Отзывы о стрижке в Санкт-Петербурге


Актуаль Салон красоты

11.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Расположение, цены.

Недостатки

Не могу промолчать. Второй раз в жизни вышла из салона и плакала. Не плакала..рыдала! Записали...пришла (волосы ниже лопаток)...мастер очень любезная. Я показала пример того, что бы я хотела получить на выходе (во вложении желаемое и результат после укладки дома). В салоне было значительно хуже). Мастер(не спросила имя) сказала, что все поняла... начали стрижку. Сама стрижка заняла минут 10...по ощущениям... Начала сушить и укладывать. Если бы я собрала сама все волосы в хвост и после отрезала, результат был бы значительно лучше. В итоге голова школьницы 90-х. Нелепая челка, которую даже не убрать. Никакого удлиннения впереди. Отрезано ровной линией. Никакая укладка не смогла закрутить пряди во внутрь (последняя фотка...после расчесок, фена, масла и т.д)... такой рукожопой работы я еще не встречала. Проплакала весь вечер. Муж охренел... Объективно считаю, что стоимость стрижки должны вернуть. Абсолютно точно пойду переделывать...потеряю всю длину, но так оставлять нельзя... из дома не выйти.

Читать весь отзыв

Кантемирова Наталья Кантемирова Наталья Парикмахер

19.09.2020 | Наталья
1
0

Достоинства

Отличный мастер! Много лет хожу только к ней. Пожааалуйста, подскажите как её найти. Где она сейчас работает?

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кантемирова Наталья Кантемирова Наталья Парикмахер

13.09.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Прекрасный мастер! Очень хочу узнать где сейчас работает!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СтрижКа на Благодарной Сеть салонов красоты

19.08.2020 | петр
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

сами пишут о себе хорошие отзывы. На самом деле- текучка кадров. Нет хороших мастеров.

Читать весь отзыв

Зорина Алла Зорина Алла Парикмахер-универсал

18.08.2020 | Олег
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Горе мастер руки из жопы

Читать весь отзыв

Мари Салон красоты

04.08.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Мне все понравилось, скорость, качество, у меня была стрижка у Марият, я довольна ее работой. У нее человеческие качества отличные, все рассказывает и объясняет, советует необходимое. В самом салоне отношение к клиенту отличное, теплое такое. Стоимость услуги нормальная, обычная, соответствует качеству. Это был мой первый визит пока в Мари, надеюсь, стать постоянным клиентом.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Солнечный блюз Центр косметологии и красоты

24.06.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Красивый салон, гармоничный дизайн, уютно себя чувствуешь, всегда приходишь и отдыхаешь, приветливые администраторы, всегда звонят и предупреждают, напоминают заранее о визите, либо, если что-то меняется; всегда внимательные, предлагают чай, кофе. У меня карточка с 10% скидкой, но когда проходит рекламная акция или действует скидка, предлагают принять участие, присылают смс и звонят. В связи с пандемией соблюдаются все меры безопасности, в пределах разумного, я в маске, мастер в маске. К этому мастеру хожу уже более 5 лет, Сорокина Ирина открытая и доброжелательная, мне нравится результат ее работы, мы обсуждаем варианты стрижки и укладки, дает советы по уходу за волосами и по укладке, мне нравится конечный результат, да и цена устраивает. Я довольна, буду и дальше приходить сюда.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Солнечный блюз Центр косметологии и красоты

23.06.2020 | Олег
0
0

Достоинства

В центре «Солнечный блюз» я бываю раз в 2 месяца. У парикмахера Ольги Соколовой я подстригаюсь уже 15 лет. Я прихожу в этот центр именно из-за неё, так как меня Оля устраивает абсолютно во всём. К ней уже начали ходить моя жена, сын и дочь, она стала нашим семейным мастером. Мне нравится её профессионализм наивысшей категории, лучше мастера я просто не встречал! Оля очень чистоплотная, аккуратная, мастер своего дела. В этот раз я тоже остался доволен стрижкой. Мы всегда с ней обсуждаем предстоящую стрижку, она выслушивает мои пожелания и даёт советы. В этом плане у нас с ней полный контакт. Впечатления о самом центре хорошие. Здесь всё чисто, аккуратно и ненавязчиво. А ещё мне всегда предлагают кофе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пилипенко Ирина Пилипенко Ирина Мастер парикмахер-универсал

11.05.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Отличный мастер! Внимательный и аккуратный. Очень хорошо понимает клиента!

Недостатки

Курит)))

Читать весь отзыв

LaФa (ЛаФа) на Старо-Петергофском Салон красоты

20.03.2020 | Насими
1
0

Достоинства

Там работает очень хорошие профессиональные мастера. Я 3 года подряд туда хожу стричься у меня свой мастер по имени Дмитрий профессионал своего дела спасибо ему и всему коллективу.

Недостатки

Все супер.

Читать весь отзыв

Фото

Ювента на Типанова Сеть салонов красоты

04.03.2020 | Надежда
1
0

Достоинства

Мастер доброжелательная, приветливая, работает аккуратно

Недостатки

Не прислушивается к пожеланиям клиента, стрижет по-своему, доказывая, что так будет лучше. В итоге стрижка вызывает раздражение, т.к. совершенно не нравится!

Читать весь отзыв

Мельников Олег Мельников Олег Парикмахер-стилист, колорист

04.01.2020 | Ирина
1
1

Достоинства

Забавная гомо-внешность

Недостатки

Качество отсутствует, цена как будто он в центре Москвы работает

Читать весь отзыв

Сандал на Кирочной Салон красоты

25.12.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Самый лучший салон в моем районе . Пользуюсь услугой салона более 10 лет. Хожу за ними от одного адреса к другому адресу .Желаю этому салону вместе учредителем ,Ириной ( отчества к сожалению не знаю) дальнейшего процветания и успехов. Пусть только переезды будут самой большой неудачей. Ваш верный клиент Лариса.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лунгу Наталия Лунгу Наталия Парикмахер-универсал

18.12.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Очень красивая ,ухоженная женщина, внимательная к детям и взрослым. Отличный мастер своего дела, профессионал. Оценка 5+

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Красотка в Шушарах Сеть салонов красоты

05.12.2019 | Андрей
1
0

Достоинства

Судя по всему хорошие мастера, так как запись на несколько дней вперед. Но мне повезло, попал сразу. Стрижка стандартная, обычный полубокс. Порадовало, что быстро. Цены для Питера рядовые.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Maroni (Марони) Салон красоты

28.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

О самом салоне ничего сказать не могу, но Анна Агапова, которая там работает и дополнительно принимает у себя дома, не может называться парикмахером! До сих пор не понимаю, как можно так изуродовать человека!!! Эта девушка, ни только не знает как работать с тонкими волосами, но и стрижет криво((( Девушки, берегите свои волосы и не ходите у такому горе-мастеру!!!

Читать весь отзыв

Эллен Студия красоты

Юлия
15.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Постоянные скидки и акции, профессиональные мастера, приветливый и доброжелательный персонал, большое разнообразие услуг

Недостатки

Не всегда есть свободные мастера, нужно записываться заранее

Читать весь отзыв

Шерстнева Елена Шерстнева Елена Парикмахер-универсал

19.10.2019 | Аня
1
0

Достоинства

Подсказывает оптимальное решение стрижки с учетом состояния волос

Недостатки

Надеюсь, их не обнаружится)

Читать весь отзыв

12 месяцев в ТЦ Заневский Каскад Сеть салонов красоты «12 месяцев»

17.10.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Просила стрижку Каскад как у администраторши сделали стрижку горшок! Стриглась у Юли! Как подстригли из длинных волос могла и сама подстричься дома!!!Утром встала пошла в другой салон... перестригли...на Каскад.

Читать весь отзыв

Парикмахерская на проспекте Ветеранов 96 Парикмахерская

06.10.2019 | олег
0
0

Достоинства

Сбегал как - то " налево " в другую парикмахерскую в другом районе . Оценил : от Людмила нет запаха табака .

Недостатки

Им бы мойку поудобнее расположить .

Читать весь отзыв