Jasmine - 9 отзывов

салон красоты

Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 50


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00


Jasmine, отзывы 9

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


19.05.2021 | Элеонора
0
0

Достоинства
Делаю маникюр и педикюр уже несколько лет у прекрасного мастера Нины Миллер. Красиво и качественно. Бонусом - всегда замечательное настроение.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


18.05.2021 | Лилия
1
0

Достоинства
Посещаю этот салон уже много лет. Здесь работают прекрасные мастера своего дела. Косметолог Светлана Костюкевич, маникюр и педикюр делаю у Нины Миллер — обожаю этих девочек они профессионалы с большой буквы!
Очень дружелюбная обстановка, приветливое и вежливое обслуживание! Рекомендую всем!!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.02.2020 | Татьяна
0
0

Самы лучший мастер по маникюру -это Олечка Виноградова !! Более 6 лет являюсь ее клиентом ! Я очень придирчивый клиент ,особенно по вопросам дезинфекции и стерилизации в салоне Жасмин с этим все хорошо !!! Олечка спасибо тебе за твоё мастерство ,улыбку и просто за человечность !

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.02.2020 | Наталья
0
0

Хочу похвалить мастера маникюра, Ольгу Виноградову, исполнение маникюра данным мастером очень внимательное, качественное и быстрое. Ольга, всегда понимает что хочет клиент (по форме, дизайну, цвету) а это одно из ключевых основ удачного маникюра. Ольга, спасибо за красивые ручки и хорошее настроение после процедуры.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.02.2020 | Елена
0
0

Обожаю ваш Салон)) Спасибо огромное Юленьке Осиповой за мастерство, у меня брови шикарные, и все благодаря ей! А какой массаж она делает, всем рекомендую)) мастер-парикмахер Людмила Виноградова просто супер, хожу уже 8 лет, мои волосы шикарные после её золотых ручек, маникюр мне тоже нравиться была у всех мастеров, и все делают хорошо, И Администраторам спасибо, всегда с улыбкой встретят, чаем напоют с вкусными конфеткамивсем рекомендую!!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.01.2020 | Ксения
0
0

Отвратительное место...
Долгое время являлась клиентом данного "заведения". На сегодняшний день считаю наше "сотрудничество" завершённым.
Причина банальна - отвратительно халатное отношение к клиентам.
По итогам, совет: не записывайтесь, девы, к "мастеру по волосам" ЛЮДМИЛЕ ВИНОГРАДОВОЙ! А уж тем более, после выходных и праздников :)))

История такова: записывалась заранее к этой даме на стрижку. И что думаете? Приезжаю 13 января в назначенный час... и девушка на ресепшен сообщает, что ЛЮДМИЛА ВИНОГРАДОВА "не в форме" и ушла домой. Как говорится, "давление" :))

К моему изумлению позвонить и сообщить об этом они не удосужились. Разумеется, плевать, что клиент специально заранее возвращался из поездки и тащился в это заведение "с сумкой наперевес".

Я конечно, всё понимаю: праздники...с последующим давлением - важный повод отлежаться дома. Но позвонить-то можно!? И хотя бы отменить назначенную у ЛЮДМИЛЫ ВИНОГРАДОВОЙ процедуру стрижки... ну, если она "не в форме"? На мой взгляд, в любом более-менее приличном приличном салоне так и поступают. А не забивают на клиента... Ну, это в приличном салоне, что, видно, не про Жасмин... :((

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


22.12.2019 | Ирина
0
0

Сделала сегодня маникюр и почему-то мне не очень нравится. Заплатила за маникюр 2500!!!! Которому красная цена 1000 рублей!!! Какое-то чувство, что просто обманули. Очень не приятно!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.12.2017 | Екатерина
0
0

Очень недовольна,что пришла в этот салон,с чем пришла,с тем и ушла,а содрали денег будто у меня густые и длинные волосы.настроение испорчено,деньги выкинуты зря:(((Просидела 3,5 часа,чтобы меня покрасили в блонд,в итоге никакого блонда нет,как пришла с исходным цветом,так и ушла,разницы нет,только без денег осталась!Предупреждать надо,что мастер не умеет делать окрашивание.Или цену ставить соответствующую результату!"Спасибо"за испорченный день, зря потраченные время и деньги.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


29.04.2017 | Анонимный пользователь
0
0

Записалась в этот салон подровнять кончики, несколько лет ношу каскад, волосы секлись, кончики подровняли как просила, но сделали это настолько на отвали, что уже через 1,5 месяца!!! мне пришлось их перестригать заново, причем мастер которая стригла второй раз говорила , что волосы выглядят так как будто я их не стригла полгода минимум и никак не ухаживала за ними! хотя это не так!!! Мастер в Жасмин имя я не запомнила, помню что черная с короткой стрижкой, высокая полноватая женщина с татуировками. Очень неулыбчивая и неразговорчивая!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен