Отзывы о стрижке в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

   

Okso (Оксо) Студия красоты

31.07.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

под машинку, очень трудно так плохо подстричь, но мастер смогла! На просьбу мужа ещё раз пройтись машинкой, чтобы убрать «антенки», спокойно подняла с ПОЛА насадку, не обработала, никак и ничем, продолжила стрижку! Бинго!

Читать весь отзыв

Фото

Пьер Дидас Фабреро Пьер Дидас Фабреро Мастер-стилист

23.06.2022 | лариса
0
0

Достоинства

Очень нравится! Ходим всей семьей только к нему, знакомых тоже отправили. Очень профессиональный мастер Дидас Фабрэро , у него есть ,,чуйка’’, он подстригает именно так, как нужно клиенту, даже объяснять не приходится особо,обстановка очень приятная, домашняя, уютный салон, просто отдыхаешь и одновременно делаешь прическу, окрашивание тоже прекрасное,хорошие красители, без желтизны. Очень благодарны, Лариса, Лера, Вика.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Орхидея на Большевиков Сеть салонов красоты

25.04.2022 | Oppa
0
0

Достоинства

Не люблю ругать, но и хвалю нечасто, однако салон красоты Орхидея заслужил мою большую благодарность. Довольно скептически относилась к восторгам моих двух подруг, что Орхидея самая лучшая. Поэтому пришла для проверки, мне как раз надо было стрижку обновить. Мастер предложила не просто подстричь кончики каре, а сделать совершенно другую стрижку. Пикси мне намного больше к лицу, как будто помолодела на десяток лет, а еще боялась ее делать. И новый цвет волос к лицу, и зачем я столько лет красилась в блондинку, когда рыжий мне больше идёт. Теперь понимаю своих подруг и подтверждаю, что салон замечательный!

Недостатки

Нет, все отлично

Читать весь отзыв

Бондалетова Юлия Бондалетова Юлия Парикмахер

21.04.2022 | Джулия Робертс
0
0

Достоинства

Одни достоинства. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Бондалетова Юлия Бондалетова Юлия Парикмахер

21.04.2022 | Антонио Бандерас
0
1

Достоинства

Очень много достоинств все не перечислить, всё просто супер гуд.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Принцесса Фике Салон красоты

05.04.2022 | Кирилл
0
0

Достоинства

Хороший, приятный салон, быстро записался на сайте, живу рядом, получилось очень удобно, нужно было сделать стильную стрижку на свадьбу друга, был свидетелем, хотелось выглядеть хорошо, девушка справилась на все сто процентов, по цене тоже все устроило!

Недостатки

Доволен, рекомендую салон

Читать весь отзыв

Бондалетова Юлия Бондалетова Юлия Парикмахер

31.03.2022 | Аминхотеб Адольфович Христосов
0
0

Достоинства

Все процедуры выполненны на высочайшем утонченномастерсковысшеклассном уровне. Очень изящно и миниатюрно завюалированно легкой флюирисцидностью, в общем веригуд.

Недостатки

Ноу, нихт, нет, найн, екх.

Читать весь отзыв

Фото

Сабирова Галия Сабирова Галия Парикмахер-технолог

24.03.2022 | Магомед
0
1

Достоинства

Технично

Недостатки

Не глотает

Читать весь отзыв

Фабрика красоты Салон красоты

25.02.2022 | Наталья Иващенко
0
0

Достоинства

Знаете девочки!! вот у кого есть мужья меня поймут: мужские стрижки это что-то ужасное!( иной раз придет после парикмахерской хоть домой не пускай! думаешь, господи ну ты же училась несколько лет чтобы держать в руках ножницы и стричь людей, неужели ты не видишь во, что ты превратила моего мужа?! как ты можешь его таким отпускать? я искренне не понимаю в чем проблема. может это дурацкий стереотип о том. что мужчина должен быть немножко красивее обезьяны? и поэтому я так долго искала нормальное место где бы были настоящие профессионалы, но все никак не могли его хорошо подстричь, но кажется в этом салоне есть нормальные парикмахеры тьфу-тьфу-тьфу с руками из плеч, а не как обычно! теперь хоть приятно посмотреть на него. а то вечно ходит то тут торчит клок, то тут криво подстригли вообще хоть стой хоть падай! девочкам спасибо большое! будем ходить к вам еще!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Эдуард Рублевский Имидж студия

27.10.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Делала стрижку в салоне , огромное спасибо мастеру Александру, волос у меня кудрявый, не простой, теперь укладываются отлично. Много полезных рекомендаций, я очень довольна!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Владислав
05.10.2021 | Владислав
0
0

Достоинства

Хороший салон, хожу приводить голову в порядок, цены устраивают, сервис отличный, моя супруга тоже достаточно часто захаживает в «Принцессу Фике», короче говоря, для нас – это «наш салон», всегда все вовремя, работают девушки быстро, качественно и с душой, рекомендую к посещению однозначно!

Недостатки

Нам все очень нравится!

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Андрей
04.10.2021 | Андрей
0
1

Достоинства

По случаю забежал сюда подстричься, соответственно, без предварительной записи, срочно нужно было, вообще день такой был, что заходя, по пути в салоны, нигде не мог сразу же осесть, так сказать, считаю неправильным все эти формальности. А ВАМ спасибо за оперативную и качественную стрижку, приятно было найти такой прекрасный салон, девушки здесь работают очень приветливые и понимающие, рекомендую!

Недостатки

Одни плюсы!

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Алексей
06.09.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Моя любимая супруга уже больше года ходит только в «Принцессу Фике», возвращается красивая, довольная и окрыленная. Я сам решил сделать перед Днем рождения модельную стрижку и могу сказать, что салон действительно очень хороший, мастера знают свою работу, понимают с полуслова, стрижку делали старательно и аккуратно, атмосфера располагающая, светло, красиво, уютно, приятные цены и сотрудники, полостью доволен результатом и обслуживанием здесь!

Недостатки

Все понравилось!

Читать весь отзыв

Орхидея на Большевиков Сеть салонов красоты

29.07.2021 | Рыжик)
0
0

Достоинства

У Эльмиры креативный подход, она смогла меня убедить, что не стоит так держаться за длину волос, тем более они с возрастом у меня стали не очень, а подстричься покороче. Мне новая стрижка гораздо больше к лицу, стала такая интересная дама, при этом рыжий цвет добавил изюминку и огонька. Эльмира, Вы просто мастер фантазии, я так довольна, что Ваша клиентка!

Недостатки

нет! Мне все очень нравится!!

Читать весь отзыв

Орхидея на Большевиков Сеть салонов красоты

17.07.2021 | Маришка
0
0

Достоинства

Сыночка до 3-х лет сама стригла, а сейчас решили ходить на стрижку. Две первые попытки были не очень удачные, один раз подстригли не пойми как, в другой – мастер промучила ребенка почти час, так и не достригла. И только в здесь смогли и подстричь быстро, а также красиво, и ребенку так понравилась тетя Наташа, что уходить не хотел)

Недостатки

Нет, довольны всем

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Александра
13.05.2021 | Александра
0
0

Достоинства

Живу рядом с проспектом Александровской Фермы, на глаза не раз попадался этот салон красоты, конечно, зашла туда - очень уютно, милые девочки работают, пробежались по прайсу и услугам, цены не задраны, вполне адекватные, ну и прямо у них записалась на  окрашивание и укладку. Результат очень понравился,  мастер сразу поняла, что и как я хочу, кроме золотых рук, очень приятная в общении и доброжелательная девушка, процесс был очень мягкий и расслабляющий. Вот сразу понятно, будешь ты еще куда-то  ходить или нет, мой вариант – однозначно да!

Недостатки

Я в восторге!

Читать весь отзыв

Алексеев Владимир Алексеев Владимир Директор, Стилист-парикмахер

29.04.2021 | Елена
0
1

Достоинства

Не заметила их

Недостатки

Была у него где-то год назад. По рекомендации подруги. Делала стрижку и укладку. За него все делала девушка-помощница. Мыла голову, лечила мне волосы. Мастер-Владимир только бегал туда сюда с телефоном в руке. Подстриг обычно, где школы Лондона и Парижа я так и не поняла. Видимо себя лучше переоценить, чем недооценить. Сказать, что уложил так это и укладкой назвать нельзя-вернее назвать посушил! Не доехав до дома на голове и следа от так называемой укладки не осталось. Подумала, что лучше помощница меня и посушила! За что 3500 рублей отдала я так и не поняла?

Читать весь отзыв

Крайнева Ольга Крайнева Ольга

21.04.2021 | Ксения
2
0

Достоинства

Оля мастер от Бога ! Не нужно объяснять как нужно стричь , просто говорите что - хочу выглядеть КРАСИВО! И этого достаточно ! Стрижка остаётся шикарной даже после сна , после душа ! Встала расчесалась и пошла ! Супер ! Про окраску волос! Равных нет в городе !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алексеев Владимир Алексеев Владимир Директор, Стилист-парикмахер

20.04.2021 | Светлана
0
1

Достоинства

Хорошо пиз..т

Недостатки

Он теперь абсолют как водка. Владимир и Ирина Алексеевы-маразм и климакс. Не та ли Ирина, которая на голландце пальто подавала, а потом пока у Владимира жена беременная была залетела от него же. И не известно сколько бы ещё таких Алексеевых в городе было если бы у мужичка прибор работал

Читать весь отзыв

Фото

Салончик Салон красоты

04.03.2021 | галина
0
0

Достоинства

Отличный мастер своего дела, доброжелательный человек.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв