Отзывы об антицеллюлитном массаже в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

OhMyFace (ОМайФэйс) Студия ЭКО косметологии

28.01.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Иногда, чтобы почувствовать себя красивой и уверенной достаточно скинуть несколько лишних килограммов. С этим мне помогла массажист этого салона. За месяц скинули с Джесикой 4 килограмма. Супер. Спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ЛПУ №3 Лечебно-профилактическое учреждение

Алина
11.02.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Прошла курс антицеллюлитного и лимфодренажного массажа в ЛПУ 3 клинике. У доктора Мухамеда просто золотые руки. Было больно немного во время массажа. Зато бедра стали более упругие и ушло по 3 см в объеме с каждой ноги. Клиника сама по себе хорошая, там приятно находиться. Единственное, администраторы порой тупят и путают время приема. Я, например, прихожу вовремя, а мне говорят, что я записана на другое время. Пару раз была такая ситуация.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Буханцев Дмитрий Владимирович Буханцев Дмитрий Владимирович массажист

03.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Пришла в первый раз к Дмитрию Владимировичу в клинику клинику НЬЮ СКИН на антицеллюлитный массаж - весила почти 64 кг, сейчас- 57.4! ( и того почти 7 кг в минус) И самое главное: ушли эти противные галифе, исчез целлюлит. Очень-очень довольна результатом и всем советую) Дмитрий Владимирович, спасибо Вам огромное за проведенную работу!!!!!!!))

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

VICTORIA (Виктория) на Просвещения Сеть салонов красоты

29.10.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Я вряд ли могу претендовать на бьюти-блогера, который делает обзоры. Но, всё же с удовольствием расскажу как проходила lpg массаж на аппарате Alliance M6. Мне рассказала про этот массаж подруга, которая была в восторге уже после 3 процедуры. Верилось с трудом, но она хорошела на глазах и я поддалась искушению тоже попробовать. Обратилась в салон Виктория, записалась на приём. Перед процедурой врач спросила меня про болезни и беременность (не рекомендуют делать во время беременности и грудного вскармливания). И вот прошла моя первая процедура: надела арендованный у подруги костюм, легла на кушетку, и мне захотелось «замурлыкать», было немного щекотно , но приятно. Конечно, после первой процедуры эффект я не разглядела. А вот после третьей поняла, что джинсы сидят свободнее, кожа на животе разгладилась( была эта проблема после беременности). В общем, процедурой я осталась очень довольна: эффект действительно есть, но было тяжко непривычно много пить для улучшения результата и отказаться от поздних обильных ужинов. Но чего не сделаешь ради красоты и не зря потраченных денег )))

Недостатки

Только плюсы и звездочки - никаких недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Slim girls (Слим герлз) на Сенной Сеть массажных салонов

24.03.2019 | Екатерина
6
0

Достоинства

Нет!

Недостатки

Жуткое место и травматичный, неправильный массаж. Впервые я, не прочитав отзывы о компании оказывающей услуги, записалась на массаж, зато прочитала после отзывы о slim girls, именно те, кто писал правду (а не они сами, если вникнуть в стиль написания текста, все хвалебные написаны в одном "деревенском" стиле, не удивлюсь, что одним человеком)... Находится Slim Girls в ТРК Пик на Сенной, помещение небольшое, но, находясь в нем, создается впечатление, что все грязное вокруг, затасканное. На входе, возле стойки информации сидела девушка и чуть ли не на коленках записывала по указанию какой-то дамы, где надо массажировать, та в свою очередь, тыкала в листок и говорила где нужно "мять", видимо, так они обучение проводят, в коридоре. Все это было первым звоночком. Меня проводили в общую комнату для массажа, которая разделена тонкими прегородками, создавая тем самым несколько зон для массажа. Массажист, парень в очках, представился Артемом. Началось. Сначала он какой-то пластиковой щеткой с зубчиками со всей силы стал растирать ноги, это очень больно, но, он сказал, что это разогрев перед самим массажем. Далее стал водить банками, большой и маленькой. Отмечу, что все эти приборы, он не достал из пакетика, в который обычно помещают приборы общего пользования для дезинфекции и помещают в стерилизатор, да и приборы выглядели замусоленными, значит, они их не дезинфицируют после каждого клиента. После банок была самая жесть, он взял пластиковый прибор, похожий на пластиковый кастет и со всей дури стал мусолить ноги, на мои визги, говорил, что все в порядке, все орут, это нормально, после может возникнуть несколько синячков, все так и должно быть. Далее, примерно в течении 5 минут он помял руками уже изрядно травмированные ноги и сказал, что готово! "Массаж" длился 30 минут (слава Богу, что не больше!), из этого времени, своими руками он работал всего 5 минут! Все остальное время со всей дури мусолил пластиковыми, жутко травмирующими приборами. Экономит свои силы, зачем ему работать руками, если можно пройтись пластиковым "кастетом". Я была просто в шоке. Это мой не первый антицеллюлитный массаж, такой небрежности и жуткой боли, ощущения, что мне что-то сделали не так, повредили ноги, это ненормально, я нигде не встречала. Мастер стал рассказывать, что жуткая боль - это нормально, зато действенно. В результате, несколько синяков появилось сразу, к вечеру еще больше, а на след. день вся зона бедер, ягодиц оказалась в жутких синяках. В раздевалке, в тренажерном зале незнакомые девочки стали задавать вопросы, что случилось, посоветовали показаться врачу при зале. Сказать, что врач был в шоке, ничего не сказать. Осмотрел мои ноги, сказал, что от массажа, даже антицеллюлитного не должно быть таких травм, такой массаж повреждает сосуды и результатом будет варикозное расширение вен. Массаж должен делаться руками, массажист должен чувствовать тело и участки, на которые оказывает воздействие. Через неделю записалась на массаж в другую студию, на этот раз изучив все отзывы про них в инсте, в контакте, в поисковике. Синяки мои так и не прошли за неделю, добавился отек, но, они стали бледнее, массажист деликатно спросила у меня, что случилось, услышав рассказ, сказала, что это придумали и делали люди явно без медицинского образования, удивлялась, как их не прикрыли еще за подобное. Да я и сама на тот момент об этом уже догадалась, от всего салона slim girls создается впечатление, как от привокзальной забегаловки, с пирожками непонятно из чего и кого. В другой студии массаж стоил на 500р. больше, но, меня час массажировали руками, используя хорошее гипоаллергенное масло (в slim girls он меня намазал Чистой Линией за 60р.). Дорогие леди, надеюсь, мой отзыв кого-то убережет от совершения ошибки и обращения в подобное место. Берегите свое здоровье и читайте отзывы о заведении, прежде чем туда обратиться.

Читать весь отзыв

Валуа Салон красоты

14.03.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Массаж прекрасный, а работа администратора оставляет желать лучшего ( сильно лучшего)

Недостатки

Здравствуйте, хочу пожаловаться Вам на Ужасную Историю, произошедшую 14;03;19 в салоне красоты « Валуа»!! Всегда ( больше 10 лет точно) ходила в салон красоты « Валуа» на стрижку, окрашивание волос, посещала солярий,а также ходила на массаж, 3 раза делала там 3 курса антицеллюлитного массажа. Сегодня же произошла изумительная история..у меня много седых волос и я решила покрасить корни дома, нанесла краску с 9% оксидом, выдержала положенное время, а когда пошла смывать , оказалось, что воду в доме отключили.. Будний день, время около 12 часов дня, я в отгуле, все работают, позвонила подруге, которая могла быть дома в это время, она не взяла трубку. Я решила, что надо срочно одеваться и ехать в свой ( когда-то любимый)ближайший салон красоты «Валуа», ведь за мытьё головы тоже берут деньги, планировала также записаться на новый курс антицеллюлитного массажа. Приехала, говорю: «помогите , пожалуйста, у меня произошло ЧП..» Администратор Екатерина тут же вышла из-за стойки, сказала, что мне не могут помочь, тк все мастера заняты. Я ещё раз объяснила ей ситуацию, свои переживания по поводу возможной потери волос, попросила, чтобы меня пустили тогда в душ( который в салоне есть). Но администратор начала говорить, что не чем не может помочь. Когда я попросила ее, спросить клиентов о возможности выделить мне своего мастера на 5 минут, в этой безвыходной для меня ситуации( на улице -3, я в стрессе из-за долгого пребывания краски на моих волосах, доехать до другого салона нужно время, которого у меня нет, а вода и шампунь в салоне есть), она громко начала защищать « права» двух клиенток сидящих в креслах на стрижке..Тогда я прошла в зал, намереваясь сама просить о помощи клиенток салона, администратор все таки соизволила включить мне воду в раковине для парикмахеров. Благодаря громким словам администратора о « правах» клиентов, уже находящихся в кресле, когда я сама обратилась к одной клиентке с просьбой одолжить мне своего мастера на 5 минут для срочного мытья головы, она мне отказала, ко второй клиентке я решила не обращаться, а быстрее воспользоваться водой, пока администратор ее не выключил. Я попросила администратора Екатерину немного шампуня, она отказала мне достаточно грубо.. Мастер, которая видела всю ситуацию, но клиентка которой решила поддержать администратора в отказе оказания помощи, предложила мне подождать, смыть основную краску сейчас просто водой, а после окончания стрижки своей клиентки, она помоет мне голову и сделает укладку. Я поблагодарила, смыла основную краску водой, затем мне позвонила подруга, я в слезах рассказала ей эту страшную историю, она сказала, чтобы я срочно ехала к ней. Я на машине, о чем администратор не знала, тк освобождения доброго мастера надо было ждать ещё около получаса,по моим подсчетам, шампунь для снятия краски с волос мне не выделили, я уехала к подруге, чтобы быстрее освободить волосы от краски полностью. Во время мытья головы у подруги, выпавших волос после окрашивания было примерно в пять раза больше обычного, кожа головы явно обожжена. Моя подруга имеет юридическое образование, посоветовала мне обратиться к юристу и в суд по вопросу неоказания помощи, повлекшей за собой нанесение вреда здоровью. Я посмотрю на то, как мои волосы будут дальше себя чувствовать, и возможно даже воспользуюсь этим советом. И конечно, больше никогда не пойду в салон « Валуа». Найду для себя других массажистов и парикмахеров, другой салон с более доброжелательным отношениям к клиентам! Я прекрасно понимаю, как трудно найти хороших сотрудников, трудно обучить их, особенно продажам услуг . Но сегодня в кризис каждый держится за клиентов, за деньги, которые они могут принести, успех бизнеса определяется долгосрочными отношениями, особенно в сфере услуг, поэтому мне было удивительно и неприятно, что администратор, к которому я обратилась за решением моей проблемы за деньги( мытьё головы, а можно было бы что-то допродать ещё)не только не решила мой срочный запрос имеющимися ресурсами, но и своим поведением не дала возможности решить мою проблему остальному персоналу салона. Хороший администратор должен уметь найти подход к клиенту в сложной ситуации, а не создавать дополнительные проблемы со старыми клиентами.. Объясните, пожалуйста, также своему администратору Екатерине, которая работала сегодня 14,03,19, что в непредвиденных ситуациях, непрописанных общими правилами салона, надо действовать по человеческим законам, ведь именно нормы морали лежат в основе законодательства РФ, поэтому юристы в современных условиях могут интерпретировать действия сотрудника , исходя и из УК РФ. Ну, и конечно,« лицо» салона красоты, который несёт свою службу на рецепшн, не может позволять себе действовать не в интересах клиента, ведь это первое правило сервиса. Мне жаль, что придётся искать новый салон красоты рядом с домом, тк теперь « Валуа» вызывает у меня только негативные ассоциации, и эту неприятную историю я буду нести дальше в массы народа, проживающего на улице Солдата Корзуна и улице Стойкости. Возможно, эта негативная История добавит поток клиентов салону» Валуа», но я сильно в этом сомневаюсь...

Читать весь отзыв

GMTClinic (ДжиЭмТиКлиник) на Льва Толстого Сеть клиник Немецких Медицинских Технологий

13.02.2019 | Василиса
0
0

Достоинства

Я решилась на липолитики в бока и живот. Ну никак похудеть не могла(( в GMT мной занималась Татьяна Евгеньевна, опытный и внимательный врач, к липолитикам назначила массаж и РФ-терапию. Фигура более четко сейчас оформилась, ушли бочка, живот подтянулся. Плевать, что препаратами, а не спортом) Главное цель достигнута.

Недостатки

все ок)

Читать весь отзыв

AesteticaMed (АэстетикаМед) на Кронверкском проспекте Сеть медицинских центров

Светлана
15.12.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Всё супер! вот прям как я хотела !! Сделала обёртывание потом антицеллюлитный массаж, специалиста зовут Саид, девочки это реально за всё время первый внимательный грамотный специалист и после 2 сейансов у меня уже был результат . Записываюсь только к нему. И ещё я заметила что начиная администратора заканчивая врачами все очень улыбчивы вежливы и внимательны и это очень приятно. Желаю только процветания!!!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Slim girls (Слим герлз) на Сенной Сеть массажных салонов

24.11.2018 | Ирина
1
2

Достоинства

Я похудела от первого сеанса на 1 кг 247 гр.!!!! И конечно, купила абонемент! Сделала курс антицелюлитного массажа, было больно жуть.. Но я терпела ))) И вот ОНО - МИНУС 6 см в объеме! Мастер Мария - НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! Очень советую особенно тем, кто боится болезненностей )). Синяки были, быстро прошли! В целом все понравилось - приветливая девушка по телефону, чистенько и аккуратненько ) чувствуется, что с душой подошли )

Недостатки

Боооольно (((.... Но без этого и результат не получить.. Приходится терпеть ..

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

ТитанМед Центр семейной медицины

11.11.2018 | Marina Ponomareva
0
0

Достоинства

принял вовремя

Недостатки

Очень "так себе". Специалисту было я вно не до меня. И прайс завышен.

Читать весь отзыв

Slim girls (Слим герлз) на Сенной Сеть массажных салонов

31.07.2018 | мария
2
1

Достоинства

нет

Недостатки

первый раз пишу отрицательный отзыв. но, хочется предостеречь девушек. записалась я на часовой сеанс массажа в салон на Ефимова 2, на сайте написано 950 рублей первый сеанс для новых клиентов... уже на месте выясняется, что в данный сеанс якобы не входит зона живота, ладно, заплатила еще 500 за эту зону. чек мне не выдали, кассы нет (сослались на то, что якобы всё как раз сегодня сломалось). Итак, в салоне полная антисанитария... Мастер Диана надела перчатки массажные с дырками, уже давно не первой свежести, дезинфекция - всего лишь несколько капель хлоргексидина на руки и потом на вакуумную баночку (тоже не новую и не обработанную)... мои получасовые пытки закончились сразу же синяками (об этом конечно предупреждали в салоне, что это есть норма, но сомневаюсь, что гематомы - это норма!). Место для массажа отгорожены всего лишь какими-то бумажными стендами, из соседних отсеков доносятся стоны от нестерпимой боли девушек, которые попали в "профессиональные" руки "мастеров". я, конечно же понимаю, что в антицелюлитном массаже приятного мало, но не настолько же! в итоге массаж совсем не ручной, руками "мастер" работает 1/10 часть массажа, остальное время "со всей дури" "массирует" части тела разными щетками и всякими "приблудами" (Ёжики, щетки, баночки, шарики...) из пластика для массажа. при этом ягодицы вообще не были затронуты в ходе массажа... вообщем, подведу итог. отвратительное место, с некомпетентным и непрофессиональным персоналом. Никакой дружеской приветливой атмосферы, такое ощущение, что отбыла наказание в зоне пыток. Конечно, мой отзыв - субъективное мнение. Но, может некоторым девушкам мой отзыв поможет...

Читать весь отзыв

Leto&Co (Летоэндко) Студия красоты

27.01.2017 | Марта
0
0

Достоинства

Очень классно мне помог избавится от "апельсиновый корки" и убрать пару лишних сантиметров антицеллюлитный массаж, который мне здесь делали. Прошла полный курс и эффект конечно впечатляющий, не думала что получу такой приятный результат.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Tera (Тера) Студия красоты

26.01.2017 | Катя
0
0

Достоинства

К Капрановой Наталии хожу на антицеллюлитный массаж. Руки у нее сильные, но в тоже время сам массаж проходит практически безболезненно, сразу видно, что опыт присутствует. Уже спустя несколько сеансов моя кожа на животе стала значительно подтянутой.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Апельсин на Малой Балканской Сеть салонов красоты

25.01.2017 | Наташа
0
0

Достоинства

Здесь для себя открыла потрясающий антицеллюлитный массаж, который делает настоящий профессионал. Давно хотела привести себя в форму и вот знакомая посоветовала этот Салон, так как сама давно сюда ходит и всем довольна.

Недостатки

Нет собственной парковки

Читать весь отзыв

Шарлиз Салон красоты

22.12.2016 | Таня
0
0

Достоинства

Антицеллюлитный массаж очень хорошо помогает избавится не только от целлюлита, но и избавиться от пару лишних сантиметров. Кожа после окончании всех процедур стала очень мягкой, ровной и теперь не стыдно смотреть в зеркало. Дома мне никак не удавалось добиться такого эффекта.

Недостатки

Нужно записываться заранее

Читать весь отзыв

Май Салон красоты

20.12.2016 | Катя
0
0

Достоинства

Хочу присоединиться к предыдущему отзыву))) Массажисты в этом салоне действительно отличные. Делала общий антицеллюлитный массаж, по времени он занял минут 30-40 за 1 сеанс. Результат заметный появился уже после 3 сеанса. Неровности на коже разгладились. Тело стало заметно подтянутой.

Недостатки

Цена немного высоковата.

Читать весь отзыв

Fenix (Феникс) Салон красоты

17.12.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Меня просто спас антицеллюлитный массаж. Как я не пыталась от него избавится, но ничего не помогало. Знакомая посоветовала этот Салон, где ей помогли избавится от злосчастной "апельсиновой корки".

Недостатки

Нет безналичного расчета

Читать весь отзыв

Дива`L (Диваль) Многопрофильный медицинский центр

10.12.2016 | Карина
0
0

Достоинства

Отличная клиника! Благодаря антицеллюлитному массажу, привела свое тело в порядок. Делала общий, массажист уделял особое внимание проблемным зонам живота и бедер. После 2х недельного курса, результат значительный.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Dr. Wise (Доктор Вайс) Литейный Сеть мастерских эстетических технологий

07.12.2016 | Маша
0
0

Достоинства

Очень хорошим и эффективным для моего тела стал поход к массажисту, который делает очень классный антицеллюлитный массаж. С помощью него я смогла избавится от "апельсиновой корки" и еще заметно подтянуть свое тело.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Бабина Елена Васильевна Бабина Елена Васильевна Массажист

23.11.2016 | Алина
0
0

Достоинства

К Елене Васильевне ходила на антицеллюлитный массаж. Руки у нее сильные, было немного неприятно, но терпимо. Мышцы бедер после первых сеансов чуть-чуть побаливали, но без синяков. Результатом работы довольна. Бедра стали выглядеть подтянуто.

Недостатки

Ну если только, что во время антицеллюлитного массажа не расслабишься)

Читать весь отзыв