Отзывы об эпиляции в Санкт-Петербурге




Дополнительные фильтры:

   

KallistoMed (КалистоМед) Клиника эстетической медицины

15.08.2022 | Евгения
0
0

Достоинства

Я в восторге от Александритового лазера зря боялась, вообще не больно!

Недостатки

Отсутствуют!

Читать весь отзыв

Челышева Юлия Анатольевна Челышева Юлия Анатольевна Косметолог

28.07.2022 | Шлема
1
0

Достоинства

Очень хорошо делает ВСЁ!!! 👌👈

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Уточкина Сеть центров медицинской косметологии

29.04.2022 | Кристина
0
0

Достоинства

Благодарю Некрасову Наталью Владимировну за безболезненный и действенный курс лазерной эпиляции) работали александритом с сентября, избавились к сегодняшнему дню от волос полностью. Результатом осталось довольна. Поддерживать эффект планирую тоже у вас )

Недостатки

Не нашла)

Читать весь отзыв

Толстая Наталья Сергеевна Толстая Наталья Сергеевна дерматолог, косметолог

28.04.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Наталья Сергеевна профессионал своего дела!!! Очень внимательная и чуткая, всё делает: грамотно, аккуратно, с заботой - чувствуешь себя как в руках самой любящей мамы !!!!!!! 5 лет назад обращалась к Наталье Сергеевне по лазерной эпиляции, проходила к ней курс. И все 5 лет вспоминала её!!! Вчера ходила на плазмолифтинг, и как всегда Наталья Сергеевна - мастер своего дела !!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!!!!

Недостатки

Всё отлично!

Читать весь отзыв

Лазерный Доктор (Гороховая, 28) Сеть центров лазерной и эстетической медицины

13.03.2022 | Пациентка
0
0

Достоинства

Обратилась к косметологу клиники по рекомендации подруги, которая ходит на лазерную эпиляцию уже около двух лет. Ее результат меня впечатлил, гладкость ее ног и рук сохраняется на протяжении двух-трёх месяцев. Скоро и я получу такие результаты)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Sarafan (Сарафан) Студия эпиляции

26.11.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

0

Недостатки

У каждой приличной компании есть свои ценности. И на первом месте ценность «Порядочность». Как показал мой горький опыт общения с этим заведением, они не знают «что такое порядочность». При открытии студии я сомневалась приобретать абонемент, но меня владелец клятвенно заверил, что они подписали бессрочный договор аренды и никуда не денутся, и что я смогу воспользоваться абонементом в любой момент. Спустя год я попробовала записать на процедуру. Мне три дня никто не отвечал, все это время в новом арендуемом помещение никого не было, и в день самой записи специалиста не оказалось на месте. Удаленный администратор, который мне писал в Вк, сказал, что один специалист не отвечает, другой не сможет приехать. Потребовала компенсацию, на что получила кучу хамских сообщений. Как итог сказали, что я свой абонемент отходила, при этом конечно же никаких доказательств они не смогли предоставить. Поэтому смело могу сказать, что слово порядочность вообще ни разу про это заведение. Если не хотите портить себе нервы и выбрасывать деньги «на ветер», то лучше поищите проверенное заведение, которое заключит с вами договор предоставления услуг, а не картонку, по которой Вас пошлют.

Читать весь отзыв

Mediderm (Медидерм) Клиника косметологии

14.09.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Живу на Гжатской. Делала воск у своего мастера рядом с домом несколько лет. И как гром среди ясного неба! Она не работает больше в моем районе. Тут-то я и поняла, что не только мастера выбирать придется, но и в принципе мест где делают воск у нас в районе не так уж и много. Нашла Медидерм. Рядом. Отзывы норм. Решила пойти. Сделала 2 процедуры у Ксении Андреевны все отлично) (когда Ксения Андреевна была в отпуске попала к другому специалисту в этой же клинике. Имя не помню. Вроде все нормально, но воск не ее конек).

Недостатки

Клиника понравилась.

Читать весь отзыв

Биомед Центр лазерной терапии

25.08.2021 | Катя
0
0

Достоинства

очень круто выглядело, когда сразу после процедуры спадает краснота и твои ручки гладкие-прегладкие)) сплошное удовольствие их трогать) рада найти клинику, которая взялась за мои белёсые волоски на руках и которая их реально удалила все до единого!

Недостатки

Ждите отзыв со второй процедуры, я строгий критик)

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

15.06.2021 | Диана
0
0

Достоинства

Прохожу курс александрита у Григорьевой Ольги Николаевны. Сеанс занимает примерно 40 минут. Перед процедурой на кожу наносят охлаждающий гель, так что сам лазер не чувствуется. После сеанса мажут успокаивающим гелем.Я еще доделываю, но волос уже почти не осталось.

Недостатки

Всем советую!

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

19.03.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Отходила курс процедур фотоэпиляции (над верхней губой), очень довольна результатом!) после процедуры обычно было небольшое покраснение, проходило быстро. Активно пользовалась крем с спф (и сейчас продолжаю) даже когда не было солнца, чтобы не было пигментации. Теперь буду делать только поддерживающие процедуры) Делала у Спиваковой Татьяны, хороший специалист)

Недостатки

Действительно значимых недостатков нет на мой взгляд)

Читать весь отзыв

Mediderm (Медидерм) Клиника косметологии

15.03.2021 | Вероника
0
0

Достоинства

В своем отзыве целенаправленно не хочу писать восторженных фраз и высказываний в адрес клиники и докторов, но это не значит, что мне что-то не понравилось. Наоборот, я вполне довольна каждым посещением. Услуги соответствуют заявленным параметрам и приносят ожидаемый результат. Только вот считаю, что это долг любого исполнителя, подрядившегося предоставлять определенные услуги, выполнять работу качественно. Могу от себя сказать, что Медидерм очень добросовестная клиника, оцениваю их деятельность на отлично.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

SkinLazerMed (СкинЛазерМед) на Энгельса Сеть центров эпиляции и косметологии

08.11.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Все на высшем уровне! Врачи и медперсонал очень корректны и дружелюбны. Сама клиника смотрит вперёд и медики не боятся новых технологий. Цены за услуги достойны

Недостатки

Не вижу

Читать весь отзыв

SkinLazerMed (СкинЛазерМед) на Энгельса Сеть центров эпиляции и косметологии

04.11.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В Skinlazer лично для меня приходить всегда комфортно, да и в надежности клиники я уверена - здесь очень внимательно к клиенткам относятся, а работают люди с медицинским образованием, поэтому если есть какие-то противопоказания, они всегда говорят об этом. Приходила недавно на эпиляцию. Мне нравится. Делают здесь все очень аккуратно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

SkinLazerMed (СкинЛазерМед) на Энгельса Сеть центров эпиляции и косметологии

03.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Прихожу в этот центр на лазерную эпиляцию стабильно раз в месяц. Нравится уютная атмосфера и профессионализм медиков, делающих эту процедуру. По цене услуга вполне приемлема. В общем, центр заслуживает внимания.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Mediderm (Медидерм) Клиника косметологии

13.09.2020 | Анна Иршская
0
0

Достоинства

Благодаря лазерной эпиляции Кандела этот отпуск для меня был особенным. Впервые мне не пришлось париться о внезапно появившихся щетинках, избавляться от них с помощью станка. Целый месяц я отдыхала без лишних хлопот. В Медидерме меня предупредили, что одного сеанса мало для достижения максимального эффекта и я конечно же пройду весь курс. Но на данном этапе могу сказать, что методика отличная! Это просто здорово избавиться от волос в нежелательных местах безболезненно, без дальнейшего их приумножения, раздражения и на долгий срок! Я мечтала об этом давно и добьюсь таки своего, с помощью лазерной эпиляции.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна дерматовенеролог, косметолог

01.09.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Уже 2 года благодарю судьбу, что однажды попала к Елене Владимировне! Это врач от Бога! Врач, который лечит комплексно, ищет причинно-следственную связь проблемы и с лёгкостью ее решает! Очень важно найти "своего" врача, чтобы доверять ему на100% и я её нашла! В адрес Елены Владимировны только слова благодарности!

Недостатки

Их просто нет!

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

27.08.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Недавно закончила курс процедур лазерной эпиляции. Очень рада, что можно забыть о бритве и раздражении. Аппарат стоит хороший, специалист с руками откуда надо, дискомфорта или ещё чего не было. Результат отличный, волосы не растут от слова совсем.

Недостатки

Значимых недостатков нет

Читать весь отзыв

ЛИКС на Ленинском проспекте Сеть центров лазерной косметологии и стоматологии

oksana.tikhonova.89
25.08.2020 | oksana.tikhonova.89
0
0

Достоинства

Сделала эпиляцию ног и подмышечных впадин на лазере MOVEO. Я думала, придется ждать минимум две недели после прилета с Сочи, так как очень хорошо загорела. Но узнала, что есть такой лазер, который работает по загорелой коже. И вот испробовала на себе. Все супер, реально убрались все волоски, кожа гладкая, нежная.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛИКС на Ропшинская Сеть центров лазерной косметологии и стоматологии

gosteneva
25.07.2020 | gosteneva
0
0

Достоинства

Хорошо сделали лазерную эпиляцию ног. Скоро иду на следующую зону делать. Кожа отлично перенесла процедуру. В самой клинике уютно, светло и главное чисто, все работают в масках и перчатках, за здоровье свое в плане стерильности здесь я не переживала

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

10.03.2020 | Анечка
0
0

Достоинства

Мой муж сказал, что это самые красивые брови, которые мне когда-то делали. И этим все сказано, делала моделирование и окрашивание хной. Еще купила масло для отращивания волосков.

Недостатки

Пришлось ехать в этот салон с другого конца города, на дорогу только ухошло минут 40 в одну сторону.

Читать весь отзыв