Арлекино - 11 отзывов

на улице Лёни Голикова

салон красоты

Санкт-Петербург, улица Лени Голикова, 82


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00


Арлекино, отзывы 11

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


12.08.2019 | людмила анатольевна
0
0

Увы и очень жаль...Ходила в студию с открытия, сегодня была последний раз. После ухода Н. Поповой (до нее тут же стриглась у трех замечательных мастеров) побывала у некоторых "мастеров", но не поняла их амбиций на ровном месте. Стрижки тяжелые, без шарма. .

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


25.04.2019 | Татьяна
0
0

Спасибо огромное мастеру Андрею Давыдкову (салон красоты на Лёни Голикова 82). Я находилась в поисках грамотного мастера-колориста и по совету знакомых обратилась к нему. Прекрасный специалист! Учел все пожелания, внес профессиональные советы и вуаля - очень довольна результатом!
В дополнение к окрашиванию прошли курс восстановления волос коллагеном. Благодарю Андрея за качество процедуры и салон «Арлекино» за душевность и внимание
ps: если хотите добавить яркости, но сомневаетесь в цвете - Андрей поможет обязательно

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


23.03.2018 | Татьяна
0
0

Хотите остаться без своих ресниц- обращайтесь с мастеру наращивания студии арлекино. Процедура происходит сидя, с открытыми глазами, *мастер* просто втыкает одну за одной в общий строй ресниц, ни о каком поресничном наращивании тут не идёт и речи. Постоянное тянущее ощущение. Со временем все это слипается и родные реснички ломаются, и все отваливается, оставляя проплешины. За далеко не маленькую сумму в студии арлекино меня оставили без ресниц.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.03.2017 | Анонимный пользователь
0
0

здраствуйте!сегодня постриглась у парикмахера Андрея,очень понравилось наконец то.2 года не могла найти мастера.спасибо!))))

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


11.07.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Хотите из девушки превратиться в тетку, вам в салон "красоты" Арлекино на Голикова 82. Так омерзительно меня подстригли в первый раз в жизни. После "стрижки" у Виолетты Петросян мои волосы выглядят, как будто их отгрызали зубами. Ни уложить, ни вхвост завязать, ни исправить это не возможно. "Спасибо" большое Виолетте Петросян, что испоганила мне волосы и настроение на все лето. Обещала сказку, так красиво говорила, а подстричь смогла только под футбольного болельщика. Обходите этот салон стороной, не повторяйте моей ошибки.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


31.05.2016 | Редактор Zoon
0
0

Не знаете, что подарить близкому человеку? Подарите красоту. Это стало возможно с сертификатами и клип-картами от салонов «Арлекино». Вы можете выбрать определенные процедуры или просто положить на счет некоторую сумму. И такой подарок, уж будьте уверены, долго не забудется. Начнем с того, что в салонах «Арлекино» по-настоящему широкий выбор разнообразных услуг. Чего стоит только перечень процедур парикмахерского зала. Массажи, косметология, маникюр и педикюр – есть, где душе разгуляться.

Не забудьте и о себе. Что может быть лучше, чем побаловать себя парочкой часов, проведенных в уходе за своей красотой от превосходных мастеров! Начните с кончиков пальцев. В салоне «Арлекино» работают отличные специалисты ногтевого сервиса. Час, проведенный с ними один на один, и у вас ухоженные ручки и ножки, стильный, яркий маникюр, гладкие пяточки.

А какой здесь делают массаж! Приятный и полезный, с маслом и медом, для расслабления и похудания. Можно долго говорить, но лучше один раз попробовать. Скорее в «Арлекино»!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.03.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Девочки, я нашла отличного мастера по наращиванию ногтей, Наталья Клыкова просто открытие для меня!!! Такая молодец очень внимательная, отзывчивая к просьбам клиента, проделала всю процедуру быстро и аккуратно. Спасибо большое Наталья за крутые ноготочки, я сверх довольная!!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


20.03.2016 | Татьяна
0
0

Смело рекомендую всем своим друзьям педикюр в студии у Ирины Судариковой. Ира делает его внимательно, тщательно, аккуратно, отвечает на все вопросы, дает ценные рекомендации по уходу.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.04.2015 | Валерия Горфина
0
0

Стриглась у Виктории.. Ужас.. Ее укоротить "немного" стоило более 10 см волос... Челка вообще невообразимая... Хожу как урод теперь... Не соответствие цена/качество.. Не знаю, на каких там она конкурсах выступает, но лучше бы поучилась там...

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.03.2015 | Татьяна
0
0

Являюсь клиентом студии с года открытия.Только хорошие впечатления и от администраторов и от мастеров.Общая атмосфера очень добрая и гостеприимная.Особенно хочу отметить Сабину.Эта девочка сегодня спасла мою голову))) которую мне оболванили в студии Дениса Осипова.Где одни понты и никакого учета специфики волос и внешности клиента.Сабиночка молодец!!!!Огромное спасибо.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


22.10.2013 | Ксения
0
0

Несоответствие цена-качество,у так называемых вип-мастеров.Максимум-окраска в один тон и мелирование,которое можно сделать и не у вип-мастеров,или в другом месте,дешевле.Не говоря уже о каких-то креативных новинках.Их попросту не умеют делать,хотя очень удивительно-участвуют в конкурсах,типа"Невские берега",занимают призовые места... Никогда ничего не предлагают нового попробовать,чтобы клиент выглядел еще лучше,не посоветуют даже просто.Нужно самому быть в курсе всех новинок,появляющихся на этом рынке услуг.Вообщем,разочарована...

Ваш комментарий*

Файл не добавлен