Отзывы о пластике верхних век в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович пластический хирург

01.08.2020 | Джулия Робертс
0
0

Достоинства

Станислав Вадимович, искренне благодарю Вас! Спустя 6 месяцев после операции поняла, какой важный шаг я сделала. Спасибо за то, что не знаю бед с тех пор, как исправила верхние веки)) Мне 27 лет. Многие, наверное, считают, что рано для блефаро. Ничего подобного! Эстетические проблемы век и в 20 могут обнаружиться. И чем раньше мы их решим, тем для нас же лучше! Главное, чтобы вовремя попасть к доктору Екимову))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гаврильченко Алексей Александрович Гаврильченко Алексей Александрович Пластический хирург

Любовь
18.04.2020 | Любовь
0
0

Достоинства

К Алексею Александровичу попала на консультацию по рекомендации подруги. С рождения была проблема так называемое "нависшее верхнее веко". Всегда хотела красивый, открытый взгляд и вот наконец то решилась на данную операцию. Доктор порекомендавал выполнить данную операцию под местной анестезией и я полностью доверилась Алексею Александровичу, хоть и было страшно. На самом деле это абсолютно не страшно, всё делается одним днём, а вечером уже дома. Процесс реабилитации проходит быстро и комфортно, если выполнять все рекомендации доктора. Прошло уже 2 месяца с момента операции, результат превосходный! Не знаю почему я раньше это не сделала) Искренне рекомендую Алексея Александровича!!! Лучший врач!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович пластический хирург

17.03.2020 | Марина Алчикова
1
0

Достоинства

Благодаря Станиславу Вадимовичу я вновь стала прекрасно и молодо выглядеть! А причиной этому стала блефаропластика, сотворенная его руками. Избавившись от ненужных мне мешков под глазами и нависающего века и я в свои 45 стала выглядеть моложе на десятилетие). Следов от операции вообще никаких не осталось. Я очень довольна!

Недостатки

Отсутствовали

Читать весь отзыв

Филатов Вадим Викторович Филатов Вадим Викторович Пластический хирург

06.02.2020 | Оксана
0
1

Достоинства

Вернули деньги за операцию

Недостатки

Я проклинаю день, когда сделала операцию у него. Рубцы грубые, НЕ в естественных складках, изменены черты лица, никаких косметологических швов. Год лечила рубцы, а внешне подурнела и состарилась лет на 10. Сейчас единственное дело в жизни - выйти из депрессии. Он угробил меня, а не улучшил. Безответственно и преступно отнёсся ко мне. Это была самая большая ошибка в жизни - довериться ему.

Читать весь отзыв

ГАЛАКТИКА Институт Красоты

18.10.2019 | Адель
0
0

Достоинства

Однажды посмотрев на себя в зеркале, я поняла, что очень сильно изменилась с возрастом. И больше изменения заметны вокруг глаз, а именно верхних век глаз, они стали очень тяжёлыми и нависали над глазами. Изучила информацию о пластической операции, которая называется - блефаропластика. Сходила на консультацию к хирургу Козулину Игорю Дмитриевичу и еще раз убедилась, что мне эта операция необходима. Понравилась клиника в Санкт-Петербурге, медицинский персонал вежливый и воспитанный, а хирург мастер своего дела. После операции уже прошло 2 месяца, отек спал, синяки прошли, результат уже превосходный. Я словно помолодела лет на 10, и я уже забыла, что глаза у меня большие и красивые. Спасибо Игорю Дмитриевичу за невероятный результат!!!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович пластический хирург

18.10.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Делала блефаропластику верхней части лица. Результат нравится. Теперь мои глаза открыты, нет нависшего верхнего века, кожа вокруг глаз разгладилась. Делаю макияж и радуюсь. Хочу сказать огромное спасибо моему дорогому врачу Станиславу Вадимовичу Екимову. Профессионал с огромным опытом. Скоро хочу сделать нижнюю часть лица, и естественно знаю где, и у кого буду делать.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

14.08.2019 | Валентина
3
0

Достоинства

Блефаропластику пришлось делать по необходимости, у меня и так тяжелые веки, а с возрастом нависли как у шарпея. Клинику выбирала по отзывам и советам подруг, у меня есть немало знакомых, которые уже прибегли к блефаропластике. У одной из коллег мне особенно понравился результат, спросила где делала, она сказала что в клинике Куприна, туда я и позвонила. Операция страха не вызывала, ведь убрали всего лишь два малюсеньких кусочка кожи с глаз. По моему сбросила несколько лет возраста сразу.

Недостатки

Всё прошло нормально.

Читать весь отзыв

Филатов Вадим Викторович Филатов Вадим Викторович Пластический хирург

05.06.2019 | Вилена
4
0

Достоинства

Выбор хирурга - это дело серьёзное и я должна была сделать правильный выбор. Сделала в пользу Филатова потому что у меня есть подруга, которая делала у него веки. Результат приятный и собственно поэтому пошла на операцию тоже к нему. Спасибо доктору что отнёсся с пониманием. И что готов помогать и после операции. В целом всё супер и я счастлива. Без боли и долгого восстания опыления у меня классные глазки

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Филатов Вадим Викторович Филатов Вадим Викторович Пластический хирург

03.05.2019 | Аглая
5
0

Достоинства

Обратилась к данному хирургу по поводу нависших век. Они реально делали меня старше и угрюмее. Это неприятно. Выбирала хирурга в Питере. Выбирать долго не пришлось, так как посчитала, что Филатов справится с работой. Спасибо всем, кто пишет отзывы после своих операций. Сделали мы эту операцию и да, я стала выглдеть по-другому. Совсем. Спасибо! Я довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Екимов Станислав Вадимович Екимов Станислав Вадимович пластический хирург

03.04.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Перед самым новым годом решила сделать себе подарок, и пошла на консультацию к пластическому хирургу Екимову Станиславу Вадимовичу в клинику Дега. Он рекомендовал мне блефаропластику. Всего за 45 минут операции и две недели реабилитации я получила выразительный, горящий взгляд и ясные, открытые глаза. А швы и вовсе не видно. Хотя у меня плохо заживают швы, это я знаю по аппендициту и кесареву, здесь и следов почти не осталось. Все спряталось в естественных складках. Рекомендую Станислава Вадимовича всем, кто еще не решился улучшить свою жизнь.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Центр пластической хирургии при больнице РАН Клиника

lowwless
11.02.2019 | lowwless
0
0

Достоинства

Вот в этой клинике я делала блефаропластику верхнюю у Родиона Осипова. Веки опустились, стали накрывать подвижное веко, придавая лицу уставший взгляд. Я не говорю про то, сколько они возраста мне придавали. Хотелось открытого взгляда. Операция блефаропластики теперь доступная по деньгам, поэтому я не долго думая, записалась на нее к Родиону Осипову. О центре этом только положительные отзывы. Поэтому мне не было страшно. Операция по ощущениям прошла быстро, испугаться я не успела. Веки была залеплены, ощущались тяжелыми. Потом две недели сходили синяки, опускаясь с век на щеки. Ну, ничего. Потом их можно было залеплять. Сейчас еще швы немного красные, видны пока еще, но я в процессе. Вижу результат и вижу, как открыты теперь глаза. Радуюсь, что решилась на эту процедуру. Буду думать в дальнейшем о нижней блефаропластике.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Лигатюк Денис Дмитриевич Лигатюк Денис Дмитриевич Пластический хирург

24.01.2019 | Наталья86
1
0

Достоинства

Все на высшем уровне! И Доктор, и клиника, и персонал! Спасибо за такое внимательное отношение! Веки нависали с 20 лет уже, все мечтала, здесь муж подарил пластическую операцию на день рождения! Помолодела на лет 7 точно!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Тарсенко Василий Сергеевич Тарсенко Василий Сергеевич Заведующий отделением эстетической хирургии, пластический хирург

08.01.2019 | Вера Фролова
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Тарасенко простую опреацию сделал УЖАСНО! Мне пришлось переделывать в другой клинике! Дамы,НЕ делайте пластику у Тарасенко! Кстати,по образованию Тарасенко НЕ хирург,почитайте об его образовании! Кто дал ему право уродовать женщин?

Читать весь отзыв

Фото

Волох Мария Александровна Волох Мария Александровна пластический хирург

08.11.2018 | Екатерина, СПб
0
0

Достоинства

День добрый! Мой отзыв о Марии Александровне Волох. Некоторое время назад у меня начало нависать верхнее веко да в довесок еще и появились мешки под глазами, и хоть лет мне не так и много, но все это добавляло мне лишних лет 7, а то и 10. Поэтому я и решилась на блефаропластику. Врача выбирала скрупулезно и в итоге остановилась на Марии Александровне — понравились ее работы и рекомендации о ней. Я совсем не жалею, что так поступила — мне теперь все делают комплименты и говорят, что выгляжу я существенно моложе. Конечно, все неприятности восстановительного периода пришлось пережить, но все это мелочи по сравнению с тем как я сейчас выгляжу и как себя сама ощущаю. Спасибо доктору!

Недостатки

-

Читать весь отзыв