Студия красоты Страшная Сила - 5 отзывов

на улице Куйбышева

Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, 38


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

по предварительной записи: пн-вс


Студия красоты Страшная Сила, отзывы 5

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


15.11.2021 | Светлана
0
0

Достоинства
Нет

Недостатки
Не советумастера Виталия

Комментарий
Подстригалась у Виталия. "Мастер" не слышит клиента, обрывает на полуслове, убеждая, что он всё знает. Когда сказала, что я не так хотела, начал оправдываться и говорить то, чего не было. Продолжал комментировать мои замечания "себе под нос", а напоследок обстриг очень коротко челку (видимо специально). Итог: испорченные волосы и настроение, а также выброшенные деньги. Впервые после салона (стрижки и укладки) захотелось собрать волосы в хвост.

Дата оказания услуги
15 ноября 2021 в 19.00

Описание специалиста
Виталий

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


27.12.2018 | Сусанна
0
0

Кошмар... Нет слов. Отвратительно.
Решила опробовать услуги Страшной Силы на Куйбышева. Зря...
Так называемый мастер Виталий.
Волосы длинные, практически по пояс, но сухие. Нужна была стрижка и окраска в свой тон ( закрасить седину)
В итоге: стрижка была машинкой, все криво-косо. Длинные волосы - машинкой! Формы у концов никакой, лежат палками! Хотя пару лет точно, после нормальной стрижки красиво спадали и завивались.Мне сразу показалось это странным, но мастер такой уверенный, типа так и надо. Стрижки как таковой не получилось, все разной длины - ужасно. Откромсал 17см, и все криво.
Пришла я домой, стала смотреть внимательно - все криво, да еще и седина не прокрашена. Несколько лет закрашиваю седину в свой тон - первый раз вернулась из салона с седыми.В общем - расстройство одно перед новым годом и слезы... Позор, ребята.
Научили бы парня ножницами пользоваться, что ли. А то он вашим клиентам лапши навешает, как мне, а репутация страдает ваша.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


23.05.2018 | Катерина
0
0

В шоке за подругу! Даже не выдержала,сама сфотографировала ее "изделие"... Вот это мастера...от куда руки растут то???? Слов нет. Смотрите реально,что требовалось и что сделали на Куйбышева

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.05.2018 | Наталья
0
0

Стриглась раз на длинные волосы,каскад сделал Сергей хорошо. Но что со мной сделал мастер упитанный с бородой,усами и чубчиком,( описываю потому что не помню как зовут)...на Куйбышева 38. Задрали носы что от. . показала фото стрижки, объяснила, отрезал все ровно и сделал тупое короткое каре. Да меня дочь так бы подстригла и бесплатно. Вернулась я вчера с командировки,звоню,перестрегите,я кому не покажу,что должно быть и что есть,все не понимают,а где та стрижка,что я просила...так с меня 1500 требуют..скинули 300.... Да идите вы лесом. Мастер. То что просила. И соответственно то,что получила.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.06.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Добрый вечер! Накануне дня рождения решила сходить в страшную силу, так как уверена что мужчина -мастер всегда пострижет девушку замечательно. И вот сижу я в кресле и понимаю что это пипец!!!!! Моё омбре было пятнами, кожа головы болела всю ночь! Волосы проредили что пипец. Я так давно не плакала !

Ваш комментарий*

Файл не добавлен