Отзывы об ультразвуковой чистке лица в Санкт-Петербурге


Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

27.09.2020 | Ирина Дегтярь
2
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность врачу Бараненко М.Ю.! Обратилась я с проблемной кожей лица. Марина Юрьевна сделала мне ультразвуковую чистку и так же назначила курс пилингов. Уже после первого пилинга я заметила результат: высыпания начали уходить, цвет кожи выравниваться. В данный момент сделала уже 3 пилинга, от своей кожи в восторге! Кожа никогда не была такой гладкой и ровной.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

15.07.2020 | Елена Бойко
1
0

Достоинства

Чистка лица прошла великолепно! На высшем уровне!!! Анна Юрьевна Лошкарева очень приветливая, приятная в общении, всегда отвечает на любые вопросы по поводу ухода за лицом, грамотно консультирует.

Недостатки

Недостатков нет. Все на высшем уровне.

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

10.06.2020 | Дарья
1
0

Достоинства

Не первый раз обращаюсь в клинику MEDICI. Два месяца назад делала процедуру ультразвуковой чистки лица у Лошкаревой А.Ю. Результат положительный. Количество черных точек уменьшилось. Собираюсь пройти повторный курс. По совету врачей такую процедуру надо делать каждые 1-3 месяца.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пискунова Инна Леонидовна Пискунова Инна Леонидовна Дерматокосметолог, врач первой категории

18.05.2019 | Алина
24
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Врача дерматокосметолога Пискунову Инну Леонидовну. Лечился в квд 7. На стойкости. Беспокоят прыщи с 13 лет. Сейчас 21. После прохождения 3 процедур реально кожа стала лучше. Рубцы меньше стали. Ещё удалила папилломы под грудью. Лазером.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Асмедия на Комендантском Сеть косметологических клиник

21.04.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Ходила в Ас медия на ультразвуковую чистку и благодарна за результат! Была у косметолога Дубаковой Ксении Сергеевны. После процедуры лицо прямо как засветилось, тон выровнялся, как будто я только из отпуска вернулась. Так что теперь регулярно хожу сюда для поддержания эффекта.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бионика на Выборгском Сеть медицинских центров красоты

27.03.2019 | Ирина Кузнецова
0
0

Достоинства

Я благодарна Богу и судьбе, что привели меня в « Бионику» на Выборгское шоссе д.5/1! Это было 10 лет назад. Скажу честно, отчаялась искать Врача - Человека! На тот момент много профильных мед. Клиник прошла. Большой список салонов и происшествий должен был напрочь отбить охоту ходить по ним, но я упёртая! Мне улыбнулась большая удача! В лице Николаевой Ольги Васильевны!!! Она не только спасла мое лицо, но и сделала его лучше! Человек с большой Буквы!! Профессионал с медицинским образованием ( что очень важно!), отзывчивый и чуткий человек ( кто вам сейчас правду скажет? Только разведут на деньги!) Это фея в белом халате! В каком бы состоянии не находилась ваша кожа, после золотых рук Ольги Васильевны - Вы Королева!!! Настолько грамотный человек, который постоянно следит за индустрией красоты, применяет на практике и знает результат от любого препарата! Она знает все и обо всем!!! А главное любит свою профессию и клиентов! Всегда расскажет о процедуре и препарате( как я буду выглядеть на выходе)Поэтому ,спокойно доверяю ей своё лицо , а с того момента Только Ей!!!! Ольга Васильевна подходит к решению проблемы разных людей индивидуально!!!Это делает ее не просто врачем! Она становится неотъемлемой частью твоей жизни (я про себя ) ! Лично для меня она стала дорогим сердцу человеком, который не даёт мне стареть!!!! Также в этом центре есть администратор Светлана-супер девушка ( женщиной ее назвать , язык не поворачивается!) грамотная , тактичная, заботливая, спокойная! Я ее безумно люблю!!!! 10 лет вместе!!! Второй администратор Людмила- также профессионал ( пару лет вместе ) она прекрасный человек! Одним словом, захожу и попадаю в домашнюю атмосферу! Не с наигранными улыбками и мнимой заботой, а реальным ,душевным теплом! Отдельно хочу поблагодарить владельцев салона( т.к в Озерках любимый салон!) за качественные препараты и технику, за политику сдерживания цен( самые низкие цены по городу!), за чуткое отношение к своему коллективу! Девчонки помолодели, всегда в прекрасном настроении ! Ваша забота о них ( семинары, подарки, конкурсы, праздники) всецело отражается на их работе! За приятные бонусы для клиентов! Вы большие молодцы! Желаю процветания вашему бизнесу и как можно больше довольных клиентов! P.S : писала простым языком , от души, как есть!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Фото

Май на Торжсковской Сеть салонов красоты

25.03.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Хожу на процедуры к косметологу Наталье, всем довольна. Наталья профессионал своего дела,очень нравится результат от процедур. Так же хочется отметить, что в этом салоне работают внимательные, вежливые администраторы, которые всегда помогают подобрать продукцию по домашнему уходу. Очень нравится обслуживание в этом салоне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пискунова Инна Леонидовна Пискунова Инна Леонидовна Дерматокосметолог, врач первой категории

24.02.2019 | Алекс
41
0

Пискунова И.Л. Супер пупер

Best Clinique (Бест Клиник) Клиника эстетической медицины

08.02.2019 | Валентина
2
0

Достоинства

Давно было желание провести ультразвуковую чистку лица, но очень долго сомневалась, а будет ли эффект от процедуры? Обратилась в клинику за консультацией и поняла, что готова к процедуре. Специалист очень вежлив и общителен, процедура проходила в уютной атмосфере. Дискомфорта во время процедуры не было. Мои ожидания от процедуры сбылись. Мое лицо засияло и стало чистым и гладким, очень довольна! Главное для меня, нет покраснения после процедуры (прошло через час буквально) - то есть, могу сразу на работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пискунова Инна Леонидовна Пискунова Инна Леонидовна Дерматокосметолог, врач первой категории

17.09.2018 | Ксения Малевич
56
0

Достоинства

Лицо сияет

Недостатки

Одни достоинства)

Читать весь отзыв

Дорохина Наталья Игоревна Дорохина Наталья Игоревна Врач-дерматокосметолог

19.04.2018 | Людмила
2
0

Достоинства

10 из 10! Отличный результат! Внимательное отношение. С уверенностью хожу к любимому доктору на все процедуры. Сбросила с плеч десятки лет. Отмечено окружащими.

Недостатки

Недостатков просто нет. Только положительный результат!

Читать весь отзыв

Atelier Nail (Ателье нэйл) Салон красоты

10.10.2016 | Карина
0
0

Достоинства

Студия «Atelier Nail» постоянно меня радует. Очень хорошая процедура "Ультразвуковая чистка лица". Избавляет кожу от жирности и черных точек, придает ей матовости. Советую всем, особенно девушкам с жирной кожей!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

7 пятниц Салон красоты

02.08.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Здравствуйте модницы! В этом салоне есть удивительная процедура - ультразвуковая чистка лица. Я ее преданная поклонница и советую каждой девушке хоть раз сходить. Кожа после нее идеальная! Зачем тратить деньги на тональные основы если можно быть естественно красивой? А еще я в восторге от парафинотерапии. Это такое наслаждение что не хочется уходить. Преданная посетительница этого салона и советую всем красавицам приходить именно сюда! Он лучший!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Apriori (Априори) на Савушкина Сеть салонов красоты

18.02.2013 | Дарья
0
1

Была на ультразвуковой чистке лица, сделала маску из водорослей У меня очень проблемная кожа - комбинированная, в Т-зоне и на подбородке черные точки. Всю жизнь мучаюсь. После косметических процедур - максимум неделя, и все по новой. А после этой чистки и маски из водорослей почти месяц горя не знаю - кожа прямо сияет!

Читать весь отзыв