Отзывы о трихологии в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

Денисова Екатерина Аавовна Денисова Екатерина Аавовна Врач-трихолог

24.06.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Очень хороший доктор! Обращалась с проблемой повышенной жирности и выпадением волос. Мне подобрали препараты и назначили курс, результат очень порадовал. Всем рекомендую!

Недостатки

совсем нет.

Читать весь отзыв

Мир Здоровья на 3-й линии Сеть многопрофильных медицинских центров

06.03.2020 | Максим
0
0

Достоинства

У меня периодически болит спина из-за моей активной танцевальной деятельности. У меня две протрузии, и мне был необходим доктор, который не просто озвучит мой диагноз, а предложит конкретные действия по улучшению моего состояния. Такого доктора я нашла в клинике «Мир здоровья». Это Берешвили Кахабер Шатоевич. Он не говорил дежурных фраз, не рассказывал мне, что ничем не может помочь. Он сразу же после подтверждения диагноза назначил лечение, объяснил, что можно делать и что категорически запрещено. После прохождения терапии у меня был повторный визит, на котором подтвердились улучшения. Я очень благодарна Кахаберу Шатоевичу за мою почти здоровую спину!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

New Skin Clinic (Нью Cкин Клиник) Центр врачебной косметологии

18.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Екатерина Валерьевна Ширнина просто спасла мои волосы. В одно время после родов начали выпадать просто с ужасающей скоростью. Боялась даже, что совсем облысею. Бегом побежала на прием. Екатерина Валерьевна меня выслушала, успокоила, назначила курс лечения. Лечение довольно быстро начало действовать, сейчас уже волос даже на расческе почти не остается. И волосы значительно здоровее выглядеть стали.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фиалка на Савушкина Сеть центров эстетической медицины

30.05.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Хочу сказать, что здесь работает отличный трихолог Батраменко, благодаря ей я избавилась от перхоти и зуда. Цены не высокие, первый приём 1200, потом 800.

Недостатки

Помещение центра маловато мне кажется

Читать весь отзыв

Мир Здоровья на 3-й линии Сеть многопрофильных медицинских центров

15.05.2019 | Яна
6
0

Достоинства

Хочу отдельно выделить трихолога клиники Светлану Николаевну! В последнее время волосы начали сильно выпадать, что сильно меня пугало. Я прочитала, что в таких случаях может помочь мезотерапия, записалась к трихологу, и именно эту процедуру мне и назначили! Волосы реже выпадают, лучше растут и выглядят потрясающе! Я очень довольна, спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Своя клиника Клиника пластической хирургии и косметологии

16.01.2019 | Александра
1
0

Достоинства

Несколько месяцев мучалась с выпадением волос, испробовала кучу витаминов, шампуней и спреев. Решила сходить на прием к трихологу. Врач подробно меня опросила и осмотрела специальным аппаратом кожу головы, назначила анализы — кровь на гормоны и спектральный анализ волоса, предложила сделать курс плазмолифтинга, пока анализы готовятся. С третьей процедуры плазмы я заметила колоссальные изменения - по всем проборам торчали долгожданные антенки). Проблему мою нашли - у меня не хватало определенных минералов, в клинике мне кололи плазму, откорректировали домашний уход ,я пропила и курс минералов. Лечение кропотливое, но оно того стоит !

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Степнова Яна Игоревна Степнова Яна Игоревна косметолог, дерматолог, трихолог, венеролог, дерматовенеролог

24.10.2018 | Алла
3
0

Достоинства

Отличный мастер. Была серьезная проблема-начали очень сильно выпадать волосы. Очень грамотно провела диагностику с помощью специальной аппаратуры. Назначила лечение. Самочувствие улучшилось, волосы выпадать Перестали. Яна Игоревна отличный косметолог и трихолог. Рекомендую всем)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

New Skin Clinic (Нью Cкин Клиник) Центр врачебной косметологии

Александр
28.06.2018 | Александр
0
0

Достоинства

Меня долгое время мучила проблема перхоти. Обращался много куда, но реальную помощь оказали только в «New Skin Clinic». Уважаемая Алена Евгеньевна, спасибо Вам за Ваш труд! Вы – истинной профессионал своей профессии!

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв