Отзывы о наращивании ногтей в Санкт-Петербурге


Зазулина Юлия Зазулина Юлия мастер ногтевого сервиса

12.10.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Юля Зазулина гнилой, подлый человек. Остерегайтесь, Само общение с ней отравит вашу жизнь.

Недостатки

обманщица и подлый человек, гнилая насквозь, отвратительно.Поражена нечистоплотности всех сотрудников салона, знающих всю ее подлость и с ней работающих,

Читать весь отзыв

KISTOCHKI (Кисточки) на проспекте Просвещения Сеть студий маникюра

30.04.2018 | Александра
0
0

Достоинства

В пятницу, была у Вас в салоне. Почувствовала себя королевой. Принесли вкусный чай. В салоне приятная и уютная атмосфера. Спасибо мастеру за отличный маникюр, делала наращивание, очень красиво и аккуратно получилось.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Apriori (Априори) на Восстания Студия маникюра

16.06.2017 | Анна
0
0

Достоинства

Была у Анны Кисилевой на маникюре, мне делали наращивание ногтей, осталась довольна результатом! Понравилось, что мастер работает аккуратно, рисунки на ногтях очень красивые получились.

Недостатки

Не столкнулась!

Читать весь отзыв

ЛУНА 112 Салон красоты

16.02.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Уже не первый раз здесь делаю наращивание ногтей. Нравится, что мастер делает маленькие и все выглядит очень естественно. Когда работаю можно не переживать, что ноготь может сломаться, так как делается все очень аккуратно и хорошо.

Недостатки

Небольшая парковка

Читать весь отзыв

Aurelia (Аурелия) Салон красоты

07.02.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Рекомендую всем мастера маникюра в салоне "Аурелия". Делаю у неё наращивание ногтей гелем уже второй год. Мастер работает быстро, качественно и хватает на месяц, пока ногти не отрастают. Для меня, как для молодой мамы это важно, так как времени катастрофически не хватает. Каждый раз делаем новый дизайн любой сложности - рисунки, стразы, любой каприз.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Красотка на проспекте Стачек Сеть салонов красоты

02.02.2017 | Лиза
0
1

Достоинства

Салон "Красотка" очень приятный, сделала там один раз наращивание ногтей акрилом, не дорого и как потом оказалось намного качественней, чем в дорогих салонах мне делали. Очень довольна и естественно приду еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сахара Салон красоты

30.01.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Уже не первый раз прихожу на наращивание ногтей к своему любимому мастеру. Хотела покрыть гель-лаком, но своя пластина маленькая и не получается, поэтому для меня нашли отличную замену. Все сделано очень аккуратно и максимально естественно.

Недостатки

Не работал телевизор в зоне ожидания

Читать весь отзыв

Nota Bene (Нота Бэнэ) на Ивановской Сеть салонов красоты

27.01.2017 | Лена
0
0

Достоинства

Нашла здесь хорошего мастера по наращиванию ногтей и теперь я с отличным маникюром. Очень нравится дизайн и фантазия мастера, люблю всегда что-то необычное и мне здесь очень повезло найти такого человека.

Недостатки

Не работал телевизор в зоне ожидания

Читать весь отзыв

Сахара (на Индустриальном) Сеть студий загара

26.01.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Приходила на наращивание ногтей и осталась очень довольна. Мастер работает профессионально и на качественных материалах. Спустя время ногти выглядят очень хорошо и без каких нибудь повреждений. Теперь буду делать маникюр только здесь.

Недостатки

Не работал телевизор

Читать весь отзыв

Аравана Салон красоты

25.01.2017 | Надежда
0
0

Достоинства

Регулярно посещаю салон "Аравана". Сегодня делала стрижку и окраску волос, а также наращивание ногтей акрилом. Как всегда ушла с хорошим настроением и ухоженной головой и руками. Всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dolce Vita (Дольче Вита) на Вербной Салон красоты

12.01.2017 | Инга
0
0

Достоинства

Делала наращивание ногтей в салоне "Долче Вита", занималась мной очень внимательный, позитивный и квалифицированный специалист, результатом очень довольна, роботу она выполнила на лучшем уровне! Теперь буду постоянным клиентом этого салона, всем советую, не пожалеете!

Недостатки

Лучше по записи.

Читать весь отзыв

Toni & Guy (Тони & Гай) на Казанской Сеть салонов красоты

21.12.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Прихожу в Салон на наращивание ногтей, которое здесь делают просто замечательно. Нет претензий по работе мастера и по материалах. Мастер работает очень аккуратно и коррекцию приходится делать не так часто.

Недостатки

Небольшая зона ожидания

Читать весь отзыв

Леди на Новоизмайловском Сеть салонов красоты

13.12.2016 | Галина
0
0

Достоинства

Я недавно стала посещать салон "Леди", до этого была клиенткой другого салона, но здесь мне больше понравилось, и атмосфера лучше, уютнее, и персонал более приветлив и общителен. А главное, приемлемые расценки. Бывают правда небольшие очереди, но они быстро двигаются. На днях делала в этом салоне наращивание ногтей, результатом довольна.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Copine (Копин) Салон красоты

09.12.2016 | Александра
0
0

Достоинства

Мастер маникюра делает мне очень хорошое наращивание ногтей, так как обычное покрытие гелем ногти мои не воспринимают. Поэтому мы решили делать только наращивание и выглядит оно очень естественно, никто и не догадывается что ногти не мои.

Недостатки

Небольшая зона ожидания

Читать весь отзыв

Viola (Виола) Салон красоты

05.12.2016 | Дарья
0
0

Достоинства

Открыла для себя это место в прошлом году, когда делала себе маникюр ко Дню рождения (наращивание ногтей гелем). С тех пор хожу туда постоянно. Меня подкупает позитивная атмосфера, профессионализм работников и индивидуальный подход к клиентам.

Недостатки

лучше по записи)

Читать весь отзыв

Руслана Салон красоты

28.11.2016 | Лариса Ивановна
0
0

Достоинства

Я постоянный клиент мастера маникюра в салоне "Руслана" и восхищена ее щепетильностью, аккуратностью и деликатному отношению к моей привередливости. Cделала у нее наращивание ногтей и так понравилось, что стала приходить на коррекцию ежемесячно, и благодаря ее мастерству, мои проблемные ногти теперь смотрятся здоровыми и ухоженными.

Недостатки

Только по записи.

Читать весь отзыв

Индиго на Садовой Салон красоты

27.11.2016 | Ксана
0
0

Достоинства

Очень хороший салон красоты. Я недавно стала посещать его, до этого была клиенткой другого салона, но здесь мне больше понравилось, и атмосфера лучше, уютнее, и персонал более приветлив и общителен. А главное, приемлемые расценки. На днях делала в этом салоне наращивание ногтей, результатом довольна.

Недостатки

Бывают правда небольшие очереди, но они быстро двигаются.

Читать весь отзыв

Милана Салон красоты

23.11.2016 | Жанна
0
1

Достоинства

Регулярно делаю в салоне "Милана" маникюр, наращивание ногтей, окрашивание, стрижки. В марте выхожу замуж, стилиста выбрала здесь же. Все мастера работают профессионально, без нареканий, лично я - очень довольна, рекомендую.

Недостатки

Жаль нет услуг косметолога(((

Читать весь отзыв

К ногтю на Савушкина Сеть студий маникюра и педикюра

04.11.2016 | Таня
1
0

Достоинства

Студия приятно поразила наличием у себя замечательного мастера по наращиванию ногтей. Свои ногти не портятся и сохраняют свое прежнее состояние.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Nice (Найс) на Парашютной Студия красоты

12.10.2016 | Оля
0
0

Достоинства

Наращивание ногтей в Салоне делают качественное. Мастер постоянно повышает свою квалификацию и можно попробовать что-то новое.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв