Отзывы о дерматовенерологии в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

СМ Клиника на Малой Балканской Медицинский центр

29.07.2021 | Валюшка
0
0

Достоинства

Обратилась в эту клинику к дерамтовенерологу. Подозревала у себя себорейный дерматит, и доктор это подтвердил. Понравилось, что сразу врач не стал назначать лечение, сказал, что надо выяснить причины. Я сдала анализы. Делала их кстати тоже здесь же, это удобно. Оказалось у меня гормональные нарушения. Так что теперь лечусь в этой клинике комплексно. Могу сказать, что врачи отличные. Внимательные и по хорошему дотошные. Да и администраторы очень приятные.

Недостатки

Мне забыли выслать результаты анализов на почту. Пришлось звонить и выяснять, спасибо, что быстро решили проблему.

Читать весь отзыв

Медицинская коллегия Медицинский центр

28.07.2021 | Арина
0
0

Достоинства

Я очень рада, что смогла найти хорошую клинику рядом с домом. Очень не люблю обращаться в городскую поликлинику, уж слишком там много сложностей с записями. А тут очень удобно: позвонила, записали на удобное мне время, и никаких очередей! Сами врачи очень грамотные, компетентно отвечают на все вопросы! И очень приятный бонус – мне сделали скидку в 15% только за то, что я живу в Петроградском районе!

Недостатки

не видела

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

29.03.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Хочу выразит благодарность персоналу этой клиники за душевное, деликатное отношение и профессионализм. В других клиниках различные дорогостоящие процедуры, а тут и стоимость небольшая, все проходит без боли, и эффект на лицо. У меня кожа на лице после 1 курса лечения практически восстановила нормальную пигментацию. Есть еще места с белыми пятнами, но я намерен продолжать лечение.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

22.03.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Я обратилась в эту клинику с Витилиго, мне 35 лет. Прочитав много информации об этом заболевании, узнала что есть способы лечения, которые помогают восстановить пигментацию кожи. Я обратилась к доктору Северинец Екатерине Александровне, и пройдя второй курс лечения, цвет на пятнах начал восстанавливаться. Буду и дальше продолжать лечение до полного результата. И всем советую, кто страдает этим заболеванием, пробовать, надеяться и не опускать руки!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

15.03.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Девять лет уже живу с витилиго и на каком-то этапе распространение пятен приняло прямо таки катастрофический масштаб. Обратился в этот центр, т.к. они специализируются именно на этой болезни, получил необходимую консультацию, рецепт на препараты и направление на терапию. Новых пятен не появилось с момента начала лечения, на имеющихся стал проявляться пигмент. Огромное спасибо.

Недостатки

длительный процесс

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

23.02.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Благодаря центру я почти полностью избавилась от витилиго. Любой человек, страдающий этой болезнью, должен обратиться сюда, лечение дает положительные результаты. ..Не теряйте надежду. Многие люди думают, что они не излечимы, но поверьте мне, что можно полностью вылечить витилиго

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

15.02.2020 | Маша
0
0

Достоинства

У меня было витилиго с 5 лет. Взросление было ужасным, дети смеялись надо мной. Я смуглая, поэтому белые пятна очень выделяются. По этому поводу у меня развилось куча комплексов. Лечение не помогало, хотя я пробовала все возможные способы. Узнала об этом центре, записалась. Меня проконсультировали, сделали комплексные анализы, подобрали лечение. Прошло 2 месяца с момента обращения, я вижу результаты, которых не было за годы лечения. Белые области покрываются вкраплениями пигмента, пятна изменяют форму. Надеюсь на полное излечение

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

08.02.2020 | Лана
0
0

Достоинства

Я начала лечение в Центре витилиго и пока все идет хорошо. Я вижу некоторое покраснение и вкрапления пигмента на белых пятнах, но еще рано говорить о полном излечение. Я оставлю отзыв после того, как я закончу первый курс лечения.... Я надеюсь увидеть хорошие результаты.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

26.01.2020 | Валентина Игоревна
0
0

Достоинства

У моей внучки витилиго на большей части ее тела, и я решила, что не позволю этой болезни причинить ей больше страданий или смущения. Мы поехали в Питер в этот Центр. Сначала результаты были очень медленными, но ко второму месяцу, я увидела признаки появления пигмента. Теперь пораженная кожа восстановила свой первоначальный оттенок и выглядит прекрасно!

Недостатки

долгий процесс

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

18.01.2020 | Полина
0
0

Достоинства

У моей дочери два года назад появились пятна на бедрах и руках. Она была подростком и очень смущалась этих пятен. Поначалу мы использовали камуфляжный крем, но летом он начал «сползать», да решение это временное. Обратились в эту клинику 6 месяцев назад, и теперь у нее практически нигде нет белых пятен. Это невероятно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

05.01.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Я страдаю от витилиго более 10 лет, испробовала разные способы лечения, но все не помогало. Тем не менее я не теряла надежды на излечение. Друг рассказал мне об этом Центре, его знакомый там проходил лечение. Несколько недель после начала лечения не было никаких улучшений, я даже немного расстроилась, но спустя месяц, пятна стали постепенно закрываться. Мелкие уже полностью покрылись пигментом, крупные - в процессе. Но я надеюсь на полное излечение.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

21.12.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

У сына есть прогресс после начала лечения. Большая часть пятен исчезла, те что есть покрываются пигментом, изменяются по форме и размерам. Если на лице и конечность еще есть пятна, то на животе и задней части шеи полностью исчезли. Это же здорово! Еще раз спасибо

Недостатки

длительный процесс

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

15.12.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Результаты очень хорошие, мои руки и ноги практически покрылись пигментом и новых пятен не появилось, а это очень хорошо. В целом результаты очень удовлетворительные. Я уверена, что лечение поможет мне полностью избавиться от болезни.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

08.12.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Я заметил улучшения! Пятна под глазами, кажется, заполняются пигментом. Пятна на правой руке имеют частичную репигментацию (50 - 60%). Большое пятно на груди и правой голени имеют некоторую репигментацию (20%). А вот пятно на спине пока без изменений. Болезнь, похоже, перестала распространяться! Я в восторге от лечения!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

23.11.2019 | Валентин
0
0

Достоинства

Уже прошло 3 недели с начала лечения и я вижу, что первоначальный цвет моей кожи возвращается. Я перепробовал так много разных методов лечения, даже самых дорогих, но ни один не работал. Я поражен, что лечение от витилиго все же есть. Раньше я испытывал дискомфорт, когда люди смотрели на мое лицо и руки. Теперь, когда я наконец-то вижу результаты, которые я всегда желал с самого первого дня все эти комплексы уходят.У меня все еще осталось несколько белых пятен, но теперь я верю, что в скором времени я снова буду одноцветный и больше не чувствую себя уродом)))

Недостатки

длительное лечение

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

16.11.2019 | Елена
0
0

Достоинства

У меня витилиго появилось 2 года назад. Врачи и специалисты твердили, что нет никакого лечения, только маскировать макияжем. Спустя недель 5 после начала лечения, заметила результаты: форма пятен менялась и начал появляться пигмент. Считаю, что результат достойный. Надеюсь, что пятна исчезнут полностью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

09.11.2019 | Марат
0
0

Достоинства

Обращался в данный центр по поводу лечения витилиго. Перепробовал множество терапий, обследований. После первых 10 сеансов, скажу честно, результат есть. Пятна стали покрываться пигментом. Да, терапия не самая дешевая, но зато действенная, проверено лично. Я, однозначно, рекомендую, обращайтесь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

23.10.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Долго лечилась от витилиго на лице Я наверно перепробовала все методы лечения, пока не попала по совету знакомой в этот центр. С помощью особой методике лечения, мои пятна стали практически незаметны. Терапия абсолютно безболезненна и не вызывает никаких побочных эффектов. Новых пятен не появлялось, чему я очень рада.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

19.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Витилиго появилось после сильного стресса. Врачи в большинстве больниц лишь разводили руками и говорили, что это неизлечимо. Изучал литературу, форумы посвященные заболеванию. Узнал, что в Центре Витилиго используют новые методики лечения. Поехал туда, прошло два месяца после лечения, результат есть.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Витилиго Медицинский центр

05.10.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

На одном из форумов о витилиго кто-то рекомендовал Центр Витилиго. Решил тоже обратиться, назначили лечение. После курса терапии результат удивил. Пятна покрылись веснушками уже спустя несколько недель лечения, и уже постепенно размеры пятен уменьшаются. Я стал меньше комплексовать.

Недостатки

-

Читать весь отзыв