ЛИКС - 18 отзывов

на Ропшинская

Сеть центров лазерной косметологии и стоматологии

Санкт-Петербург, Ропшинская ул., 25


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 21:00

10:00 - 20:00

10:00 - 20:00


ЛИКС, отзывы 18

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


18.11.2022 | Владимир
0
0

Услуга:  Уход за лицом

Достоинства

Нет

Недостатки

Берут очень большие деньги за бесполезные процедуры, которые конечно же сами и назначают.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


leza1987
27.02.2022 | leza1987
1
1

Услуга:  Мезотерапия

Достоинства

Провели мне здесь мезотерапию на голову для улучшения состояния волос. Во-первых, волосы сами по себе стали у меня сухие, кончики нещадно секутся, заметно поредели, во-вторых, зимой это у меня все усугубляется, из-за холода и сухости воздуха волосы вообще почти мертвые становятся, и кожа головы сохнет так и шелушится, как будто голову мукой посыпали. Наконец я нашла спасение для себя и своих волос. Лоскутова Евгения рекомендовала мне курс из комплекса для волос Fusion F-hair. Прошла я восемь процедур, ходила через два дня, сама процедура где-то около получаса длится. Что получаю – голова не чешется от сухости, перхоти нет, волосы как бы ожили, наполнились жизнью (сухие и секущиеся кончики, конечно, я подрезала, а у корней реально волосы лучше стали), не электризуются (тоже моя напасть зимняя). Надеюсь, и на росте волос скажется благотворно.

Недостатки

Я все довольна осталась, недостатков не нашла

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


ivanovaanna2018
24.08.2021 | ivanovaanna2018
0
1

Услуга:  Уход за лицом

Достоинства

Клиника вызвала у меня доверие, когда приходила на консультацию к косметологу, чисто, не какой-то там уголок косметолога, а все полноценно с точки зрения медицинских-гигиенических мер и в том числе персонала - именно врачи косметологи и дерматологи. После такого знакомства спокойно прошла СМАС-лифтинг, который оказался для меня весьма результативным, лицо в прямом смысле слова подтянулось. Я довольна, клиника и ее специалисты оставили у меня положительное мнение, поэтому у меня уже есть дальнейшие планы на походы сюда.

Недостатки

нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


leisian.husainova
30.09.2020 | leisian.husainova
0
1

Специалист:  Комарова Анна Юрьевна

Услуга:  Препараты ботулинического токсина

Достоинства

Сделала у Комаровой губки, была у нее впервые. Все прошло нормально. Сделали Juvederm Volift, после появились синячки, которые исчезли на третий день. А губки теперь классные, аккуратные, на утиные не похожи, а очень гармонично выглядят на лице

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


gosteneva
25.07.2020 | gosteneva
0
1

Услуга:  Лазерная эпиляция

Достоинства

Хорошо сделали лазерную эпиляцию ног. Скоро иду на следующую зону делать. Кожа отлично перенесла процедуру. В самой клинике уютно, светло и главное чисто, все работают в масках и перчатках, за здоровье свое в плане стерильности здесь я не переживала

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


malkerova85
27.02.2020 | malkerova85
0
1

Услуга:  Лазерный метод

Достоинства

После ожога были на ногах хорошо заметные пигментные пятна. В этой клиники наконец меня от них избавили всего за три процедуры. Понравилось, что в клинике следят за санитарными нормами – все чисто, как в больнице, а в самом кабинете, где мне проводили процедуру лазером, чистота как в операционной. И персонал, и врач приветливые. И перед процедурой уточнили наличие у меня кожных заболеваний, специалист осмотрела кожу и только потом приступила к основным действиям.

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Ирина
05.10.2019 | Ирина
0
1

Специалист:  Зернова Лидия Викторовна

Услуга:  Удаление новообразований

Достоинства

За последние три года существенно разрослась родинка на шее. Меня эта ситуация насторожила. Решила пройти обследование с дальнейшим удалением этого образования. По рекомендации коллеги по работе обратилась в клинику Ликс. Сначала ознакомилась на сайте с услугами и ценами, далее позвонила и записалась на прием. Пришла на следующий день, очередей не было. Прошла осмотр и диагностику. Назначили удаление родинки при помощи лазера через два дня. Пришла через два дня. Процедура по времени заняла минут двадцать. По ощущениям совершенно безболезненно. Родинку полностью удалили без рубцов. Спасибо.

Недостатки

нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


26.08.2019 | Елена
0
1

Специалист:  Комарова Анна Юрьевна

Услуга:  Удаление новообразований

Достоинства

За 29 лет моей жизни образовались крупные родинки на лице и шее. Естественно, для внешнего вида это большой изъян. Выбрала время в отпуске и обратилась в клинику ЛИКС. Спектр услуг они предоставляют широкий, среди них и удаление родинок. Переживала, что операция будет болезненной и неприятной, а после нее останутся рубцы. Но специалист успокоил меня. Сказал. на то удаление и лазерное, чтобы негативный эффект был сведен к минимуму. Согласилась, удаление обеих родинок провели уже на следующий прием. Никакой боли не испытала, рубцов и шрамов не осталось. До сих пор под впечатлением)) Спасибо большое!

Недостатки

нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


11.07.2019 | Диана
0
1

Услуга:  Уход за телом

Достоинства

Хожу в Ликс достаточно часто, еще ни разу не разочаровывали. Ходила на разные процедуры, везде мастера знают свое дело. А знакомство с клиникой начала с удаления родинок. Аккуратно все сделали, даже следов не осталось, чему удивилась. К лазерной эпиляции тоже никаких вопросов нет. В самой клинике чистота и порядок, персонал дружелюбный. Косметология, которую я советую своим подругам. Ценники не кусаются.

Недостатки

Не обнаружила

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


04.01.2018 | Марина
1
0
Достоинства

Искала хорошего косметолога, через знакомую записалась к Анне Юрьевне на процедуры. Нужны были косметологические маски для сужения или полного исчезновения рубцов в височной зоне. Проходила к ней два месяца, следов почти не осталось. Специалист ещё выписала разные домашние косметологические процедуры, каждый день я делала маски. Они завершили начатое, лицо сейчас гладкое. Цена нормальная, клиника сделала небольшую скидку.

Недостатки

Ехать правда неудобно было к этому медицинскому центру, где-то занимало по времени один час, но пришлось мне, так как других вариантов я не нашла. Спасибо)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Алина
09.08.2017 | Алина
0
0

Услуга:  Пилинг

Достоинства

Делала пилинг лица в клинике на Ленинском проспекте. Всего было назначено 2 процедуры. Скажу сразу у меня есть и пигментные пятна, морщинки, плохой цвет лица, тип кожи жирный и иногда беспокоят воспаления. вообщем целый комплекс проблем от которых хотелось бы избавиться. Пусть не от всех и сразу. Косметолог сказала что показан срединный пилинг, что это такое я естественно не имела и понятия. Нельзя проводить летом и зимой когда солнце активно. Правда лета у нас в этом году совсем не было и солнца тоже, поэтому и разрешили в августе. Понравился эффект, сгладился рельеф кожи, пигментных пятен хоть не видно стало. Цвет лица стал приятным, живым чтоли.

Недостатки

Нет таких

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


30.07.2017 | Инга
1
0

Услуга:  Лазерная эпиляция

Достоинства

Уже давно наслышана о лазерной эпиляции, что после нее волосы выпадают и больше не растут. Но все никак не могла собраться, а недавно моя подруга записалась на курс лазерной эпиляции в ЛИКС и я увидела своими глазами результат. Ей даже не пришлось меня особо уговаривать и мы пошли туда вместе. Меня удивило то, что процедуры проходят абсолютно безболезненно, а девушка, которая проводила курс была настолько милой и общительной, что время пролетало незаметно. Кстати говоря, курс обошелся мне не так уж и дорого, как я себе представляла, вполне доступная услуга, поэтому я уже подумываю сделать еще эпиляцию зоны подмышек.

Недостатки

Не увидела.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


16.05.2017 | Вика
0
0
Достоинства

Пошла я в эту клинику просто задать несколько вопросов и подумать, а в тот же день решилась сделать лазерную эпиляцию. Девушка, которая мне делала эту процедуру и ответила на все вопросы, успокоила меня и я ей доверилась сразу же. Волоски меня уже так достали и не было сил уже с ними бороться. Услуга длилась около минут 50, точно не припомню уже, было не больно и вполне терпимо. Сходила я несколько раз для более хорошего эффекта и очень довольна, особенно мучили волосики на лице и крем не намазать и косметика все не подходила, волоски всегда только подчеркивала, а теперь все отлично и пользуюсь всем тем, чем раньше не могла.

Недостатки

Ничего плохого сказать не могу.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.02.2017 | Liza R.
3
0

Услуга:  Эпиляция

Достоинства

Первое мое посещение Ликса несло консультативный характер. Мне хотелось не только задать интересующие меня вопросы об эпиляции специалисту, но и оценить саму клинику в целом. Впечатление осталось очень приятное и о сотрудниках и о самом месте, поэтому я записалась на курс по удалению нежелательных волосков с кожи ног. После первой процедуры эффекта не заметила, а вот уже начиная с четвертой стал появляться результат, все было как мне и рассказывали при первом посещении. Для меня процедура оказалась практически неощутимой, думаю тут особая заслуга специалиста. Я довольна результатом, ножки гладенькие и никаких проблем не возникает.

Недостатки

Все прошло хорошо

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


30.09.2016 | Карина
0
0
Достоинства

Удаляла здесь папилломы - ВПЧ у меня диагностировали ещё лет в 17, и до недавних пор он мне не доставлял особенного дискомфорта, а вот во время беременности началась просто катастрофа какая-то - из-за ослабленного иммунитета папилломы полезли везде, и на груди, и на шее, и в паху, и под мышками, никакого спасения не было. Ни народные методы не помогали, ни крема из аптеки, ничего(( Даже в нарушение всех рекомендаций пробовала срезать сама, а они после этого разрастались ещё больше. В итоге сдалась и решила удалить лазером, потому что дольше тянуть было уже невозможно. Клиника "ЛИКС" была ближе всех к дому, записалась туда. Теперь думаю, почему раньше этого не сделала) Вся процедура заняла от силы минут 20, всё чисто убрали, остались только крохотные рубчики от самых крупных папиллом, но зато они больше не размножаются. В общем, теперь точно знаю, что намного проще предотвратить эту заразу на ранней стадии. Так что не дай бог если снова начнут появляться - сразу сюда!

Недостатки

нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.09.2016 | Виктория
0
0
Достоинства

У меня в интимном месте была татуировка, которую я сделала по собственной глупости. Она не давала мне покоя несколько лет. Хотелось свести, но останавливало незнание методов выведения и мифы, что это больно, и до конца вывести тату невозможно. Еще пугали рассказы о том, что вместо татуировки останется шрам. Но я все таки решилась. Обратилась в клинику Ликс, выбирала исходя из соотношения цены-расположения к дому. Сначала пришла на консультацию, где мне рассказали подробно о процедуре и рассчитали стоимость конкретно для меня. Для выведения татуировки потребовалось 6 процедур. Для меня это было не больнее, чем ее набивать. Перерыв между сеансами- 1 месяц. С каждым разом татуировка осветлялась, и в конце последней процедуры сошла на нет. Никаких шрамов и рубцов у меня не осталось, только гладкая кожа. Процедуру проводила врач дерматолог-косметолог. Отличный специалист, она не просто помогла мне наконец то убрать нежелательную картинку, но и помогла мне преодолеть психологический барьер стеснения, так как татуировка была в необычном месте. Огромное спасибо, я очень довольна результатом!

Недостатки

нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


23.08.2016 | Кристина
2
0
Достоинства

Обращалась в клинику Ликс для удаления татуировки. Насколько я поняла, это новая услуга в клинике, раньше здесь ее не предоставляли. Но по процедуре сразу понятно, что для выполнения подобрали опытного специалиста. Делает очень аккуратно. Понятно, что лучше не делать татуировок, чем потом их сводить, но вот время идет, вкусы меняются, и некоторые следы буйной подростковой молодости, конечно, лучше подправить. Тем более, если есть такая возможность. Хорошо, что татуировка была небольшая, так что пройдет немного времени, все заживет и можно жить, как будто ее никогда и не было.

Недостатки

Да особо не заметила. В рамках моей услуги было все нормально.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


elnaragusejnova
10.05.2016 | elnaragusejnova
1
1

Услуга:  Лазерная эпиляция

Была в Ликсе на Ропшинской в конце апреля 2016 года. Услуга - лазерная эпиляция. Я брюнетка, волосы темные, и на консультации врач рекомендовал александритовый лазер, предупредив, что потребуется несколько процедур (даже лазер за 1 раз не дает 100%-ого эффекта).
За все лицо (межбровье, усики, немного на подбородке) заплатила 2800 рублей, процедура длилась 60 мин.
Мертвые волосы уже выпали. Следующий прием в начале июня.
Сама клиника очень понравилась сочетанием цены, обстановки, вежливости и опыта персонала. За сутки до приема администратор напомнил про запись.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен