Отзывы о банях и саунах в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

 

Нептун Спортивно-оздоровительный клуб

07.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Взяла абонемент на сауну 'Стандарт' все понравилось,уютно, комфортно все чисто,цена приемлемая, советую!

Недостатки

Небольшая парковка.

Читать весь отзыв

Круглые бани Сеть банных комплексов

25.04.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Попала в эту баню случайно, подруга привела, этим летом. Бассейн на открытом воздухе - это вообще то, что надо. Так здорово окунуться после парилки. С тех пор была здесь еще пару раз - и всегда оставалась довольна и сервисом, и самой баней.

Недостатки

Не встретила

Читать весь отзыв

Пар Банный комплекс

18.02.2017 | Алексей
0
0

Достоинства

Хороший набор услуг. Русская баня на дровах, температура 100 градусов стабильно. В хамаме можно лечь втроем. Музыкальный центр с флешкой, больше 100 каналов на телевизоре

Недостатки

Установлен лимит по горячей воде, использовали горячую воду за первые 2 часа, в итоге еще 2 часа текла только холодная! Что это за баня, в которой горячая вода ограничена определенным объемом? И это не за городом, это VIP сауна в городе Петербурге! Использование кофейного скраба запрещено в русской парной, мы использовали в хамаме, в итоге нас оштрафовали на 2000 р., хотя мы убирали. Больше в это место не пойдем. В городе высокая конкуренция и есть места, где держатся за клиента.

Читать весь отзыв

Эстетик-клуб (Академическая) Спа-салон

17.12.2016 | Валя
0
0

Достоинства

Хожу сюда на йогу, подруга посоветовала попробовать. Мне понравилось. Время на занятиях пролетает незаметно. После йоги, при наличие свободных мест, можно побаловать себя спа или понежится в джакузи.

Недостатки

Цена немного выше, чем в других салонах.

Читать весь отзыв

Extra Sport (Экстра Спорт) на Малой Балканской Спортивные клубы

12.12.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Меня приятно порадовал хамам, не думала что и у нас в городе будет такого качества. Теперь хожу как можно чаще, потому что очень нравится как мое тело полностью расслабляется после тяжелого рабочего дня.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Формула Энергии Спортивный комплекс

17.11.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Мне очень здесь нравится, который здесь хамам. Пробовала его заграницей и очень понравился, но в России не встречала качественный. Лишь в Центре меня приятно порадовал, теперь хожу только сюда.

Недостатки

Мало душевых

Читать весь отзыв

Sport Palace (Спорт Пэлєс) Фитнес-клуб

17.11.2016 | Даша
0
0

Достоинства

Нам с компанией очень понравилась русская баня, которую недавно посещали. Так же есть и хороший хамам, если кто желает расслабится и получить удовольствие. Еще люблю понежится в джакузи, после сауны.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Комендантские бани Водно-развлекательный комплекс

15.11.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

С баней заказываю и массаж вениками, который делают здесь очень замечательно. Баня очень хорошая и чистая, рассчитана на большую компанию.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Sportlife (Спортлайф) Академическая Сеть фитнес центров

15.11.2016 | Валерия
1
1

Достоинства

Вместе с тем, что можно попарится в чудесной баньки мы еще с девчонками любим и джакузи. Вообще все услуги, которые предоставляет Центр очень хорошие.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Prestige Fitness Фитнес-клуб

15.11.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Для оздоровления и поднятия иммунитета выбрала для себя посещать купель. Ходим вместе с друзьями не первый год и остаемся довольны.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Polo Sky Club (Поло Скай Клаб) Гидро Термальный Комплекс

15.11.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

После тренировки люблю пойти расслабиться в хамам. В Комплексе меня все полностью устраивает, очень приветливый и профессиональный персонал.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Альфа-СПА Спа-салон

09.11.2016 | Марьяна
0
0

Достоинства

Ходили с сестрой в хамам, где очень хорошо расслабились. Процедура приятная для тела и отдохнуть можно, обязательно придем еще и компанией побольше.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Пар для пар Банный комплекс

08.11.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Очень понравилась сауна, плюс к ней еще можно расслабиться в джакузи. Наша небольшая компания очень хорошо отдохнула, сервис на высшем уровне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Aqua fit (Аква фит) Студия аквафитнеса и спа

10.10.2016 | Анна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить студию аквафитнеса и спа «Aqua fit» за прекрасно проведенный день! Мы так наплавалась! Джакузи и сауна тоже очень понравились!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Камараджа на Чернышевской Сеть саун

04.10.2016 | Раиса
0
0

Достоинства

С дочерью ходили в хамам, мне очень понравилось. Сейчас уже с подругами решили сходить, все загорелись после моего рассказа. Уверенна им понравится, так же как и мне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Amoveo Spa (Амовео спа) СПА-салон

02.10.2016 | Катерина
0
0

Достоинства

Спа-салон Amoveo Spa - прекрасное место для отдыха и усовершенствования своей внешности. Вчера с друзьями ходили в хамам. Около месяца назад прошла курс моделирование фигуры, уже заметны результаты.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Романовские бани Баня

30.09.2016 | Тома
1
0

Достоинства

С походом в сауну заказывали еще и массаж вениками. Это дает потрясающий эффект в комплексе с сауной, теперь буду в свое посещении включать и массаж.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Натали на Руднева Сауна

30.09.2016 | Лиза
0
0

Достоинства

После хороший тренировки хожу в "НАТАЛИ" на хамам. Мне кажется именно этот комплекс помог мне скинуть лишние килограммы и привести тело в порядок.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Russian SPA (Рашн СПА) Оздоровительный комплекс

30.09.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Были на праздники в банном комплексе. Нам с девочками очень понравилось джакузи, которое находится на открытой местности. Раньше я такого не встречала, приятно удивило.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Афродита на Невском проспекте Сеть спа-салонов

29.09.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Был семейный поход в хамам. Муж сначала говорил, что это делают только женщины. Теперь он хочет снова повторить и очень довольный процедурой, как и я.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв