Отзывы о термаже в Санкт-Петербурге


New Skin Clinic (Нью Cкин Клиник) Центр врачебной косметологии

05.03.2019 | Марина
0
0

Достоинства

С возрастом появились глубокие морщины. Подруга порекомендовала New Skin Clinic. Она сама часто прибегает к различным омолаживающим процедурам. На первой консультации Сыгрышева Олеся Викторовна рассказала все о SMАS-лифтинг на аппарате Ultraformer. Меня полностью устроил безоперационный метод, так как морщины были глубокие, то мне понадобилось 5 процедур для полного эффекта. Все заметили, что исчезли морщины. Выгляжу на 10 лет моложе.

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

Твоя планета Центр эстетической медицины

28.01.2017 | Ирина
1
0

Достоинства

Рекомендовали термаж как альтернативу пластике верхнего века, понравилось. Совсем нет реабилитационного периода. Сразу можно на работу) Эффект виден сразу, по крайней мере на веке, и еще дальше, когда будет образовываться коллаген, обещают улучшение) Довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Асмедия на Гражданском Сеть косметологических клиник

28.01.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Делала термаж на лице и шее. Впечатлена результатами. Глаза стали намного моложе выглядеть, брови как будто приподнялись, и со временем эффект улучшается, планирую ещё живот сделать, говорят тоже результаты хорошие. Обслуживание понравилось!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мир красоты (Макаренко) Косметологический центр

28.01.2017 | Елена
0
0

Достоинства

У меня была дряблая кожа на животе после беременности, и и ещё хотела сделать подтяжку кожи и разглаживание на моей внутренней и внешней поверхности бедер. Посоветовали термаж. Результатами процедуры довольна) Персонал вежливый, своё дело знают) В целом, центр рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Махаон Клиника медицинской косметологии

28.01.2017 | Мила
0
0

Достоинства

В салоне делала термаж, лицо и шею. Хочется отметить уровень профессионализма персонала и вежливость. Процедура подобрана и проведена удачно. Наслаждаюсь результатами) С нетерпением жду следующего посещения!

Недостатки

мне не совсем удобно добираться)

Читать весь отзыв

Nice (Найс) на Итальянской Институт эстетики волос

28.01.2017 | Маша
0
0

Достоинства

У меня дряблая кожа вокруг глаз и я почти уже решилась на пластику, но косметолог посоветовала попробовать термаж. После того как процедура была сделана сразу было видно некоторые улучшения, и с каждой неделей кожа становится теперь более гладкой и упругой). Я думаю, что это отличная процедура, рекомендую вместо пластики! Благодарна за отличную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Majesty (Маджести) Премиум клуб косметологии и стиля

28.01.2017 | Соня
1
0

Достоинства

В MAJESTY посоветовали отличную процедуру - термаж, это как подтяжка, только без скальпеля! Была настроена немного скептически, но результаты просто поразили, даже сразу было заметно улучшение, кожа подтянулась, поры стали меньше, жду ещё улучшения в течении полугода, как пообещали!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Best Clinique (Бест Клиник) Клиника эстетической медицины

28.01.2017 | Кристина
2
0

Достоинства

В салон хожу уже с полгода, попробовала много процедур, возраст требует) По своему опыту рекомендую термаж у кого отвисшая кожа вместо пластики, сделали очень хорошо, я делала лицо и шею, особенно классно верхнее веко, результат просто моментальный и со временем, когда количество коллагена увеличится будет ещё лучше!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр медицинской косметологии на Заставской Сеть центров медицинской косметологии Надежды Росляковой

28.01.2017 | Ольга
1
0

Достоинства

Читала много негативных отзывов о термаже, но всё таки решилась, поскольку очень не хотелось делать пластику, а кожа на шее выглядела ужасно( Процедура довольно длительная, но безболезненная, чувствовала только тепло. Результат был виден сразу, косметолог сказала, что это только начало и со временем будет ещё лучше. Довольна, что решилась! Благодарна за отличную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альказар Салон красоты

09.12.2016 | Каролина
0
1

Достоинства

С возрастом конечно кожа становится не такой упругой и уже "подвисает". Для лица делаю много процедур, но они не дают эффекта подтянутости и под нож ложится я не хочу. Косметолог мне сделала безоперационную подтяжку с помощью процедуры термаж, эффект от него очень хороший.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Ювента на Софийской Сеть салонов красоты

08.12.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Открыла для себя в этом салоне, просто великолепную процедуру термаж по лицу аппаратом BC-98 (Аргентина) эффект, вы не поверите, насколько преобразилось мое лицо, мне уже 35 + , но кожа лица, стала более упругой, приятной на ощупь.

Недостатки

Конечно дорого, но это действует)

Читать весь отзыв

Manhattan (Манхэттэн) на Белградской Салон красоты

09.11.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

В салоне "Манхеттен" делала процедуры чистки, пилинги и термаж у врача-косметолога. Вообще очень давно хожу к ней. Результатами очень довольна. Она настоящий профессионал своего дела с огромным опытом работы, очень внимательный и просто хороший человек.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медиэстетик (на Невском) Сеть клиник пластической, эстетической хирургии и косметологии

16.07.2014 | Валентина
0
0

Похудела и как-то заметны стали морщинки на лице. Делать что-то радикальное не решилась, а вот термаж лица меня заинтересовал. Пошла в медиэстетик его делать. Там и косметолог грамотная, и аппарат хороший, как мне сказали. Не могу отметить, что процедура приятная, но... морщинки, так меня раздражавшие, исчезли. Правда, не сразу все идеальным стало - с течением времени усиливался эффект. Хотя главное что - главное то, что эффект достигнут, причем с минимальным травматизмом для меня. Ценю такие процедуры.

Читать весь отзыв