Nota Bene - 10 отзывов

на Алтайской улице

салон красоты

Санкт-Петербург, Алтайская улица, 12


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00


Nota Bene, отзывы 10

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


19.02.2022 | Татьяна Шаляпина
0
0
Достоинства

Замечательный и профессиональный персонал. Всегда предложат чай или кофе. Делаю стрижку у мастера Антонины Комаровой. Восхитительный человек и для меня лучший мастер. Волосы после стрижки и окрашивания лежат замечательно. Пробовала стричься в других местах, но , вроде и всё хорошо, но как-то не то. Причем даже окружающие это замечали. А ещё она очень интересный человек. Хотелось бы добавить, что хожу в салон уже несколько лет. И качество обслуживания нисколечко не испортилось.

Недостатки

Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


19.02.2022 | Татьяна Шаляпина
0
0
Достоинства

Приятная, доброжелательная атмосфера

Недостатки

Обычный салон красоты, без пафоса

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.02.2022 | Boris
0
0

Достоинства
Близко к метро

Недостатки
Парикмахеры чешут всех одной расческой,при мне никто даже расческу не помыл ни разу,и это в эпидемию!!! Тесно,все друг у друга на голове за 700 руб. Пока меня стригут мне в лицо летят волосы от другого парикмахера. Хожу в салон на Космонавтов-там за те же деньги атмосфера и кофе нальют.

Дата оказания услуги
Не помню

Описание специалиста
Толстуха

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.01.2022 | Наталья
0
0

Комментарий
Записалась на стрижку к Антонине. Пришла с картинкой , до этого специально выращивала волосы на затылке . Но ! Антонина умудрилась подстричь так безобразно , что , конечно , больше я сюда не ходок . Такой мастер работает на Алтайской 12. В результате у меня затылок " танкиста ", филировки много , концы торчат во все стороны , оттяжка , углы стрижки , видимо , совсем здесь - это неизвестные понятия. Не стоит здесь подстригаться .Далее фото

Дата оказания услуги
16 января 2022

Описание специалиста
Антонина

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


02.12.2021 | Елена
0
0

Достоинства
Великолепный, приятный салон!!! Вежливый персонал!!! Была на окрашивании Юлии, осталась очень довольна!!! Записалась сразу на новогоднюю прическу!!! Обязательно вернусь!

Комментарий
Все очень понравилось!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


13.05.2021 | Olga Buls
0
0

Достоинства
Приемлемые цены

Недостатки
Не профессионализм

Комментарий
Записалась на укладку в салон на Алтайской 12 (прикорневой объем, локоны на не густые, тонкие волосы, длинна средняя) . С администратором все обсудили, оговорили время готовности (примерно час с мытьем головы).
Вроде стандартная укладка, ничего сложного. Делаю иногда локоны перед мероприятиями в разных салонах, время занимает 1ч-1.10ч. Но что-то пошло не так. У мастера была своя картина о прекрасном.
Голову я вымыла дома, чтобы не тратить время в салоне. На моих волосах были использованы все инструменты для завивки и средства для укладки, которые имелись в салоне: гофре, плойка самого толстого диаметра (у меня короткое каре), конусная плойка, обычная плойка. Голову щедро засыпали пудрой, каждую прядь сдобрили пенкой, обильно залили лаком. На голове был создан невероятный начес, дом, гнездо... но не локоны. О времени, когда я должна выйти из салона я мастеру сообщила. Но не через 1ч, не через 1ч20мин работа не была закончена. В итоге через 1ч30мин я встала из кресла и просила на этом закончить и отпустить меня с тем, что получилось, я уж опаздывала.
Укладка была ужасной, я была похожа на ведьму, настроение испорчено! Такого жути на голове мне еще никогда не делали!
В такси я салфетками оттирала пудру со лба, кожи головы, ушей и плеч. На следующий день смыть эту всю «красоту» удалось лишь с 3 раза.
Милые дамы, если вы хотите быть королевой, а не ведьмой, ищите другой салон

Дата оказания услуги
07.05.2021

Описание специалиста
не знаю имени

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


24.01.2021 | Ольга Фатеева
0
0

Небольшой, но уютный сало, без лишнего пафоса и громких обещаний. Зато какие приветливые, профессиональные и общительные мастера!
Была на стрижке и окрашивании у мастера Антонины, обязательно приду еще)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.11.2019 | Юлия Коновалова
0
0

В этот салон хожу довольно давно, потому что удобное расположение и устраивает хорошее соотношение цена/качество. Обычно ходила на стрижки и окрашивания, но решила совместить с маникюром и была приятно удивлена. Качеством работы и самим процессом очень довольна.
Спасибо мастеру Елене за работу.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


30.11.2016 | Кристина Островская
0
0

Позвонила на Алтайскую, уточнить по записи на маникюр. Пока набирала номер увидела на сайте Акцию "Маникюр с покрытием гель-лак всего за 950 руб.! Подарок на ваш выбор!" - на сайте вторая в списке. Меня очень долго не могли понять и утверждали, что акции такой нет и предположили даже, что я не туда звоню. После того, как я зачитала текст Акции с сайта, сказали подождите. Трубку кто-то другой взял, не представляясь, сказала, что "А Вы по акции, да? У меня запись плотная и могу предложить...". Я так поняла, по разговору, что это мастер, уточнила имя -Елена. Как оказалось Елена -администратор. Здорово, что запись плотная, но по телефону разговоры надо подтянуть. Не уточнили, что я хочу именно, ни имя, ничего. Не говоря про то, что те,кто поднимает трубку должны знать продукт, который Вы предлагаете!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.01.2015 | Наталия Заблодская
0
0

Была несколько раз у косметологов.Прекрасно!!Мелировалась и подстригалась у Татьяны Соколовой-Восхитительно!!!А 4 января она больше 4 часов исправляла тот кошмар,в который меня превратили в другом салоне.От нее всегда выхожу королевой!Огромное спасибо за внимательность,чуткость и высокий профессионализм!Хочу добавить что все девочки,включая администратора,всегда приветливы.Всегда в их адрес звучат только слова благодарности.С прошедшими Вас праздниками,девочки!Счастья,Мира и Добра Вам в наступившем году!Ну а посетителям также желаю найти своего Мастера!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен