Арлекино - 6 отзывов

на улице Профессора Попова

салон красоты

Санкт-Петербург, улица Профессора Попова, 22


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00


Арлекино, отзывы 6

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


18.03.2017 | Olya Feoktistova
0
0

Очень люблю перемены в цвете волос. Мастер Наталья Григовьева мне всегда это обеспечивает. Отличный мастер с отличным вкусом!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.09.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Тудор Чурский потрясающий мастер! Всегда понимает и выполняет все мои пожелания! Выхожу от него крассавицей с идеальным цветом волос и новенькой свежей прической подходящей под сезон и мое настроение.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.08.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Выше всяких похвал работа Наташи Григорьевой и Алины Якуба!Мне рекомендовали этот салон ещё давно,но у меня есть свои мастера.Вышла накладка в записи и пришлось срочно искать другие варианты! Вот тут я и вспомнила про Арлекино на Попова.Понравилась и укладка и маникюр,и сами мастера!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.06.2016 | Редактор Zoon
0
0

Волосы, которые ровно лежат и без укладки - результат кропотливого труда мастера. Процедура "Прикорневой объем" - услуга востребованная среди постоянных клиенток салона. К слову, и представители сильного пола - частые гости. Оформление бороды и усов - уже устоявшийся тренд среди мужчин.

В арсенале мастеров ногтевого сервиса есть все необходимые средства для создания маникюра любой сложности - классического или авторского, японского, детского и даже мужского. Программа IBX укрепляет натуральные ногти.

Мастера салона способны усилить акцент на естественной красоте, дополняя образ гармоничным макияжем и новой прической.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


29.02.2016 | Анна Матвиенко
0
0

Делала шеллак френч - всё очень понравилось!
Во-первых, я в восторге от мастера. Вежливая, деликатная, всё очень аккуратно делала, голос очень успокаивал, потому что я всё время боюсь, что мне что-то прищемят Но, к счастью, этого не случилось))
Во-вторых, сама работа - выше всех похвал! Это был мой второй шеллак и первый нормальный френч, и он просто поразил своим видом, да и качество работы на высоте, т.е. никаких сколов, замятин и прочего. Даже когда он отрос, свой ноготь практически не видно было, смотрится всё равно аккуратно и гармонично.
Ну, и сам салон отличный - приятные администраторы, уютная, практически домашняя атмосфера и местоположение удобное. Спасибо за красивые руки и приятное времяпрепровождение! :)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


03.11.2014 | Евгения Штольц
0
0

Очень довольна работой мастера Тудора!Услышал мои пожелания и сделал все с хорошим вкусом,прическа супер!И работа визажиста Елены меня очень порадовала! Огромное спасибо мастерам!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен