Отзывы о гинекологии в Санкт-Петербурге


Гаврилова Юлия Николаевна Гаврилова Юлия Николаевна

20.11.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

Я очень благодарна клинике Университетская и особенно Гавриловой за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Юлии Николаевны у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

18.11.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Выражаю слова благодарности Нефёдовой И.Д. Мы с мужем хотим пожелать Вам крепкого здоровья и успехов в вашем ювелирном деле. Спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

01.11.2020 | Марта
0
0

Достоинства

Спасибо большое Ирме Давидовне Нефёдовой! Хороший специалист, аккуратно проводит обследование, отвечает на все вопросы. Девочки-пациентки, верьте этому доктору. И всё у вас будет отлично!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

21.10.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Давно хотела написать отзыв,но все как то руки не доходили.Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Бабий Ольге Владимировне,благодаря ей я избавилась от неприятной проблемы. На клинику ЛедиМед наткнулась по отзывам и не пожалела ни разу , что обратилась сюда. Тут работают настоящие профессионалы своего дела!!!.Еще раз СПАСИБО ,вас вспоминаю часто с теплотой в душе!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

08.10.2020 | Иришка
0
0

Достоинства

Выражаю слова благодарности Нефёдовой Ирме Давидовне! Спасибо Вам за тактичность, высокий профессионализм и неравнодушное отношение к нам, пациенткам!!! Только благодаря точной диагностике мне удалось решить проблемы со здоровьем.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Аносова Елена Ивановна Аносова Елена Ивановна Врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории

06.10.2020 | Анжела
1
0

Достоинства

Сегодня первый раз была на консультации в Университетской клинике. Хотелось бы поблагодарить врача-гинеколога Аносову Елену Ивановну, которая за достаточно короткое время амбулаторного приема тщательно выяснила историю заболевания, ответила на все вопросы и подробно объяснила план дальнейшего обследования. Приятно побывать на приеме у профессионала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соколова Светлана Ильясовна Соколова Светлана Ильясовна Заведующая гинекологическим отделением Акушер-гинеколог оперирующий

30.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Самый лучший врач, тактичная, деликатная и компетентная. Помогла решить мою проблему, гормонозависимую мигрень. Ее назначения мне помогли избавиться от приступов головной боли, другие врачи говорили, что с геникологией боли не связаны. Девушкам и женщинам рекомендую Светлану Ильясовну Соколову.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Яковлева Ольга Михайловна Яковлева Ольга Михайловна врач УЗИ

11.09.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Хочу посоветовать тем, кому нужен хороший врач гинеколог, с большим стажем и опытом в лечение эрозии, Яковлеву Ольгу Михайловну из Университетской на Таврической. Мне ее знакомая хорошая порекомендовала, когда обнаружили эту гадость, так я бегом туда!! И очень рада, что послушала знакомую, т.к. мне здесь и помогли. И вот главное, что Ольга Михайловна работает на положительный результат (не было каких-то левых анализов и лекарств). Быстро и эффективно пролечили! Ольге Михайловне благодарность от всей души!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рубановская Людмила Николаевна Рубановская Людмила Николаевна Акушер-гинеколог

06.09.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

От всей семьи выражаем благодарность удивительному доктору – Рубановской Людмиле Николаевне. Наблюдалась и лечилась у этого прекрасного доктора, а сейчас празднуем первый месяц жизни нашего сыночка! Спасибо большое Людмиле Николаевне за помощь и грамотное лечение. Таких врачей – 1 на миллион!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Иванов Александр Владимирович Иванов Александр Владимирович Хирург, акушер-гинеколог, врач первой категории

04.09.2020 | Марго
0
0

Достоинства

Никогда не было проблем по гинекологии, а в прошлом году внезапно начались маточные кровотечения. В первый раз обошлось без госпитализации, но через месяц ситуация повторилась, пришлось лечь в больницу на обследование. Был эндометриоз под вопросом, но чтобы точно определить локализацию и степень проблемы, меня направили на гистероскопию. Меня пугали, что это очень болезненная процедура. Но оказалось, что если ее делает профессионал на хорошем оборудовании, то ничего страшного нет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

17.07.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Так случилось, что мне понадобилась консультация хороших узистов. Слава Богу судьба занесла меня в центр Леди Мед. Прекрасные специалисты, не дают усомниться в своей компетентности. Диагноз поставили. С тех пор все узи, все анализы сдаю только там. Спасибо всему медперсоналу Леди Мед завысокий профессионализм, терпение, внимательное и доброжелательное отношение.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

06.07.2020 | Света
0
0

Достоинства

Слова признательности и благодарности хочется сказать Ирме Давидовне Нефёдовой. Вы самая лучшая и отзывчивая из всех врачей, которых я знаю! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

22.06.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Я очень довольна клиникой "Ледимед", которую посетила благодаря положительным отзывам. И осталась очень довольна после посещения. Особенно врачом: Кокаевой Лианой Элгуджаевной. Она просто лучшая! Это правда!)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

03.06.2020 | Света
0
0

Достоинства

 К Татьяне Борисовне Монго я попала на первичный прием и сразу поняла что хочу наблюдаться только у нее. Она профессионал и что немаловажно очень внимательный, добрый, отзывчивый человек. Никогда мои  вопросы, даже самые глупые, и возникавшие проблемы не оставались без внимания, а моральная поддержка с ее стороны давала сил идти к намеченной цели и не опускать руки. Огромное спасибо Вам, доктор!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хашаева Эльвира Хабитовна Хашаева Эльвира Хабитовна Врач акушер-гинеколог

22.04.2020 | Tatiana
0
0

Достоинства

Очень грамотный специалист своего дела.Умница,всегда приходила на помощь.Эльвира Хабитовна,возвращайтесь в Алушту,здесь вы необходимы.Здесь вас любят и ценят.Спасибо за все.С ув.Татьяна

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Яковлева Ольга Михайловна Яковлева Ольга Михайловна врач УЗИ

24.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

С Ольгой Михайловной Яковлевой познакомилась в Университетской клинике, когда готовилась к беременности. У меня были некоторые проблемы с женским здоровьем раньше. По результатам назначила специальное профилактическое лечение на три месяца. Оно было в большей степени для того, чтобы нормализовать цикл. И это действительно помогло, потому что ровно через три с половиной месяца я забеременела и очень легко выносила сына.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

21.03.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Леди-Мед. Особенно Монго Татьяне Борисовне! Это наш ангел-хранитель, врач с золотыми руками и сердцем! 

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мир Здоровья на Морской Сеть многопрофильных медицинских центров

Ксения
05.03.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Турилова Эльвира Камилевна совсем недавно занималась лечением у меня эндометриоза. На собственном опыте смогла убедиться в том, что это, в самом деле, грамотный гинеколог, к которому без сомнений можно обращаться за помощью. Осматривала она меня тщательно, все назначенные препараты эффективно помогали мне бороться с указанной патологией. В итоге я смогла поправиться быстрее, чем я того ожидала, а всё благодаря Эльвире Камилевне. У неё на приём я всегда была расслабленной, практически не переживала. При первой же необходимости снова обращусь за помощью только к этому специалисту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леди Мед Гинекологическая клиника

02.03.2020 | Евдокия
1
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность врачу Чхеидзе Нугзару Семёновичу! Очень отзывчивый человек, уравновешенный (что очень важно для нас), прекрасный специалист! На протяжении всего лечения чувствовала искреннюю заботу о себе, мы с мужем понимали, я в надежных руках. Спасибо вам! И от клиники Ледимед в целом отличное впечатление - работают профессионалы, любящие свое дело, отзывчивые.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Чхартишвили Майя Георгиевна Чхартишвили Майя Георгиевна Акушер-гинеколог

23.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Майя Георгиевна, опытный доктор! Скоро 5 лет исполниться моей малышке. Первые роды в 43 года. Со всех сторон слышала один негатив, только она на протяжении всей беременности вселяла в меня твёрдую уверенность, в том, что все будет ок! Моя близкая подруга 15 лет не могла забеременеть, пол года терапии у майи Георгиевны и результат не заставил себя ждать, кстати на сегодняшний день, семья воспитывает троих здоровых ребятишек!!! Низкий поклон прекрасному доктору!!!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв