Отзывы о нестандартных способах похудения в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

07.04.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

У меня псориаз. До недавнего времени удавалось контролировать болезнь, но этой зимой пошло обострение. По рекомендации дерматолога решил попробовать гирудотерапию. Записались на прием к Филинцевой Инне Ионовне. Врач очень подробно объяснила, как работает гирудотерапия, показала пиявок и ответила на все вопросы. В первый сеанс было очень страшно) Но боли если что нет и пиявок не чувствуешь. Укус неприятный, но быстрый. Отцепляются они сами. Если ставят на живот, то главное не смотреть) А на спину вообще не страшно. Мне был назначен курс в три процедуры. Уже после первой увидела прогресс. бляшки стали уменьшаться, ушел зуд. После третьего сеанса пошла ремиссия. Очень рада, что решилась на процедуру и благодарю Инну Ионовну за поддержку)

Недостатки

Места укусов после очень чешутся, и не чесать их настоящий челлендж)

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

16.04.2020 | Камила
0
0

Достоинства

Опробовала такое чудо, как гирудотерапия. В Питере пиявок ставят не везде, так что отыскать клинику с таким запросом было непросто) но нашла и очень рада! Первое, что скажу - не надо бояться, пиявка вас не сожрет) укус сам неприятный, но длится 2 секунды, потом вообще никаких ощущений. Отлепляются пиявки тоже сами по себе, никто силой отрывать их не будет) После самой процедуры главное не чесать укусы и не отрывать корочки. Ну и ждать результат)) в моем случае это чистое лицо, свежего красивого оттенка + качественно другое самочувствие. Очень советую Инну Ионовну Филинцеву как самого опытного и толкового врача. Она не только ответила на все мои безумные вопросы о пиявках (а если он и высосут всю мою кровь?), но и очень успокоила) гирудотерапию теперь воспринимаю как самое обычное дело))

Недостатки

нету)

Читать весь отзыв

Безбородова Александра Дмитриевна Безбородова Александра Дмитриевна Врач-терапевт, иглорефлексотерапевт

01.08.2019 | Зиля
0
0

Достоинства

Александра Дмитриевна, спасибо большое за Вашу помощь. Я была у Вас на приёме 16 июля, сегодня, 01 августа, минус 2,5 кг! Отличный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Проксимед Медицинский центр

18.04.2019 | Александра Яковлева
0
0

Достоинства

Я проработала в системе здравоохранения более 43 лет. И по роду своей работы общалась с врачами, как на профессиональном, так и в личном общении. Встречала врачей разных, поэтому оценить профессионализм специалиста могу. Общаясь со специалистами клиники Проксимед приношу низкий поклон за профессионализм, чуткое и внимательное отношение ко мне врачам : Рюминой Инне Александровне, Бхужак Радживу, Черняевой Елене Владимировне, Катениной Светлане Петровне. Всем работникам клиники Проксимед большого здоровья, жизненной удачи, семейного благополучия, и хороших людей на их профессиональном поприще.

Недостатки

не сталкивалась

Читать весь отзыв

Проксимед Медицинский центр

29.03.2018 | Виталий
0
0

Достоинства

Внезапно появилась жгучая боль между лопаток — опять обострился хронический остеохондроз, что-то защемило, меня так скрутило, что не мог на работу идти. Брат отвез в Проксимед. Мне сразу дали направление на МРТ, подтвердили грыжу. Назначили капельницы, уколы, потом рефлексотерапию и даже пиявки попробовал. Отличный медперсонал! Боль ушла в тот же день на анальгетиках, но мне было важно предупредить повторение таких ситуаций. И комплексное лечение помогло! Спасибо!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Проксимед Медицинский центр

12.10.2017 | Максим Власов
0
0

Достоинства

Радикулит не обошел и меня стороной. Когда вступило в поясницу, ногу буквально простретиловало, не было сил идти. Дочка уколола анальгетик, отпустило, но не надолго. Отвезла к врачу в центр «Проксимед» - Дынину Павлу Сергеевичу. Доктор толковый, действует быстро. Он сразу меня на МРТ, обнаружили грыжу размером 5-6 мм. Мне сделали иглорефлексотерапию, лазер на поясницу, уколы от боли и для питания хрящей позвоночника. Гирудотерапия очень помогла, сразу облегчение почувствовал. Благодарю весь коллектив и отдельно Павла Сергеевича! Мне значительно лучше теперь.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Проксимед Медицинский центр

19.08.2017 | Марьяна
0
0

Достоинства

Вот уже несколько лет как страдаю вегетососудистой дистонией, давление скачет, постоянные головокружения и чувство озноба. Диагноз мне поставили давно, лечилась в нескольких клиниках. В «Проксимед» решила обратиться, прочитав очень много положительных отзывов, да хотела попробовать лечение пиявками, для меня это в новинку. После обследования врач предложил комплекс мер:лечебный массаж и рефлексотерапию. Противопоказаний для гирудотерапии не нашли, поэтому и ее назначили, делала Катенина Светлана Петровна, огромное ей спасибо! Вот уже полгода никаких ремиссий не возникало, чувствую себя прекрасно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Russian SPA (Рашн СПА) Оздоровительный комплекс

30.08.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Мне очень подошел хаммам, рекомендую всем, кто плохо переносит жару, там ниже температура и сразу целый комплекс можно получить - массаж, пилинг и ароматерапия)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Оригитея на Стремянной Сеть клиник доктора Мухиной

18.03.2014 | Lida
4
1

Товарищи, хочу предостеречь вас от обмана – я повелась лично. Изучала информацию о методе Золотая игла и нашла в инете клинику, которая обещает похудение по этому методу раза в два-три дешевле, чем в Оригитее. Ну я и пошла. В итоге попала в какой-то подвал, антисанитария сплошная, вместо врачей какие-то странные женщины-медсестры. В общем, сказали, что курс будет стоить полторы тысячи и обещают похудение за два месяца до нужного веса. Никаких анализов не делали, просто выдали распечатку диеты и взяли деньги. Уже дома я поняла, ка лоханулась – купилась на дешевизну. На мои попытки позвонить туда и забрать деньги – трубку вешали и не откликались. Ладно, я не пошла разбираться и плюнула, а для кого-то деньги эти имеют ведь значение! В общем, теперь я в настоящей Оригитее на улице Блохина (Санкт-Петербург) – прохожу курс, мне сделали исследования,в ыдали персональную диету и меня курирует настоящий врач. Да, это дороже, но тут я уверена, что не нанесу вреда организму и действительно похудею

Читать весь отзыв