Отзывы о пластической хирургии в Санкт-Петербурге




Дополнительные фильтры:

   

Волосы.ру Медицинская клиника

12.07.2021 | Алиса
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не идите в эту клинику, поберегите свое здоровье и сво нервы! Я обращалась, но в итоге получила только много-много побочек, в том числе заработала фурункулез, который очень тяжело лечится!

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

ciatsourol1988
07.06.2021 | ciatsourol1988
0
0

Достоинства

самый низкий ценник на все

Недостатки

Сплошной негатив о них везде, не стоит - на пустом месте такое не пишут Сначала остановился на этой клинике, когда сравнивал цены. Все показалось очень даже прилично. Но хорошо, что почитал форумы. Это явно не то место, куда стоит обращаться, если вам дороги ваши собственные оставшиеся волосы и деньги. да, попытаетесь сэкономить, но по факту можно глубоко разочароваться. Но я обращался за консультацией туда. Клиника всеми правдами и неправдами пытается убедить в своей порядочности, но врачи о многом не договаривают, надеясь на авось - авось вытянут деньги... В общем обращаться сюда можно только на свой собственный страх и риск.

Читать весь отзыв

Филиппова Ольга Васильевна Филиппова Ольга Васильевна Пластический хирург, врач высшей категории

26.04.2021 | Арина
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Этот врач один сплошной недостаток!!! Человеческий фактор отсутствует, если быть точнее , он просто видимо выгорел!!!! Интересует только материальный аспект. Хамоватая истеричка, которая считает себя востребованной звездой!!! Она сама сказала что она востребованная и звезда!!! Поберегите себя и своего ребёнка, и не связывайтесь!!! Еще самое что ужасное, что врач просто злорадствовал, что у моего ребёнка плохая гистология!!! А по факту оказалось что эта информация не верна!!!

Читать весь отзыв

Говоров Антон Владимирович Говоров Антон Владимирович ортопед, травматолог, хирург, пластический хирург

16.04.2021 | Дарья
0
1

Достоинства

Их нет

Недостатки

Хотите хорошую и красивую работу, советую искать другого хирурга. Лично я результатом операции (абдоминопластика и липосакция) крайне недовольна. После абдоминопластики через несколько месяцев заметила нависание (валик из кожи и жира) над швом, хотя в этой области должна была быть липосакция была . Кожу с боков, плохо забрал, видно тяжи кожи + жир, при этом по центру шва провал над пахом, ощущаются швы внутри. Но самое главное, кривой пупок, он не в центре пупочного кольца. То, что я услышала перед операцией от врача о "красивых пупках по методу колумбийский пупок со швом внутри", - такого я в результате не вижу. По фото видно, что лишнего веса у меня нет и не было, как по мне, живот был не ужасный, с таким исходником, думаю, можно было сделать отличную работу, а не этот ужас. Я считаю, что за такую стоимость есть более достойные хирурги. При этом Говоров мне выставил прайс за устранения своей некачественной работы. В синих трусах до, в красных после. Это ужас. Буду переделывать у другого хирурга. Не рекомендую никому идти к Говорову на пластику. Результат на фото очень сильно отличается, что Говоров показывает у себя, как его работы. И внимательно читайте и все прописывайте в согласии, и здесь хирург обманывает.

Читать весь отзыв

Фото

Шибитова Ива Александровна Шибитова Ива Александровна офтальмолог

12.12.2020 | Константин Соколов
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

В силу профессии у меня устают глаза, обращался в клинику Согаз к г-же Шибитовой. После осмотра она с лицом, выражающим глубокую скорбь, заявила: "Вы, к сожалению, очень поздно обратились. Уже ничего сделать нельзя. Примерно через год вы ослепнете. Обслуживать себя скорее всего сможете, будете слегка различать контуры". Прошло больше 5 лет. Один глаз "единица", второй 0,75 - ничего за эти годы не изменилось. Дистрофия сетчатки при лазерном сканировании не подтвердилась. Обследовался в глазной клинике на Моховой дважды. Рассказали, что Шибитова была оттуда уволена и принята в ММЦ Согаз на должность заведующей (!) отделения офтальмологии!!! Однако, сейчас разжалована до простого врача и продолжает ставить чудовищные диагнозы пациентам (на примере нескольких моих коллег). Не обращайтесь к ней, берегите свои нервы!

Читать весь отзыв

Пухов Алексей Юрьевич Пухов Алексей Юрьевич ортопед, врач спортивной медицины, травматолог

06.11.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Мой супруг пришёл на приём к Алексею Юрьевичу по рекомендации знакомого. Алексей Юрьевич опоздал на 30 мин, ну ладно, с кем не бывает. Но вёл себя, мягко говоря, не совсем профессионально. Был нервным, дёрганным, от него пахло алкоголем. У супруга было плоскостопие в очень тяжелой форме, врач вместо снимков и назначения возможной операции, просто сказал стельки носить, лекарства дорогущие пить....сомнительное лечение Не советую данного врача, есть ортопеды получше.

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

12.09.2020 | Григорий
0
0

Достоинства

дешево, удобно добираться

Недостатки

много негативных отзывов, качество пересадки оставляет желать лучшего Самая "распиаренная" на всех форумах клиника... Только из-за одной репутации к ним не стоит ходить... Жалко поздно увидел все, что о них пишут... Единственный плюс - у них была самая низкая цена по прайсу на пересадку. Надо отдать должное, что пересадку они сделали мне так, что никаких побочных эффектов не было. Но вот приживаемость волос - с этим все плохо. В общем, выбросил деньги впустую, все равно нужен парик или очередная пересадка.

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович пластический хирург

06.09.2020 | Екатерина
5
0

Достоинства

Делала у Ильи Харисовича операцию полгода назад в клинике "Дега". Доктор очень внимательный и подробнейшим образом, доступными терминами для пациента преподносит информацию. Делали увеличение разными по объему имплантами в силу асимметирии груди. Доступ -под грудью, ареолы не трогали, так как грудь была очень маленькая, лишь одна грудь подрастянута после кормления ребенка. Консультацией и отношением доктора была очень довольна и почти сразу записалась на операцию. Реабилитационный период прошел очень легко, ничего не болело, был лишь дискомфорт и тяжесть от постоянного ношения компрессионного белья. Через месяц белье разрешили снять. Швы почти незаметны и через три месяца после операции я вернулась к занятиям спортом. В 3,5 мес. на консультации доктор мне сказал, что грудь выглядит на полгода. Асимметрию полностью устранить не удалось,об этом доктор меня предупредил сразу. В белье не видно, по швам тоже, они скрыты в остественной складке. Результат радует, спасибо доктор!

Недостатки

Операцией и результатом я довольна в целом, но если бы удалось полностью сделать не заметной асимметрию, было бы идеально.

Читать весь отзыв

Сиверина Евгения Алексеевна Сиверина Евгения Алексеевна Пластический хирург

20.08.2020 | Марина
6
1

Достоинства

Нет.

Недостатки

!!!Особенно полезно для тех, кто только принимает решение в отношении операции у Сивериной Евгении Алексеевны(( и тем, кто уже прооперирован, но недоволен результатом. Я оперировалась у Сивериной Е.А. в ноябре 2019 г. Совмещенная операция рино и маммопластика, общая стоимость 510 тысяч рублей. По поводу отзыва Андрея Л. (его можно наблюдать ниже), поясню – молодому человеку сильно повезло, что в итоге у Сивериной Е.А. он не оперировался. Врачи не любят делать какие либо визуализации, так как это всё повод для прецедента и дополнительная доказательная база, если итоговый результат будет очевидно не соответствовать. Что касается моей ситуации, я ждала визуализацию больше 20 дней – так же думая, что врач крайне занята большим количеством пациентов. Визуализация делается на основе физических данных пациента и опыте и оперативных техниках хирурга. Любой врач будет Вас отговаривать, поэтому требуйте! Цель маммопластики – коррекция послеродовых изменений. Откорректировать грудь по форме и размеру (исправить асмметрию), так чтобы были одинаковыми относительно друг друга (Сиверина Е.А. предложила корректировку используя силиконовые импланты – я согласилась) Цели ринопластики – корректировка кончика носа методом закрытой ринопластики, где полностью отсутствуют внешние разрезы. Итог: Грудь - увеличили, но разницу не откорректировали. Как это выглядит - груди очень сильно различается относительно друг друга, разница в 1,5 – 2 размера, разница за счет размера стала еще более очевидной, визуально это выглядит шокирующе, про эстетику вообще говорить не приходится, при этом нет никакой возможности подобрать нижнее белье (купить бюстгальтер), что ежедневно приносить физические и эмоциональные страдания. Нос – во время операции, Сиверина Е.А. самовольно обрезала мне ноздри, этого не оговаривалось вообще никогда, она не предупреждала о такой возможности ни разу, даже в контексте «как вариант». ЗАКРЫТАЯ ринопластика и отсутствие внешних разрезов и швов были моментом принципиальным. и обратилась я именно к Сивериной Е.А. так как врач себя позиционирует высококлассным специалистом именно в области закрытой ринопластики. !!!После операции на мои прямые вопросы врач отвечала так: Грудь сровняется, это просто неравномерно распределившийся отек, который со временем сойдет. Очевидно, что это было не так и на сегодняшний день ситуация с разницей в размерах настолько значительна, что я не могу находиться в обнаженном виде, например в раздевалке спорт зала, так как другие девушки смотрят с ужасом в глазах, был случай, что подошли и спросили «почему так ?». Я бы тоже подошла, хотя бы с целью узнать, кто это сделал, чтобы так же не «попасть». По поводу носа, откуда и почему появились внешние разрезы рядом с крыльями, она просто молчала в ответ. Прямо вот молчала и всё, а потом и вовсе исчезла из клиники …на время (как мне объяснили после настойчивых расспросов) в декрет, не передав никакому другому специалисту. !!!!!важно!!!!! 1. Подписание всех документов только после согласования юриста! Обязательно обратитесь к юристу, опишите ситуацию, не стесняйтесь интимных моментов операции, юрист поможет вам обратить внимание на сомнительные моменты в пунктах договора. Составит дополнительные соглашения, к договору и разъяснит, что действительно там написано (обычно это не то, что кажется). Не подписывайте никакие документы, после оплаты услуг по договору!! Все моменты и документы должны быть согласованы с вами до момента оплаты, а не подсовываться позже когда Вы можете быть элементарно не в состоянии (голод, волнение перед наркозом) объективно их изучить. 2. «Добровольное согласие», главный козырь клиники и доктора! Там написано, что буквально Вы полностью отдаете себя на растерзание доктору и он в праве принимать за Вас любые решения пока Вы спите (на операционном столе под наркозом). Подсовывают данный документ в самый «подходящий» момент, когда вы уже оплатили все предстоящие услуги – это раз, когда вы голодны и очень переживаете перед предстоящим наркозом (момент когда конструктивно мыслить крайне сложно) – это два, ничего не разъясняя в одном экземпляре – это три. Говорят что это, простая формальность, что вы не против хирургического вмешательства и наркоза, более никакой смысловой нагрузки это не несет, а так написано, потому что это стандартная форма, ничего кроме подписи и ФИО сюда вносить/зачеркивать не надо. !!!Не нужно это подписывать, вносите и исправляйте что считаете нужным, не верьте на слово сотрудникам клиники, юристы у них жесткие, а суд никакие доводы не примет, там апеллируют фактами. Сама Сиверина Е.А. в этой ситуации повела себя крайне не достойно. Постоянно меняла точку зрения, начиная с того, что это просто отек. Были варианты, что никто кроме меня разницу не заметит, что мне еще повезло у других последствия похуже, что это я такая…точнее организм у меня такой…были даже высказывания в контексте «в моей практике такое» впервые. Моментально превратилась из приятной и уверенной в себе женщины, в грубую и дерзкую, вела себя по хамски, провоцируя на реакции. Я человек сдержанный и спокойный, поэтому на такое не реагирую, но если Вы эмоциональны и вспыльчивы (хотя в такой ситуации – это скорее нормальная реакция), будьте готовы к подобным провокациям. Стоит ли говорить, что клиника ведет не честную игру в суде, думаю это и так понятно. Ниже прикрепляю «Добровольное согласие», заранее вам ознакомиться с ним не дадут и фрагменты переписки с врачом. Так же прикрепляю копию документа, где клиника уже обвела кружком «фрагмент», увеличение при помощи имплантов и утверждает, что это обвела я!! А корректировка мне нужна и не была, я же ее «не обвела». Выводы делайте сами, лично я категорически рекомендую быть осторожной с выбором пластического хирурга, Сиверина Е.А. менеджер по продажам, как говорят от Бога, навыки хирурга и человеческие качества оставляют желать лучшего. Так же важно понимать, что в любой хирургии бывают удачные/неудачные операции, от этого никто не застрахован. Но вот как решаются эти ситуации в последствии, говорит о многом. Ровно ГОД я пыталась решить ситуацию на уровне клиника-пациент, мне даже предлагали вернуть деньги, так другие специалисты клиники в глаза не отрицали, что разница есть и она очевидна … правда на словах и так и не вернули. Поэтому суд. Всегда помните, что речь идет о Вашей жизни, а для Сивериной Е.А. это никакие не приоритеты, а пустой звук.

Читать весь отзыв

Фото

Волосы.ру Медицинская клиника

09.08.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

сравнительно недорого

Недостатки

не понравилось отношение, врачи не договавривают о побочках после пересадки, стараясь всеми силами заманивать на операцию. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

13.07.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Мало

Недостатки

Все бы ничего, не сильно дорого, но начался фолликуллит после пересадки! Какой-то кошмар. Не знаю, может что со стерелизацией инструментов было, но подарочек ужасный...

Читать весь отзыв

Андреищев Андрей Русланович Андреищев Андрей Русланович Пластический и челюстно-лицевой хирург, ортодонт

03.07.2020 | Ксения
10
2

Достоинства

Хирург-потрошитель РЕПОРТАЖ

Недостатки

Хирург АНДРЕИЩЕВ Андрей Русланович. Екатерина Драпезо ПОСТРАДАВШАЯ от рук пластического хирурга. В ИЮНЕ 2018 года Екатерина Драпезо обратилась к пластическому хирургу в институт красоты Галактика в г.Санкт-Петурбург. В ноябре 2018 года состоялась операция, после которой её жизнь превратилась в АД. Во время операции Андреищев вырезал половину костной ткани нижней челюсти, полностью удалил углы нижней челюсти, а нижнечелюстной канал, в котором проходят сосуды и нервы, был вскрыт и травмирован. Он перерезал и почти полностью размозжил тройничный нерв. Екатерина постоянно лечится у неврологов, но боли не исчезли. Она не может спать. С августа 2019 переведена на наркотические анальгетики. Помимо специалистов в России, была на консультациях в Израиле. Там подтвердили, что неврологическое лечение правильное, но необходимо попытаться восстановить нерв и провести 2 операции. Стоимость таких операций около 200 000 долларов. Вместо красоты изуродованное лицо и изуродованная жизнь!!! В настоящий момент Екатерина обратилась к юристам с целю сбора материалов для судебного разбирательства и привлечения АНДРЕИЩЕВА к ответственности.

Читать весь отзыв

Андреищев Андрей Русланович Андреищев Андрей Русланович Пластический и челюстно-лицевой хирург, ортодонт

30.06.2020 | Яника
5
0

Достоинства

Изуродовал девушку

Недостатки

Жертва пластического хирурга в Санкт-Петербурге. ХИРУРГ-ПОТРОШИТЕЛЬ Андреищев Андрей Русланович!!!

Читать весь отзыв

CapitalMed (КапиталМед) Многопрофильная клиника

26.06.2020 | Иван
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Легко ли живется гею в нашей стране? А вы как думаете? Тут еще поправки в конституцию эти гомофобские… Да плевать на всех, чесслово, но когда в медицинском учреждении сталкиваешься с непонятным отношением… Это, мягко скажем, непрофессионально. Пошел на фаллопластику, потому что захотелось изменить что-то к лучшему. Упаси бог вас от подробностей, но результат меня сильно расстроил. Возможно, это проблема ожиданий, но всё же. Опять-таки, вероятно, я не прав, но в целом я ОЧЕНЬ недоволен. Очень. И мой парень, мягко скажем, в шоке.

Читать весь отзыв

Заворохин Андрей Геннадиевич Заворохин Андрей Геннадиевич стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

04.06.2020 | К.К.
2
0

Достоинства

не имела чести их заметить

Недостатки

потрясающий врач только для своих. к новым пациентам отношение прохладное, делает плохо.

Читать весь отзыв

Виноградов Иван Александрович Виноградов Иван Александрович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

31.05.2020 | Алена
0
0

Достоинства

не увидела

Недостатки

К сожалению, была сделана маммопластика по увеличению груди периареолярным способом. На консультации было обещано сделать операцию без вертикальной подтяжки, врач решил, что в этом нет необходимости. Конечно я согласилась, кому нужны лишние шрамы. Операцию проводил «ГОРЕ-ХИРУРГ» со своей командой Виноградов И.А. после наркоза проснулась от острой боли в глазу, как объяснил потом окулист, пересохла роговица глаза и дала трещину. Видимо анестезиолог на счел нужным посмотреть закрыты у меня глаза или нет в период операции. За исправление его ошибки (консультация + осмотр+ средства) я произвела дополнительную оплату в кассу. О результате маммопластики даже писать противно-"Асимметрия". "ГОРЕ-Хирург" предложил сделать коррекцию (вертикальную подтяжку). Сделали! В итоге: асимметрия + "эффект водопада"+ лошадиный шов. "Горе-хирург" развел руками и сказал: "не знает,чем помочь". Видимо наигрался за мои деньги. В последствии вынуждена переделывать.

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

03.04.2020 | Виктор
1
0

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Да, тоже заметил, что подчищают негативные отзывы. Но мы все равно будем писать! Тоже делал процедуру пересадки волос: результат 50 на 50, стало чуть лучше, чем было до обращения в клинику. Плюс ко всему меня НИКТО не предупредил о том, что у меня будут головные боли, останутся шрамы! Сейчас мучаюсь с мигренями до сих пор, хотя прошло полгода с момента операции.

Читать весь отзыв

Андреищев Андрей Русланович Андреищев Андрей Русланович Пластический и челюстно-лицевой хирург, ортодонт

19.03.2020 | Екатерина
17
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Прокляла уже этого мерзкого человека с фамилией Андреищев, за то что он меня покалечил и изуродовал. Оперировалась в 2018, до сих пол куча осложнений, самое страшное - ужасающие боли. Исправить ситуацию практически нельзя в России. В Германии восстанавливающая операция 140 тыс евро. Денег нег, суд идёт очень медленно, жизнь превратилась в мучение. Страшный злой равнодушный человек.

Читать весь отзыв

Волосы.ру Медицинская клиника

10.02.2020 | Юрий
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

После пересадки графтов остался большой шрам! Волосы прижились отвратительно! Когда понял это, обращался в другую клинку, где врачи оказались в шоке от ситуации. Сейчас ситуацию как смогли исправили. Но денег просто жалко! Почему нельзя сразу делать хорошо? Или меняйте врачей, или не беритесь за то, что делать не умеете! Негативные отзывы на некоторых сайтах клиника удаляет. Не удивлюсь, если и этот исчезнет в скором времени.

Читать весь отзыв

Блинова Лина Ивановна Блинова Лина Ивановна врач акушер-гинеколог; врач ультразвуковой диагностики.

08.02.2020 | Виктория
0
2

Достоинства

Не много говорит

Недостатки

Была у карамышевой ЮА до блиновой! И до блиновой нне занал что можно так вести прием не спросила о предыдущих узи не спросила о жалобах НИЧЕГО! РЕкомендую Карамышеву, к Елене блиновой дорого и неинформатвно

Читать весь отзыв