Отзывы о липосакции в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович пластический хирург

02.11.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Я долго ждала, когда в Петербурге появится липосакция Васер. Наслышана о ней давно, видела результаты работ столичных хирургов. Но к ним ехать не хотела, хотела скорректировать совсем небольшой объём и создать женственный силуэт. Как только прочитала у Ильи Харисовича, которого прекрасно знаю по другим операциям, о появлении Васера в Рами сразу записалась к нему. Ультразвуковая липосакция точно создана для меня! Коррекция живота и перехода на бёдра прошла легко и безболезненно. Теперь моя фигурка – это песочные часы. Довольна на 100% и всем рекомендую новый аппарат. Особенно впечатлила короткая реабилитация, меньше месяца прошло, а я уже восстановилась и планирую зимний отпуск. Буду любоваться собой и гармонично выглядеть рядом с моим спутником. Спасибо, Илья Харисович!

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Нугаев Тимур Шамилевич Нугаев Тимур Шамилевич пластический хирург

01.11.2021 | Бэлла
0
0

Достоинства

обожаю уверенных в себе хирургов, честных. всегда слушающих пациента, но при этом не отступающих от своих принципов. это все о Тимуре Шамилевиче. Достаточно посмотреть фото его пациентов и количество работ, чтобы убедиться, что он не зря остается популярнейшим хирургом

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Золотых Валерий Геннадьевич Золотых Валерий Геннадьевич пластический хирург, хирург

30.07.2021 | кира
0
0

Достоинства

В январе 2021 делала липосакцию боков(коррекция фигуры) у Валерия Геннадьевича. Отличный док, безумно рада знакомству с ним, знает свое дело, делает все аккуратно и объясняет все четко. Лето началось с восторженных взглядов и кучи фотосессий. Безумно рада что обратилась к нему и наконец сделала это.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Четверикова Марина Анатольевна Четверикова Марина Анатольевна пластический хирург

10.07.2021 | Ксения
2
0

Достоинства

Давно думала о липосакции бедер и наконец решилась. Делала операцию у Марины Четвериковой в клинике Дега (Спб). Убирали эти ненавистные ушки, а еще внутри между бедрами. Не могла дождаться, когда наконец отеки сойдут и ноги станут «новенькими». А когда увидела их – то была счастлива, что наконец не будут больше тереться друг об друга, а благодаря тому, что убрали «ушки» на бедрах, стала красивее выглядеть попа, а ноги даже стали казаться длиннее. За свою новую фигуру не устаю благодарить Марину Анатольевну. Тем более, и цена операции оказалась даже ниже, чем я предполагала. Этим летом в клинике идет акция – 15% скидка на операции)))

Недостатки

Нет никаких недостатков

Читать весь отзыв

Стайсупов Валерий Юрьевич Стайсупов Валерий Юрьевич пластический хирург

02.07.2021 | Теона
1
0

Достоинства

В декабре я сделала липосакцию живота и боков и очень довольна новой фигурой. Оперировалась у Валерия Стайсупова (клиника Галактика). Мне и раньше делали операции, но забота и внимание Валерия Юрьевича превосходит их. Он был очень внимательным и терпеливым. Проинструктировал меня просто по максимуму, рассказал про то, чего ожидать от реабилитации. В день операции я очень нервничала, мы снова обсудили, как все будет проходить, и Валерий Юрьевич успокоил меня. Я осталась в клинике на ночь после операции, и хирург зашел ко мне, поинтересовался моим состоянием. Потом я приходила на осмотры, и могу сейчас сказать, что он продолжал оправдывать мои ожидания. Я довольна тем, как сейчас выгляжу, и ценю всю заботу и работу своего доктора.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

31.05.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Без лишнего веса конечно намного комфортнее себя чувствуешь. Мне очень тяжело дается похудение особенно в некоторых частях тела, поэтому липосакция мой вариант. Над коленками я убрала жир лазерной липосакцией, процедуру делал Куприн. Процедура безболезненная, после неё не надо в лежку недели без движения проводить. Постепенно жир разошелся недели за три. Мне порадовал результат, прямо заметно.

Недостатки

Результат не мгновенный

Читать весь отзыв

Выступец Филипп Владимирович Выступец Филипп Владимирович пластический хирург

22.04.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Выступец Филипп Владимирович делал мне сложную операцию по липосакции на несколько зон сразу. Большое ему человеческое спасибо, за его уверенность в своей работе и за его профессиональные руки! Сейчас я выгляжу гораздо моложе своих лет за счёт моей стройности.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Украинский Алексей Иванович Украинский Алексей Иванович пластический хирург, хирург

21.03.2021 | Анастасия Купчик
1
0

Достоинства

Алексей Иванович! Ещё раз говорю Вам огромное спасибо за мои шикарный животик и спинку! Прошло почти 4 месяца, а я до сих пор каждый раз глядя на себя не могу поверить, что мечта сбылась и больше плотные валики жира со мной не живут, все теперь так красиво и аккуратно! Вы для меня навсегда останетесь лучшим из лучших в липосакции! Всем Вас рекомендую и буду рекомендовать! И да... Ждите осенью на маммопластику, я уже решилась!) Анастасия Купчик.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Швырев Сергей Павлович Швырев Сергей Павлович пластический хирург, хирург

15.03.2021 | Оксана
3
0

Достоинства

Липосакцию трех зон мне Сергей Павлович провел в декабре 2020 года. Решила оставить в этом сложном году все лишнее, в том числе и лишний жир )) хирург великолепный, клиника продуманная, уютная, с персоналом очень хорошо. Все отделения работают в команде. Узкие специалисты готовят (дают допуск к операции), хирург решает проблемы )) а восстановлению помогают косметологи. Я оценила то, как способствуют восстановлению аппаратные процедуры, было мало отеков, тело упругое, очень приятно на себя теперь смотреть. Талия, живот и бедра сейчас в гораздо лучшей форме, чем были в те годы, когда я занималась спортом. Больше плавные и изящные линии. Лучший окончание года и однозначно лучше начало нового десятилетия. Спа-си-бо!

Недостатки

никаких замечаний. всё прекрасно.

Читать весь отзыв

Чумак Роман Анатольевич Чумак Роман Анатольевич пластический хирург

07.11.2020 | Эскина Алла
1
0

Достоинства

Роман Анатольевич , спасибо Вам большое за то чудо , которое Вы со мной совершили . Вы сделали меня не только моложе и красивее на 10 лет , Вы еще подарили мне новые ощущения , потому что все мои близкие , начиная с мужа и заканчивая мамой моей в полном восторге и не перестают удивляться и восхищаться моим новым лицом и телом . Я делала у Вас абдоминопластику с липосакцией - совмещенную операцию и еще подтяжку лица и нити . Потрясающе получилось , жаль здесь нельзя разместить фото до и после . Я С радостью всем хвастаюсь своей новой внешностью. Спасибо большое Вам.

Недостатки

Нет и не может быть!

Читать весь отзыв

Чумак Роман Анатольевич Чумак Роман Анатольевич пластический хирург

03.11.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

После рождения двоих детей никакими силами и средствами не могла избавиться от живота, хотя и диастаза даже не было. Этим летом поняла, что хуже уже точно быть не может и пришла в Дега к Роману Анатольевичу. За его работами наблюдаю давно и знаю, что он в Санкт-Петербурге один из лучших хирургов. На консультации ещё раз убедилась в том, что с выбором хирурга не ошиблась! Работу свою Р.А. сделал идеально! Никаких бугров или неровностей, никаких запавших рубцов, растяжек гораздо меньше и животик безупречно плоский! Когда спали отёки я просто глазам не верила! Я ни в коем случае не считаю, что липосакция это простой и лёгкий путь к похудению, но если вы вложили все силы и не можете получить желаемый результат, то тогда, да - это выход! Роману Анатольевичу огромное спасибо!!!

Недостатки

Недостатков совершенно не увидела

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович пластический хирург

30.09.2020 | Василиса
7
0

Достоинства

Сделала у Ильи Харисовича сочетанную операцию – абдоминопластику и липосакцию. С юности мечтала о плоском животике, но не находила в себе сил, чтобы эту мечту осуществить. В итоге исполнила мечту в 36 лет, после беременностей и родов, когда казалось, что уже пора забыть об идеальной фигуре. Шла на операцию, чтобы просто вернуть живот в какое-то приличное состояние (без растяжек, дряблости, грыжи и диастаза), а в итоге получилось то, о чем я даже не думала, что это возможно. Илья Харисович, вы волшебник и просто невероятный человек. Спасибо вам от всего сердца!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Чумак Роман Анатольевич Чумак Роман Анатольевич пластический хирург

30.09.2020 | Тюлепова Анна
0
0

Достоинства

Немного о докторе -пластическом хирурге Чумак Романе Анатольевиче . Он крутой хирург. Делает очень достойно операции . Не придирёшься . Мне делал липосакцию лица (фестайт) - очень классный результат . Убрал этот ненавистный второй подбородок , брыли . Сейчас такое личико аккуратное . Недолгое ношение специальной повязки после операции , выполнение всех рекомендаций и результат не заставит себя долго ждать . Очень круто . Спасибо доктор . Всем рекомендую. Не бойтесь главное правильно выбирайте доктора .

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович пластический хирург

26.08.2020 | Антон
3
0

Достоинства

Я не умею писать отзывов в интернете, но Илья Харисович попросил написать пару слов о моей операции. Илью Харисовича я знаю давно, но раньше он всегда был моим клиентом. В моем автосервисе он чинит машину. А два года назад мы разговорились пока Илье Харисовичу меняли колёса и я решил у него как у врача узнать. К кому обратиться с такой проблемой, что хочу убрать обвислую грудь и бока. Илья Харисович предложил прийти на осмотр. В итоге мы сделали липосакцию тех мест, которые мне не нравились. Сразу скажу, я не превратился в супергероя, но мне и не это нужно было. Просто убрать лишний жир, что стал нарастать активнее с годами. Меня получившийся результат полностью устраивает. Спасибо Илья Харисович!

Недостатки

Об Илье Харисовиче ничего плохого сказать не могу! Отличный мужик, профессионал!

Читать весь отзыв

Баталов Илья Харисович Баталов Илья Харисович пластический хирург

19.08.2020 | Мандаринка
4
0

Достоинства

Желание сделать липосакцию возникло года три назад. На протяжении полутора лет я оттягивала поход к пластическому хирургу, пока наконец не стала засыпать с мыслью об операции. Мне было нужно слегка подкорректировать фигуру, избавиться от ушек и бочков. Хирурга я выбирала не по отзывам в интернете. Хороших специалистов сейчас много, поэтому решила довериться внутреннему голосу. Он подсказал мне Илью Харисовича. На его страничку я случайно наткнулась в Инстаграме. Почитала его информативные тексты и пошла на консультацию. Окончательное решение об операции не стала вынашивать очень долго. Сдала анализы и легла под нож (канюлю). Результатом очень довольна. Теперь мое тело меня абсолютно устраивает. Спасибо, Илья Харисович!

Недостатки

Были бочка и ушки. Теперь их нет!

Читать весь отзыв

Украинский Алексей Иванович Украинский Алексей Иванович пластический хирург, хирург

17.04.2020 | Ольга
0
1

Достоинства

Остановить женщину в её стремлении к совершенству просто невозможно - убедилась в этом на себе! Если мысль усовершенствовать себя появилась, то избавиться от нее никак ) Мне по жизни не нравились мои бёдра и колени. Старалась работать с ними спортом и массажем, но не очень то это помогало. Не помогает, значит уберу радикально - так решила и пошла воплощать план. Перечитала форумы и отзывы, обзвонила знакомых красоток и обратилась к Украинскому Алексею Ивановичу. Побывав на консультации поняла, что в такие руки попасть абсолютно не страшно. Собрала нужные анализы и окончательно утвердилась в своём решении. Страха перед операцией не было, хотелось побыстрее увидеть результат. Но, правда не всё так быстро, не сразу со стола встаешь идеальной, пришлось походить в компрессионном белье и перетерпеть первую неделю реабилитации (хорошо что операция зимой была - можно было скрыться за свободной и теплой одеждой). А сейчас я своими ногами могу только любоваться! Не знала, что они у меня такие красивые )) Спасибо Алексей Иванович, за мастерство, а ещё за ваше чувство юмора, не знала, что с врачом может быть так смешно и легко.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Чумак Роман Анатольевич Чумак Роман Анатольевич пластический хирург

14.04.2020 | Алена
1
0

Достоинства

Хочу поделиться своими впечатлениями. После родов я очень поправилась и кожа на животе очень обвисла, решила проконсультироваться по поводу липосакции с Чумаков Романом Анатольевичем. Доктор очень внимательно выслушал мои пожелания и конечно страхи, рассказал про саму процедуру, объяснил, что и как происходит, какой эффект, как долго он будет держаться, успокоил меня своим профессионализмом. Я решилась и не пожалела! Была проведена комбинированная липосакция, благодаря чему я не только приобрела красивую форму, но и подтянулась кожа, чего я совсем не ожидала! У Романа Анатольевича не только профессиональная рука, но еще и легкая! Я очень довольна результатом!!!

Недостатки

пока не нашла

Читать весь отзыв

Агапов Денис Генрихович Агапов Денис Генрихович пластический хирург

13.04.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Страдала небольшим избыточным весом и хотела стройную фигуру. Заниматься спортом я занималась, но все равно были области на теле, в районе талии и бедер, которыми я была очень недовольна. Поэтому к Денису Генриховичу Агапову меня привела именно такая просьба. Он предложил вариант липосакции, убрать отовсюду понемногу. Я хоть женщина и не высокая и не толстая, но у меня убрали почти 5 литров, это много для моих параметров. Но на удивление реабилитация прошла хорошо, я посещала реабилитационные процедуры , чтобы быстрее прошли отёки. После операции чувствую себя отлично, спустя месяц уже виден прекрасный результат. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чумак Роман Анатольевич Чумак Роман Анатольевич пластический хирург

12.04.2020 | Лора
2
0

Достоинства

Оценив первые результаты после операции, решила написать отзыв. Делала абдоминопластику у Романа Анатольевича. Результатом я осталась довольна: живот получился красивым, швы очень аккуратные. В стационаре я провела 2 денёчка. Персонал просто превосходный, заботливый, очень внимательный. Врач в палату заходи часто, очень трепетное отношение. Заплатила ровно столько, сколько указано в моём консультативном плане. Все рассказали про послеоперационный уход, а реабилитацию проходила у Кнары Викторовны. Могу точно рекомендовать эти золотые руки. Довольна как

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Клиника доктора Куприна Центр пластической хирургии

05.04.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Цена недешевая, разумеется, как и за любую операцию в сфере эстетической хирургии, но стройное тело того стоит. То, что за зиму наелось, иногда не хочет уходить даже при помощи спорта и диет, как в моей ситуации. Сделала липосакцию и не жалею, наконец-то я выгляжу нормально!

Недостатки

-

Читать весь отзыв