Отзывы о косметологии в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

Подковыркина Алена Анатольевна Подковыркина Алена Анатольевна дерматовенеролог, косметолог

20.06.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Не понравилось отношение к клиенту. Несколько раз переносилась запись, лечение я должного так и не получила. Лечили акне, все обратно вернулось. Никакой гарантий не даёт, предлагает сразу другое что-то новое из пилинга, процедур - что моей коже не подходит и по дороже. Вообще денег я оставила много, а результата 0

Читать весь отзыв

Дериглазова Мария Сергеевна Дериглазова Мария Сергеевна Врач - косметолог, дерматолог, трихолог

29.05.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Знания и практический опыт

Недостатки

Некорректно и неэтично ведёт себя по отношению к клиентам, в случае возникновения проблемы не признаёт своих ошибок, даже если они очевидны (например, видимая асимметрия)

Читать весь отзыв

Рихард Ольга Рихард Ольга косметолог

01.04.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Косметолог не пришла на прием,хотя администратор за сутки подтвердил у меня запись.Администратор дозвонилась до косметолога и та предложила подождать 2 часа,пока она приедет.

Недостатки

Косметолог Не пришла на процедуру

Читать весь отзыв

Лазерный Доктор (Пионерская) Сеть центров лазерной и эстетической медицины

01.03.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хороший свежий интерьер

Недостатки

Клиника полный ло@отрон! Будьте, пожалуйста внимательны и бдительны! Никому не советую сюда обращаться! Врач, главный врач, администраторы все работают в связке, правды не найдёте! Это просто один сплошной обман! Пришла удалить милеумы за 450 руб, о чем есть подтверждение в моих медицинских документах из КВД, государственного бюджетного учреждения, никаких других новообразований на моем лице нет и не было. В результате заплатила я не 450 руб за шт, а 1100 за штуку, итого 13.200 О сумме я узнала только после процедуры. Врач Джанинян Т.Г. и главный врач в погоне за наживой потеряли совесть и пациентов считают идиотами. Стала выяснять у администраторов почему такая цена, мне сказали, потому что удаление фибромы стоит 1100 за шт. Я наблюдаюсь последние 2 года в районном КВД, и никаких фибром на лице у меня нет. Я на следующий день пошла в КВД все таки выяснить, какой у меня диагноз в карточке и сделать осмотр Врача, мне четко дали ответ милеумы, из за гипергидроза сальных желёз, никаких фибром у меня нет и не было, о чем мне также подтвердил мой лечащий врач дерматовенеролог-косметолог, главный врач моего центра. На следующий день придя со справками, попросила пересчитать сумму, согласно прейскуранта, последовал отказ. Конечно выгоднее считать, что это фибромы, т к цена 1100, а не 450 как за милеум. Отвратительное отношение к пациентам!

Читать весь отзыв

Петухов Андрей Викторович Петухов Андрей Викторович сосудистый хирург, флеболог, хирург

24.02.2021 | Маргарита
0
0

Достоинства

Недостатки полностью их перекрывают.

Недостатки

Осталась крайне недовольна посещением клиники и работой врача А.В.Петухова. После узи он осмотрел мою ногу, сказал, что да, здесь можно удалить вены. Я показала ему те, что я хочу удалить. Он не подтвердил, что их можно удалить, а сказал, что посмотрит во время процедур и что "лишнее удалять не нужно". Мы неоднократно возвращались к вопросу о количестве вен, но я так и не получила ответа, сколько и какие вены он мне удалит - все на процедурах. Т.е. предполагается, что я соглашаюсь неизвестно, на что. Скорее всего он так говорил для того, чтобы удалить мне меньше вен, чем я хочу с тем, чтобы на следующий год я опять к нему обратилась. Речь шла о 2х, 3х или 4х венах на голени. А.В.Петухов сказал, что процедура их удаления будет стоить 25 100 руб. Когда я пришла домой я посмотрела на сайте, что такая цена в клинике за процедуру Пенная склеротерапия варикозно-расширенных вен в пределах всей нижней конечности. Но мне нужна склеротерапия только вен на голени (Пенная склеротерапия варикозно-расширенных вен в пределах голени или бедра), которая стоит 16 500 руб. Подтвердились худшие мои подозрения. Эта клиника и этот врач разводят на деньги. Я очень жалею, что не почитала отзывы о ней до визита. Клинику рекомендовала мне одна знакомая, которая около 15-20 лет назад в ней лечилась и осталась очень довольна (многие об этом пишут). Договор №12509, чек №15797 - данные моего визита, чтобы клиника их не запрашивала, а сразу написала ответ по существу. Я не видела содержательных ответов на отрицательные отзывы - говорит само за себя.

Читать весь отзыв

Дериглазова Мария Сергеевна Дериглазова Мария Сергеевна Врач - косметолог, дерматолог, трихолог

01.02.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не врач а хамло. Не умеет абсолютно ничего. Испортила мне кожу аппаратом и потом сказала что я не ухаживаю за ней. Хотя выгляжу гораздо моложе этой раздутой женщины. Кто ее взял в атрибьют вообще загадка. Из Милано то ее турнули явно. Человек оказывает услуги с таким надменным видом как будто это она платит а не ей.

Читать весь отзыв

Касаткин Юрий Леонидович Касаткин Юрий Леонидович Массажист

25.12.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Пять звезд! Самый внимательный, добросовестный и эффективный специалист из всех, к которым когда-либо обращалась за помощью. Это могут подтвердить уже все мои родные и друзья, которых в любых "непонятных ситуациях" с поясницами, шеями, и тд отправляю к Касаткину

Недостатки

Из-за востребованности массажиста и моей занятости на работе, сложно подобрать время для сеанса (но когда реально боль "прижмет" - время как-то находится))

Читать весь отзыв

Мой любимый косметолог Косметологическая клиника

17.11.2020 | Майч
2
0

Достоинства

Цена, которая привлекает и более ничего.

Недостатки

Брала абонемент эпиляция + косметология. Неэффективные аппараты для эпиляции, от которых нет результата. (результат при хорошем диодном аппарате должен быть сразу, а не через 6 раз и то не факт). Постоянного специалиста нет, они меняются и очень сложно с записью, к кому-то конкретному. Да и в принципе сложно с записью, особенно когда ты уже в пути, а тебе звонят и говорят что принять не смогут, и в общем т.к. абонементов много а работников мало. С косметологией возможно дело обстоит как-то по другому, я не знаю, потому что сумела попасть только на чистку. Пределом моим стало то, что когда я приехала на др. косметологическую процедуру, выяснилось что для нее нет необходимых расходных средств и сотрудники только развели руками на это. Видимо это было нормально. После этого я написала заявление на возврат, т.к. не захотела больше тратить время и силы на все это. Это было еще в феврале, но денег до сих пор так и не увидела, только отписки, которые ни к чему не привели. Сумма внушительная, поэтому очень расстроилась что потратила время нервы и деньги на это. По факту, услуги которые входили в абонемент в полной мере я не получила и денег за возврат тоже. Делаете выводы сами...Я не рекомендую данный салон. Буду отправлять во все возможные инстанции информацию о них.

Читать весь отзыв

DEGA (Дега) Сеть клиник эстетической медицины

04.10.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Дмитрию Викторовичу за проведённую процедуру криолиполизинг Cocon

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Голубчик Ирина Николаевна Голубчик Ирина Николаевна косметолог, медицинская сестра, пирсинг, эпиляция

08.09.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Вежливость

Недостатки

Прочитала много отзывов об Ирине Николаевне Голубчик, и решила делать пирсинг уха у нее. Я хотела два прокола хряща уха рядом. Все объяснила Ирине, она взяла катетор, показала мне что он новый, вскрыла при мне (это однозначно профессионально и правильно), и начала колоть...и тут началась жесть, она сделала прокол криво, не так как я показывала ей, сзади дырка вбок ушла. Она сняла серьгу и начала снова колоть- в эту же дырку засунула катетор и снова по выходу сзади вышла в то же отверстие, я чуть от боли не упала... Говорит такая мол ой не туда попала, достает с уха катетор и снова засовывает в этот же прокол, но уже на выходе уходит иглой в другую сторону, делая этим новую дырку, как раз так, как мне и нужно было. Надев серьгу, я поняла что сейчас потеряю сознание, меня начало тошнить... Ирина дала мне ватку с ношатырем. Я легла на кушетку. Ирина предложила не делать второй прокол, но я полежала и решила что надо. Второй прокол был без происшествий. Но было больно. Очень. Скажу одно, с момента проколов прошло почти пол года, проколы до сих пор болят, спать больновато, трогать тоже и т.д. Ухаживаю за проколами строго по правилам, и даже больше чем нужно поливаю миромистином))) Ирина просто порвала мне кожу, а надо было сделать как бы тоннельчик, который быстро заживет. Она травмировала кожу, что проколы не могут никак зажить. Неделю назад я делала проколы хряща уха у другого мастера - одного из двоих лучших мастеров пирсинга Санкт-Петербурга. Это лучший в своей сфере мастер по боди-модификациям, Саня Ракета, советую ходить только к нему!!! Он сделал проколы так безболезненно, я даже знать не знала что такое вообще возможно, и заживает все на отлично. Так что , вывод таков : сколько б опыта у мастера не было (как у Ирины)- это не значит что ты профи в своем деле. Крайне не советую ее. Саня- теперь мой мастер навека !

Читать весь отзыв

Шендрикова Галина Вячеславовна Шендрикова Галина Вячеславовна Заместитель Главного врача. Врач-дерматокосметолог

05.09.2020 | Ира
1
4

Достоинства

Была в Академическая поликлиника №1 РАН давно туда хожу порекомендовали Галину Вячеславовну. Достоинства Не увидела!

Недостатки

Пытается лишнее продать. Руки дрожат когда делает укол, больно, синяки долго не сходят.

Читать весь отзыв

Яковлева Алла Владимировна Яковлева Алла Владимировна косметолог, дерматолог

28.08.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Прекрасный вид доктора, внушающий доверие

Недостатки

Жадность, посредственность в работе, думаю препарат был не совсем качественный, поскольку особого эффекта/ 10 ед за 4000р /не увидела

Читать весь отзыв

Савицкая София Владимировна Савицкая София Владимировна Косметолог

28.04.2020 | Галия
1
0

Достоинства

Очень грамотный, красивый, доброжелательно настроенный к клиенту доктор! Очень много училась, имеет диплом врача, много сертификатов, опыт работы! Человек своего дела! Все профессионально сделала, навела красоту, так что я теперь постоянно получаю комплименты, и все подруги заинтересовались и просят контакты этого доктора! Рекомендую!!!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Забава на Дыбенко Сеть салонов красоты

02.02.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Их нет после этого инцидента! И больше никому не порекомендую! Все в отзыве..

Недостатки

Ужасно! Некомпетентный персонал и руководство их тоже отвратительное! Была постоянным клиентом (салон на Большевиков), нравился интерьер, к мастерам нареканий нет, всё делали хорошо. Но вот под новый год решила себе сделать очередную чистку лица и записать еще и мужа на чистку на следующий день, это ему был подарок такой от меня. При записи по телефону я чётко дала понять, что записываю мужа, и что он впервые у них, и что будет ли ему 50 % скидка, т.к. у них такая акция для новых клиентов? Администратор подтвердила, сказала да конечно скидка ему будет, будем его ждать. У меня чистка прошла всё хорошо, заплатила все 3000 руб, а вот на след.день пошёл муж. После чистки же при оплате (должно быть 1500 со скидкой 50%) ему говорят, что никакой скидки не будет, т.к. он мужчина, а для мужчин никаких скидок нет! Он в этот же момент набирает меня, я начинаю объяснять админу, что вы тогда по телефону подтвердили, что скидка ему будет. Я ради этого то и мужа отправила, т.к. извините, платить полные стоимости 6000 руб под новый год наш семейный бюджет не позвалял. На что мне она отвечает, что возможно они просто ошиблись и никак ситуацию не решить, нужно платить полностью! Получается, они дали мне ложную инфу и еще я же виновата??? В итоге разговор ни к чему не привел. Муж стал просить номер менеджера, чтоб решить ситуацию с позицией "мол я принес столько денег с собой, сколько мне сказали! Как решать ситуацию?" Менеджер долго колебался, в итоге сказал хорошо 1500 с вас, НО мы прослушаем телефонный разговор тот, и если там админ ничего не говорит про скидку в 50%, то занесете на след.день еще 1500. Муж сказал хорошо! На след.день и последующие естественно никто не позвонил, т.к. я точно знаю, что про скидку в телефоне чётко проговарено админом. Но было обидно, почему они все равно не позвонили и просто не извинились за этот инцидент, остался осадок! И вот сегодня, спустя месяц, я записывалась на очередную услугу, на что было сказано, что Я В ЧЕРНОМ СПИСКЕ и мне отказ! Я была в шоке.. Это нормально?

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

29.01.2020 | Светлана
0
1

Достоинства

Не было

Недостатки

Мне совсем не понравилось! 25 января была на консультации у врача Кузнецовой Марии Михайловны, заранее предупредила, что у меня всего 30 минут, пришла к своему времени, врач опоздала с моей консультацией на 16 минут, она была голодная, я конечно все понимаю, но врач могла бы подойти и предупредить меня об этом.После ее опоздания я предложила перенести консультацию, но мне сказали » все успеем! ». В итоге наспех что то порекомендовали и за 10 минут я заплатила 1000 руб.! Я так и не поняла, за что я заплатила.Я очень недовольна отношением ко мне как к клиенту, навряд ли обращусь еще и никому не посоветую, раз такое отношение! Оставила отзыв на сайте клиники, они его удалили, значит отзывы сами пишут и оставляют только хорошие.

Читать весь отзыв

Молова Ульяна Молова Ульяна косметолог

10.01.2020 | Мария
3
2

Подсолнух на Кондратьевском Сеть студий загара

04.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Почему такие жёсткие правила. Почему этот ваш абонемент действует всего месяц? Я внесла предоплату 1000р и у меня сгорело 500р. Это просто возмутительно. У меня своя жизнь. Семья много работы. Я должна выхаживать по часам строго за месяц!!! А если не успела плати заново а то что сгорело это все забрали себе. Это просто обдираловка!!!!!!!! Вы так всех клиентов растерчете. Меня точно потеряли. Больше я к вам не ногой. Не я не кто из моих соседей или подруг!!!

Читать весь отзыв

АНГЕЛЫ КОСМЕТОЛОГИИ Клиника эстетической медицины

29.11.2019 | Инга
0
2

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

В клинике "ангелы косметологии" Посетила специалиста по окрашиванию и стрижке. В подвальном помещении выделен кабинетец. Потолок нависает над головой. Задыхаешься от паров красящих, моющих и др. средств. Работает с жутким и бесконечным гудением насос, откачивающий воду при мытье головы. так же и работа специалиста "топ-мастера" - повергла результатом, в шок! ни о каком повторном посещении "мастеров" и "ангелов" в этой клинике", не идет и речи! Шарлатаны!

Читать весь отзыв

Лапшина Надежда Викторовна Лапшина Надежда Викторовна Врач - дерматокосметолог

24.11.2019 | Екатерина
0
2

Достоинства

Неудовлетворительная оценка

Недостатки

Очень грубая. Не пойду к ней больше. Пусть сидит дома и рожает хоть каждый год - это её работа

Читать весь отзыв

L’Idillic (Лидиллик) Студия совершенства

14.11.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

....

Недостатки

Ужас какой то, накололи так, что правая бровь ниже левой. Что делать не знаю. Ни за что, больше, не буду ходить к непонятным врачам.

Читать весь отзыв