Отзывы о дизайне, окрашивании бровей в Санкт-Петербурге


Принцесса Фике Салон красоты

Алина
12.10.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Делала бровки в салоне «Фике», решила матера сменить, было, конечно, боязно немного, ведь дело ответственное, но результатом и самими процессом очень довольна, даже решила поделиться своим впечатлением! Сразу располагает обстановка и девочки —  зарядили меня улыбкой и позитивом на весь день))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Московском проспекте Сеть студий маникюра

mosina.mariya2017
12.10.2020 | mosina.mariya2017
0
0

Достоинства

Мастер-бровист Евгения сделала мне идеальные брови с долговременной укладкой. Получились те бровки, о которых я и мечтала. Спасибо за хорошую работу и хорошее настроение. Вообще очень приятно находиться в вашем салоне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

06.09.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Я не красила брови пол года после реакции на хну, пошла в салон, чтобы проконсультироваться с мастером, можно ли сделать процедуру. В тот же день мастер отказалась мне делать процедуру, только сделала тест. Все прошло хорошо, через три дня приехала сделать окрашивание. Протестировали и хну, и краску. В итоге выбрали краску .

Недостатки

Я не увидела

Читать весь отзыв

Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

10.03.2020 | Анечка
0
0

Достоинства

Мой муж сказал, что это самые красивые брови, которые мне когда-то делали. И этим все сказано, делала моделирование и окрашивание хной. Еще купила масло для отращивания волосков.

Недостатки

Пришлось ехать в этот салон с другого конца города, на дорогу только ухошло минут 40 в одну сторону.

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Московском проспекте Сеть студий маникюра

vittatti
21.12.2019 | vittatti
0
0

Достоинства

Если я устаю от будничной суеты, то прихожу в этот салон, чтобы почувствовать себя королевой. Очень хороший дизайн интерьера, как захожу в салон, у меня сразу поднимается самооценка (думаю, и у других девушек также), я нахожусь в красивом месте, сейчас удобно расположусь в шикарном кресле и за мной будут ухаживать феи. А качество работ девочек (ногти, реснички и брови делаю здесь постоянно) пять баллов из пяти

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Figaro (Фигаро) на Красного Курсанта Сеть салонов красоты

30.11.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Очень рада, что не ошиблась с салоном красоты, Евгения Попазова мне очень помогла добиться желаемого результата. Смотрю на свои брови и радуюсь)) Спасибо вам большое

Недостатки

Одни достоинства только

Читать весь отзыв

Марлен (Трудящихся 12) Сеть салонов красоты

24.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Вчера делала коррекцию бровей,все очень понравилось,форма получилась супер)Спасибо девушке Анне))оценка 5

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия перманентного макияжа Валиды Мамедовой Студия перманентного макияжа

17.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Обращение в эту студию - мой первый опыт татуажа, поэтому решиться на процедуру было достаточно волнительно. Как оказалось, боялась я зря, всё прошло замечательно! Мастер помогла выбрать подходящую форму и оттенок бровей, подходящий под мой цветотип внешности, из техник я предпочла волосковую. Процедура прошла быстрее, чем я ожидала, и совершенно безболезненно, а результат даже до заживления выглядел отлично!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Ola (Ола) на Просвещения Сеть центров красоты

11.01.2019 | Ирина
1
1

Достоинства

Я устала выщипывать брови, что сама, что бегать в салоны, тратится много времени. Обратилась к Виктории Липченко для того, чтобы сделать татуаж бровей. я была уверена, что цена достойна такого удовольствия. Мне понравились мои бровки. Прошло полгода, а они даже не изменились. Считаю, что сделала выгодный выбор.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Фаворит на Ропшинской Сеть салонов красоты

18.08.2018 | Михаил
0
0

Достоинства

Хожу к мастеру Людмиле на коррекцию бровей в салон Fаворит на Ропшинской улице, д. 24. Людмила - вертуоз, супер профессионал своего дела!

Недостатки

Недостатков нет и быть не может!

Читать весь отзыв

Фиалка на Савушкина Сеть центров эстетической медицины

09.07.2018 | Лиза
0
0

Достоинства

Наращивала ресницы у Доманской Натальи. У меня всегда мало времени из-за работы, я просто физически не успеваю каждое утро полноценно краситься. Мастер использует качественные материалы, процедуру проводит быстро и аккуратно. Рекомендую

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ola (Ола) на Просвещения Сеть центров красоты

07.07.2018 | Дарья
2
0

Достоинства

Долго самостоятельно не могла подобрать форму бровей, всё ничего мне не подходило. То острые, то тупые, то длинные, то короткие, густые и толстые. Решила больше не рисковать и отправилась к мастеру Виктории по совету своей подруги. Быстро и слаженно сработала Виктория, у неё "глаз-алмаз", знает своё дело.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

KISTOCHKI (Кисточки) на Садовой Сеть студий маникюра

22.06.2018 | Ритулик
1
0

Достоинства

Спасибо мастеру Кисточек на Садовой за то что привела в порядок мои брови очент нравится. теперь буду ориентироваться на образец и делать сама. А если будет лень, то опять к вам.

Недостатки

никаких недостатков пока выяалено не было, пока одни сплошные достоинства и плюсы

Читать весь отзыв

KISTOCHKI (Кисточки) на проспекте Косыгина Сеть студий маникюра

10.05.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Обычно делаю брови в кисточках на Ладожской, там сделают все аккуратно и быстро, спасибо вам!

Недостатки

нет такого

Читать весь отзыв

KISTOCHKI (Кисточки) на проспекте Косыгина Сеть студий маникюра

30.04.2018 | Ева
0
0

Достоинства

Мне нравится как делает брови Дарья. Ходить теперь буду только к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

KISTOCHKI (Кисточки) на Большевиков Сеть студий маникюра

23.04.2018 | Рита
0
0

Достоинства

У меня довольно чувствительная кожа и я ужасно боюсь боли. Поэтому визит к бровисту откладывала годами)) Но набралась храбрости и обратилась в салон KISTOCHKI (подруга посоветовала). Мои брови привели в порядок с таким мастерством, вкусом и так быстро, что я даже не заметила, когда всё закончилось. Я уж не знаю как это у них получается, но было совсем не больно. Браво!!! В ближайшее время планирую записаться на наращивание ресниц.

Недостатки

Было совсем не больно, недостатки только во мне и моей чувствительности

Читать весь отзыв

KISTOCHKI (Кисточки) на Московском Сеть студий маникюра

19.04.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Спасибо огромное з профессиональную работу. Вот теперь у меня аккуратные и красивые брови!!!! Я постоянно смотрю в зеркало и любуюсь собой! Вот после коррекции бровец даже взгляд изменился!!! Мастер очень хорошая попалась, Роза! Мы с ней предварительно обговорили форму и цвет! Я очень пееживала, но получилось как я хотела. Катя даже поделилась несколькими советами по уходу за бровками, спасибо за профессионализм и приятное общение! обязательно приду еще не раз!

Недостатки

Только благодарность за отлично проделанную работу и результат на лицо

Читать весь отзыв

KISTOCHKI (Кисточки) на Туристской Сеть студий маникюра

17.04.2018 | инесса
0
0

Достоинства

Получилось все быстро, ждать записи не надо.. для многих это важно, рядом, далеко идти не надо.. недорого, что тоже немаловажно)) . Удачи девочки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

KISTOCHKI (Кисточки) на Комендантском Сеть студий маникюра

13.04.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Спасибо за мои бровки и реснички студии кисточки, все вышло красиво и гармонично! Через месяц ждите меня снова!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв