Отзывы об эпиляции в Санкт-Петербурге


SkinLazerMed (СкинЛазерМед) на Энгельса Сеть центров эпиляции и косметологии

08.11.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Все на высшем уровне! Врачи и медперсонал очень корректны и дружелюбны. Сама клиника смотрит вперёд и медики не боятся новых технологий. Цены за услуги достойны

Недостатки

Не вижу

Читать весь отзыв

SkinLazerMed (СкинЛазерМед) на Энгельса Сеть центров эпиляции и косметологии

04.11.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В Skinlazer лично для меня приходить всегда комфортно, да и в надежности клиники я уверена - здесь очень внимательно к клиенткам относятся, а работают люди с медицинским образованием, поэтому если есть какие-то противопоказания, они всегда говорят об этом. Приходила недавно на эпиляцию. Мне нравится. Делают здесь все очень аккуратно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

SkinLazerMed (СкинЛазерМед) на Энгельса Сеть центров эпиляции и косметологии

03.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Прихожу в этот центр на лазерную эпиляцию стабильно раз в месяц. Нравится уютная атмосфера и профессионализм медиков, делающих эту процедуру. По цене услуга вполне приемлема. В общем, центр заслуживает внимания.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Mediderm (Медидерм) Клиника косметологии

13.09.2020 | Анна Иршская
0
0

Достоинства

Благодаря лазерной эпиляции Кандела этот отпуск для меня был особенным. Впервые мне не пришлось париться о внезапно появившихся щетинках, избавляться от них с помощью станка. Целый месяц я отдыхала без лишних хлопот. В Медидерме меня предупредили, что одного сеанса мало для достижения максимального эффекта и я конечно же пройду весь курс. Но на данном этапе могу сказать, что методика отличная! Это просто здорово избавиться от волос в нежелательных местах безболезненно, без дальнейшего их приумножения, раздражения и на долгий срок! Я мечтала об этом давно и добьюсь таки своего, с помощью лазерной эпиляции.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна Терентьева (Масленникова) Елена Владимировна Врач-дерматовенеролог, косметолог

01.09.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Уже 2 года благодарю судьбу, что однажды попала к Елене Владимировне! Это врач от Бога! Врач, который лечит комплексно, ищет причинно-следственную связь проблемы и с лёгкостью ее решает! Очень важно найти "своего" врача, чтобы доверять ему на100% и я её нашла! В адрес Елены Владимировны только слова благодарности!

Недостатки

Их просто нет!

Читать весь отзыв

Фиалка на Ленинском Сеть центров эстетической медицины

27.08.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Недавно закончила курс процедур лазерной эпиляции. Очень рада, что можно забыть о бритве и раздражении. Аппарат стоит хороший, специалист с руками откуда надо, дискомфорта или ещё чего не было. Результат отличный, волосы не растут от слова совсем.

Недостатки

Значимых недостатков нет

Читать весь отзыв

ЛИКС на Ленинском проспекте Сеть центров лазерной косметологии и стоматологии

oksana.tikhonova.89
25.08.2020 | oksana.tikhonova.89
0
0

Достоинства

Сделала эпиляцию ног и подмышечных впадин на лазере MOVEO. Я думала, придется ждать минимум две недели после прилета с Сочи, так как очень хорошо загорела. Но узнала, что есть такой лазер, который работает по загорелой коже. И вот испробовала на себе. Все супер, реально убрались все волоски, кожа гладкая, нежная.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛИКС на Ропшинская Сеть центров лазерной косметологии и стоматологии

gosteneva
25.07.2020 | gosteneva
0
0

Достоинства

Хорошо сделали лазерную эпиляцию ног. Скоро иду на следующую зону делать. Кожа отлично перенесла процедуру. В самой клинике уютно, светло и главное чисто, все работают в масках и перчатках, за здоровье свое в плане стерильности здесь я не переживала

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

10.03.2020 | Анечка
0
0

Достоинства

Мой муж сказал, что это самые красивые брови, которые мне когда-то делали. И этим все сказано, делала моделирование и окрашивание хной. Еще купила масло для отращивания волосков.

Недостатки

Пришлось ехать в этот салон с другого конца города, на дорогу только ухошло минут 40 в одну сторону.

Читать весь отзыв

Московский 155 Салон красоты

13.01.2020 | Алия
0
0

Достоинства

Быстро, практически безболезненно, долгий эффект. Сам салон очень уютный, персонал приветливый.

Недостатки

оплата только наличкой

Читать весь отзыв

Эстетика тела на Большой Конюшенной Сеть клиник эстетической медицины

06.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Часто посещаю эстетику тела. Перед летом наконец сделала у них лазерную эпиляцию.Вообще это такая классная процедура, девочки, всем советую. Раньше я удаляла растительность горячим воском, и терпела боль, спрашивается зачем себя мучила? лазерная эпиляция совсем безболезненная процедура, по крайней мере я боли не чувствовала. Ходила к косметологу- Ирине Голубчик. Она делает все профессионально, видимо опыт уже у нее большой. Все объяснит, расскажет, на вопросы ответит. Сейчас хожу на химические пилинги лица. Кожа уже заметно приобразилась. Короче, я очень довольна тем, что выбрала этот косметический центр.

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чернышевской Международная сеть клиник эстетической медицины

04.10.2019 | Жанна
3
0

Достоинства

Долго искала клинику для удаления волос методом лазерной эпиляции. По совету подруги обратилась в Тотал Шарм. Мне понравилось приятная обстановка, врач подробно объяснил принцип действия, показал сертификаты и предупредил о противопоказаниях. У меня остались только приятные впечатления от посещения клиники. Сейчас планирую еще посетить клинику - хочу попробовать процедуру плазмолифтинга.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Своя клиника Клиника пластической хирургии и косметологии

30.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Начала делать эпиляцию прошлой осенью, чтобы успеть к купальному сезону. В первую очередь понравилась обстановка в клинике, очень приятно там находиться.Сеансы я проводила раз в месяц,после 3 раза, как мне объяснил врач ,активизировались все спящие луковицы, , волосы стали гораздо медленнее расти, а после 5 практически все вывалились .По началу даже глазам не поверила. сразу после процедуры нельзя загорать. .Это то что далось мне тяжелее всего))) А во остальном процедура прекрасная!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Эстетика тела на Комендантском Сеть клиник эстетической медицины

26.09.2019 | Оксана
0
1

Достоинства

Делаю эпиляцию на диодном лазере у Елены Ильиничны, замечательный врач-косметолог. Лазер безболезненный и волосы хорошо удаляет (есть с чем сравнивать, был опыт на другом аппарате- жесть, больно до слез. Поэтому и поменяла клинику). Цены тоже приятные, не кусаются)).

Недостатки

Зона ожидания очень маленькая, но кофе вкусный, настоящий не растворимый)). Администраторам- респект.

Читать весь отзыв

Epilux (Эпилюкс) на Большой Московской Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии

16.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень люблю ходить в салон Epilux. Здесь большой выбор процедур для красоты волос и тела. Девочки очень опытные косметологи. Меня мучает проблема ненужных волосков на коже, хожу сюда на лазерную эпиляцию. Этот способ удаления волос болезненный, его действие остаётся гораздо дольше, чем после бритья. В салоне очень уютно, здесь отдыхаю и душой и телом.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Face & Figure (Фэйс&Фигура) Центр аппаратной косметологии

15.07.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Все очень понравилось.Делала лазерную эпиляцию,эффект поразил.такой гладкой кожи у меня не было никогда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Красотка в Шушарах Сеть салонов красоты

13.07.2019 | Марина
1
0

Достоинства

Дважды делала депиляцию воском. Немного больно, как и любая депиляция, но в целом терпимо. Косметолог опытная, температуру выдерживает идеальную - горячо, но без ожогов. Никаких вросших волосков или пропущенных участков. И при этом относительно быстро. Не приходится полдня тратить на посещение салона. Советую

Недостатки

Немного больновато, как и любая эпиляция

Читать весь отзыв

Salus Medical (Салюс Медикал) Клиника эстетической медицины

21.06.2019 | Айман
0
0

Достоинства

Великолепный сервис, приветливые администраторы. Лазер дарит долгожданную гладкость на долгий срок, рекомендую! Также в восторге от массажа, была на сеансе у мастера Даниила на общем массаже., массаж расслабляет и восстанавливает силы.

Недостатки

Пока нет

Читать весь отзыв

Salus Medical (Салюс Медикал) Клиника эстетической медицины

21.06.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность salus medical и всему персоналу за внимательность, отзывчивость и профессиональный подход. Уже несколько раз прихожу на лазерную эпиляцию. Результат заметен после первой процедуры и с каждой последующей процедурой он становится все лучше и лучше. Спасибо клинике и за привлекательные акции. Я к вам еще вернусь) с большим удовольствием)))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Epilux (Эпилюкс) на Большой Московской Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии

07.06.2019 | lika
1
0

Достоинства

Честно говоря, пришла,только потому, что подруга нашла этот салон и узнала про акцию «приведи подругу, получи скидку». Решила сделать эпиляцию подмышек. Но когда пришла, была приятно удивлена, приятная атмосфера, приветливый персонал, чашечка кофе (пока уточняла процедуры и стоимость). Даже не знаю, что сказать…Я о таком лазере и не знала. А ведь перепробовала, наверно все аппаратное омоложение, даже «Альтеру» пробовала (хорошо, но очень дорого и все таки больно)..Но я специально выбирала без повреждения целостности кожного покрова,т.к. не хочу «восстановительного периода», да и боюсь осложнений. А здесь, и эпиляция и омоложение — все без боли, цены очень приятные. Обязательно придем с подругой. Обязательно, буду рекомендовать знакомым. Спасибо за красоту.

Недостатки

NO

Читать весь отзыв