World Class - 15 отзывов

на улице Ефимова

фитнес-клуб

Санкт-Петербург, улица Ефимова, 4а


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

7:00 - 0:00

9:00 - 0:00

9:00 - 0:00

Адрес Санкт-Петербург, улица Ефимова, 4а
Звенигородская, Пушкинская
Официальный сайт

World Class, отзывы 15

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


14.12.2021 | Евгения
0
0

Недостатки
Нарушение прав потребителя, отсутствие диалога с клиентом, никакой обратной связи с клиентом. Нарушение формы возврата денег.

Комментарий
Продлила свой абонемент с World Class Сенная (г.Санкт-Петербург), собиралась его активировать , но на посещение фитнес-клубов в Санкт-Петербурге с 15 ноября ввели qr -коды. Посещать зал теперь могут только привитые люди с qr-кодами или с медотводом (сдавая ПЦР-тест за свои деньги каждый три дня). При расторжении контракта мне сообщили, что деньги за неиспользованный абонемент я смогу получить в срок до 180 дней. На мои слова о том, что по статье 32 Закона о Защите прав потребителя фитнес-клуб обязан вернуть денежные средства в течение 10 календарных дней, мне сказали, что в договоре "прописан срок возврата 180 дней". Я обратила внимание на то, что условия договора не могут противоречить закону, на что менеджер клуба (по-моему, Анна) мне сказала, что Закон о защите прав потребителя касается только товара. Считаю, что менеджер обязан знать основные статьи закона, и если сеть клубов World Class хитрит с возвратом и договорами, то менеджер как профессионал своего должен быть способен хотя бы нивелировать неприятное впечатление от ситуации и не показывать свою некомпетентность.
Между тем в договоре с клубом не прописан срок возврата, установленный сетью, а информация об этом находится в оферте  на сайте, о чем в сети клубов World Class умалчивают. Нет ясности и прозрачности в информировании клиента об условиях возврата при расторжении договора.
Получается, мои 38800 руб будут находиться в сети World Class непонятное мне количество времени в срок до полугода, где и как будут прокручиваться эти денежные средства, а так же как будут мне возмещены потери в связи с инфляцией  - непонятно. Как и то, почему наличные средства будут мне возвращены только на карту. А если бы у меня было банковской карты ?
Таким образом, если вы решите расторгнуть контракт с клубом World Class, вы не сможете своевременно получить свои деньги обратно, клуб продемонстрирует полное равнодушие и безразличие к вам как клиенту.
Неприятное впечатление от ситуации сгладила моя менеджер Ольга, которая единственная выразила сожаление и сказала, что надеется, что снова увидит меня в качестве клиента. 

Дата оказания услуги
ноябрь 2021

Описание специалиста
...

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


13.12.2021 | Михаил Марков
0
0

Достоинства
Главное достоинство этого клуба - большой зал с тренажерами. Хожу уже не первый год, все нравится. Недалеко от работы. Иногда успевают утром поплавать в бассейне. Удобно, что открывается в 7. В некоторые дни после работы хожу в тренажерку. Хорошее оборудование. Адекватный персонал. Приятно посещать ваш фитнесс клуб. Ухожу всегда в хорошем настроении.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


12.12.2021 | Марина
0
0

Достоинства
Тренерский персонал (Сергей Рудковский)

Недостатки
Маленький бассейн и старые полотенца

Комментарий
Отличный игровой зал с прекрасными тренерами (Сергей Рудковский, Тиунов Александр)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


12.12.2021 | Анна
0
0

Достоинства
Сергей Рудковский 💜

Недостатки
Старые полотенца

Комментарий
Восхитительный тренерский состав ( Рудковский, Шамилов, Жаринова)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.06.2021 | Марина
0
0

Достоинства
Большой фитнесс-центр, много тренажеров.

Недостатки
Все было бы не так плохо в этом зале если бы он не превращался в бордель. Для клуба норма что тренер в открытую уходит с клиенткой в служебное помещение и на весь зал начинают разноситься похабные стоны, которые и музыка не заглушает, выходят оттуда красные без всякого стеснения даже до конца не одевшись.
Администрация на жалобы не реагирует, видимо главное чтобы клиенты ходили, а ходят они туда заниматься спортом или сношаться по углам с тренерами не важно. Никого не волнует что клуб посещают дети, руководство ничего не смущает, о репутации не заботятся совсем.
Мне такой фитнесс теперь посещать противно, хочется ходить в приличный зал где занимаются спортом и где тренера тренируют.

Дата оказания услуги
30.05.2021

Описание специалиста
Тренер Евгений

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.05.2021 | Ася
0
0

Достоинства
Соблазнилась внешним лоском

Недостатки
Один туалет на всю раздевалку, народу до черта, шкафчики узкие, раздеваться вообще негде, туалет в коридоре - ручка сломана, в унитазе вода течет, на занятия надо записываться, и то пролетаешь постоянно, а главное - возврат ден. средств затягивают до 180 дней

Дата оказания услуги
Апрель 2021

Описание специалиста
Анастасия из Атлантик Сити.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.12.2020 |  Елена
0
0

Достоинства
для меня удобно, так как недалеко живу

Недостатки
Неквалифицированный персонал, плохое оборудование( для йоги , кроме ковриков ничего нет), очень низкий уровень обслуживания. Тренеры хамят.

Комментарий
Организация не соответствует заявленному уровню. Очень средний клуб

Дата оказания услуги
06 декабря 2020 года

Описание специалиста
Екатерина рапопорт

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


26.11.2019 | Сергей
0
0

К сожалению, персонал и большинство тренеров клуба не понимают в какой сети они работают… Сервис ужасен, ремонт оставляет желать лучшего, сотрудникам и большинству тренеров необходимо учиться элементарным правилам этикета.
Цена не соответствует качеству. Это не WORLD CLASS, а обычный среднечковый клуб.
P.s Уважаемые представители клуба, верните премиальный клуб(хотя бы тот уровень который был в 2013,2014 году, ведь цена позволяет это сделать.) и не позорьте имя одной из лучшей сети фитнес-клубов России.

P.s 2 Сервис на Савушкина куда лучше, но клуб тоже требует ремонта…(
К сожалению в этом году не стал продлевать абонемент…(

P.s 3 очень понравился клуб на Крестовском! Цена и качество полностью соответствуют, хоть и дороже. Но к большому сожалению, географическое Расположение клуба Мне не Подходит.(((

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.09.2018 | Наталья
0
0

Я хожу в клуб недавно, не больше месяца. Сравнивать особо не с чем, никуда не ходила толком. Взяла абонемент из-за бассейна и удобного расположения по отношению к дому и работе.
1. Абонемент и правда можно купить на полгода, что может быть очень удобно. Вы обязательно должны знать примерную дату активации, особенно гостевые клиенты (у меня был месяц для друга)
2. Чистота. Я не заметила грязи. При входе всегда бахилы, в зале чисто. В парилке можно чаще мыть, это да.. но я в шлепанцах захожу, вполне все достойно, использую полотенца под попу. Парилка одна, но коллапса лично я не заметила, хожу с 19 до 21 в основном, утром вообще никого нет почти (с 8 до 9). Мне по температуре очень комфортно (сухо и не жара прям). Мыло действительно не так много, но я ношу свой гель для тела. Очередь бывает в душевые, но я ждала максимум минут 5.
3. Частные бесплатные тренировки. При покупке моего абонемента их две. В тренажерке и на выбор. Плюс фитнес-тестирование. Была в тренажерке. Очень понравилось. Но тренер и правда часто переносит занятия. Нужно напоминать о себе на ресепшене, чтобы попасть на них, если вам не позвонили сразу и далее с тренером уже решите по времени. Мне позвонили спустя дня 2-3. По тренерам кого видела - очень хорошее впечатление на самом деле.
4. Расписание меняют каждую неделю, занятий платных много, но сетка хорошая, как по мне, хожу только на бесплатные. Пока не на всех успела побывать. Дорожки в бассейне три, вечером одна под аквааэробику, вторая под персональные, по сути одна свободна. Но я видела максимум 4-6 человек за эти недели. Может зимой больше будет, сейчас только начало осени. Я на групповые в воде хожу и очень довольна.
5. В женской раздевалке фены не очень хорошие, я ношу свой, т.к. он сушит быстрее, волосы длинные. Другие спокойно сушат, вроде норм. Удобные зеркала. Есть весы напольные, вода.
Не знаю, как будет зимой, пока я не увидела толпы людей. Беговые дорожки нравятся, одна скрипела)) я перешла на свободную, их много. Тренажеры хорошие, я до этого ходила в молодежный какой-то клуб, как на дорогой автомобиль пересесть) Не душно. Полотенца можно брать больше, чем одно. Можно ко всему придраться, на самом деле, но мне нравится. Надеюсь, так и дальше будет. Через полгода напишу, так ли все хорошо, как показалось изначально))) В целом, я бы рекомендовала к покупке. Как вариант, пока на полгода, чтобы понять, "ваш" клуб или нет.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.10.2017 | Лина
0
0

Хожу редко, но давно. Из минусов - могло бы быть чище в бассейне и в раздевалках, всё-таки не десять тысяч плачу, так-то. Теперь хочется ходить почаще, но для того чтобы.... поесть...))) Поменялось меню, стало больше блюд из овощей. Уже попробовала несколько блюд - всё вкусно и красиво. И новенькие тарелки )) приятно есть. Готовила девушка,даже выходила в зал и спрашивала всё ли понравилось - необычно, но мило. Цены тоже приятно удивили. Последнее время трудно подойти ко входу - всё огорожено, надеюсь, скоро доделают уже.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


29.11.2016 | Андрей
0
0

Я, не так давно хожу в данный спорт клуб! Но уже кроссовки украли!!! -это жесть, забыл после тренировки в раздевалке, приехал домой смотрю нету! Ну особо не расстраивался...Подумал,что клуб хороший и воровать не кому. Но не тут-то было!!! Ушли как дети в школу.

Как могут пропасть вещи в word class-Е

1. В раздевалках нет камер

2.Раздевалку убирают молодые отпрыски средней Азии(лет 14-ти) вряд ли у них есть РВП ИЛИ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО. Пареньки собирают полотенца(грязные) в пакеты и уносят стирать....И как вы смогли догадаться) схема проста! кидаешь вещь в черный пакет и уносишь стирать! новенькие кроссовки за 8500 рублей.

3. Если предположить,что это украл член клуба...мало вероятно!
почему?
- Контингент не тот.,люди все взрослые и видно,что с деньгами. Малолеток и забулдыг нет. Хотя чем черт не шутит!)))

В итоге:

- После моего обращения(не однократного) к администраторам! Ровным счетом не чего не произошло. Улыбка да и только...жалко ,что в таком хорошем зале,такое равнодушное отношение к воровству. А ведь у меня да и у многих добра на кругленькую сумму.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.06.2016 | Анонимный пользователь
0
0

- полотенца брать самим больше не доверяют, надо просить
- клуб переполнен людьми: в гардеробе ждёшь, на рецепцию ждёшь, в раздевалках безумное столпотворение, голый скачешь между шкафчиками и все мимо тебя ходят (и умудряются давать всем приходящим ключи рядом); тренажёры заняты, на групповых занятиях ну совсем битком (я только вечером хожу, в другое время не знаю), в сауне и бассейне тоже, душевые свободные тоже не всегда
- на групповых занятиях иногда очень громкая музыка, потом болят уши, ведущий занятия тренер (Иванов Сергей) на просьбу сделать потише ответил отказом
- общее ощущение - в клубе некомфортно
- отдел продаж - это отдельная песня, они натренировались манипулировать другими, их цель - обмануть вас и забрать ваши деньги
- ремонт старый, полотенца старые (иногда и их нет, приходится ждать до 10 минут). бумагу даже убрали из раздевалки. стаканов часто нет, мыла в душе тоже часто нет. или душ хорошо работает, или дозатор для мыла.
- сауна часто греет очень плохо, нормально бывает только по праздникам, когда людей нет. в другие дни это одно название.
- групповых занятий вроде много, но на многие надо записываться заранее (запись начинается в 8 утра, я так рано не встаю), есть также много платных, а на бесплатных почти всегда столпотворение.
Я занимался лет пять, но с каждым годом клуб становился хуже, теперь и я уйду.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.03.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Это ужасно!!!!!!! Такой клуб не должен столько стоить, максимум десятка, посещала другие клубы, есть с чем сравнить - в раздевалках тесно, на велатренажеры очередь, в сауну и душ в очередь!!!!!!!!!! На фитнес- программы нужно записываться заранее, с утра, по телефону. Половина времени проходит впустую,
Никакие замечания не принимаются во внимание, просто равнодушное молчание.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


16.09.2015 | Анонимный пользователь
0
0

любимый клуб) отличная детская игровая, сын ходит третий год, сложно оторвать от игры. девочки замечательные! всегда очень правильно общаются, продляем абонемент не раздумывая

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.11.2014 | Анонимный пользователь
0
0

Ужас! В клубе в 11 часов утра стало плохо мужчине. Врача не было, врач, видите ли приходит позже. Мужчина умер. Как это? Спортивный клуб и без врачебной помощи!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен