Отзывы о клиниках пластической хирургии Санкт-Петербурга



Дополнительные фильтры:

   

Волосы.ру Медицинская клиника

12.07.2021 | Алиса
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не идите в эту клинику, поберегите свое здоровье и сво нервы! Я обращалась, но в итоге получила только много-много побочек, в том числе заработала фурункулез, который очень тяжело лечится!

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

ciatsourol1988
07.06.2021 | ciatsourol1988
0
0

Достоинства

самый низкий ценник на все

Недостатки

Сплошной негатив о них везде, не стоит - на пустом месте такое не пишут Сначала остановился на этой клинике, когда сравнивал цены. Все показалось очень даже прилично. Но хорошо, что почитал форумы. Это явно не то место, куда стоит обращаться, если вам дороги ваши собственные оставшиеся волосы и деньги. да, попытаетесь сэкономить, но по факту можно глубоко разочароваться. Но я обращался за консультацией туда. Клиника всеми правдами и неправдами пытается убедить в своей порядочности, но врачи о многом не договаривают, надеясь на авось - авось вытянут деньги... В общем обращаться сюда можно только на свой собственный страх и риск.

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

12.09.2020 | Григорий
0
0

Достоинства

дешево, удобно добираться

Недостатки

много негативных отзывов, качество пересадки оставляет желать лучшего Самая "распиаренная" на всех форумах клиника... Только из-за одной репутации к ним не стоит ходить... Жалко поздно увидел все, что о них пишут... Единственный плюс - у них была самая низкая цена по прайсу на пересадку. Надо отдать должное, что пересадку они сделали мне так, что никаких побочных эффектов не было. Но вот приживаемость волос - с этим все плохо. В общем, выбросил деньги впустую, все равно нужен парик или очередная пересадка.

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

09.08.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

сравнительно недорого

Недостатки

не понравилось отношение, врачи не договавривают о побочках после пересадки, стараясь всеми силами заманивать на операцию. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

13.07.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Мало

Недостатки

Все бы ничего, не сильно дорого, но начался фолликуллит после пересадки! Какой-то кошмар. Не знаю, может что со стерелизацией инструментов было, но подарочек ужасный...

Читать весь отзыв

CapitalMed (КапиталМед) Многопрофильная клиника

26.06.2020 | Иван
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Легко ли живется гею в нашей стране? А вы как думаете? Тут еще поправки в конституцию эти гомофобские… Да плевать на всех, чесслово, но когда в медицинском учреждении сталкиваешься с непонятным отношением… Это, мягко скажем, непрофессионально. Пошел на фаллопластику, потому что захотелось изменить что-то к лучшему. Упаси бог вас от подробностей, но результат меня сильно расстроил. Возможно, это проблема ожиданий, но всё же. Опять-таки, вероятно, я не прав, но в целом я ОЧЕНЬ недоволен. Очень. И мой парень, мягко скажем, в шоке.

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

03.04.2020 | Виктор
1
0

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Да, тоже заметил, что подчищают негативные отзывы. Но мы все равно будем писать! Тоже делал процедуру пересадки волос: результат 50 на 50, стало чуть лучше, чем было до обращения в клинику. Плюс ко всему меня НИКТО не предупредил о том, что у меня будут головные боли, останутся шрамы! Сейчас мучаюсь с мигренями до сих пор, хотя прошло полгода с момента операции.

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

10.02.2020 | Юрий
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

После пересадки графтов остался большой шрам! Волосы прижились отвратительно! Когда понял это, обращался в другую клинку, где врачи оказались в шоке от ситуации. Сейчас ситуацию как смогли исправили. Но денег просто жалко! Почему нельзя сразу делать хорошо? Или меняйте врачей, или не беритесь за то, что делать не умеете! Негативные отзывы на некоторых сайтах клиника удаляет. Не удивлюсь, если и этот исчезнет в скором времени.

Читать весь отзыв

DEGA (Дега) Сеть клиник эстетической медицины

14.07.2019 | Полина
4
1

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

Сделала навязанную мне эндоскопию средней зоны лица, т. к. Агапов Д.Г. уверял что это единственно правильное решение. Результат перекошенное лицо с жутко выпуклыми щеками.Просто использовали как материал для опыта за приличные деньги.Отношение сухо-посредственное.На результат наплевать.Проходите мимо ,останетесь и без лица и без денег.Доктор просто распиаренный.

Читать весь отзыв

Medax (Медакс) Центр пластической хирургии

12.04.2019 | ольга
0
0

Достоинства

у меня горькая история, 2 месяца собирала справки по их требованию... сначала на 20 марта была назначена операция, потом перенесли на 17 апреля, собрала все анализы и справки... и слышу " Подумайте, неужели вы все-таки хотите сделать у нас операцию?" промурыжили 2 месяца, похоже , вообще , не собирались оперировать изначально!!!! и как после этого ложиться под нож хирурга??? Волкова Т.Л. не профессионал!! если вы ей не понравитесь, просто покалечит!!! я отказалась!!

Недостатки

Волкова Т.Л. в силу старости, становиться самодуром!!!

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

22.02.2019 | Людмила
1
1

Достоинства

Нет

Недостатки

В сентябре 2018 года делала увеличение груди у Куприна П.Е., ровно с этого дня моя жизнь превратилась в ад!!!! Проблем со своей грудью кроме размера у меня не было, врач предложил круглый имплант 325 мл. После того как я очнулась после операции начался просто ад. На одной из груди была огромная вмятина, железа свисала на импланте сосками вниз, хотя до этого у меня не было птоза, я попросила вытащить мне импланты пока не поздно, на что доктор сказал оплатить 300 тыс и тогда он сделает это. Через 2 недели на той груди где была вмятина вылез даблл бабл, при чем врач сам сказал это на консультации. Зрелище было не для слабонервных, у меня началась диарессия, я не спала по несколько суток, я бегала по другим врачам и умоляла их на коленях вытащить мне импланты, они все отказывали и говорили что сделают это только через пол года. Моя грудь была настолько ужастна что я была готова пойти хоть к ветеринару что бы мне вытащили импланты. Через месяц доктор предложил сделать повторную операцию, я должна была заплатить 65 тыс за новые импланты меньшего размера (хотя 2ку я делать вообще не собиралась), конечно я согласилась, полонаясь на то что второй раз то уж точно не испортит, но ни тут то было..... Груди стали меньше по размеру, на той что был даблл появилась огромная складка, грудь квадратной формы, карман порезан настолько ровно что даже из далека грудь квадратная и ужасная. Я опять попросила вытащить мне импланты, но он смотрел и говорил что все очень красиво, когда я задала вопрос почему она квадратна и станет ли они круглые, он сказал что может чуть чуть будет лучше. Теперь я бегаю по всем врачам (которые просто в шоке от увиденного) и молю их переделать этот ужас. Поняла одно, когда вас записывают на консультацию через 3 дня, а на операцию через неделю это говорит о том что врач плохой. Я звонила Барсакову и Кузнецову, у них только на консультацию запись за 2 месяца, так же у Арбатова и Желтикова, но я же дура, мне приспичило сделать грудь прямо сейчас....К Куприну можно хоть кажды день записаться, теперь понятно почему, и понятно почему одни старые бабки в коридорах клиники сидят, они новых врачей не знают, а Белоусов сделал этой клиники в своё время хорошую репутацию (у него делали грудь 3 моих подруги и у всех она шикарная). В заключение хочу сказать, будь прокляты тот день что я попала к вам в клинику!!!! Даже бесплатно не стала бы там ни чего делать! И кстати, после второго наркоза и большого количества стресса у меня не было месячных 3 месяца, что повлекло гормональный сбой и я вынужденная пить таблетки (по мимо антидепрессантов)

Читать весь отзыв

Абриелль Клиника эстетической хирургии

22.10.2018 | Оля
2
3

К сожалению тоже столкнулась с этой клиникой. Сделал мне блефаропластику Саруханов и липофилинг(девочки не делайте себе липофилинг он уродует) на верхнии веки один глаз (правый)терпимо, второй глаз левый меньше правого и жира в нем больше добавлено было, либо не правильно введен асимметрия жуткая.Раньше кожа немного нависала, а сейчас опухшии, отечные веки. Все что я слышу в свой адресс ты что плакала или ты что не выспалась… Один врач ни чего не видит и говорит у вас все прекрасно и исправлять ни чего не хочет… за этот год смотря на себя в зеркало испытываю только стресс.. И прежде чем делать блефаропластику нужно сходить к окулистку т к у всех разные сосуды. Мне нельзя было ее делать я еще ко всему этому получила красные белки от лопнувших сосудов которые не востановятся

Читать весь отзыв

Parada (Парада) на Испытателей Центр пластической хирургии

09.12.2017 | Нугаев_Мудень
0
0

Достоинства

Недостатки

Чистое ОПГ, жутко косячат потом запугивают клиентов.

Читать весь отзыв

Parada (Парада) на Испытателей Центр пластической хирургии

17.05.2017 | qwer
1
2

Достоинства

Худшая клиника в стране! Девочки берегите себя и не обращайтесь в это отвратительное и опасное для здоровье заведение! не связывайтесь что бы потом не жалеть! вот например один из множества подобных случаев, которые благодаря известности пострадавшего человека обрел огласку, остальные пострадавшие девушки были запуганы. ?v=70nL9pngo4Q Клиник, много хороших, а эту обходите стороной!

Недостатки

Худшая клиника в стране! Девочки берегите себя и не обращайтесь в это отвратительное и опасное для здоровье заведение! не связывайтесь что бы потом не жалеть! вот например один из множества подобных случаев, которые благодаря известности пострадавшего человека обрел огласку, остальные пострадавшие девушки были запуганы. ?v=70nL9pngo4Q Клиник, много хороших, а эту обходите стороной!

Читать весь отзыв

Parada (Парада) на Испытателей Центр пластической хирургии

infotm1
28.04.2017 | infotm1
2
1

Достоинства

Отвратительная клиника.

Недостатки

Хотелось бы передать привет доктору кривосиськину, а именно косорукому доктору Тимуру Шамилевичу Нугаеву. Испортили нос, испортил грудь.

Читать весь отзыв

Государственный центр пластической хирургии им. И.И.Джанелидзе Центр пластической хирургии

18.01.2017 | Наталия
0
0

Достоинства

Бесплатная консультация врача пластического хирурга. Доброжелательное отношение. Врач Сафонов..располагает к себе,хорошие работы.

Недостатки

Была записана на определенное время консультации в результате ожидала почти час.

Читать весь отзыв

Абриелль Клиника эстетической хирургии

21.10.2016 | QE
4
7

Достоинства

Изуродовали

Недостатки

Сделала пластику губ у Кочневой Илоны Сергеевны в клинике АБРИЕЛЛЬ!!! теперь я изуродована на всю жизнь!!! По всей верхней губе идёт жутки широкий шрам, от которого я врятли уже ибавлюсь!!! Теперь Врачи утверждают, что предупреждали меня, что такое может случиться (хотя этого, естественно, не было)...после операции из губ вылезали нитки, которые она мне говорила самой дома вытягивать пинцетом и обрезать, появлялось воспаление, которое она говорила мне самой дома прокалывать иголкой...такой врачебной халатности я не встречала...губы изуродованы, Я ИЗУРОДОВАНА!!! деньги возвращать отказываются! И отказываются признавать свою вину...

Читать весь отзыв

Фото

Абриелль Клиника эстетической хирургии

04.01.2016 | Артур Владленович
9
4

Мне совершенно не понравилась эта частная клиника. Возможно. главврач Саруханов и нормальный хирург (но не международного класса) и сделать грудь или жир в ягодицы нашим дамам он может, но к его новой жене по фамилии М. Левицкая, которая тоже набила руку на женской груди я бы не пошел. Посидишь, послушаешь в их фойе, где яблоку негде упасть и многие просто стоят в проходе, так чего только прооперированные дамы не рассказывают, даже со слезами уходят. Нашей знакомой там просто испортили лицо, да еще обвинили ее, когда она попросила вернуть хотя бы часть денег, а Саруханов, якобы ей сказала,что, мол, через год лицо будет получше. А этот человек не может показаться на улице, сидит дома, а этим врачам до лампы. Это разве должно так быть? Врачи должны быть на стороне больного, то есть того, кого они лечат или оперируют. Хвалят врачей в основном молодежь, которой груди делают и кривые ноги выпрямляют жиром. Естественную красоту мало кто ценит. И администраторы просят оставить хороший отзыв- это при мне было даже. Нехорошо как-то, не совсем честно. Считаю, что врачам этой клиники надо быть честнее, гуманнее и долечивать своих пациентов. Запрещу своей семье вообще и близко подходить к этой частной "больничке". Не честно, господа, работаете. Надо любить не только себя, но и тех, кто по вашей вине пострадал. Бог все видит, поверьте.

Читать весь отзыв

Медиэстетик (на Невском) Сеть клиник пластической, эстетической хирургии и косметологии

08.12.2015 | МедиЭстетик
0
0

Уважаемые пациенты, Я пишу от лица международной группы клиник МедиЭстетик, чтобы вы знали, что Выступец Б.В., один из наших уважаемых пластических хирургов, решил не продолжать свой профессиональный карьерный рост в стенах наших клиник. Он покинул МедиЭстетик в ноябре 2015 года. Мы отпускаем Бориса Владимировича с большой печалью в наших сердцах, его будет не хватать как персоналу, так и пациентам нашей клиники. Я бы хотел заверить вас, что клиника МедиЭстетик по-прежнему в состоянии предоставить Вам услуги пластической хирургии высшего качества в руках нашего ведущего специалиста Василия Сергеевича Тарасенко. Василий Сергеевич Тарасенко – врач высшей категории, к.м.н., заведующий отделением пластической хирургии МедиЭстетик с 2013 года. Василий Сергеевич является членом международного общества пластических хирургов. Постоянно обменивается опытом с ведущими хирургами России, Запада и Востока. Мы понимаем, что для многих людей, выбор специалиста очень личный вопрос, и поиск правильного хирурга может быть трудоёмким процессом, методом проб и ошибок. Тем не менее, мы тщательно подбрираем всех наших специалистов, чтобы все они были в состоянии обеспечить вас наивысшим уровенем услуг, которым мы и вы могли бы гордиться. Двери клиники МедиЭстетик всегда открыты для наших пациентов.

Читать весь отзыв

Фото

ГрандМед на Садовой Клиника пластической хирургии, косметологии и стоматологии

29.11.2015 | Я
0
0

Ищущие работу — не верьте «вакансиям» клиники Гранд Мед, которая занимается не трудоустройством, а пытается поставлять клиентов для салона красоты «Моника», где вас будут уговаривать оформить кредит, называя его «рассрочкой». В клинике Гранд Мед вас будут уверять, что трудоустроят в любом случае, вакансий много, а потом будут отвечать по телефону «перезвоните позже» и вообще не брать трубку.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

Клиника доктора Куприна
1 место, рейтинг 4.79
Центр пластической хирургии
Medici
2 место, рейтинг 4.72
Клиника пластической хирургии и косметологии
Своя клиника
3 место, рейтинг 4.7
Клиника пластической хирургии и косметологии
Полный рейтинг клиник пластической хирургии