деле) Не смотря на то, что все просто безупречно, доктор - чуткий и отзывчивый, ее помощники тоже просто золото, с брекетами на зубах ходить не самый приятный процесс. Стоит заметить, и это очень важно, что лечение продуктивное. Зубы уже стали почти идеально ровными, но еще есть конечно над чем поработать. В целом, я рада, что в свое время обратилась к Марии Владимировне. Хороший стоматолог, профессионал.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Студия 32 Клиника

29.05.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сняла брекеты и теперь хочу оставить отзыв) не могу перестать улыбаться, постоянно смотрю в зеркало на свои ровные зубы) У меня стояли обычные железные брекеты, большого дискомфорта от них не было, только при установке и смене дуги зубы побаливали, остальное время вообще забывала, что они есть) приходилось пользоваться щеткой после еды и ирригатором, вещь незаменимая) цена считаю гуманная, т.к. я не платила за активацию, а это каждый месяц-полтора за 2 челюсти, приёмы входят в общую стоимость, её можно разбить на части. Один раз отклеился брекет - тоже заменили бесплатно. И конечно у меня был самый лучший ортодонт - Ольга Николаевна, она лучшая)

Недостатки

Нет)

Читать весь отзыв

Axioma Dental (Аксиома Дентал) Стоматологическая клиника

06.05.2020 | Андрей Иванов
0
0

Достоинства

Давно хотел поставить брекет-систему, но никак не мог найти хорошего специалиста. Знакомая посоветовала Александру Игоревну. Она внимательно осмотрела, предложила варианты лечения, рассказала о всех плюсах и минусах и как ухаживать за скобами. Брекеты носил два года, каждый месяц ходил на прием, но результат того стоил. В феврале их сняли. Эффект впечатляет, зубы стали почти идеальные! Теперь гораздо увереннее общаюсь с людьми!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Яковлева Мария Владимировна Яковлева Мария Владимировна ортодонт, стоматолог

21.04.2020 | Елена С.
1
0

Достоинства

проходила у нее лечение по исправлению прикуса. В 20 с лишним лет столкнулась с данной проблемой. Зубы были неровные, было даже порой стыдно улыбаться. То есть проблема была довольно серьезной. К Марии Владимировне я пришла по рекомендации, одна знакомая очень ее рекомендовала. Теперь я сама готова ее на руках носить за ее работу!) Очень все прекрасно сделано, с минимальным неудобством для меня. Ну да, пришлось походить с брекетами какое - то время, но оно того стоило. Так что, не стоит бояться ничего, а нужно идти и исправлять свои проблемы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

14.04.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Очень понравилось обслуживание в клинике. Специалисты опытные, вежливые, обстановка в клинике приятная. Сначала сделали здесь полную гигиену полости рта, потом установили лингвальные брекеты. Теперь хожу сюда на корректировку брекетов. Цены меня устраивают.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Залевская Лилия Владимировна Залевская Лилия Владимировна Стоматолог-ортодонт

12.04.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Хороший врач. Делает качественно и быстро. Мы за ней в огонь и воду!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

08.04.2020 | Федор
1
0

Достоинства

За полтора года Екатерина Владимировна подарила мне кардинально другую улыбку. Скученность снизу, торчащий клык сверху, даже центр был заметно смещен((( Брекетов боялся, но по другому никак не получилось бы. Привык к ним за три дня, теперь когда сняли даже не хватает немного)))) Одним словом - я счастлив что попал в руки такого специалиста, теперь у меня зубы идеально ровные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Яковлева Мария Владимировна Яковлева Мария Владимировна ортодонт, стоматолог

02.04.2020 | Марина Г.
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою искреннюю благодарность в адрес прекрасного стоматолога и не менее прекрасного человека - Яковлевой Марии Владимировны! Я тоже являюсь ее довольным и благодарным ей пациентом! Ставила у нее брекет - систему больше года назад. Не знаю кому как, а вот мне было тяжеловато привыкнуть к этим железкам во рту. Хорошо, что Мария Владимировна очень чуткая и понимающая, поддерживала и подбадривала в нужную минуту, за что я ей очень благодарна! Но и итог конечно же стоит всех этих мучений! Красивая, ровная, безупречная улыбка! Теперь есть еще кое - какие планы насчет зубов, но это уже совсем другая история)

Недостатки

Пришлось долго привыкать к брекетам, но к самому стоматологу это не имеет никакого отношения! К стоматологу у меня вообще нет никаких претензий, только огромная чистая благодарность!

Читать весь отзыв

Раддент Стоматологическая клиника

09.03.2020 | Олег
0
0

Достоинства

Спасибо всему коллективу клиники и персонально доктору Ксении Галебской за профессионализм и терпение. Обращались в клинику для исправления прикуса нашему сыну. Ксения молодец, со своей задачей справилась хорошо. При помощи брекетов задачу решила, большое спасибо. Клиника понравилась - толковые специалисты и современное оборудование, все грамотно организовано, цены соответствуют средним по региону.

Недостатки

Ничего существенного

Читать весь отзыв