Отзывы о медовом массаже в Санкт-Петербурге


ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

31.12.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Я прошла курс классического массажа спины в "ЛПУ 3", результат радует-ушли боли, осанка стала лучше. Массаж делала один, иногда два раза в неделю на протяжении полутора месяцев. Думаю через полгода снова повторить курс в этой же клинике.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Кокос Салон красоты

20.02.2017 | Нина
0
0

Достоинства

Медовый массаж это просто наслаждение и оказывает просто потрясающий эффект. На работе подарили сертификат, по которому я смогла пойти на этот массаж. Теперь я уже самостоятельно хожу в Салон на процедуры.

Недостатки

Нельзя оплатить картой

Читать весь отзыв

Maxim (Максим) Салон красоты

27.01.2017 | Марьяна
0
0

Достоинства

Очень полюбился мне медовый массаж, который я здесь попробовала. Ощущения после него очень хорошие и кожа становится очень нежной. Мне очень понравился результат, поэтому приду еще не раз.

Недостатки

Нельзя оплатить картой

Читать весь отзыв

Сахара (на Шлиссельбургском) Сеть студий загара

26.01.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Подружка потянула попробовать с ней медовый массаж. Я тоже давно хотела попробовать данный вид массажа. Мы обе остались в полном восторге, даже не думала что результат такой хороший получим. Теперь будем почаще приходить, чтобы держать свою фигуру в форме.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Chivas (Чивас) Салон красоты

17.12.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Не могла не написать о своем походе на медовый массаж. Процедура действительно очень "сладкая", а какой же от нее прекрасный результат. Даже и не думаю прекращать ходить на эту чудесную процедуру.

Недостатки

Нет оплаты картой

Читать весь отзыв

Практика Здоровья Йога центр

15.11.2016 | Алла
0
0

Достоинства

Для моей фигуры очень результативным оказался медовый массаж, который мне делали в Центре. Массажист настоящий профессионал и все делает замечательно.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Russoni (Руссони) Студия красоты и загара

07.11.2016 | Жанна
0
0

Достоинства

Мне подарили очень "вкусную" процедуру, которая дала хороший эффект моей коже. Медовый массаж теперь мой самый любимый.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Орхидея (Котина) Салон красоты

04.11.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Медовый массаж это моя наилучшая находка, который я впервые попробовала в "ОРХИДЕЯ". Кожа меня за такой сеанс "поблагодарила".

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Fenix (Феникс) Салон красоты

10.10.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Мне давно советовала знакомая попробовать медовый массаж. Сейчас я уже посетила не одну процедуру и буду продолжать. Массаж нравится, хоть бывает немного больновато.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Corpo (Корпо) Студия оздоровительного массажа

04.10.2016 | Ира
0
0

Достоинства

Никогда раньше не делала медовый массаж, решила попробовать. Теперь я частый гость в "CORPO", где делают отменный массаж.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Talisman-spa (Талисман Спа) Vip-сауна

27.09.2016 | Милена
0
0

Достоинства

Люблю ухаживать за своим телом и недавно для себя открыла медовый массаж. Мастер делает хорошо, массаж не только полезный, но и очень приятный для кожи.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Аква-Доктор (Лечебное отделение) Детский медицинский центр

26.09.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Нашла для себя замечательную процедуру, медовый массаж. Очень нравится процедура и мед очень хорошо влияет на состоянии кожи. Хожу несколько раз в месяц.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Остеопат и Я (Подольская) Сеть центров здоровья

26.08.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Некоторое время хожу на йогу и медитацию. Стала гораздо легче относится к различным жизненным ситуациям. Помогает. Вот еще записалась на медовый массаж, тоже своего рода релаксация с пользой для тела)

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв

Магия рук Лаборатория массажа

13.07.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Пробовала медовый массаж) Мммм... приятно и ароматерапия заодно)) Массажист реально волшебник) Рекомендую)

Недостатки

Одни достоинства)

Читать весь отзыв

Мелис в Санкт-Петербурге Сеть клиник эстетической медицины

07.07.2016 | Катя
0
0

Достоинства

Решила попробовать медовый массаж, была о нем давно наслышана. Процедура оказалась очень приятной и "вкусной". Тело после него очень нежное и шелковистое. Приду еще не раз.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Сан-Ремо (Лёни Голикова) Центр красоты и здоровья

30.06.2016 | Леся
1
0

Достоинства

Мечтаю чтобы моя мама попала к вам и ощутила такое счастье как и я! Те, у кого постоянно болит спина поймут меня. Медовый массаж снимает и боль и стресс))) Искренне благодарна вам!

Недостатки

Все замечательно.

Читать весь отзыв

Орхидея SPA-комплекс

25.05.2015 | Галина
0
0

Добрый день, дорогие коллеги. На сегодняшний день медовый массаж и медовое обёртывание, заняли определенную нишу в индустрии красоты. Девушки в возрасте от 20 до 45 стремятся срочно похудеть к лету, а женщины более старшего возраста ещё и приобрести молодость и придать телу упругость. Вы, несомненно, успешно помогаете им в этом. Наша компания уже на протяжении 10 лет занимается продажей мёда. Мы достигли определенных результатов, но не хотим на этом останавливаться. В настоящий момент мы ведём разработку совершенно нового продукта –медовое золото. Для разработки данного продукта мы берем только натуральный мёд с личной пасеки нашей семьи, расположенной в Крыму. Добавленное в мёд сусальное золото, является пищевой добавкой, которая уже давно успешно используется за рубежом. В нашей стране это пока новинка, о которой мало кто знает. Медовый массаж с таким золотом не только полезен для здоровья, но ещё и добавляет блеск телу клиента. Золото растворяясь, оставляет едва заметный блеск. Думаю, любая девушка, не зависимо от возраста, захочет попробовать такой массаж. Помимо «Медового золота» у нас в продаже имеется и мёд натуральный, без добавок, который в салонах красоты тоже используют для массажа. Более подробную информацию о наличие и ценах Вы можете узнать, написав мне на почту запрос. С Уважение к Вам и Вашему делу

Читать весь отзыв

Ариэль на Коломяжском Массажный салон

01.07.2014 | lengavrish
0
2

Ни в одном салоне мы не видели столь теплого приема как в "Ариэль". Делали медовый массаж и решили попробовать эротический массаж - это было великолепно! Время потрачено явно не зря!)