Отзывы о джакузи в Санкт-Петербурге


Эстетик-клуб (Академическая) Спа-салон

17.12.2016 | Валя
0
0

Достоинства

Хожу сюда на йогу, подруга посоветовала попробовать. Мне понравилось. Время на занятиях пролетает незаметно. После йоги, при наличие свободных мест, можно побаловать себя спа или понежится в джакузи.

Недостатки

Цена немного выше, чем в других салонах.

Читать весь отзыв

Sportlife (Спортлайф) Академическая Сеть фитнес центров

15.11.2016 | Валерия
1
1

Достоинства

Вместе с тем, что можно попарится в чудесной баньки мы еще с девчонками любим и джакузи. Вообще все услуги, которые предоставляет Центр очень хорошие.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Пар для пар Банный комплекс

08.11.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Очень понравилась сауна, плюс к ней еще можно расслабиться в джакузи. Наша небольшая компания очень хорошо отдохнула, сервис на высшем уровне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Aqua fit (Аква фит) Студия аквафитнеса и спа

10.10.2016 | Анна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить студию аквафитнеса и спа «Aqua fit» за прекрасно проведенный день! Мы так наплавалась! Джакузи и сауна тоже очень понравились!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Russian SPA (Рашн СПА) Оздоровительный комплекс

30.09.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Были на праздники в банном комплексе. Нам с девочками очень понравилось джакузи, которое находится на открытой местности. Раньше я такого не встречала, приятно удивило.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Южный Берег Крыма Vip-сауна

27.09.2016 | Аня
0
0

Достоинства

В Сауне есть большой выбор как для любителей попарится, так и наслаждаться для девушек. Пошли большой компанией и мужчины пока были в бане мы с девчонками попробовали хамам и джакузи.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

El Pirata (Эль Пирата) Сауна клуб

27.09.2016 | Рамина
0
0

Достоинства

С друзьями часто проводим выходные в сауне. Мужчины как всегда долго сидят в сауне, а мы с девчонками принимаем массаж в джакузи. Хороша на большую компанию, каждый найдет для себя желанное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Men`k Kings (Мэн'к Кингс) Сауна

30.08.2016 | Милана
0
0

Достоинства

Были в отделении с джакузи, отмечали день рождения, отличное обслуживание, хорошая кухня, праздник удался!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Саунка Центр отдыха и здоровья

30.08.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Были в Зеленом зале, отдых понравился, есть кальян, массаж, джакузи, комната отдыха, ненавязчивое обслуживание, доброжелательный персонал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Водная стихия Банно-оздоровительный комплекс

30.08.2016 | Кристина
0
0

Достоинства

Были с подругой по рекомендации знакомых, отдохнули отлично) понравился мыльный массаж, джакузи да и в общем только приятные впечатления!

Недостатки

не нашли)

Читать весь отзыв