Отзывы об ультразвуке в Санкт-Петербурге


Диана Медицинский центр

27.11.2020 | Тамара
1
0

Достоинства

Прием у Денежкиной Натальи Николаевны для меня прошел информативно. Она провела диагностику, на первичной консультации сделала УЗИ. Рассказала мне о дальнейших обследованиях и анализах. По ценам меня все очень даже устроило.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

26.11.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Периодически наблюдаюсь у Денежкиной Н.Н. У нее же делаю УЗИ. Нравится ее профессионализм. Доктор тщательно проводит обследование и все подробно и доступно объясняет.

Недостатки

Нет никаких недостатков

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

23.11.2020 | Яна
1
0

Достоинства

Была на УЗИ у Денежкиной Натальи Николаевны, за свою жизнь более подробную информацию как у неё ещё не видела. Обычно узи проходит очень быстро и не внимательно. У неё было все идеально, все объяснила, показала чётко и ясно. Было плановое узи беременности. Очень приятная женщина.

Недостатки

Мне все понравилось и недостатков я не увидела

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

21.11.2020 | Галина
1
0

Достоинства

ГинекологоДенежкина Н.Н. очень приятная! Вела мою беременность, всегда внимательна, все УЗИ и кольпоскопию делала у нее. Крайне удобно. Отличный диагност! Ни одной проблемы за 9 месяцев, все консультации на высшем уровне. После родов снова только к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

20.11.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Обращалась к Денежкиной Наталье Николаевне по рекомендации своей подруги, которая только благодаря этому прекрасному доктору стала мамой. У меня были проблемы другого плана, и она. помогла мне их решить. Не так часто встречаются врачи, которые работают так четко, конкретно и профессионально! Ничего лишнего - правильный диагноз, лечение и положительный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

19.11.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

Получила отличную общую консультацию и рекомендации. Спасибо, что помогли мне записаться на УЗИ в удобное для меня время. И врач Денежкина Н.Н. действительно высокого уровня. Отличный специалист и сервис. Понравилось, что здесь обратили внимание на попутные проблемы, о которых я и не знала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

15.11.2020 | Вера
1
0

Достоинства

Очень хороший уровень обслуживания и работает замечательный персонал. УЗИ мне проводил высококвалифицированный специалист гинеколог Денежкина Наталья Николаевна, на все мои вопросы она дала подробные объяснения и рекомендации.

Недостатки

Недостатков не вижу

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

12.11.2020 | Наталья
1
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность врачу -Денежкиной Н.Н., за ее безупречную работу, гинеколог просто высший класс! Очень доброжелательная, умная, приятный человек, знает свою работу от и до! .Всем рекомендую именно её! Врач от Бога и профессионал своего дела ,делает все четко и объясняет все по полочкам.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

09.11.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Обратилась к врачу гинекологу Денежкиной Н.Н. Встретили вежливо и приветливо, быстро все оформили. Очень понравилось отношение врача и то, что в клинике мне сразу сделали УЗИ, по которому доктор все объяснила и дала рекомендации. Врач приняла точно по времени без задержек. Приду на повторную консультацию. Клинику рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

08.11.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

В клинику "Диана" пришла по рекомендации подруги, которая здесь уже не первый раз проходит обследования. Гинеколог Наталья Николаевна Денежкина мне помогла, поставила наконец правильный диагноз. Изначально она меня выслушала, вообще хочу отметить, что очень внимательная, и медицинскую карту с лечением, которое было раньше, тоже изучила внимательно. После ее лечения я могу точно сказать, что болезнь я победила, теперь можно думать о планировании ребенка. И в этом я тоже буду консультироваться у нее.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

26.10.2020 | Илона Дулина
1
0

Достоинства

У Натальи Николаевны Денежкиной всегда получаю необходимую помощь. Я смогла простудиться и тогда все стало болеть. Наталья Николаевна провела УЗИ, убедилась в диагнозе – воспаление, а потом назначила лечение. Прошло дней десять и я поняла, что боли нет, я даже забыла о ней! Мой врач всегда меня вылечивает. Благодарна ей за ее работу и доброе отношение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

15.10.2020 | Мария Андреева
1
0

Достоинства

Хорошая клиника с адекватными ценами. Наблюдаюсь у гинеколога Денежкиной Н.Н., довольна ее консультациями. Объясняет каждое свое назначение и пытается обойтись без лишних анализов. Я очень довольна и смело ее рекомендую!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

09.10.2020 | Надежда
1
0

Достоинства

Была в этой клинике впервые, сходила на первичный осмотр к гинекологу Денежкиной Н.Н. Слава богу, совершенно не пришлось ждать врача. Все вовремя и по времени. Клиника внутри чистая, работники вежливые. В целом, что внешним видом клиники, что осмотром я осталась довольна, на все мои вопросы получила ответ и услышала нужные для меня рекомендации.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

06.10.2020 | Диана Исакова
1
0

Достоинства

Делала УЗИ в клинике Диана. Качество обслуживания, консультация врача и качество снимков хорошее. На консультации, была у Денежкиной Натальи Николаевны, она терпеливо отвечала на все мои вопросы и рассказала мне все подробно по снимку. Приятно находиться в клинике, где тебя слушают и дают подробные рекомендации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

09.09.2020 | Наталья Куликова
1
0

Достоинства

Порекомендую специалистов клиники Диана, ведь по себе знаю как иногда трудно найти врача когда понимаешь, что здоровье прежде всего, и тратить время на бестолковое лечение уж никак не хочется. Проходила не один раз диагностику и лечение у Денежкиной Натальи Николаевны, довольна как всем персоналом так и результатом.

Недостатки

Никаких недостатков нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

07.09.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Была на консультации у главного врача клиники Диана Натальи Николаевны Денежкиной. Очень внимательная, заботливая и вежливая. Все спокойно ответила на все мои вопросы. Цены на услуги приемлемые, заплатила всего 1900 рублей. Еще в клинике сделала УЗИ. Очередей там нет, записи долго ждать не нужно. Осталась очень довольна. Всем советую обратиться к такому специалисту.

Недостатки

Не вижу

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

02.09.2020 | Ольга Николаевна
1
0

Достоинства

В клинику Диана я обратилась экстренно с большим кровотечением, которое начало ни с того ни с сего. Приняли меня здесь очень быстро, обследовали и назначили необходимое лечение. Я рада что нашла именно эту клинику, на которую я могу положиться в любую минуту. Особая благодарность моему доктору Денежкиной Н.Н. за оперативную помощь и поддержку!

Недостатки

Не вижу

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

31.08.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

На клинику Диана я обратила внимание еще на этапе планирования беременности, делала там узи, очень понравилась и атмосфера, и персонал, и оснащение. Наблюдалась у Денежкиной Натальи Николаевны, на прием шла всегда с удовольствием, знала, что найду там внимательное отношение, понимание и профессионализм. Комфортная беременность и нервы в порядке.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

29.08.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Спасибо за УЗИ и качественное лечение Денежкиной Н.Н.. Очень приятно было находиться на приемах, всегда доступно и профессионально излагает способы лечения (обследования), настраивает на оптимистичный лад. Сервис на высшем уровне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Диана Медицинский центр

22.08.2020 | Инна
1
0

Достоинства

В Диане подобрали самое ближайшее время к Денежкиной Н.Н. Очень порадовало, что администратор сделала всё возможное, чтобы мне помочь. В итоге уже на следующий день я посетила врача, получила грамотную консультацию, сделала УЗИ и осталась максимально довольна приемом. Могу смело сказать, что и врачи, и персонал в клинике настроены помочь, общаются очень вежливо и расположены к тому, чтобы клиент остался доволен. Спасибо!

Недостатки

Осталась довольна. Замечания отсутствуют

Читать весь отзыв