Отзывы об уходе за ногами в Санкт-Петербурге


Принцесса Фике Салон красоты

18.11.2020 | Юлия Цветкова
1
0

Достоинства

Была в этом салоне красоты месяц назад, нужно было поухаживать за собой перед важным для меня событием, хотела совместить несколько процедур: маникюр, педикюр с покрытием и шугаринг подмышечных зон, (последнюю делала в первый раз). Сразу понравилось, что оператор без проблем и лишних вопросов записала меня так, чтобы не пришлось ждать и терять время, все рассчитала! Получилось, что после маникюра я сразу перешла на кушетку к шугаринг мастеру, надо сказать, что я очень боялась этой процедуры, но все прошло гладко, так сказать, специалист знает свое дело и располагает к себе, по маникюру нареканий нет, мастер Надежда была очень вежлива и тактична материалы хорошие, прочные, я довольна, спасибо за отличный сервис!

Недостатки

Все очень понравилось

Читать весь отзыв

Мари Салон красоты

03.08.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Я обращалась на медицинский педикюр к Веронике, все прекрасно сделано, аккуратно. У Вероники золотые руки! Замечательный и очень качественный результат. Я часто посещаю Мари, очень хороший салон и услуги, которые предоставляет, качественные, я постоянный клиент. Прихожу на стрижку к Татьяне, прекрасный мастер тоже.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Иоланта Салон красоты

11.03.2020 | selena2307
0
0

Достоинства

Отличный педикюр! Делаю сама и вожу маму - 87 лет диабетик. У нее после этого меньше болят ноги. Цены гуманные. Иногда стригусь, тоже все хорошо, мастера опытные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prem (Прэм) на Морской набережной Салон красоты и эстетики

04.02.2020 | alenka_94
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера, вежливый персонал.Дважды была у мастера Ольги на маникюре и педикюре. Делает она профессионально, тщательно и не в спешке.Знаю теперь к кому буду ходить за красивыми ручками:)Спасибо большое. Успехов !

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шоколатъ Студия красоты

25.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Чудесный салон! От записи до конечного результата сплошной позитив! Вежливый и приветливый персонал. Особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса СВЕТЛАНУ - это мастер своего дела. Ходим всей семьёй только к ней. Восторг. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Оптиков Сеть студий маникюра

15.11.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Я здесь сделала полный педикюр (была в первый раз, раньше ходила в другой салон, но он переехал и мне неудобно стало добираться до них, поэтому начала искать других мастеров для себя), обработали ножки полностью, потом перешли на ноготки, сделали педикюр с покрытием, а потом еще нанесли масло на ноги и сделали массаж. Такое ощущение, что за полтора часа, что я там провела, я заново родилась, ножки мои мне потом весь вечер были благодарны, что за ними так поухаживали. В общем, в салоне понравилось, мастер тоже.

Недостатки

Так хорошо мне сделали массаж на ноги, что я не обращала внимание ни на какие недостатки

Читать весь отзыв

Шарден Салон красоты

09.10.2019 | света
1
0

Достоинства

В салоне отдельный кабинет для маникюра и педикюра, а не опенспейс, как сейчас любят делать в других салонах.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

VNails (ВНэилс) на Московском пр. Студия маникюра и педикюра

02.10.2019 | Светлана
3
0

Достоинства

Все очень понравилось! Приду к вам ещё

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Парадиз (6-я линия В.О.) Сеть салонов красоты

02.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

От души хочу сказать слова благодарности врачу Ладнюк Татьяну за волшебный медицинский педикюр.Первый раз была на такой процедуре, могу точно сказать это лучше, чем обычный педикюр!!!!! Выйдя от туда твои ножки бегут!!!! Огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе, чуткое и внимательное отношение, за ваши золотые ручки!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Всем своим знакомым буду вас рекомендовать!!!!! Удачи вам и процветания!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Laedi (Лейди) Салон красоты

28.07.2019 | Кирилл Рудынский
1
0

Достоинства

Рекомендую этот салон, как самый оптимальный в этом районе. Мастера вполне опытные и со стажем, умелые и это чувствуется, но без опломба: приветливые, внимательные, скромные. Цены средние, соответствуют качеству услуг и сервису. Я бы даже сказал дешевле, чем в среднем у ближайших соседних заведений в достаточно статусном микрорайоне Морской фасад. Спектр услуг достаточно широкий для небольшой студии красоты. Я в Laedi регулярно стригусь, делаю педикюр, маникюр, часто загораю. Пару раз делал чистки лица и брал курсы косметического массажа лица. Косметолог Лена все делает отлично, при этом цены на косметологические услуги весьма невысокие по питерским меркам, что приятно удивляет. Педикюр и маникюр тоже очень здорово делают. Солярий удобный и мощный, вертикальный, с отдельным туалетом и даже душем. Всегда чистые полы, свежие лампы, чистые одноразовые тапочки, салфетки и расходники, полотенца, всегда есть, и вообще чистота везде, что тоже приятно. При этом здесь никогда нет очередей, запись сутра на сегодня почти всегда есть. Запись вечером на следующий день - тоже. Действительно хороший салон. Чувствуешь себя человеком. С девушками всегда приятно за одно пообщаться. Готовят хороший кофе. После посещения их салона у меня всегда хорошее настроение. Рекомендую.

Недостатки

Нет телевизора для клиентов в холле. Но обычно больше 5 минут я никогда не жду. Почти всегда прихожу и сразу иду к мастеру. Похоже у них четко работает администратор в плане записи клиентов на услуги.

Читать весь отзыв

Prem (Прэм) на Морской набережной Салон красоты и эстетики

08.07.2019 | Анастасия Шучалина
2
0

Достоинства

Я посещаю Прэм уже около года!! все время делаю тут себе маникюр и педикюр, очень нравится как работает мастер Екатерина),милая, приветливая и прекрасный собеседник, всегда делает маникюр быстро и качественно, ношу с удовольствием), без сколов!. Всегда прошу чтобы она сделала мне фирменный "виноградный педикюр”, я после него получаю просто “новые ноги” если можно так выразиться. Цены у них нормальные вполне,не завышены.спасибо салону за прекрасную атмосферу!Всегда приятно возвращаться к вам.

Недостатки

Не отметила для себя

Читать весь отзыв

Розовая пантера Салон красоты

14.05.2019 | КАТЮША Х.
5
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность и по советывать замечательного и талантливого мастера Нелю... Есть просто мастера, а есть с золотыми руками, вот это она. У меня была долгое время проблема с ногтевыми пластинами, как не прискорбно о этом говорить (девушке), но это правда, за несколько процедур медицинского педикюра, этим мастером, у меня здоровые, красивые, ухоженные ноготочки (ножки)... Теперь я не прячу свои ноги, а наоборот ) Надеюсь Неля вы читаете отзывы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! P.S. Девочки у кого проблемные ноготочки или просто нужен хороший (очень хороший)мастер ВАМ в Розовую Пантеру !!!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty INSIDE (Бьюти Инсайд) Центр красоты и здоровья

21.03.2019 | Алеся
0
0

Достоинства

Это просто чудо,что я попала к Ирине. У меня был грибок и выросший ноготь,было стыдно ходить на педикюр,но Ирина,как оказалось ПОДОЛОГ!! Она,как раз работает и знает,что делать с моими ногами!!! И вот спустя 2месяца,я вижу изменения !!!очень рада,что когда-то случайно оказалась у Ирины. Спасибо.

Недостатки

Я для себя необнаружила.

Читать весь отзыв

Елена Ерунова Елена Ерунова Мастер маникюра и педикюра

27.02.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Елена всё делает аккуратно и бережно, не навязывает услуги, заботится о здоровье рук и ног клиента. По времени работа не затягивается. Елена также является приятным эрудированным собеседником и тонко чувствует клиента:если есть желание разговаривать - то поддержит приятную беседу, если нет желания - не навязывает разговор. Хожу к Елене на маникюр и педикюр. Также к Елене на маникюр ходил мой муж и остался очень доволен. К сожалению, у нас в стране всё ещё считается, что уход собой - привилегия женщин, и мужчины зачастую лишают себя этого удовольствия под давлением предрассудков, а зря.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Сундукова Белла Зеликовна Сундукова Белла Зеликовна Мастер по педикюру

05.02.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Не стоит своих денег.Ноги обрабатывают бритвой.Предварительно подержав в ванночке с обычной водой.вот и весь педикюр

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Владимирском проспекте Сеть студий маникюра

24.01.2019 | Олеся С.
0
0

Достоинства

Маникюр с педикюром в четыре руки - то, ради чего чаще всего сюда прихожу. Качество работы мастеров заслуживает похвалы, материалы используют хорошие, ногти не портятся от носки покрытия и носится без сколов сколько угодно долго. Нравится сам салон - красиво и уютно у них, чисто.

Недостатки

Не вижу недостатков, с удовольствием сюда прихожу

Читать весь отзыв

Артмедия Клиника флебологии, косметологии и антивозрастной медицины

23.01.2019 | Влада
3
0

Достоинства

Цейклин Ульяна - лучший мастер по медицинскому педикюру! Свои ножки больше никому не доверю. Она так мастерски все делает, даже вросший ноготь, который доставлял мне сильный дискомфорт что аж до слез, она привела в порядок настолько бережно, что я даже ничего не почуствовала.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Бабочка Салон красоты

15.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Маникюр и педикюр сделали не плохо

Недостатки

За педикюр завысили стоимость при расчёте на 200 рублей от официального прайса . Мелочь, но не приятно . Пилки не одноразовые, как в большинстве приличных салонов. Советую приходить со своими пилками Оформление интерьера в серых тонах, какой-то блеклый , тусклый и всегда пустой салон . Солярий 20 руб минута - никакого эффекта. Лампы старые !!!

Читать весь отзыв

Студия красоты Дмитрия Боброва Студия красоты

19.12.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Отлично подобранный коллектив плюс уютная атмосфера и, что самое главное, высокое качество оказываемых услуг! Пять баллов!

Недостатки

За восемь лет так и не нашла недостатков

Читать весь отзыв

Ладнюк Татьяна Ладнюк Татьяна Мастер аппаратного педикюра

10.12.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

Давно хотела оставить отзыв, вот наконец созрела) С Татьяной познакомилась около 2.5 лет назад, записалась к ней на педикюр. Найти такого мастера — настоящая удача! Только ей я доверяю свои непростые ножки теперь. Однажды, в отпуске пришлось сравнить работу Татьяны с работой другого мастера, больше я так не рискую. Каждый раз после педикюра говорю Тане : Вы опять меня спасли, спасибо.)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв