Отзывы о мезотерапии в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

 

Medici (Медичи) Клиника пластической хирургии и косметологии

27.08.2020 | Евгения
1
0

Достоинства

Прошла курс процедур мезотерапии. Очень нравится результат и как выглядит моя кожа, ровный цвет, пигментация уменьшилась, мелкие морщины разгладились. Для меня теперь эта процедура будет номер 1! И я доверилась своему доктору Марине Юрьевне. Обслуживание на высоком уровне,очень приятно приходить в клинику Медичи.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сыгрышева Олеся Викторовна Сыгрышева Олеся Викторовна дерматовенеролог, венеролог, косметолог, дерматолог

12.03.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Уже почти год являюсь постоянной клиенткой клиники "New Skin." Хожу на процедуры к Олесе Викторовне, работой которой удовлетворена на 100%. Внимательный, толковый специалист, которая уже наработала опыт и постоянно совершенствуется, изучая новые методики работы и аппаратные технологии.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Рослякова Надежда Рослякова Надежда Врач-дерматокосметолог

17.12.2019 | Рина
0
0

Достоинства

Советую всем нити! Я прошла процедуру нитевого лифтинга нитями Aptos в Центре Надежды Росляковой у Руслана и просто счастлива! Результат виден был практически сразу! Благодарна Руслану за отличную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пискунова Инна Леонидовна Пискунова Инна Леонидовна Дерматокосметолог, врач первой категории

15.08.2019 | Александра
13
0

Достоинства

Ушли морщины у носа

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пискунова Инна Леонидовна Пискунова Инна Леонидовна Дерматокосметолог, врач первой категории

29.03.2019 | Антон
38
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу отметить качественную работу Врача дерматолога косметолога Инну Леонидовну Пискунову. Удалял папилломы и родинки в квд 7, очень аккуратно и грамотно отработала. Прошёл месяц, даже следа не осталось. Тщательно все распросила, внимательная. Пришёл к точно назначенному времени, попал сразу же, хотя в квд всегда очень много народу. Рекомендую!!! Для руководства-выписать доктору премию и подарить цветы!!!

Недостатки

Все хорошо. Есть где припарковать машину!

Читать весь отзыв

Борисенко Марина Николаевна Борисенко Марина Николаевна косметолог, дерматолог

tihonova.n4tusik
27.03.2019 | tihonova.n4tusik
0
0

Достоинства

Здесь меня пролечили от облысения. Мне всего 30 лет, я молодая женщина и ходить без волос на голове совсем не входило в мои планы. Процедуры, которые проводили, включают в себя: мезотерапию, плазмолифтинг, криомассаж и микротоковую терапию. Всё это оказалось действенным. Волосы, правда, перестали выпадать и появился новый молодой подшерсток.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Льва Толстого Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

08.02.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

В эту клинику ходила к Голубевой Марине Сергеевне на мезотерапию. Прошла полный курс. Несмотря на мою боязнь уколов и игл, все вытерпела. Марине Сергеевне в этом плане тоже спасибо, она отнеслась с пониманием к моим страхам. Лицом теперь я довольна.

Недостатки

Минус только один назову, парковочное место возле клиники просто нереально найти.

Читать весь отзыв

Яковлева Алла Владимировна Яковлева Алла Владимировна косметолог, дерматолог

02.01.2019 | Olga
0
0

Достоинства

Специалист высокого уровня,волшебные руки и доброе сердце.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пискунова Инна Леонидовна Пискунова Инна Леонидовна Дерматокосметолог, врач первой категории

07.12.2018 | Павел
52
0

Достоинства

Появилась залысина. Посоветовали дерматолога трихолога Пискунову Инну Леонидовну. Хожу раз в неделю, стала зарастать макушка) Не больно, если что))

Недостатки

Достоинства !

Читать весь отзыв

Рослякова Надежда Рослякова Надежда Врач-дерматокосметолог

22.08.2018 | Лина
0
0

Достоинства

Нашла отличнейшего специалиста в клинике Надежды Росляковой-Аллу Савину. Она сделала мне мезотерапию лица и тела. О результате-только в превосходной степени! У Аллочки действительно золотые руки, помогла мне сбросить лет 10! Лечебные коктейли творят чудеса: кожа сияет, исчезли морщины. Всем рекомендую этого замечательного косметолога!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пискунова Инна Леонидовна Пискунова Инна Леонидовна Дерматокосметолог, врач первой категории

21.08.2018 | Ирина
61
0

Достоинства

Решила освежить своё постоянно «уставшее» лицо. Как то раньше было оно получше, а здесь прямо стало совсем не нравится, работаю бухгалтером, компьютер постоянный, возраст стал виден как то уж сильно, появились морщинки, не хочу их)) Посоветовала Подруга своего косметолога, сделали курс 4 процедуры мезовартона. Эффект прямо после 2 виден сразу же. Это было видно не только мне, но и любимому, как то сразу напрягся, типа что с тобой произошло, светишься вся)) Олля ля, а то косметолог Инна Леонидовна волшебница, взмахнула палочкой и окрасила мою жизнь в радужные цвета!!!!

Недостатки

Вкусно, нежно, грамотно!!!!

Читать весь отзыв

Рослякова Надежда Рослякова Надежда Врач-дерматокосметолог

ulyanova.varechka
14.05.2018 | ulyanova.varechka
0
0

Достоинства

Я прочитала много статей о мезотерапии лица и наконец, решилась на процедуру в связи сильным поражением акне. Испробовала разные средства, но ничего не помогало. Мне подруга посоветовала записаться к Аскерову Руслану в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой. Уже после первой процедуры был заметен результат, дефекты кожи уменьшились, а после прохождения еще 5 сеансов моя кожа засияла здоровьем и красотой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дорохина Наталья Игоревна Дорохина Наталья Игоревна Врач-дерматокосметолог

19.04.2018 | Людмила
2
0

Достоинства

10 из 10! Отличный результат! Внимательное отношение. С уверенностью хожу к любимому доктору на все процедуры. Сбросила с плеч десятки лет. Отмечено окружащими.

Недостатки

Недостатков просто нет. Только положительный результат!

Читать весь отзыв

Гуткин Дмитрий Викторович Гуткин Дмитрий Викторович Дерматолог-косметолог

05.04.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Врач неверно определил проблему и назначил неверное дорогостоящее лечение. Посещала клинику 3 раза,все безрезультатно. Остались очень неприятные впечатления: либо некомпетентный специалист, либо специальное назначение дорогостоящей процедуры без надобности.

Читать весь отзыв

Сухенко Влада Владимировна Сухенко Влада Владимировна косметолог, дерматолог

07.11.2017 | Галина
0
0

Достоинства

У Влады Владимировны Сухенко я проходила курс мезотерапии. Полный курс состоял из десяти процедур. Врач сама подбирала индивидуальный состав смеси. У меня брали анализ крови, чтобы проверить на совместимость с вводимыми препаратами. После первой же процедуры появился ощутимый результат. Сразу же подтянулся овал лица и стали отчетливо прорисовываться скулы. К середине курса возникли болевые ощущения, но я стоически их перенесла без обезболивания. Эффект меня настолько воодушевил, что я готова была терпеть до конца. Теперь я стала выглядеть гораздо лучше. Разгладились морщины, улучшилась линия губ, полностью исчез второй подбородок. Стоимость курса доступная. Планирую примерно через год повторить курс у этого же врача.

Недостатки

Были болевые ощущения

Читать весь отзыв

Пискунова Инна Леонидовна Пискунова Инна Леонидовна Дерматокосметолог, врач первой категории

12.09.2017 | Ксения Мещерская
109
1

Достоинства

Стали выпадать волосы. Инна Леонидовна Пискунова косметолог назначила обследование, провела курс мезотерапии волос. Буквально с первой процедуры волосы как будто стали плотнее, а потом и гуще. Все очаги алопеции заросли, волосы восстановились. Ходила ещё на ботокс, эффект виден сразу. Помолодела моментально. Очень хороший врач дерматолог и косметолог. Приятная и красивая женщина, Инна Леонидовна, спасибо Вам большое!

Недостатки

Чудесный врач

Читать весь отзыв

Рослякова Надежда Рослякова Надежда Врач-дерматокосметолог

11.09.2017 | Ирина
1
0

Достоинства

Возрастные изменения создают свой отпечаток на лице и теле. Но, благодаря специалистам клиники Надежды Росляковой на м. Московской, я обрела вторую молодость! Мной занимался Руслан. Работал качественными сертифицированными препаратами. Прошла сеансы:филлеров, мезотерапии, биоревитализацию, контурную пластику лица диодным лазером СО2. Этот препарат просто чудо! Результат супер! Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дадуева Елена Дадуева Елена Дермактокосметолог

20.03.2017 | Ольга
4
0

Достоинства

Хочу выразить признательность Елене Андреевне как высокопрофессиональному врачу-косметологу за качественно выполненную процедуру увеличения губ! Ранее я у доктора успешно прошла замечательный курс мезотерапии волос и под глазами, укольчики гиалуроновой кислоты, коррекцию мимики и морщин! Кроме профессиональных, хочется отметить замечательные человеческие качества Елены Андреевны: внимательность, отзывчивость, доброту и корректность, которые сегодня не такое частое явление. Спасибо Вам, доктор! Успехов в Вашем благородном деле!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Май на Торжсковской Сеть салонов красоты

16.02.2017 | Надежда
0
0

Достоинства

Взяла абонемент на процедуры мезотерапии для тела, которые хорошо привели мое тело в порядок. Увидела потрясающий эффект от этой процедуры у знакомой и поэтому решила тоже обратится за помощью к профессионалам.

Недостатки

Нужно записываться заранее

Читать весь отзыв

Бордо на Дунайском проспекте Сеть салонов красоты

27.01.2017 | Лера
0
0

Достоинства

Мезотерапия для тела была для меня приятной находкой с которой мое тело очень хорошо преобразилось. Процедура сразу показала свой эффект, хотя и не значительный. Теперь я буду ходить как можно чаще, чтобы увеличить эффект.

Недостатки

Немного дорого

Читать весь отзыв