Отзывы о косметической флебологии в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

 

Твоя планета Центр эстетической медицины

05.06.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Удаляла вены на ногах лазером у Абрамова на Тельмана 41. Делала с перерывом в месяц. Результат отличный, ничего больше не беспокоит. Следов от удаления не осталось. Вообще современная медицина это что-то невероятное, я правда была удивлена какие методики сейчас существуют. Можно не выпадать из жизни на несколько недель и шрамов не остается. Николаю Александровичу очень благодарна. Он хороший и внимательный врач, работает на совесть, пациентов своих не забывает и контролирует процесс восстановления.

Недостатки

Без

Читать весь отзыв

Петухов Андрей Викторович Петухов Андрей Викторович сосудистый хирург, флеболог, хирург

24.02.2021 | Маргарита
0
0

Достоинства

Недостатки полностью их перекрывают.

Недостатки

Осталась крайне недовольна посещением клиники и работой врача А.В.Петухова. После узи он осмотрел мою ногу, сказал, что да, здесь можно удалить вены. Я показала ему те, что я хочу удалить. Он не подтвердил, что их можно удалить, а сказал, что посмотрит во время процедур и что "лишнее удалять не нужно". Мы неоднократно возвращались к вопросу о количестве вен, но я так и не получила ответа, сколько и какие вены он мне удалит - все на процедурах. Т.е. предполагается, что я соглашаюсь неизвестно, на что. Скорее всего он так говорил для того, чтобы удалить мне меньше вен, чем я хочу с тем, чтобы на следующий год я опять к нему обратилась. Речь шла о 2х, 3х или 4х венах на голени. А.В.Петухов сказал, что процедура их удаления будет стоить 25 100 руб. Когда я пришла домой я посмотрела на сайте, что такая цена в клинике за процедуру Пенная склеротерапия варикозно-расширенных вен в пределах всей нижней конечности. Но мне нужна склеротерапия только вен на голени (Пенная склеротерапия варикозно-расширенных вен в пределах голени или бедра), которая стоит 16 500 руб. Подтвердились худшие мои подозрения. Эта клиника и этот врач разводят на деньги. Я очень жалею, что не почитала отзывы о ней до визита. Клинику рекомендовала мне одна знакомая, которая около 15-20 лет назад в ней лечилась и осталась очень довольна (многие об этом пишут). Договор №12509, чек №15797 - данные моего визита, чтобы клиника их не запрашивала, а сразу написала ответ по существу. Я не видела содержательных ответов на отрицательные отзывы - говорит само за себя.

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

Ангелина
24.12.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

Долгое время комплексовала из-за своих тонких губ и все никак не могла решиться их увеличить. После того, как моя подруга сделала губы, я попросила контакты мастера и наконец созрела. Очень довольна результатом! Появилась естественная припухлость, красиво и аккуратно. Немного позже думаю вколоть филлер в носогубки, мастер понравилась, колет хорошо.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Гребцов Юрий Вячеславович Гребцов Юрий Вячеславович Врач-хирург общей практики

18.01.2019 | Эмрик
2
0

Достоинства

Один из опытных врачей в РФ

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гребцов Юрий Вячеславович Гребцов Юрий Вячеславович Врач-хирург общей практики

31.12.2018 | Галина Тимкив
4
0

Достоинства

Умный, грамотный, добрый, заботливый, внимательный доктор !!!

Недостатки

не замечено

Читать весь отзыв

Космет на Московском проспекте Сеть центров медицинской косметологии

07.10.2018 | Людмила
0
0

Достоинства

Приятный интерьер в клинике на Московском пр., большой выбор средств для домашнего ухода Holly Land.

Недостатки

Врач флеболог абсолютно не умеет общаться с клиентами, после консультации остался неприятный осадок и неприятное впечатление в целом. Может специалист она и хороший (не появилось желания это проверить), но этике общения с клиентами ей надо поучиться.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь на Варшавской Сеть центров снижения веса

17.03.2018 | Полякова
0
0

Достоинства

Вы хотите похудеть? Тогда вам в проект Тюрьма для жира. Организаторы большие молодцы, все очень хорошо продумали. Конечно у них жестко, правила не простые, вставать нужно рано, ночные тренинги, но если вы готовы на это, то вперед! Процедуры у них классные, озонотерапия, криолиполиз, массажи приводят в чувства. Я у них смогла скинуть 10 кг и очень довольна. В целом состояние души улучшилось, отношусь к людям по другому, в семье отношения другие. И самое главное, я лезла в свое свадебное платье и это счастье!

Недостатки

Все понравилось!

Читать весь отзыв

Оригитея на Стремянной Сеть клиник доктора Мухиной

16.11.2017 | Эля
0
0

Достоинства

Я тут однажды худела,несколько лет назад.И очень много скинула.Теперь я обратилась к косметологии в Оригитее.Я много слышала о ней хорошего,и действительно я была права.вес мой в данный момент 67 кг.Я просто хотела сделать себя более совершенной.Записалась на массаж,и криолиполиз +карбоксе и озонотерапии .За месяц тело стало более совершенное.Пропал весь целлюлит.Талия стала на много тоньше

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Bien a vous (Бин э ву) на 5-м Предпортовом проезде Сеть салонов красоты бизнес-класса

26.10.2016 | Ангелина Францух
0
0

Достоинства

Крутой салон! Из всех мне очень нравится процедура озонотерапии! Результат восхитительный! Советую с удовольствием!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Tera (Тера) Студия красоты

12.10.2016 | Валентина
0
0

Достоинства

Процедура озонотерапии для тела мне понравилась. Прочитала о ее эффективности в интернете и косметолог мне советовала. Довольная, что воспользовалась и стала еще лучше выглядеть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Камю Салон красоты

10.10.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Сейчас я хочу привести свою фигуру в порядок. С помощью диеты сбросила уже пару лишних килограммов, но хочется подтянуть кожу. Мне помогли процедуры озонотерапии, которые дают хороший эффект.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Aндpoмeда на Ординарной Сеть многопрофильных клиник

26.09.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Сделала уже семь процедур озонотерапии от жировых отложений. Делаю ее вместе с обертываниями. Убирала бока и область галифе – результат уже заметен, кожа стала намного ровнее и жировые отложения уменьшились в объеме. Хотя вначале я не особо верила в положительный результат.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Парус на Воскресенской Сеть салонов красоты

27.06.2016 | Мария
0
0

Достоинства

Проходила процедуру озонотерапии для похудения. Очень трудно уходили бока и живот, вот и посоветовали пройти курсом 10 процедур. Эффект отличный, делала с интервалом в 2 дня. Кожа не просто подтянулась, но и растяжки ушли))

Недостатки

Очень болезненная процедура для меня.

Читать весь отзыв

Попович Владимир Михайлович Попович Владимир Михайлович Врач хирург-флеболог

12.03.2015 | Наталья
2
1

К Поповичу Владимиру Михайловичу я попала по рекомендации другого врача, благодарить за эту рекомендацию совершенно не за что. Абсолютная безалаберность, полное отсутствие результата от процедуры, отвратительное отношение к пациенту. Мне была произведена процедура по склеротерапии вен. Результат нулевой, Выискивать врача после процедуры пришлось 1,5 месяца (то болен,то в отпуске, то опоздал) Полное равнодушие к пациенту,при консультации всю информацию приходится вытаскивать чуть ли не клещами. Четыре раза я за свой счет отпрашивалась с работы,чтобы попасть на прием к этому чудо-доктору. Четыре раза ( при предварительной записи) я приезжала к закрытым дверям и внезапной новости,что сегодня он снова не принимает. После процедуры склеротерапии не было результата ни на одной вене (ни на крупных,ни на мелких,ни на сосудистых сеточках). Только по истечении трех месяцев после оной стали регулярно болеть икры. Никому не рекомендую посещать этого врача. Будьте внимательны к своему здоровью и тщательней выбирайте специалиста

Читать весь отзыв

Gruzdev Clinic (Груздев клиник) на Манежном Клиника флебологии. Сеть клиник доктора Груздева

10.05.2014 | Игнат
0
0

В Клинике доктора Груздева я лечился от угревой сыпи. Я от нее страдаю с подросткового возраста и только сейчас, посещая врача именно в этой клинике начал избавляться и от самих угрей и от их последствий. Больше всего я люблю процедуру озонотерапии, после нее угри быстрее уходят, не оставляя рубцов и ямок, и я прямо чувствую как моя кожа дышит, как она обновилась. Замечательная процедура!

Читать весь отзыв

Бугаев Алексей Александрович Бугаев Алексей Александрович Заведующий отделением флебологии, хирург-флеболог

14.11.2013 | Надежда
0
0

Большое спасибо Бугаеву Алексею Александровичу за лечение, проведение склеротерапии. Мои ножки помолодели на 20 лет. Очень замечательный доктор, внимательный и симпатичный человек и, конечно, мастер своего дела. Спасибо Вам, доктор.