Отзывы о врачах Санкт-Петербурга




Дополнительные фильтры:

 

Лоптев Владимир Викторович Лоптев Владимир Викторович мануальный терапевт, невролог, остеопат

27.07.2021 | СТЕФАНИЯ
0
0

Достоинства

.....

Недостатки

ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО ОТЗЫВА ВРАЧ НАЧИНАЕТ НАЗВАНИВАТЬ НА МОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ДАЕТЕ ВРАЧАМ ЛИЧНЫЙ НОМЕР ПАЦИЕНТА?! Я ПОЛУЧИЛА УСЛУГУ, ЗАПЛАТИЛА ЗА НЕЕ ДЕНЬГИ, И МОГУ ОСТАВИТЬ В ОТЗЫВЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. НЕ НУЖНО МНЕ ЗВОНИТЬ И ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ!!! СОБСТВЕННО, САМ ОТЗЫВ: После лечения у Лоптева В.В. мое состояние и самочувствие ухудшилось, стало гораздо хуже, чем было до обращения в клинику "Магия Рук". В мой крайний сеанс большое внимание было уделено шее, доктор сильно нажимал на мои болевые точки, говоря, что нужно потерпеть... И после этого я длительное время не могла наклонять голову на левую сторону. Это просто ужасно. Удивило, что доктор не просит снимков и прочих исследований, прежде чем приступить к работе. В отношении как к пациенту - доктор нейтрален, общается вежливо. Не берусь оценивать квалификацию доктора в целом, могу судить исключительно по моему случаю - денег заплачено было много, результата нет от слова совсем. Огорчена, что все эти сеансы не принесли улучшений, тк при выборе доктора опиралась на отзывы. Лоптева В.В. не советую! Никакой магии не будет, к большому сожалению!

Читать весь отзыв

Касимов Ринат Зинатуллаевич Касимов Ринат Зинатуллаевич уролог, хирург, андролог

13.07.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

На приеме было озвучено, что будет брать сок предстательной железы на флору. После приема уже не стойке регистрации озвучили сумму около 7000 руб. При этом половина взятых анализов была явно лишняя, (т.к. они есть), еще часть анализов дублируется, к примеру бакпосев + ПЦР (на они и те же патогены). Возмутило еще то, что Касимов Р.З. даже не предупредил о том какие дополнительные анализы берет и не поинтересовался есть ли сейчас у нас эта сумма и готовы ли мы ее оплатить. В данном случае это было просто выкачивание денег со стороны врача уролога.

Читать весь отзыв

Шаматава Ника Едишерович Шаматава Ника Едишерович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

17.06.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Отличный специалист.Удалил 2 зуба и проблемный корень.Легкая анастезия.Душевное отношение. Огромная благодарность! Профи! А.С.Кудряшов

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баратов Валерий Владимирович Баратов Валерий Владимирович невролог, вертебролог, нейрохирург

25.12.2019 | Вася
0
1

Достоинства

не имеются

Недостатки

бывший директор клиники Промед Плюс на Новолитовской в Спб (ныне закрыта) клиника на потоке до смерти запугивала пациентов выдуманными диагнозами персонал с его подачи впаривал ненужное и дорогостоящее лечение навык у уважаемого никуда не делся с годами - я уверен избейгайте и не здоровайтесь

Читать весь отзыв

Вохминцева Ольга Георгиевна Вохминцева Ольга Георгиевна эндокринолог, врач УЗИ

Sergey
01.10.2019 | Sergey
0
0

Достоинства

По рекомендации своего гинеколога все УЗИ во время беременности проходила у Вохминцевой Ольги Георгиевны в АльфаМед.Понравилось отношение врача - профессиональное, но какое-то теплое. Во время процедур все подробно рассказывает и показывает.После рождения ребенка обращалась к ней еще несколько раз. К другому УЗИсту теперь не пойду.P.S. Цены в клинике средние по городу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вохминцева Ольга Георгиевна Вохминцева Ольга Георгиевна эндокринолог, врач УЗИ

29.09.2019 | Руслана
0
0

Достоинства

Еще со времен школы меня мучали проблемы со щетовидкой, но вылечить окончательно не удавалось и я решила заняться этой проблемой. На диагностику записалась вальфамед, проблема со щитовидной железой подтвердилась.Моим лечащим врачом стала Ольга Георгиевна – нормальный врач, который обьяснит и ответит на все вопросы. Лечение еще не закончила, но чувствую улучшения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вохминцева Ольга Георгиевна Вохминцева Ольга Георгиевна эндокринолог, врач УЗИ

27.09.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Делала узи щитовидки, так как в больнице сказали что у меня с ней проблемы ( по анализам). После узи обнаружилось, что щитавидка немного увеличена. Мне понравилась работа врача Ольги Георгиевны. Успокоила и выписала рецепт таблеток.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вохминцева Ольга Георгиевна Вохминцева Ольга Георгиевна эндокринолог, врач УЗИ

03.05.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Достоинств не обнаружила

Недостатки

Врач с короной на голове, выброшенные деньги за приём. Весь приём выслушивала о том какая она ученая и умная. По факту--не помогла, только на анализы развести пыталась

Читать весь отзыв