Отзывы о косметических масках в Санкт-Петербурге


Мой любимый косметолог Косметологическая клиника

09.03.2020 | Анна
1
1

Достоинства

Купила абонемент, сделала 12 процедур лазерной эпиляции, у меня волосы были черные, быстро и хорошо взялись, очень рада, реально гладкая кожа и вросших волосков нет!

Недостатки

Девочки, всем советую!

Читать весь отзыв

Laedi (Лейди) Салон красоты

28.07.2019 | Кирилл Рудынский
1
0

Достоинства

Рекомендую этот салон, как самый оптимальный в этом районе. Мастера вполне опытные и со стажем, умелые и это чувствуется, но без опломба: приветливые, внимательные, скромные. Цены средние, соответствуют качеству услуг и сервису. Я бы даже сказал дешевле, чем в среднем у ближайших соседних заведений в достаточно статусном микрорайоне Морской фасад. Спектр услуг достаточно широкий для небольшой студии красоты. Я в Laedi регулярно стригусь, делаю педикюр, маникюр, часто загораю. Пару раз делал чистки лица и брал курсы косметического массажа лица. Косметолог Лена все делает отлично, при этом цены на косметологические услуги весьма невысокие по питерским меркам, что приятно удивляет. Педикюр и маникюр тоже очень здорово делают. Солярий удобный и мощный, вертикальный, с отдельным туалетом и даже душем. Всегда чистые полы, свежие лампы, чистые одноразовые тапочки, салфетки и расходники, полотенца, всегда есть, и вообще чистота везде, что тоже приятно. При этом здесь никогда нет очередей, запись сутра на сегодня почти всегда есть. Запись вечером на следующий день - тоже. Действительно хороший салон. Чувствуешь себя человеком. С девушками всегда приятно за одно пообщаться. Готовят хороший кофе. После посещения их салона у меня всегда хорошее настроение. Рекомендую.

Недостатки

Нет телевизора для клиентов в холле. Но обычно больше 5 минут я никогда не жду. Почти всегда прихожу и сразу иду к мастеру. Похоже у них четко работает администратор в плане записи клиентов на услуги.

Читать весь отзыв

Студия красоты Дмитрия Боброва Студия красоты

19.12.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Отлично подобранный коллектив плюс уютная атмосфера и, что самое главное, высокое качество оказываемых услуг! Пять баллов!

Недостатки

За восемь лет так и не нашла недостатков

Читать весь отзыв

Профессор Медицинский центр

01.11.2018 | Карина
0
0

Достоинства

Благодарю Веселкову А. В. Выполняла у неё недавно видеоларингоскопию, подтвердился ларингит и трахеит. У этого же врача и лечилась - крайне приятная женщина и поправилась я благодаря усилиям Веселковой А. В. довольно быстро, насколько это вообще было возможно. Благодарю!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леди на Просвещения Сеть салонов красоты

13.12.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Делала в салоне "Леди" чистку лица. Очень понравились коллагеновые маски. После посещения косметологического кабинета я осталась очень и очень довольна. Мало того, что было не так уж и больно, как меня пугали, так еще и личико теперь такое чистое, и кожа сияет!

Недостатки

не нашла.

Читать весь отзыв

Apriori (Априори) на Оптиков Сеть салонов красоты

07.11.2016 | Диана
1
0

Достоинства

Очень много процедур в Салоне, но моя самая любимая маска парфэ. Ее я делаю давно, результат от нее для меня очень хороший. Буду продолжать ходить в свой любимы Салон.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Barbers`s (Барберс) Салон красоты

26.10.2016 | Анна Ховард
0
0

Достоинства

Новинкой для меня стали восковые маски! Впервые услышала о процедуре в Barbers`s и не удержалась и попробовала. Понравилось. Что - то необычное=) Кожа чистая и приятная.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Aurum (Аурум) Фитнес-клуб

25.10.2016 | Анна Куц
0
0

Достоинства

Мне косметолог посоветовала мне гелеобразные маски. Я постоянная клиентка этого салона и доверяю мастерам. Соответственно и маски делала здесь. Спасибо салону за профессиональных мастеров!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Elephant (Бьюти Элефант) Салон красоты

11.10.2016 | Тоня
0
0

Достоинства

Салон красоты Beauty Elephant мне очень нравится. Для себя открыла очень хорошую процедуру - коллагеновые маски. Они подтягивают кожу и делают ее бархатной.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ADEL (Адель) Петроградская Сеть парикмахерских

10.10.2016 | Лариса Петровна
0
0

Достоинства

Жидкие маски очень положительно влияют на здоровье и состояние вашей кожи. Делаю их регулярно и моя кожа выглядит замечательно, несмотря на возраст.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Art-Rich (Арт-Рич) Студия красоты

02.10.2016 | Миа
0
0

Достоинства

"Art-Rich" посещает вся моя семья и мои знакомые. Здесь делают хорошо косметические маски и наращивание волос (наращивали мне и подруге). Мастера доброжелательные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Apriori (Априори) на Оптиков Сеть салонов красоты

02.10.2016 | Татьяна
1
0

Достоинства

Я очень рада, что салон красоты «Априори» находится недалеко от моего дома. Здесь огромный выбор услуг и отличные мастера! Очень нравится процедура "Маска - Парфэ". Кожа потрясающе выглядит после нее.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

ADEL (Адель) Петроградская Сеть парикмахерских

22.08.2016 | Наталия
0
0

Достоинства

Прихожу в салон на процедуры: гликолевый пилинг и термопластические маски. Также хожу в солярий. Сервисом довольна, цены доступные.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дельфина Центр здоровья женщин

15.08.2016 | Анна
0
0

Достоинства

Всегда была проблемная кожа. Обратилась сюда по поводу лечения акне, сначала мне сделали чистку кожи, а сейчас я прохожу курс различных масок для лечения моей кожи. Очень нравятся маски термопластические маски)

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв