Отзывы о фотоомоложении в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

21.10.2020 | Ольга
2
0

Достоинства

Наконец-то я избавилась от пигментных пятен на лице. Мечтала вывести очень давно. Мне помогла удалить эту проблему Бараненко Марина Юрьевна. Фотоомоложение прошло на отлично. Нам потребовалось пять процедур, чтобы лицо полностью очистилось. Я в восторге!

Недостатки

отсутствуют недостатки

Читать весь отзыв

Космет на Московском проспекте Сеть центров медицинской косметологии

14.09.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Вежливость и профессиональность персонала (отдельная благодарность Светлане Алексеевне), чистые и светлые помещения, а также эффективность оказываемых услуг

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Брезгина Наталья Николаевна Брезгина Наталья Николаевна Дерматовенеролог, косметолог

18.03.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

После родов на лице у меня появились сосудики, я внимание не обратила, а заметила подруга, которая и посоветовала обратиться в Дега к своему косметологу Брезгиной. На консультации Наталья Николаевна подтвердила, что скорее всего сосуды - результат родов и их можно убрать при помощи фототерапии. Процедура безболезненная, пару дней пятнышки были ярче, а потом пропали вовсе, чему я очень рада, потому что кожа у меня всегда была хорошей, предметом моей гордости)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Микова Татьяна Александровна Микова Татьяна Александровна Врач-косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

20.05.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

за 1 процедуру получилось убрать сосудик на лице, который был со мной более 5 лет! это чудо. золотые ручки у врача

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

23.04.2019 | Паула
0
0

Достоинства

Завершила курс из 6 сеансов по удалению ненавистных усиков, фотоэпиляция. практически все волоски уже исчезли, результат хороший

Недостатки

Долгий процесс. После первой процедуры выпадают не все волосы, нужно делать примерно раз в 3 недели.

Читать весь отзыв

Совершенство Центр эстетической косметологии

09.01.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Была на процедуре фотоомоложения. Все Супер. Пигментные пятна стали намного светлее. Буду проходить курс. Спасибо администратору Ирине за уют и вкусный кофе)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

RV Medical (РВ Медикал) Медицинский центр

06.01.2019 | Тина
0
0

Достоинства

Когда на лице помимо мелких морщин еще стала проблема с видимой сосудистой сеточкой, то захотелось это все как-то подправить. Я была на консультации у косметолога в медицинском центре RV Medical, после осмотра и озвучивания в добавку, что у меня плохая эластичность связанная с возрастом, мне посоветовали пройти курс фотоомоложения, который борется со всеми проблемами. Это большой плюс, что не надо для каждой проблемы свое решение и лишние траты, а так все решается за 4-6 сеансов. Я делала по максимуму с перерывом в 3 недели, было немного покраснение, но оно очень быстро сходило. Результат мне понравился, чистое, красивое лицо, помолодевшее лет на 10. Процедуру буду повторять, что б поддерживать такой вид.

Недостатки

вообще не заметила

Читать весь отзыв

Насонова Елена Витальевна Насонова Елена Витальевна Врач дерматолог-косметолог

07.08.2018 | Ксения
0
1

Достоинства

Елена Витальевна единственный доктор в СПБ который смог вылечить розацеа 3 стадии. Доктор владеет всеми современными методиками, работает на самых последних и мощных аппаратах. Результат отличный, лечилась до этого несколько лет,ничего не помогало. Более грамотного специалиста не существует, она индивидуально подбирает уход, назначает препараты, делает фотоомоложение. В конце лечения мне Е.В. провела процедуру ДОТ. В результате красота и молодость о которой можно только мечтать.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Академия Ирины Хрусталевой Клиника пластической хирургии

05.07.2018 | Вероника П.
0
0

Достоинства

Мои благодарности Ульяницкой Анне Владимировне! Ходила к ней на процедуры, как к подружке. Она так все понятно объясняет, что можно вот стать и начать делать процедуры другим:) Шучу конечно, но очень радует, когда врач не сыплет терминами, а говорит по-человечески. Еще весной делала у нее фотоомоложение и от пигментных пятен избавились, теперь делаю только уход. Почти не используют тональный крем, потому что кожа обновилась, выглядит ухоженной

Недостатки

Нету:)

Читать весь отзыв

Леди Джейн на Дальневосточном Сеть салонов красоты

15.12.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Начиталась положительных отзывов про фотоомоложение и решила тоже попробовать. Тем более мне уже 45 лет, и хочется выглядеть свежо. Обратилась в Леди Джейн, осталась очень довольна. Делала на зону лицо+шея+декольте. Отличная альтернатива уколам ботокса.

Недостатки

Были проблемы с оплатой карточкой.

Читать весь отзыв

Orset (Орсет) Салон красоты

07.11.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Уже с возрастом нужен более бережный уход за своей кожей. Попробовала процедуру фотоомоложение, результат после которого меня приятно порадовал.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

DiSe (ДиСе) на Туристической Салон красоты

12.10.2016 | Лора
0
0

Достоинства

Получила я скидочную карту к косметологу. Пошла на фотоомоложение, которым я осталась очень довольна. Действительно кожа преобразилась, обязательно зайду еще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леди Джейн на Дальневосточном Сеть салонов красоты

06.10.2016 | Наташа
0
0

Достоинства

Давно пользуюсь процедурой фотоомоложение. Годы берут свое, а выглядеть безупречно хочется всегда. Сейчас меня спасает эта процедура.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

LaraMedSpa (ЛараМедСпа) Центр эстетической медицины

30.06.2016 | Алина
0
0

Достоинства

Посоветовали фотоомоложение с целью веснушки убрать, делала курсом 5 процедур, немного "горело" лицо, но веснушки прошли да и кожа посвежела)

Недостатки

Понравилось все)

Читать весь отзыв